Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Правила иногда меняют. Те же ЛД и худжо на форуме отлично существуют. И нет, никому не жмет. На этот частный форум наплевать. Лишь бы на тех же бебиках или в соцсетях душнилы перестали приходить в комменты.
Анончик, я не из твоих оппонентов и ничего против зайцев не имею, но ради интереса: а чего ты на бебиках в разделе блайндбоксов не постишь? Ужасно неудобно для желающих видеть фото зайцев, когда вы так по другим разделам расползаетесь. Я вот не по зайцам, я пенни люблю, но блин как же напрягает, что приходишь за красивыми фоточками в профильный раздел, а там шаром покати, потому что один в бжд своих пенни понес, другой в «шарнирные куклы, не бжд», третий в «шарнирные, гибриды» или еще куда-нибудь. Только общим поиском по сайту и находятся
Только общим поиском по сайту и находятся
И то не всегда. Т.к. четвертый запихнул публикацию в путешествия какие-нибудь и свою коробочку называет исключительно условно какой-нибудь Мусей. И попробуй найди...
Я так несколько раз совершенно случайно натыкался.
Правила иногда меняют. Те же ЛД и худжо на форуме отлично существуют.
Правила меняют если админ постоянно занимается форумом и отслеживает тенденции, если эти самые тенденции диктуют необходимость изменений, или если они зашли самому админу. Тут мы имеем отсутствие всех этих моментов.
Ну и уже несколько раз спрашивали до этого, но ответа я так и не прочел - вообще не понятно, чего ради зацепились за клаб. Все гордо пишут, что клаб не нужен, пафосно оскорбляют и его и обитателей, но все равно возвращаются к изменению правил на клабе. Зачем? Даже если на клабе правила изменят вдруг те, кто не считал зайцев БЖД, считать так не начнет. Как писали изначально - клаб частный ресурс и правила основаны на частном мнении админа, как и везде. Так что даже в теории все равно не будет единогласного и одномоментного перехода к тому, что зайцы БЖД. А пока улягутся срачи по этому поводу, сами зайцы отойдут в прошлое и сменятся чем-то другим (даже отбросив мое личное невосторженное отношение, не та эстетика у этих игрушек, чтобы этот раздел хобби существовал десятилетия, выпадет он и забудут все)
Анон так понял, что прицепились конкретно к клабу, потому что в основном пипл ссылается на их список критериев.
А в итоге только плодят сущности, как выше написали аноны, настолько, что ничего не найти по тегам, так как все их ставят вразжопицу.
А пока улягутся срачи по этому поводу, сами зайцы отойдут в прошлое и сменятся чем-то другим (даже отбросив мое личное невосторженное отношение, не та эстетика у этих игрушек, чтобы этот раздел хобби существовал десятилетия, выпадет он и забудут все)
Если вы конкретно про зайцев, то да, скорее всего еще месяца 2-3 интерес подержится, а потом всё. Побегут за новыми куклами уфдолл. А если вы вообще про блайндбоксы, то эта трава с нами надолго Они только начинают раскручиваться по-настоящему.
Побегут за новыми куклами уфдолл
Вот я не согласен, потому что коробки (и конкретно зайцы uf) додали определенный размер и пропорции, которых не хватало. Не все хотят лосей. Анону даже 30 МНОГО. И тут посыпались 15-20 с подростковыми телами. Их тупо не хватало, имхо.
У старых фирм в этом размере пупсоватые дети.
пардон, пофиксил в скобках
Отредактировано (2025-01-15 19:05:41)
Анон пишет:Побегут за новыми куклами уфдолл
Вот я не согласен, потому что коробки додали определенный размер и пропорции, которых не хватало. Не все хотят лосей. Анону даже 30 МНОГО. И тут посыпались 15-20 с подростковыми телами. Их тупо не хватало, имхо.
У старых фирм в этом размере пупсоватые дети.
Так я же пишу
Если вы конкретно про зайцев
Т.е конкретно тех самых 6 кукол уфдолл, вокруг которых весь сыр-бор. И дальше пишу
А если вы вообще про блайндбоксы
Это уже про коробочки 15-20 см, о которых ты пишешь.
Анон, извини, я пофиксил чуть раньше, чем ты ответил. )
У зайцев вышел весьма удачный, кмк, универсальный промежуточный рост.
Отредактировано (2025-01-15 19:12:36)
Вот я не согласен, потому что коробки (и конкретно зайцы uf) додали определенный размер и пропорции, которых не хватало.
Так они примерно с Барби, не? Или ты конкретно про бждшных кукол?
Анон, извини, я пофиксил чуть раньше, чем ты ответил. )
У зайцев вышел весьма удачный, кмк, универсальный промежуточный рост.
А как же азонки, обитсу, руруко и прочие?
Азонки и руруко сильно дороже. И в перечисленных никто не цеплял, ну миленькие куклы, и ладно.
Так мы про резиночных.
весь сыр-бор-то был про механику
К ряду механических лично у анона претензий нет, их много и это очень хорошо.
Азонки и руруко сильно дороже.
И это тоже. А сейчас , когда даже вторичку с амиами не купить, они вообще улетели в небеса.
Так мы про резиночных.
А. Тут согласен, да. На резинке таких толком и не было — я потому в БЖД и не попал, потому что искал маленьких, как Барби, а все были 1:4 как минимум, а куклы с видом взрослых женщин — так и вовсе 1:3. А я лосей не люблю, мне их девать некуда и играть неудобно
я потому в БЖД и не попал, потому что искал маленьких, как Барби, а все были 1:4 как минимум, а куклы с видом взрослых женщин — так и вовсе 1:3. А я лосей не люблю, мне их девать некуда и играть неудобно
Были сумовские феи, серия шиклайн у фейриленда и другие взрослые 1/6 бжд
а чего ты на бебиках в разделе блайндбоксов не постишь?
Я не тот анон, но подозреваю все потому, что люди иупо раздел не могут найти. Значит вот такой интерфейс. А он реально такой. Я с другими куклами пытался нужный для них раздел найти. Но я знал,что он есть. И то весь мозг сломал пока нашел. Это баг самого ресурса. Люди не со зла так делают. Просто найти не могут.
Правила меняют если админ постоянно занимается форумом и отслеживает тенденции, если эти самые тенденции диктуют необходимость изменений, или если они зашли самому админу. Тут мы имеем отсутствие всех этих моментов
Поэтому клаб и умер. Если бы обновлялся под актуальное, если бы сами админы не забили на него. Т к. там нет актуального, то и притока новых пользователей нет. В результате имеем то, что имеем.
скорее всего еще месяца 2-3 интерес подержится, а потом всё
Они уже несколько лет держатся. И люди продолжают заказывать сеты. Правда вроде стркмкончается. Но с бжд то же самое. Фирмы постоянно выпускают новинки и на старых кукол все забивают.
У них пропорция и конструкция совсем другие. Ни глаза не поменяешь, волосы прошивка, а у зайцев парики. У бжд натяжение менять можно. Не люблю классический мелкоформат именно за то, что чинить его сложнее, ухаживать сложнее. Прошивка бесит, глаза не вставные. Ну и да, заяц фуллсетом 3500, а азонка с доставкой больше 15к выйдет. Момоко, руруко золотые. Кроме зайцев те же Пенни тоже на резинке, Питсун и много кто еще. Это большое разнообразие маленьких бжд.
Прошитые волосы азонок это моя боль, они выглядят как бревна при размере тела пико.
скорее всего еще
Они уже несколько лет держатся. И люди продолжают заказывать сеты.
Чего? Ты точно про зайцев фирмы уфдолл говоришь? Какие несколько лет, им столько нету.
Они уже несколько лет держатся.
Они только вышли, какие там несколько лет, анон) Несколько месяцев может ты хотел сказать)
Ни глаза не поменяешь,
Навскидку взрослые шарнирные 1/6 со вставными глазами - J-Doll, Apple doll от Mudoll, Dollmore Lulu и Dona; современные Xinyi и Dolly Kelly
Volks Takeru, Yamato, Dollfie Plus анимешные с 01 по 06, мощные дядьки Dollfie Plus Neo-GUY,
Obitsu Ares и Ares 2.0, Henzel, Gretel и S-Gretel, Yuki, Aki, Hiro, Miroku, Nano Haruka (раньше продавалась на Parabox вместе с Obitsu), Fairy, Kai
Obitsu Ares и Ares 2.0,
У обитсу стабильно милипиздрические глаза, которые хрен найдешь. И это бесит! А еще наркоманское крепление головы.
Навскидку
Часть ещё нужно найти в хорошем состоянии по вменяемой цене, с J-Doll, боюсь, эта миссия невыполнима, и я не помню, можно ли там менять глаза. Ну, если не заебаться. Obitsu, чтоб полный комплект, исчезающе мало, на их мягких головах менять глаза сложнее, чем на зайцевых твёрдых. Xinyi ставить рядом с зайцами смешно.
серия шиклайн у фейриленда
Шиклайн не 1/6, они ближе к 1/4. Парни 40см или 39, девушки 37 что ли.
Ну, если не заебаться. Obitsu, чтоб полный комплект, исчезающе мало, на их мягких головах менять глаза сложнее, чем на зайцевых твёрды
Этот анон - гордый владелец обитсу пикси. Недавно менял ей глаза, так вот - НИКОГДА БОЛЬШЕ.
Голова крохотная, глаза в эти злоебучие кармашки для глаз не лезут, ножки глаз упираются в крепление, как ни правь, все равно косит.
А ещё у них весьма специфическое тело и хер на другое голову пересадишь. Я свою посадил в результате на китайское, но ради этого пришлось крепление спилить начисто.
И это бесит!
Пфф. Навскидку - Glib и Volks, Куклобаза, сейчас доступны "Милое дело", на Озоне у "За седьмым перевалом" заготовки любого размера, на Вайлдберрис "Живые глазки" от 3 мм, и, конечно, Ярмарка мастеров
Когда я начинал в мелкоформатном хобби в 09 году, то принципиально брал только бошки с eyehole. Потому что рисовать было лень и плохо получалось