Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Бесят спотолочные цены. Понятно, что можно ставить сколько хочется, но адекватно оценивать реальность тоже не помешает
Бесят спотолочные цены.
А чем цена плоха? Вещь пошита хорошо, ткань не дешевка.
Соседний тред напомнил.
Как же меня бесят Блайз, криповые чупа-чупсы с вытаращенными глазами![]()
Еще и популярные как пиздец, из каждого утюга лезут.
Мне кажется у нас (РФ) Блайз непопулярны совсем. Только ООАКи на подделках с Али, в основной массе неприятные, брр. А коллекционеров оригинальных Блайз надо ещё бегать и искать.
12 тысяч за простецкий сарафан с футболкой это оверпрайс. Я за такие деньги купил сложный аутфит на бжд.
Авторица хоть и укулеле, но своего лошка найдет поди, вот прям не удивлюсь. Главное таращить глаза и вещать, как хорошо пошито и тканей каких хороших пошло, это же понимать надо
*другой анон*
Как же бесят сраные душнилы с тысячью тупых вопросов. Выкладываешь МК, вроде, понятно объясняешь, и тут к тебе присасывается энергетический вампир и начинается "а какой иглой вы это шили", "а какой толщины была эта игла", "а насколько острой была эта игла", "а эта игла не гнулась на 0,3 мм у вас при шитье" и т.д. Самое смешное, что этот долбаёб всё-равно не будет пользоваться этими советами и ничего шить не будет. Это просто тупые вопросы ради тупых вопросов. И на хуй его не пошлёшь, потому что тебя не поймут и посчитают сраным токсиком.
Мне кажется у нас (РФ) Блайз непопулярны совсем. Только ООАКи на подделках с Али, в основной массе неприятные, брр. А коллекционеров оригинальных Блайз надо ещё бегать и искать.
Наверное, но меня бесят фотки блайз, которые лезут в ленту во всяких инстаграм, да и вообще, когда бесит какой-то вид кукол (а ты в хобби и не можешь не натыкаться на контент), то их фоток всегда будет много, просто потому что бесит.
Хотя, у западных и азиатских кукольников блайз правда популярнее, это да. А так, я не бегаю их и не ищу специально, просто раздражают эти стремные глазастые кочаны.
А еще отдельно бесит, что на них столько всего делается, вот на барби бы столько обуви, шмоток и всяких аксессуаров везде постили. Увидишь издалека что-то в превью годное, потом прочитаешь описание - а это на блайз.
Просто заебали.
А меня бесит, когда отдашь за МК 10к а он сляпан на коленке и с технологическими ошибками.
Отредактировано (2025-02-17 09:09:17)
В следующий раз кто-то пупса купит, и обнаружит, что у того первичные половые признаки отсутствуют.
На моей памяти удивлялись обратной ситуации. А еще было "весело", когда было известно, что они должны быть, но производитель перепутал тела и прислал условного Васю на теле Маши или наоборот. На многих куклах в одежде не будет заметно, но досадно, что производитель раздолбай.
И кто бы знал, как сильно меня бесит это "Нахожусь в Хуево-Кукуево, Москва для охватов" Если я делаю выборку по городу, я хочу, блять, купить в своём городе, из рук в руки без пересылки через три горы
Вот да!
А мне нужен нос картошкой и круглая морда, чтобы был взрослый персонаж, лет сорока. Гимли, короче. Постаревший Рагнар тоже пойдет.
У аГатти были какие-то то ли гномы, то ли что-то такое. Про рост не подскажу.
У аГатти были какие-то то ли гномы, то ли что-то такое. Про рост не подскажу.
Они мелкие вроде, если речь о фиглах. См 15 буквально или около того.
Бесят кукольные чаты, когда тематика определенная, а участники приносят то кукол не по теме, то разговоры "пра жызнь".
Бесят кукольные чаты, когда тематика определенная, а участники приносят то кукол не по теме, то разговоры "пра жызнь".
выйди
Бесят спотолочные цены. Понятно, что можно ставить сколько хочется, но адекватно оценивать реальность тоже не помешает
▼Скрытый текст⬍
Выглядит аккуратно. Но за такие деньги надо все сразу показывать: и спинку, и изнанку. Чтобы сюрпризов не было.
Мне тоже дорого, но хозяин - барин.
Если щас кто-то скажет, что у меня лапки и если мне это важно, то попросить фото изнанки могу, отвечу, что мастера сейчас - те еще березки. От таких вопросов поломаться могут.
Цена хороша, да не на этот комплект.
А на какой? За что 12 тысяч можно платить?)
Бля, аноны, я ржу. Отправлял кукела на ооак. Ну да, сам дурак - забыл маску вложить. С меня мейкапер взял денег за маску и за коробку, потому что с маской в мою не влезало. Приехало в такой картонке, это даже не коробка была, а из гофры ее подобие сложили. Из очень старой и неоднократно поюзанной картонки. А маска, за которую я заплатил оказалась баночкой из-под йогурта!
Бесят такие крохоборы.
Анон пишет:Цена хороша, да не на этот комплект.
Зависит от количества вещей, сложности, размера куклы. Из плеч ли руки у швеи и умеет ли сочетать цвета и ткани.
Бывает, что смотришь - дорого, но понимаешь, за что такая цена. А бывает цена как за партию вещей, а там одна корявка, но зато трусики есть. Или носочки простейшие, которые даже не сидят на кукольной ноге, как положено. И все, продавец считает, что за это можно просить сто тыщ.
Зависит от количества вещей, сложности, размера куклы. Из плеч ли руки у швеи и умеет ли сочетать цвета и ткани.
Бывает, что смотришь - дорого, но понимаешь, за что такая цена. А бывает цена как за партию вещей, а там одна корявка, но зато трусики есть. Или носочки простейшие, которые даже не сидят на кукольной ноге, как положено. И все, продавец считает, что за это можно просить сто тыщ.
Это же швея с шапками-переносками сдланными из шапок известной швеи Асаны. Продавец распорола чужое, сняла лекала, сшила свое и побежала продавать. Недавно убрали за это из торгового тг чата бждшников с этими переносками. А ещё у неё бутлежные тапки на куклах и компания буводов, но сейчас она туфли уже догадалась покрасить что бы нормал пу виден не был. Фейриленд никогда не отливали туфли на минифи в нормале. Так что тут такая логика. Сама на куклах экономит, но с оригинальщиков за свои поделия три шкуры спустить готова.
Отредактировано (2025-02-17 14:02:22)
Ты бы вносил сразу ссылку.
Где пошита хорошо? У футболки плечи горловина оттопыривается вверх, на груди ткань висит, в талии плотно, явно любимый метод наших швей посадка натяжением. Это мы ещё не видели, что сзади, и как обработаны швы, на юбке плохо видно, но похоже, вообще не обработаны. И не указано, какая вообще застёжка на сарафане.
А ещё у неё бутлежные тапки на куклах и компания буводов, но сейчас она туфли уже догадалась покрасить что бы нормал пу виден не был. Фейриленд никогда не отливали туфли на минифи в нормале.
Ничего себе( про шапки-переноски я как-то видел, а вот к обуви не приглядывался. Жаль конечно, у нее хорошая парочка Лектор и Уилл, но придется отписаться.
Это же швея с шапками-переносками сдланными из шапок известной швеи Асаны. Продавец распорола чужое, сняла лекала, сшила свое и побежала продавать.
Даже с учетом того, что и Асано швея так себе, все равно зашквар так делать.
А как узнали, что она скопировала у Асано? Такие шапки-переноски были только ее ноу-хау? Или до этого швея купила изделие у Асано?
ну вот я днем писал, что отдал такие же деньги за аут для бжд. Исторический, в несколько слоев и по моему заказу. Там еще сложная деталь была.
А тут сарафанчик с футболкой, которые и выглядят не то, чтобы вау.
Манька величка у авторши, в общем.
емнип у Асано была собственная узнаваемая выкройка. Полностью аналогичных её шапкам тогда не было. Потом уже начали появляться, но "по мотивам".