Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Ощущение, что люди все считают фоном для своей игры.
Храмы просто архитектура, похер, снимать на фоне ТЦ, жилого дома или храма
Но меня воротит от религиозных атрибутов и от благостного придыхания, которыми сопровождаются такие фото, так что радуюсь, что до моих лент эта херня не добралась
И отзывы на али бесят - запостил кто-то мутное фото странно выглядящей куклы, а ты думай, это юзер ее уже откастомил или кукла подделка по цене оригинала.
Когда прямо пишет, что откастомил, тоже прекрасно, т.к. не всегда понятно, осталось ли что-то от первозданного вида и как по такому фото ориентироваться. Особенно, когда у продавца это единственный отзыв с фото.
Нафиг выкинула группу из рекомендаций в любом случае
Я пока держусь. Хотя меня перекосило от названия группы-спонсора: «КУКЛОС -КЛАН. Украшения и посуда для Барби». Понятно по названию, что у создателя группы ума нет. Но неужели всем нормально и никто не сказал, что это неподходящее название?
названия группы-спонсора: «КУКЛОС -КЛАН.
Нихуясе у вас в мелкоформате затейники
Но меня воротит от религиозных атрибутов и от благостного придыхания
Да, были бы там просто храмы - не проблема, я и сама люблю посмотреть на красивую культовую архитектуру, и как фон для фото храм смотрится хорошо. Но на некоторых фото были именно что иконы, свечки и всякие другие церковные штуки, названий которых я не знаю. У меня нет благоговения перед атрибутами как таковыми, но все равно не покидает ощущение неуместности. Ну и личный бзик - я не понимаю всех этих обязательных юбок и платков, поэтому даже кукла в них вызывает отторжение.
КУКЛОС -КЛАН
Я даже и не посмотрела на название, вот это незамутненность
флешмоб какой-то или что, там вроде как нужны были фото из разных российских городов, но возможно в условиях были эти церкви, раз их все фоткали. Нафиг выкинула группу из рекомендаций в любом случае, все мне заспамили своими иконами.
Флешмоб, да. Тема для декабря - культовая архитектура. Не обязательно было на фоне церквей, но с другими культовыми сооружениями по городам напряженка. Или с фантазией. Вообще так себе тема, неуместная. Учитывая последние веяния опасненько или просто неприятно.
Бесит, когда про своих кукол владелицы пишут "любимая жена".
Раздражает, когда предлагают нарисовать портрет куклы за деньги, а по примерам работ видно, что с такими каракулями это "художник" должен платить за моральную травму увидевшим его "шедевры".
предлагают нарисовать портрет куклы за деньги
Портрет человека уже, видимо, отчаялись продать Вообще ни разу не видел нормальных работ в таких темах. Lowkey я понимаю, что хочется на творчестве зарабатывать, а не в офисе сидеть, но отрыв от реальности там "грешно над убогими смеяться".
Меня бесят продаваны с Мешка. Когда выигрываешь куклу на аукционе, а тебе не хотят её отправлять, потому что дёшево. Или цену за доставку гнут до небес. Нахуй ты ставишь цену в рубль, если не хочешь продавать её за этот рубль? Поставь сразу цену какую тебе надо и не наёбывай людей.
Бесит, когда про своих кукол владелицы пишут "любимая жена".
А как надо?
Раздражает, когда предлагают нарисовать портрет куклы за деньги
А это кто так рисует? Я ни разу не видел.
А как надо?
Любимая кукла?
Меня бесят продаваны с Мешка
Не только на мешке такое. Очень бесят эти "цены в личку" и "предложите свою цену". Анон так пару раз предлагал свою цену. Почему-то оскорблялись. Они почему-то думают,что им оверпрайс ддолжны предлагать
Бесит постоянное бесконечное ожидание. БЖД сиди жди на жопе ровно от трёх месяцев до года. Блайнды тоже жди хрен знает сколько (за исключением уже вышедших, если брать их с Али). Весь стафф, аутфиты, мейк - всё жди и жди.
Я вроде уже больше 15 лет в хобби, вроде привыкнуть должен был, но нефига.
А ещё периодически бесит, что мне заходит то, что большинству "бэ". В итоге почти не с кем радость и горение разделить, да и стафф сложно искать на таких кукол. И можно поймать в ответ на свою радость незамутненное "ой а мне вообще мимо, так дёшево выглядит, лицо какое-то уошное" и прочее.
Любимая кукла?
Это немного не то. В детском садике любимая кукла. Хотя я тоже не сильно люблю, но не бесит.
В детском садике любимая кукла.
Ну, если ради взрослого статуса надо куклу женой называть, то это несколько пиздец
А у меня мальчики любимые и вообще слэш, никто никому не жена, я не раскладочник
Когда разговор технический, то слово кукла как-то легче дается. А когда про персов разговор, как-то не хочется говорить "кукла". Не "любимый мужчина" же?
Аноны, вы про иронию вообще слышали?
А когда про персов разговор, как-то не хочется говорить "кукла". Не "любимый мужчина" же?
Чем "любимый мужчина" хуже "любимой жены"?
Но на самом деле я не встречала среди знакомых коллекционеров людей с любимыми женами. А персонажей они обычно по именам называют.
Отредактировано (2025-01-31 20:11:49)
А персонажей они обычно по именам называют.
+1
Нахуй "жен" и "мужей"
Мне кажется "это моя нынешняя любимая жена" довольно ситуативное выражение с долей иронии, не видел, чтобы кто-то постоянно кукол жёнами называл.
Отредактировано (2025-01-31 20:16:43)
в ответ на свою радость незамутненное "ой а мне вообще мимо, так дёшево выглядит, лицо какое-то уошное" и прочее.
Такое однозначно фу независимо от популярности куклы, кем надо быть вообще, чтобы на радость лезть гадости говорить
Мне бы такое самомнение https://dzen.ru/b/Z2VEjdknC22G2jwL
А как вы анончики к такому относитесь, есть у вас каналы (без разницы где), которым вы охотно денежку относите? Или сами горды своими достижениями и считаете, что вам все должны денежку нести?