Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Хотя на алике они и до всплеска не три тыщи стоили.
Я другой анон, но именно 3к они и стоили. От 2.7 до 3.5, в зависимости от популярности конкретного зайца. Я тоже мониторил пару месяцев из спортивного интереса.
Кто опять не закрыл дверь в зайцезагоне? Они почему везде скачут то? Бесят же.
Так здесь специальное место для бесячек. Не в загоне же беситься от зайцев.
Анон пишет:Хотя на алике они и до всплеска не три тыщи стоили.
Я другой анон, но именно 3к они и стоили. От 2.7 до 3.5, в зависимости от популярности конкретного зайца. Я тоже мониторил пару месяцев из спортивного интереса.
Значит, мы в разное время мониторили Из тех двух, которых хотел я, фиолетовая стоила 4200-4450 стабильно, потом после закрытия линейки цены взлетели до 4600-4900. Бело-голубая до взлета цен была так же стабильно 3800.
Значит, мы в разное время мониторили
Скорее всего. На озоне в ноябре коричневый был 3.1-3.6, дальше начало повышаться.
Скорее всего. На озоне в ноябре коричневый был 3.1-3.6, дальше начало повышаться.
Чувствую нас щас погонят поганой метлой за оффтоп, спрячусь под кат.
(Все, аноны, честное слово, больше не оффтоплю)
А по теме: нереально бесит, что пеннибокс забивают на удачные скульпты Сделали годное мжд-тело для чертей? А, похрен, после единственной серии вы его больше не увидите. Сделали тем же чертям харизматичные мордашки, которые хорошо раскупались? Их тоже фтопку. Использовать еще раз личико дев-драконов с удачным разрезом глаз? Это для слабаков! Лучше еще десять вариантов напилить
Тех же драконов можно было выпустить еще раз, в других расцветках, но нет. Сейчас наверняка так же забудут прекрасное оленье тело.
Использовать еще раз личико дев-драконов с удачным разрезом глаз? Это для слабаков! Лучше еще десять вариантов напилить. Тех же драконов можно было выпустить еще раз, в других расцветках, но нет.
Анон, это все на любителя. Мне те лица абсолютно не зашли. А тело, что драконье, что русалочье, какое-то недоделанное. Русалочьему не додали грудной шарнир и длину хвоста. Драконьему - длину хвоста. Бесит, что надо покупать по 2 одинаковых куклы, чтоб собрать одну. В первом случае - чтоб хвост адекватный был, во втором - чтоб какая-то подвижность и поставить можно было. Человечья часть тела у драконов мне нравится, но не нравится эта всратая конструкция, когда ее не переткнешь на подходящую жопу с ногами или хотя бы кентавра - крепления разные. Не надо их перевыпускать. Пусть лучше до ума доведут и выпустят доработанные версии.
И бесят парики - или подходят только внутри одной фирмы и не продаются отдельно, или продаются, но стоят почти как целая кукла, если с того же али брать. И все равно надо пилить, чтобы подошли другим фирмам.
И мало простых коротких причесок. То украшений налепят, то хвостов и длинных прядей, которые мешаются... То ерунду цельнолитую какую сварганят.
Отредактировано (2025-01-17 13:24:32)
ОНОНЫ, идите обсуждайте цены-уши к себе в загон, ну будьте людьми уже, бесят ваши зайцы и вы бесите, уже сделали вам тред, но все равно вы с ними везде!
Анон, это все на любителя. Мне те лица абсолютно не зашли. А тело, что драконье, что русалочье, какое-то недоделанное. Русалочьему не додали грудной шарнир и длину хвоста. Драконьему - длину хвоста. Бесит, что надо покупать по 2 одинаковых куклы, чтоб собрать одну. В первом случае - чтоб хвост адекватный был, во втором - чтоб какая-то подвижность и поставить можно было. Человечья часть тела у драконов мне нравится, но не нравится эта всратая конструкция, когда ее не переткнешь на подходящую жопу с ногами или хотя бы кентавра - крепления разные. Не надо их перевыпускать. Пусть лучше до ума доведут и выпустят доработанные версии.
И бесят парики - или подходят только внутри одной фирмы и не продаются отдельно, или продаются, но стоят почти как целая кукла, если с того же али брать. И все равно надо пилить, чтобы подошли другим фирмам.
И мало простых коротких причесок. То украшений налепят, то хвостов и длинных прядей, которые мешаются... То ерунду цельнолитую какую сварганят.
Конечно, на любителя, как и все куклы. Моя бесячка была о том, что уже слепленную модель тела или лица можно БОЛЬШЕ одного раза использовать
Отредактировано (2025-01-17 14:42:08)
ОНОНЫ, идите обсуждайте цены-уши к себе в загон, ну будьте людьми уже, бесят ваши зайцы и вы бесите, уже сделали вам тред, но все равно вы с ними везде!
лучше ты подыши.
Да заманали вы ныть!
Ладно когда срач был.
Но сейчас люди в теме про бесячку обсуждают что их бесит.
Зайцы -тоже куклы, мелкоформат, тема в разделе мелкоформата, чот не вижу правила что бесячку на зайцев нужно нести в отдельный загон, уймитесь уже.
Меня вот бждшники бесят, у которых вообще целый раздел свой, а они в мелкоформатном сидят, и чо теперь?
Меня вот бждшники бесят, у которых вообще целый раздел свой, а они в мелкоформатном сидят, и чо теперь?
абажди только недавно ж был срач на тему "зайцы тоже бежеде".
Бсячки в одной теме, все сюда несут. Общекукольная тема так уж сложилось
абажди
Псссст, и механические, механические.. 🎱🏐🏀🥎⚾⚽🏈🏉
Анон пишет:Меня вот бждшники бесят, у которых вообще целый раздел свой, а они в мелкоформатном сидят, и чо теперь?
абажди
только недавно ж был срач на тему "зайцы тоже бежеде".
Бсячки в одной теме, все сюда несут. Общекукольная тема так уж сложилось
У бждшников и своя тема есть, про неправильную игру или как там.
Но сложилось и сложилось, чо. Я вроде и не пытаюсь их в свои загоны гнать.
Так же сложилось, что зайцы - это куклы, бэжэдэ или нет пофиг. Все тащат бесячки сюда, и про зайцев бесячки тоже будут здесь.
А стоны с попытками изгонять зайцевладельцев бесят.
При том что я к зайцам ваще ровно, мне аниме стиль не заходит
Но сейчас люди в теме про бесячку обсуждают что их бесит.
Вы обсуждаете ЗАЙЦЕВ, блять! Для этого есть отдельный тред!
У кого-то еще остались вопросы, почему зайцев и их владельцев нигде не хотят видеть?
При том что я к зайцам ваще ровно, мне аниме стиль не заходит
аналогично. Просто который день сижу тут с попкорном на весь тред всего 2 постоянных бесячки! БеЖеДе и зайцы. Все остальное краткосрочное и разовое, а это прям основа темы. У зайцев с бжд таки реально много общего
У меня такое было с оригинальными ДД и с экшн-фигуркой. с экшеном совсем все плохо, там плечо рассыпалось. А ДДшке надо бы только локоть и шарнир запястья заменить. И я не знаю как. Дополнительные жестовые кисти для ДД видел в продаже, о самого шарика нет. Видимо у меня очень низкая влажность в квартире. Куклы были на полке, никакого механического повреждения. Пластик тупо лопнул и раскрошился. Как-то по кусочкам собрал и подклеил, но теперь страшно брать в руки.
Я хотел написать этому анончику, что вкинь фотографию, может, коллективным разумом что-нибудь аноны насоветуют.
Погрязнет в зайцах
Ты точно так же можешь накупить пачку любых голов на одно тело и сажать по очереди
Их чтобы менять, нагревать надо. И хана кастому, облетит все. Если у тебя не фирменный покрас. Но даже и тогда это не сделаешь так быстро и удобно как смена фейсплейта. Волосы лучше лишний раз руками не трогать. Если щамочалятся, придется перепрошивать, а это не все умеют и дорого, долго и нудно. У зайца парики сменные, хоть пластиковые, хоть нет. На них надевают обычные бждшные парики подходящего размера. Можно клееных пачку сделать, можно пластиковые моделить и распечатывать.
Кто-то убирает волосы и точно так же одевает парики, как и на зайцев с затылком
Там масштаб не сравнимый. На барби это смотрится в основном ужасно, она гораздо мельче зайца и больше в реализм. У зайца голова в разы больше барби и он анимешный, ему нормально.
Очень мало кто делает несколько голов зайцев на одно тело
Не голов, а лиц. Их отдельно продают вообще-то. Чистые прямо на алике можно купить без гемора. Заяц многоликий как ненд. Можно рисовать разные эмоции одного и того же персонажа, а можно в принципе разные лица.
Так, ладно анончик, я понял что ты очень далек от барби, а портреток в глаза не видел
Ну да, ну да. Я так далек от барби, что у меня их целая полка, не убираются уже. Очень далек, ага. Не надо морочить голову, я знаю чем отличается обычный мелкоформат с прошивкой от фигурок со сменными частями и от бжд.
Я хотел написать этому анончику, что вкинь фотографию, может, коллективным разумом что-нибудь аноны насоветуют.
В своем треде
В своем треде
После того, как вы с зайцами свалите в свой
Я не зайцедрочер и обсуждение зайцев тоже в их тред выгонял.
Так они не ушли. У анона была заебака по конкретному вопросу, заебаки обсуждать не запрещено. Зайцы в этом треде заебали гораздо больше, чем если б анону дали пару советов