Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-31 10:13:34

Анон

Что нас бесит в кукольном хобби

Просто тред для бесячек!

Вводить ли в треде локальное правило, запрещающее спорить с бесячками:

1. запретить оспаривать заебашки и бесячки в треде(голосов 45 [36.59%])

36.59%

2. оставить без запрета(голосов 79 [64.23%])

64.23%

Всего голосов: 123

Гости не могут голосовать

#8051 2025-02-09 20:58:45

Анон

Re: Что нас бесит в кукольном хобби

Анон пишет:

Ненавижу таких, которые выходят из кз как только начинается оплата.

В чёрный список таких.

#8052 2025-02-09 21:56:15

Анон

Анон пишет:

Ненавижу таких, которые выходят из кз как только начинается оплата. Зачем так делать? Ладно ещё когда орг неприятный и такое понятно, но зачем тогда вписался? А если не вспоминать орга, то остальные участники теперь доплачивать должны, снова ожидание. Чего бы сразу не вписываться если платить не готов и не откладываешь на это? Общайся с участниками без собственного участия. В чем проблема? Зачем делать такую подлянку сразу группе лиц и за что? Бесят безответственные клуши которые заходят в кз только для общения и не планируют бюджет. Не участник кз и не пострадавший, но наблюдаю из раза в раз одни и те-же лица. Хотят, активничают, но как дело к оплате сразу уходят. Дамы-динамы. Я бы на месте оргов запретил участвовать таким товарищам в кз.

Да, анон! Тоже считаю, что таких орги должны заносить в ЧС.
Несколько раз видел таких покупателей и в штучных заказах.

#8053 2025-02-09 22:05:11

Анон

Бесит, что Барби БМР Диву многие из-за панамки называют "дачницей".  Там типа модно одетая девица, а попался кто-то тупой и остальные подхватили.

#8054 2025-02-10 00:17:53

Анон

Я на даче хожу примерно так, как она одета  =D

#8055 2025-02-10 02:17:07

Анон

Так там не только из-за панамки название  =D

#8056 2025-02-10 13:03:48

Анон

Анон пишет:

Еще из-за жопоглазия и отсутствия знаний?

#8057 2025-02-10 13:42:56

Анон

Отсутствие знаний у куклы это мощно конечно  :teeth:

#8058 2025-02-10 13:50:54

Анон

Анон пишет:

Точно, как я мог забыть! У нее же вместе с резиновыми сапогами ведро и лопата с граблями в комплекте.  :sacrasm:

Анон пишет:

Отсутствие знаний у куклы это мощно конечно  :teeth:

В чат вошел мастер передергивать?

#8059 2025-02-10 14:09:24

Анон

Анон пишет:

Отсутствие знаний у куклы это мощно конечно 

А жопоглазие тебя не смутило?

#8060 2025-02-10 14:24:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отсутствие знаний у куклы это мощно конечно 

А жопоглазие тебя не смутило?

Он его уже не замечает.

#8061 2025-02-10 14:42:19

Анон

Анон пишет:

Там типа модно одетая девица,

Вот именно, что "типа". Неудачное прозвище так повально не подхватили бы)

#8062 2025-02-10 15:00:13

Анон

Анон пишет:

жопоглазие

После куклы с третьим глазом на жопе от Интегрити, Маттел уже на удивляет.

#8063 2025-02-10 16:10:41

Анон

Дива БМР одета с отсылкой к стилю азиатов, я думаю. Их молодежь очень любит такие панамки, какие-то футболки оверсайз и все прочее. На фоне того, что сейчас азиаты очень популярны, особенно удивительно, что ее продолжают называть дачницей.
Да и не только азиаты такое любят. Но некоторые словно живут без телевизора и интернета, не видя других людей.

#8064 2025-02-10 16:16:28

Анон

Анон пишет:

Вот именно, что "типа".

Западная мода, анон. В США подростки в таком ходят, это реально модно. У нас друзья в Лос-Анджелесе, семья с сыном-подростком. Гигантская футболка + мешковатые "пижамные" штаны, видок тот ещё, но полкласса в подобных прикидах независимо от пола, пацан родителей тоже уговорил собрать ему такой лук. Собственно, я потому и помню, что мы это обсуждали с ними год-два назад ещё как "мода иногда реально странная", но уж что есть. :dontknow:

Отредактировано (2025-02-10 16:17:53)

#8065 2025-02-10 16:27:05

Анон

Бесит, как бы объяснить. Когнитивный диссонанс, когда видишь, что человек в принципе с руками откуда надо, но творит в итоге какую-то дичь.
https://babiki.ru/shopik/1269476/ Я когда увидел ММ, орал в голос, ММ-то годная и узнаваемая, но из-за того, что автор надрочился рисовать преимущественно мейки румяным феечкам, поставил ему фэнтезийные глаза как у Фейриленда и наклеил длиннющие ресницы, вышло — я бы хотел сказать, что Девушка из Дании, но даже ей были бы нужны более реалистичные глаза :fuuu:
Прототип под этим макияжем(sic) вообще не видно.

#8066 2025-02-10 16:49:57

Анон

Открыла ссылку и думаю, о какая дама интересная в возрасте, прям из Норвегии. Подняла глаза а это парень....разрыв шаблона...

#8067 2025-02-10 17:43:54

Анон

Анон пишет:

Бесит, как бы объяснить. Когнитивный диссонанс, когда видишь, что человек в принципе с руками откуда надо, но творит в итоге какую-то дичь.
https://babiki.ru/shopik/1269476/ Я когда увидел ММ, орал в голос, ММ-то годная и узнаваемая, но из-за того, что автор надрочился рисовать преимущественно мейки румяным феечкам, поставил ему фэнтезийные глаза как у Фейриленда и наклеил длиннющие ресницы, вышло — я бы хотел сказать, что Девушка из Дании, но даже ей были бы нужны более реалистичные глаза :fuuu:
Прототип под этим макияжем(sic) вообще не видно.

Модель авторства не этого человека с руками откуда надо, она покупная https://www.cgtrader.com/3d-print-model … -male-head
Посмотри, этот Мадс там есть. У анона есть эта моделька, он периодически играется в нее, потому знает и опознает. ММ из этой чужой модели сделана. Вот тебе этот Мадс отдельно. 20 баксов и он твой. https://www.cgtrader.com/3d-print-model … l-portrait Слегка раз гладить и порезать. Это тебе не создать с нуля. А покрашено уже этим самым человеком "с руками откуда надо", отсюда и диссонанс. Она умеет красить только так, это же перепродажник фейрилендовских голов со своими мейками. Покупала, красила вот так и перепродавала с конским ценником. Но если для фейри девочек ещё сойдёт такой парик, глаза и мейк, то тут мужик. А она не умеет и не понимает ничего другого и на всех кукол свой шаблон накладывает как Птица. Вот тебе и руки откуда надо. Мало взять чужое и выдать за свое. Ещё нужно понимать как это чужое готовить  :dontknow:

Отредактировано (2025-02-10 17:53:09)

#8068 2025-02-10 22:02:48

Анон

Скрытый текст

Я то думаю, чего там модель без покраса так на Ганнибала похожа, а это он и есть

2025-02-11 10:32:07 Хвоя пишет:

Не оверквоть, прячь большие цитаты под кат или обрезай лишнее

#8069 2025-02-11 11:17:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот именно, что "типа".

Западная мода, анон. В США подростки в таком ходят, это реально модно. У нас друзья в Лос-Анджелесе, семья с сыном-подростком. Гигантская футболка + мешковатые "пижамные" штаны, видок тот ещё, но полкласса в подобных прикидах независимо от пола, пацан родителей тоже уговорил собрать ему такой лук. Собственно, я потому и помню, что мы это обсуждали с ними год-два назад ещё как "мода иногда реально странная", но уж что есть. :dontknow:

Вы давно видели людей 12-23 лет? Не буду говорить за другие города, но в Москве они так же и ходят уже несколько лет как точно.

#8070 2025-02-11 11:39:14

Анон

Анон пишет:

После куклы с третьим глазом на жопе от Интегрити, Маттел уже на удивляет

Это что  :bu:

#8071 2025-02-11 22:01:49

Анон

Год смены нормального мейка на декальные наклейки.

#8072 2025-02-11 22:13:39

Анон

Когда у кукол с фирменным мейком то непрокрас, то смазано что-нибудь, то пылинка попала или пузырек в краске (в виниле - отдельная боль).

#8073 2025-02-11 22:48:26

Анон

Анон пишет:

Год смены нормального мейка на декальные наклейки.

Ахахах, я теперь вспомнил, о чем ты (я не тот анон, но тоже долго не въезжал о чем речь). Если не путаю, Поппи, приехавшая с третьим декальным глазом, прилипшим к юбке  :lol:

#8074 2025-02-12 11:22:29

Анон

Взбесила эта мадам. Всё надо сфоткать со всех возможных ракурсов. Очень информативные посты.  :facepalm:
https://babiki.ru/profile/YulB/created/topics/

#8075 2025-02-12 12:33:03

Анон

Анон пишет:

Взбесила эта мадам. Всё надо сфоткать со всех возможных ракурсов. Очень информативные посты.  :facepalm:
https://babiki.ru/profile/YulB/created/topics/

Тут, анон, я бы сказал - фломастеры. Мне, если интересно, хочется посмотреть со всех ракурсов. Мебель иногда бывает полая сзади и раздражает этим. И прочее.
Я понимаю, что иногда хочется посмотреть 3 фото и хватит. Но иногда бывает, что и такое нужно. К слову сказать, в одной из публикаций с набором животных я был удивлен, что переноска разбирается в лежанку (и не я один, судя по комментариям). Думал, что просто дурацкая переноска с дыркой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума