Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
А может выйти тем, кто хочет на левые темы пообщаться? Или создать флудилку просто потрындеть? Задрали, честное слово.
вот щас все из за тебя вышли такие да
Очень весело засирать куклотемы оффтопом про отпуска, детей, работу и прочую бытовуху, да, колобок?
*дранон*
У нас есть целая тема про покупки на озоне: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2931 Проблемы с продавцами и скидками можно обсудить там.
Заебали! Что это за приколы? Сталкивался кто-нибудь?
Ждал отправки ровно неделю. Купил со скидкой тоже, думал вообще не отправит. Но вроде поехало
У нас есть целая тема про покупки на озоне
А мы про кукол на озоне. Тем паче про кукол от китайцев
Отредактировано (2025-02-18 13:12:52)
Вот-вот. Пообщаться и поныть на отвлеченные темы - это к подружкам, в личку, к родне. То, что другим нравится тот же формат кукол, совершенно не означает, что им интересно читать рассуждения левой Даши на посторонние темы. Так-то народ хочет почитать-пообщаться на конкретную тему и пришел в отведенное для этого место. А если левая Даша считает всех, у кого такие же куклы, своими подружками, то упс, нет.
А может выйти тем, кто хочет на левые темы пообщаться? Или создать флудилку просто потрындеть? Задрали, честное слово.
вот щас все из за тебя вышли такие да
Ты всех не греби в кучу. Обычно большинство пишет по теме, а таких "вещающих в массы" буквально несколько человек. Но засирают темы они знатно.
Мне даже любопытно, они на полном серьезе считают, что их поток сознания кому-то интересно читать?
Какие все неженки ебать колотить
Люди приходят в чаты по хобби за контентом по хобби и общением про хобби, сюрприз
Свои тетьсрачные истории и прочие влажные трусы и разборки с жкх лучше вываливать в личку родне и подружайкам.
Люди приходят в чаты по хобби за контентом по хобби и общением про хобби, сюрприз
![]()
Свои тетьсрачные истории и прочие влажные трусы и разборки с жкх лучше вываливать в личку родне и подружайкам.
+ много
Какие все неженки ебать колотить
Мое время - стоит денег. Так что если я его трачу на то, что мне интересно, то я трачу свое время, свои деньги, в дофамин по сути. И я точно не хочу читать оффтоп от маши про ее бытовуху в теме про кукол. Не потому что я нежная и меня расстраивает. Меня не расстраивает, меня бесит, что этих фиалок никто поганой метлой не гонит, а я должен тратить время на промотку этого или не могу нормально пообщаться на фоне курятника, которой разводят некоторые личности. А сделаешь им замечание - они обижаются!
Отредактировано (2025-02-19 11:40:55)
Мое время - стоит денег.
Сколько за час берешь?
Меня не расстраивает, меня бесит, что этих фиалок никто поганой метлой не гонит, а я должен тратить время на промотку этого или не могу нормально пообщаться на фоне курятника, которой разводят некоторые личности. А сделаешь им замечание - они обижаются!
+++
Анон, ты очень талантливо притворяешься непроходимо тупым. Вот тебе другой пример: время - невосполнимый ресурс. Человек мог зайти в чат, поговорить по теме чата, посмотреть/почитать. Потом посмотреть фильм/почитать книгу/сходить в кино. С друзьями пообщаться и т.д. Но из-за того, что в чате у кого-то безудержный бесконтрольный понос, приходится тратить время на его перемотку (и еще следить, чтобы не пропустить между его сообщениями сообщения по теме). Таким образом уже на что-то другое времени остается меньше или не хватает.
Я так вписался в чат по кукловстречам, но по факту там обсуждают всё, что пришло в голову активным участникам, часто параллельно идёт несколько обсуждений, мешанина ответов, не поймёшь, кто на ком стоял, чтоб разобраться, нужно читать 24/7. Отдельные участники пишут по обному слову в сообщении, и так целыми предложениями, в итоге сообщений 1к, информативных 10. Периодически у кого-то день рожденья, и чат погребается под поздравительными стикерами. Кукловстречи тоже бывают, они появляются в закрепе, но это тоже либо надо мониторить 24/7, либо узнаешь слишком поздно. Короче, я отвалился от того чата.
Вот поэтому формат чата - хуйня полная. Эх, то ли дело в наше время...
Вот поэтому формат чата - хуйня полная. Эх, то ли дело в наше время...
Оно бы нормально работало, если бы модеры чатов ввели строгие правила и придерживались их.
И было бы в чате полторы калеки и тишина с косами.
Мое время - стоит денег. Так что если я его трачу на то, что мне интересно, то я трачу свое время, свои деньги, в дофамин по сути. И я точно не хочу читать оффтоп от маши про ее бытовуху в теме про кукол. Не потому что я нежная и меня расстраивает. Меня не расстраивает, меня бесит, что этих фиалок никто поганой метлой не гонит, а я должен тратить время на промотку этого или не могу нормально пообщаться на фоне курятника, которой разводят некоторые личности. А сделаешь им замечание - они обижаются!
Это потому, что админы в чате позволяют. Я в одном тематическом, не кукольном, чате состою. Там админы бдят. Разговоры только на тему хобби, за любые отвлеченные - бан, если после первого предупреждения чел не понимает. И нас там больше 1000 человек, никто из-за отсутствия болтовни на сторонние темы не отваливается.
+
Лучше полторы калеки с куклами, чем большая туса с бесконечными бытовыми асибяками
Лучше полторы калеки с куклами, чем большая туса с бесконечными бытовыми асибяками
Вот-вот! Но я не думаю, что прямо полторы калеки остались бы. Эти куклы сейчас популярны. И ничего страшного, если сообщения за день будут не по тысяче, а не перевалят за сотню, зато по теме. И по теме можно обсудить, кому что подошло из одежды, обуви. Кто какую мебель где брал для них и прочее. О стольком можно поговорить...
Можно, кто ж спорит. Но в чате активных обычно очень мало. В основном молчуны читатели, стесняши с лапками.
Нужно, чтоб было много сообщений, даже если они ни о чём?
Раздражает, что у некоторых блайндов крепление головы такое, что не позволяет наклонять голову. Т.е. произвдодитель не облегчил вес голов и волос, а ограничил подвижность.
О, а я видел где-то такой пункт. Типа если не пишешь сколько-то, то тебя исключают из чата.
И писать надо было что угодно, не обязательно по теме чата? Так-то требование логичное, это та же модерация, зачем нужны мёртвые души. Но если человек треплеться о левых вещах, то пользы от него не больше, чем от молчащего.