Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2025-01-19 11:59:45)
Бесят дубовые колор ревил и им подобные. Сейчас любой пупсик из ларька за 150р шарнирный, а этих даже посадить нормально нельзя. Русалок нельзя было посадить вообще. Эта кукла может только лежать
Так в оригинале это в основном дешёвые куклы долларов за двадцать максимум. Чисто "купить детке, чтоб не ныла и забыть в садике не жалко было".
Это у нас ломят цены как за коллекционок
а этих даже посадить нормально нельзя
Вот с этого охреневаю. В далёком детстве барби вызвали восторг в том числе тем, что сидели компактно, а не ноги в растопырку, как пупсы. Когда оказалось, что они деградировали до пупсов, это было неприятным сюрпризом.
Так в оригинале это в основном дешёвые куклы долларов за двадцать максимум. Чисто "купить детке, чтоб не ныла и забыть в садике не жалко было".
Это у нас ломят цены как за коллекционок
У китайцев в такую цену оригинальные коробочки с охрененной детализацией. Та же Монст приблизительно столько и стоит. Подделка вообще 2-3 бакса, но она шарнирная. Просто Маттел охренел. Новая мода на барби как раз с мтм пошла. Мтм, кстати, тоже дешевые были, но при этом шарнирные. Но нет, надо продолжать штамповать никому не нужные бревна, которые все равно приходится пересаживать.
В далёком детстве барби вызвали восторг в том числе тем, что сидели компактно, а не ноги в растопырку, как пупсы
У них даже у бюджетных ноги гнулись хоть на щелчок. Но это было давно, кукольные тренды сильго изменились
Бесит тупое ебло Поппи Паркер.
У китайцев в такую цену оригинальные коробочки с охрененной детализацией. Та же Монст приблизительно столько и стоит
Ну ты пятилетке-то монст покупать не будешь.
Меня тоже бесят бревна в молдированной одежде, но это буквально куклы на один раз. Убить в песочнице, выкинуть, купить новую
Отредактировано (2025-01-19 17:37:21)
Убить в песочнице, выкинуть, купить новую
Пятилетка играет в песочнице?.. Барби 3+ если что. Но в 3 года я б ее не дал, там другие куклы более подходящие и антивандальные есть.
Но это лирика. Получается все равно, что не в цене дело. А то так может и волосы молдированные делать? Для песочницы лучше. Вместо плавников русальего хвоста лопатка. Самое то.
Наверное не только бжд так не повезло.
Ага, мелкоформатный чат тоже этим засрали. Я не противник ии, но это просто пиздец заебало.
Принесу чужую бесячку, потому что тоже пиздец бесит, заебали постить иишные артики и видосики с барби
Пятилетка играет в песочнице?..
Дети и в 10 лет там играют, судя по тому, что анон видел на отдыхе.
Спасибо!
Не голов, а лиц. Их отдельно продают вообще-то. Чистые прямо на алике можно купить без гемора. Заяц многоликий как ненд. Можно рисовать разные эмоции одного и того же персонажа, а можно в принципе разные лица.
Не как ненды. У зайцев лицевая часть закреплена крючком на шее (у нендов снимается само лицо). У зайцев дебильная бесячья конструкция головы и глаза можно нормально вставить только сняв голову. Бесячьи уши с дырками под них в молдированных париках.
И вообще меня они уже тоже бесят.
Лучшие зайцы - это Лабубу
Понимаю твою боль, анон. Та же самая херня. На фото милый клоун в пастельных цветах, а приходит под хохлому. Продавец и проищводитель свомюсем не видят разницы? Или они думают покупателю все равно, лишь бы лялька?
Не видят. У меня как-то была возможность заказать напрямую с одной фабрики. Написал менеджеру, что хочу куклу под вот таким названием. И в ответ: "а вот такую не хотите?". А там совсем другой молд. Общего: фирма производитель и на одинаковом теле выпускают. Всё.
И бесит, когда с придыханием говорят о "ручной росписи" некоторых фабричных кукол, когда она выглядит, словно пьяный дворник метлой рисовал: криво-косо, не симметрично. Если так важна ручная роспись - наймите тех, кто умеет рисовать одинаковые глаза, брови, рот по молду. Чтобы это не уезжало никуда. Или работников на курсы отправьте. На некоторые фабрики смотришь и ощущение, что они сами забили на своих кукол.
И это все еще фломастеры. Бесит, когда личные предпочтения пытаются приподнести, как истину.
Бесят почти все перерисовки и самостоятельно нарисованные мейки на чистых коробочных лицах; перерисовки и переделки лиц Паолок; переделки Блайз ТБЛ; 100% переделок оригинальных Блайз (у них ограниченные выпуски), почти все ООАКи Барби под "реализм" (т.к. там лицо уже с телом не сочетается), перерисовки Монст; пропилы им же глаз; перерисовки винтажек (если только не восстановление мейка под оригинал).
Отредактировано (2025-01-20 20:06:37)
под "реализм"
под пятна, под разноцветные пятна..
под пятна, под разноцветные пятна..
О да. Когда на отфотошопленном фото мастера "ах, куколка как человек", а вживую или на более техническом фото кукла как будто лицом в лужу грязную упала.
Бывает что перерисовали действительно хорошо. Но с родным телом уже смотрится отвратительно. А когда условный реализм, когда ни в кукольный, ни в портретку - вовсе труба. Когда как картинка на бумаге.
На мой вкус вот это - ерунда:
А вот это мейк действительно в реализм, но прошивка и тело уже выбиваются:
Отредактировано (2025-01-20 20:51:09)
На мой вкус вот это - ерунда:
Вторая и третья прям крипи. А у первой как глаза меньше, чем на молде? Откуда этот эффект кошки с маленьким еблом?
Отредактировано (2025-01-20 20:44:04)
А вот это красиво
Тут, я боюсь, может оказаться тот случай, когда все эти наложенные ради реализма тени вживую будут выглядеть как грязные пятна.
А у первой как глаза меньше, чем на молде?
Она мне современных матрешек рисовкой напомнила...
На мой вкус вот это - ерунда
Тут все части живут своей жизнью, а в целое не складываются. Авторы увлекаются прорисовыванием мелких деталей каждого глаза, губ, а о том, что восприниматься всё будет целиком, не думают. Мне поэтому не нравятся 99% ооаков: да, бывает технически аккуратная работа, но большинство выглядит неестественно. Ну и попытки в реализм на стилизованном лице барби вообще не к месту.
Отредактировано (2025-01-20 20:53:20)
Все ерунда
Анон пишет:А вот это красиво
Тут, я боюсь, может оказаться тот случай, когда все эти наложенные ради реализма тени вживую будут выглядеть как грязные пятна.
Коммент отредактировался после твоего ответа.
Да вживую там хз, но на картинке само лицо практически как фотография живого человека... Словно лицо с фото вырезали и приклеили на фото куклы... Хотя талант определенно есть. Может не только в рисовании, но и во владении фотошопом, но есть.
Все ерунда
Все фломастеры