Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Ненавижу таких, которые выходят из кз как только начинается оплата.
В чёрный список таких.
Ненавижу таких, которые выходят из кз как только начинается оплата. Зачем так делать? Ладно ещё когда орг неприятный и такое понятно, но зачем тогда вписался? А если не вспоминать орга, то остальные участники теперь доплачивать должны, снова ожидание. Чего бы сразу не вписываться если платить не готов и не откладываешь на это? Общайся с участниками без собственного участия. В чем проблема? Зачем делать такую подлянку сразу группе лиц и за что? Бесят безответственные клуши которые заходят в кз только для общения и не планируют бюджет. Не участник кз и не пострадавший, но наблюдаю из раза в раз одни и те-же лица. Хотят, активничают, но как дело к оплате сразу уходят. Дамы-динамы. Я бы на месте оргов запретил участвовать таким товарищам в кз.
Да, анон! Тоже считаю, что таких орги должны заносить в ЧС.
Несколько раз видел таких покупателей и в штучных заказах.
Бесит, что Барби БМР Диву многие из-за панамки называют "дачницей". Там типа модно одетая девица, а попался кто-то тупой и остальные подхватили.
Я на даче хожу примерно так, как она одета
Так там не только из-за панамки название
Так там не только из-за панамки название
Еще из-за жопоглазия и отсутствия знаний?
Отсутствие знаний у куклы это мощно конечно
Отсутствие знаний у куклы это мощно конечно
А жопоглазие тебя не смутило?
Там типа модно одетая девица,
Вот именно, что "типа". Неудачное прозвище так повально не подхватили бы)
жопоглазие
После куклы с третьим глазом на жопе от Интегрити, Маттел уже на удивляет.
Дива БМР одета с отсылкой к стилю азиатов, я думаю. Их молодежь очень любит такие панамки, какие-то футболки оверсайз и все прочее. На фоне того, что сейчас азиаты очень популярны, особенно удивительно, что ее продолжают называть дачницей.
Да и не только азиаты такое любят. Но некоторые словно живут без телевизора и интернета, не видя других людей.
Вот именно, что "типа".
Западная мода, анон. В США подростки в таком ходят, это реально модно. У нас друзья в Лос-Анджелесе, семья с сыном-подростком. Гигантская футболка + мешковатые "пижамные" штаны, видок тот ещё, но полкласса в подобных прикидах независимо от пола, пацан родителей тоже уговорил собрать ему такой лук. Собственно, я потому и помню, что мы это обсуждали с ними год-два назад ещё как "мода иногда реально странная", но уж что есть.
Отредактировано (2025-02-10 16:17:53)
Бесит, как бы объяснить. Когнитивный диссонанс, когда видишь, что человек в принципе с руками откуда надо, но творит в итоге какую-то дичь.
https://babiki.ru/shopik/1269476/ Я когда увидел ММ, орал в голос, ММ-то годная и узнаваемая, но из-за того, что автор надрочился рисовать преимущественно мейки румяным феечкам, поставил ему фэнтезийные глаза как у Фейриленда и наклеил длиннющие ресницы, вышло — я бы хотел сказать, что Девушка из Дании, но даже ей были бы нужны более реалистичные глаза
Прототип под этим макияжем(sic) вообще не видно.
Открыла ссылку и думаю, о какая дама интересная в возрасте, прям из Норвегии. Подняла глаза а это парень....разрыв шаблона...
Бесит, как бы объяснить. Когнитивный диссонанс, когда видишь, что человек в принципе с руками откуда надо, но творит в итоге какую-то дичь.
https://babiki.ru/shopik/1269476/ Я когда увидел ММ, орал в голос, ММ-то годная и узнаваемая, но из-за того, что автор надрочился рисовать преимущественно мейки румяным феечкам, поставил ему фэнтезийные глаза как у Фейриленда и наклеил длиннющие ресницы, вышло — я бы хотел сказать, что Девушка из Дании, но даже ей были бы нужны более реалистичные глаза
Прототип под этим макияжем(sic) вообще не видно.
Модель авторства не этого человека с руками откуда надо, она покупная https://www.cgtrader.com/3d-print-model … -male-head
Посмотри, этот Мадс там есть. У анона есть эта моделька, он периодически играется в нее, потому знает и опознает. ММ из этой чужой модели сделана. Вот тебе этот Мадс отдельно. 20 баксов и он твой. https://www.cgtrader.com/3d-print-model … l-portrait Слегка раз гладить и порезать. Это тебе не создать с нуля. А покрашено уже этим самым человеком "с руками откуда надо", отсюда и диссонанс. Она умеет красить только так, это же перепродажник фейрилендовских голов со своими мейками. Покупала, красила вот так и перепродавала с конским ценником. Но если для фейри девочек ещё сойдёт такой парик, глаза и мейк, то тут мужик. А она не умеет и не понимает ничего другого и на всех кукол свой шаблон накладывает как Птица. Вот тебе и руки откуда надо. Мало взять чужое и выдать за свое. Ещё нужно понимать как это чужое готовить
Отредактировано (2025-02-10 17:53:09)
Я то думаю, чего там модель без покраса так на Ганнибала похожа, а это он и есть
Не оверквоть, прячь большие цитаты под кат или обрезай лишнее
Анон пишет:Вот именно, что "типа".
Западная мода, анон. В США подростки в таком ходят, это реально модно. У нас друзья в Лос-Анджелесе, семья с сыном-подростком. Гигантская футболка + мешковатые "пижамные" штаны, видок тот ещё, но полкласса в подобных прикидах независимо от пола, пацан родителей тоже уговорил собрать ему такой лук. Собственно, я потому и помню, что мы это обсуждали с ними год-два назад ещё как "мода иногда реально странная", но уж что есть.
Вы давно видели людей 12-23 лет? Не буду говорить за другие города, но в Москве они так же и ходят уже несколько лет как точно.
После куклы с третьим глазом на жопе от Интегрити, Маттел уже на удивляет
Это что
Год смены нормального мейка на декальные наклейки.
Когда у кукол с фирменным мейком то непрокрас, то смазано что-нибудь, то пылинка попала или пузырек в краске (в виниле - отдельная боль).
Год смены нормального мейка на декальные наклейки.
Ахахах, я теперь вспомнил, о чем ты (я не тот анон, но тоже долго не въезжал о чем речь). Если не путаю, Поппи, приехавшая с третьим декальным глазом, прилипшим к юбке
Взбесила эта мадам. Всё надо сфоткать со всех возможных ракурсов. Очень информативные посты.
https://babiki.ru/profile/YulB/created/topics/
Взбесила эта мадам. Всё надо сфоткать со всех возможных ракурсов. Очень информативные посты.
![]()
https://babiki.ru/profile/YulB/created/topics/
Тут, анон, я бы сказал - фломастеры. Мне, если интересно, хочется посмотреть со всех ракурсов. Мебель иногда бывает полая сзади и раздражает этим. И прочее.
Я понимаю, что иногда хочется посмотреть 3 фото и хватит. Но иногда бывает, что и такое нужно. К слову сказать, в одной из публикаций с набором животных я был удивлен, что переноска разбирается в лежанку (и не я один, судя по комментариям). Думал, что просто дурацкая переноска с дыркой.