Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-31 10:13:34

Анон

Что нас бесит в кукольном хобби

Просто тред для бесячек!

Вводить ли в треде локальное правило, запрещающее спорить с бесячками:

1. запретить оспаривать заебашки и бесячки в треде(голосов 39 [38.61%])

38.61%

2. оставить без запрета(голосов 63 [62.38%])

62.38%

Всего голосов: 101

Гости не могут голосовать

#751 2023-01-31 21:56:15

Анон

Re: Что нас бесит в кукольном хобби

@Анон #750, я так хочу Ясмин Хиппи рыжую с фиолетовыми глазами, но видимо уже в другой жизни  :sadcat:

#752 2023-01-31 23:34:32

Анон

Анон пишет:

@Анон #750, я так хочу Ясмин Хиппи рыжую с фиолетовыми глазами, но видимо уже в другой жизни  :sadcat:

Вообще не разу не видела её в продаже на вторичке. Какой там ценник?

Отредактировано (2023-01-31 23:36:36)

#753 2023-01-31 23:37:16

Анон

@Анон #752, пару раз видел на ибей, но цена вообще не гуманная.

#754 2023-01-31 23:38:12

Анон

Анон пишет:

Бесите своими БЖД и бутлегами  :fuuu:
Куда не плюнь, все время эта хуета вылазит  :drama:

Плюс миллион

#755 2023-01-31 23:39:10

Анон

Сейчас глянул, продают фул юзд из Англии в баксах без доставки почти 1100  :sadcat:

#756 2023-01-31 23:40:21

Анон

Анон пишет:

Сейчас глянул, продают фул юзд из Англии в баксах без доставки почти 1100  :sadcat:

Вашу мать, это вторая Фелиция

#757 2023-01-31 23:42:05

Анон

За игровушку, бля! Анон нищеброд ушел рыдать.

#758 2023-02-01 00:33:50

Анон

Анон пишет:

продают фул юзд из Англии в баксах без доставки почти 1100

У меня аж зефир изо рта выпал. Не слежу за ценами на Братц, но это конечно пиздец.

#759 2023-02-01 07:39:20

Анон

Анон пишет:

Срать мне на бдж, я вообще по братц.

Как и всем остальным срать на ваших Братц, не думал?
Тема просто должна быть в общем разделе, а не только к мелкоформату о носиться.

#760 2023-02-01 08:09:33

Анон

Анон пишет:

Тема просто должна быть в общем разделе, а не только к мелкоформату о носиться.

Да и проблемы некоторые у разных форматов одинаковые. Вот лично меня бесит квест с подбором скинтона. Хоть в БЖД, хоть в мелкоформате. Как надо гибрид собрать, так все, тушите свет.
И по пропорциям то что нужно, зачастую еще попробуй найти.
И проблема с обувью общая. Если кукла популярная, то ее можно обуть, а чуть не стандартная нога - останется босой.
Бесит, что Моник закрылись (можно было хоть простых нормальных париков раньше купить), а нового такого плана не встречается.

Отредактировано (2023-02-01 08:10:41)

#761 2023-02-01 15:06:21

Анон

@Анон #759, тема тебе ничего не должна. Иди и открой в своих долбанных бждях и бесись там. А эта в мелкоформате, и Братц очень даже в тему.
Заебали своими высерами везде, куда не плюнь!

#762 2023-02-01 15:19:43

Анон

О! Кстати, об обуви. Задолбали бякальщики об барбейское МТМ-тело. И руки им "лопаты" (нормальные руки, а мне вот не нравятся руки от обычных шарнирных тел, вот там точно сосиски кирпичом стукнутые), и грудь им маленькая (у всё-таки первоначально детской куклы, вы там не охуэли со своим желанием всех обидонить?), и ноги! Ноги им "непропорционально маленькие". И вот причитают, и переставляют им лапти от криэйтов, или еще как делают.  И кажись не допирают, что эти ноги сделаны такими, чтобы вся тонна существующей барбейской обуви на них налезла! Это ж заебись, берешь фешенку, сажаешь на МТМ, и оп, и одежда, и обувь спокойно налезают на новое тело!

#763 2023-02-01 15:48:04

Анон

@Анон #762, я своим ступни меняю. А вот кисти рук мне тоже у мтм больше нравятся, чем у фешанистас.

#764 2023-02-01 15:51:44

Анон

Бесит, что Момочья фирменная обувь по конской цене.

#765 2023-02-01 16:22:20

Анон

Разнотон бесит. Во всех куклах. В какой формат придёшь, если фирма у деталей не одна, то всё печально. У некоторых и в рамках фирмы цвет гуляет от отливки к отливке. В БЖД - СУМ отливал белых как минимум в 3-х оттенках. В мелкоформате меня в основном колотит от Маттела, который то выпустит кукол с другим цветом коленей и локтей, то в каком-нибудь неуловимом цвете, как ту Меру. Захочешь пересадить - истратишь все нервные клетки, пока тело подберёшь или выловишь. И в целом задалбывает, что у Маттела 100500 оттенков. Для гибридизатора это неописуемая головная боль.
И в антикварках бесит, что с их нежно-розовыми личиками тела желтушные. И типа вот так правильно - это из-за покрытия. А если совпадает цвет лица и тела - это уже не тру и зашквар. Одна только фабрика сразу делала тело под цвет лица, но поди найди те тела нужного размера.
Вот, ещё бесит, что у антикварок кисти маленькие и руки короткие! И, зачастую, само тело мелкое в сравнении с головой.

#766 2023-02-01 16:35:48

Анон

Бесят жабы в хобби, которые притворяются друзьями, а на деле им просто хочется кого-нибудь обосрать. Анон по наивности в начале хобби сначала стеснялся слать таких лесом, вроде же нормально общались. Но потом внезапно не стесняясь в выражениях высказывают, что ты играешь не так. Потом в общей беседе, где делятся инфой, чуть ли не шлют, типа они не о том и твоя помощь - фигня. Хотел дело доброе сделать - получил ушат говна.
К тому времени анон уже знал, что это хобби - не страна единорогов, но от тех, кого считал друзьями, такого поведения не ожидал.

#767 2023-02-01 17:03:41

Анон

@Анон #765, у интегрити та же фигня, один латино чего стоит и джапан.

@Анон #766, ты прям из розовопонии, вспомни ликсы на дайри что-ли. Хотя да, бесит. На форумах и ВК только ня онли, а за спиной одно дерьмо.

Отредактировано (2023-02-01 17:04:11)

#768 2023-02-01 17:58:55

Анон

Анон пишет:

А эта в мелкоформате

Остынь аношка, захотели написали. А ты можешь промотать

#769 2023-02-01 18:15:28

Анон

Анон пишет:

чтобы вся тонна существующей барбейской обуви на них налезла!

кстати о налезании. каблучной обуви дохуя, именно классной тоже в избытке, но 90% на йожную ногу надевать бессмыслено, ибо получится пациент травматолога.

ну и ступни у них реально как-то не очень натуралистичны. не в плане что нет бждшных натруженных вен, а что отдалённо смахивают на ноги изувеченных китайских женщин. а если до этого в коллекции держал монстр хаев с их неплохими ступнями и достаточно детализированными пальцами, эти культяпки воспринимаются с трудом.

Отредактировано (2023-02-01 18:16:18)

#770 2023-02-01 19:43:03

Анон

Анон пишет:

И кажись не допирают, что эти ноги сделаны такими, чтобы вся тонна существующей барбейской обуви на них налезла! Это ж заебись, берешь фешенку, сажаешь на МТМ, и оп, и одежда, и обувь спокойно налезают на новое тело!

Я бы предпочел, чтобы сделали нормальные ноги и под них соответствующую обувь. Со временем ее появилось бы достаточно. А крошечные обрубки меня бесят еще с детства. Нормальные тела, наконец, завезли, а ступни оставили(

#771 2023-02-01 21:56:41

Анон

А меня бесят цены на My Scene поздних выпусков. До Братц им далеко, но... Почему многие стоят больше сотни баксов? И неужели кто-то берёт игровушки за такие деньги?!

#772 2023-02-02 01:48:03

Анон

Анон пишет:

выпустит кукол с другим цветом коленей и локтей

Белые Азонки  :sadcat: Половина нравящихся мне — в белом цвете, а у белых разнотон между телом и головой. Постоянно. Нахуя они так делают, почему столько лет кряду фабрика это никак не исправит? :wall:

#773 2023-02-02 08:06:59

Анон

Раз уж об обуви зашло - меня вот бесит, что достать условный фешен пак с обувью это челлендж. Потому что нет, я не хочу покупать куклу ради обуви - это не решит проблему, у меня все равно останется одна босая кукла >< А Маттел к мтм телу бы уже доп. кисти жестовые выпускать, можно и альтернативные ступни...

#774 2023-02-02 09:18:26

Анон

Понял вчера, что начал подбешивать Дэнни Чу. Вот, казалось бы, все есть - протезы, медицинские мешки, грудь после операции, запчасти с родимыми пятнами и витилиго, костыли, слуховые аппараты, ампутированные конечности. Куклы с любым цветом кожи. Даже уши эльфийские есть. Это прекрасно, без сомнения. Но, чувак, а можно вернуть в продажу каблучные ноги? Просто тупо обычные каблучные ноги. У тебя все куклы одного роста. Кроме как каблуками разницу никак не обыграешь. Да и просто хочется девке купить туфли - но нет, выгни для каблуков плоскую ногу так, что шарнир сломается нафиг. В итоге или бери плоскую подошву, или кукла с охренительной артикуляцией будет выглядеть, как кривоногий кузнечик с выломанной лодыжкой. Бесит.

Отредактировано (2023-02-02 09:22:18)

#775 2023-02-02 10:01:26

Анон

Анон пишет:

Вот, казалось бы, все есть - протезы, медицинские мешки, грудь после операции, запчасти с родимыми пятнами и витилиго, костыли, слуховые аппараты, ампутированные конечности

Так заинтриговало, что я даже погуглила, холиварка образовательная. Оказалось, что это бренд Smart Doll, видела их не раз в обзорах, но все были без особенностей. Поизучала их сайт, интересно. Жалко, что они в аниме-стилистике и весьма недешевые. Я недавно поняла, что хочется одну здоровенную куклу. БЖД вообще не моя трава, многочисленные реинкарнации Звезд подиума с Алика не нравятся, а больше и не знаю, куда смотреть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума