Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-31 10:13:34

Анон

Что нас бесит в кукольном хобби

Просто тред для бесячек!

Вводить ли в треде локальное правило, запрещающее спорить с бесячками:

1. запретить оспаривать заебашки и бесячки в треде(голосов 45 [36.59%])

36.59%

2. оставить без запрета(голосов 79 [64.23%])

64.23%

Всего голосов: 123

Гости не могут голосовать

#8201 2025-02-18 12:48:39

Анон

Re: Что нас бесит в кукольном хобби

Анон пишет:

А может выйти тем, кто хочет на левые темы пообщаться? Или создать флудилку просто потрындеть? Задрали, честное слово.

вот щас все из за тебя вышли такие да :lol:

Очень весело засирать куклотемы оффтопом про отпуска, детей, работу и прочую бытовуху, да, колобок?  :hmm:
*дранон*

#8202 2025-02-18 12:53:40

Анон

У нас есть целая тема про покупки на озоне: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2931  Проблемы с продавцами и скидками можно обсудить там.

#8203 2025-02-18 13:11:46

Анон

Анон пишет:

Заебали! Что это за приколы? Сталкивался кто-нибудь?

Ждал отправки ровно неделю. Купил со скидкой тоже, думал вообще не отправит. Но вроде поехало

Анон пишет:

У нас есть целая тема про покупки на озоне

А мы про кукол на озоне. Тем паче про кукол от китайцев

Отредактировано (2025-02-18 13:12:52)

#8204 2025-02-18 13:36:45

Анон

Скрытый текст

Вот-вот. Пообщаться и поныть на отвлеченные темы - это к подружкам, в личку, к родне. То, что другим нравится тот же формат кукол, совершенно не означает, что им интересно читать рассуждения левой Даши на посторонние темы. Так-то народ хочет почитать-пообщаться на конкретную тему и пришел в отведенное для этого место. А если левая Даша считает всех, у кого такие же куклы, своими подружками, то упс, нет.

#8205 2025-02-18 13:41:31

Анон

Анон пишет:

А может выйти тем, кто хочет на левые темы пообщаться? Или создать флудилку просто потрындеть? Задрали, честное слово.

вот щас все из за тебя вышли такие да :lol:

Ты всех не греби в кучу. Обычно большинство пишет по теме, а таких "вещающих в массы" буквально несколько человек. Но засирают темы они знатно.
Мне даже любопытно, они на полном серьезе считают, что их поток сознания кому-то интересно читать?

#8206 2025-02-19 08:07:40

Анон

Какие все неженки ебать колотить  :puke:

#8207 2025-02-19 10:20:37

Анон

Люди приходят в чаты по хобби за контентом по хобби и общением про хобби, сюрприз  :blabla:
Свои тетьсрачные истории и прочие влажные трусы и разборки с жкх лучше вываливать в личку родне и подружайкам.

#8208 2025-02-19 11:13:14

Анон

Анон пишет:

Люди приходят в чаты по хобби за контентом по хобби и общением про хобби, сюрприз  :blabla:
Свои тетьсрачные истории и прочие влажные трусы и разборки с жкх лучше вываливать в личку родне и подружайкам.

+ много

#8209 2025-02-19 11:40:26

Анон

Анон пишет:

Какие все неженки ебать колотить  :puke:

Мое время - стоит денег. Так что если я его трачу на то, что мне интересно, то я трачу свое время, свои деньги, в дофамин по сути. И я точно не хочу читать оффтоп от маши про ее бытовуху в теме про кукол. Не потому что я нежная и меня расстраивает. Меня не расстраивает, меня бесит, что этих фиалок никто поганой метлой не гонит, а я должен тратить время на промотку этого или не могу нормально пообщаться на фоне курятника, которой разводят некоторые личности. А сделаешь им замечание - они обижаются!

Отредактировано (2025-02-19 11:40:55)

#8210 2025-02-19 11:50:28

Анон

Анон пишет:

Мое время - стоит денег.

Сколько за час берешь?

#8211 2025-02-19 12:18:12

Анон

Анон пишет:

Меня не расстраивает, меня бесит, что этих фиалок никто поганой метлой не гонит, а я должен тратить время на промотку этого или не могу нормально пообщаться на фоне курятника, которой разводят некоторые личности. А сделаешь им замечание - они обижаются!

+++

Анон пишет:
Анон пишет:

Мое время - стоит денег.

Сколько за час берешь?

Анон, ты очень талантливо притворяешься непроходимо тупым. Вот тебе другой пример: время - невосполнимый ресурс. Человек мог зайти в чат, поговорить по теме чата, посмотреть/почитать. Потом посмотреть фильм/почитать книгу/сходить в кино. С друзьями пообщаться и т.д. Но из-за того, что в чате у кого-то безудержный бесконтрольный понос, приходится тратить время на его перемотку (и еще следить, чтобы не пропустить между его сообщениями сообщения по теме). Таким образом уже на что-то другое времени остается меньше или не хватает.

#8212 2025-02-19 12:18:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мое время - стоит денег.

Сколько за час берешь?

2500 и никакого интима, если твоя "остроумная" шуточка в этом

#8213 2025-02-19 13:09:36

Анон

Я так вписался в чат по кукловстречам, но по факту там обсуждают всё, что пришло в голову активным участникам, часто параллельно идёт несколько обсуждений, мешанина ответов, не поймёшь, кто на ком стоял, чтоб разобраться, нужно читать 24/7. Отдельные участники пишут по обному слову в сообщении, и так целыми предложениями, в итоге сообщений 1к, информативных 10. Периодически у кого-то день рожденья, и чат погребается под поздравительными стикерами. Кукловстречи тоже бывают, они появляются в закрепе, но это тоже либо надо мониторить 24/7, либо узнаешь слишком поздно. Короче, я отвалился от того чата.

#8214 2025-02-19 13:12:15

Анон

Вот поэтому формат чата - хуйня полная. Эх, то ли дело в наше время...

#8215 2025-02-19 16:20:05

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому формат чата - хуйня полная. Эх, то ли дело в наше время...

Оно бы нормально работало, если бы модеры чатов ввели строгие правила и придерживались их.

#8216 2025-02-19 19:30:43

Анон

И было бы в чате полторы калеки и тишина с косами.

#8217 2025-02-19 21:02:23

Анон

Анон пишет:

Мое время - стоит денег. Так что если я его трачу на то, что мне интересно, то я трачу свое время, свои деньги, в дофамин по сути. И я точно не хочу читать оффтоп от маши про ее бытовуху в теме про кукол. Не потому что я нежная и меня расстраивает. Меня не расстраивает, меня бесит, что этих фиалок никто поганой метлой не гонит, а я должен тратить время на промотку этого или не могу нормально пообщаться на фоне курятника, которой разводят некоторые личности. А сделаешь им замечание - они обижаются!

Это потому, что админы в чате позволяют. Я в одном тематическом, не кукольном, чате состою. Там админы бдят. Разговоры только на тему хобби, за любые отвлеченные - бан, если после первого предупреждения чел не понимает. И нас там больше 1000 человек, никто из-за отсутствия болтовни на сторонние темы не отваливается.

#8218 2025-02-20 08:45:13

Анон

Анон пишет:

+

#8219 2025-02-20 08:50:32

Анон

Лучше полторы калеки с куклами, чем большая туса с бесконечными бытовыми асибяками  :hmm:

#8220 2025-02-20 09:29:09

Анон

Анон пишет:

Лучше полторы калеки с куклами, чем большая туса с бесконечными бытовыми асибяками  :hmm:

Вот-вот! Но я не думаю, что прямо полторы калеки остались бы. Эти куклы сейчас популярны. И ничего страшного, если сообщения за день будут не по тысяче, а не перевалят за сотню, зато по теме. И по теме можно обсудить, кому что подошло из одежды, обуви. Кто какую мебель где брал для них и прочее. О стольком можно поговорить...

#8221 2025-02-20 13:14:45

Анон

Можно, кто ж спорит. Но в чате активных обычно очень мало. В основном молчуны читатели, стесняши с лапками.

#8222 2025-02-20 13:18:43

Анон

Анон пишет:

Нужно, чтоб было много сообщений, даже если они ни о чём?

#8223 2025-02-20 14:16:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нужно, чтоб было много сообщений, даже если они ни о чём?

О, а я видел где-то такой пункт. Типа если не пишешь сколько-то, то тебя исключают из чата.

#8224 2025-02-20 15:11:11

Анон

Раздражает, что у некоторых блайндов крепление головы такое, что не позволяет наклонять голову. Т.е. произвдодитель не облегчил вес голов и волос, а ограничил подвижность.

#8225 2025-02-20 15:14:24

Анон

Анон пишет:

О, а я видел где-то такой пункт. Типа если не пишешь сколько-то, то тебя исключают из чата.

И писать надо было что угодно, не обязательно по теме чата? Так-то требование логичное, это та же модерация, зачем нужны мёртвые души. Но если человек треплеться о левых вещах, то пользы от него не больше, чем от молчащего.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума