Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Типичный прием бебиковских и вконтактовских кур: написать гадость и потом "что вы, что вы, никого не хочу обидеть, вы все неправильно поняли, глупенькие". И пытаться выставить оппонента дураком.
Я хочу тебя обидеть. Ты дурак. Доволен? Ну и все, успокойся
Да вы заебали со своими буводами, тупая инквизиция. Чуть что не по нраву - тут же мальчики блядь кровавые в глазах.
Отредактировано (2025-01-14 21:39:04)
У меня так на кукловстрече перепозировали куклу и сняли идиотскую геранистую фотку
На какой-то встрече экшенистов лет шесть назад, в Питере, пока все общались один особоодаренный перепозил гостевых кукол
Вот и я так походил-походил, а потом решил, что свои нервы дороже. Забил на встречи и стал общаться только с теми, с кем мне комфортно.
Ох уж ти прелести кукловстреч )) Ради этого все и затевалось, не?
Не. Затевалось, чтобы пообщаться вместе, пофотать. Показать кто что сшил или купил. В руках подержать тоже давали, кто спрашивал. Но одно дело спросить посмотреть подвижность, другое - штаны снимать в общественном месте.
А вот всякие "юмористы" вызывали только желание леща дать.
Спасибо, аноны, я с вами стресс снимаю
да божечки, если б тот анон хотел видеть зайцев на клабе, он бы пошел и написал владельцу клаба, а не выискивал газлайтинг на анонимке.
Похоже, люди, которые приплетают буводов, хотя речь идет о честных владельцах коробочек, и те, кто говорит, что травли Резинсоула не было, это одни и те же люди. Сдается мне, они же и травили. А потом делали вид, что ничего не было и глупые дурачки зря обижаются. Вот эти люди бесят везде.
да божечки, если б тот анон хотел видеть зайцев на клабе, он бы пошел и написал владельцу клаба, а не выискивал газлайтинг на анонимке.
Погодите, а разве их нет на клабе? Вроде выше анон говорил, что зайцев с клаба никто не выгоняет.
Похоже, люди, которые приплетают буводов, хотя речь идет о честных владельцах коробочек, и те, кто говорит, что травли Резинсоула не было, это одни и те же люди. Сдается мне, они же и травили. А потом делали вид, что ничего не было и глупые дурачки зря обижаются. Вот эти люди бесят везде.
Ты свалил всех в кучу
К примеру, я писал, что не встречал травли за кукол от Резинсоула. И (сюрприз!) я сам являюсь владельцем куклы от них еще с мохнатых годов (новых тоже покупал, как и кукол других фирм). И других владельцев кукол этой фирмы (как и любой другой) не травил. Но тебе сложно поверить, что были люди с Резинсоулом, которым жилось в хобби спокойно и комфортно.
И коробочек я к бутлегам не приравнивал. Так что ты там со своими догадками сказал, как в лужу пернул.
Отредактировано (2025-01-14 21:58:32)
Вот он и коммунистов буводами обозвал. Так мастерски все смешать в кучу это талант. Поплыл не товарищ. Сначала всех обосрать, а потом сделать вид няшки-наивняшки. Хитро.
Вот сейчас назаказывают этих УФдолловских сд и мсд и начнется веселуха.
Аноны! А где хоть посмотреть и купить то можно?
Погодите, а разве их нет на клабе? Вроде выше анон говорил, что зайцев с клаба никто не выгоняет
За владение, облагораживание и пеар зайцев на клабе не банят Пока.
И (сюрприз!) я сам являюсь владельцем куклы от них еще с мохнатых годов
Лет пять емнип была коллективка на МСД-миними, половина которой это самое миними на тушки резинсоула посадила, при этом вполне нормально обсудив это в теме. И только нищастного анона все травили)
*да, я не исключаю дурацкого круга общения этого анона, но он чуть ли не за все хобби настаивает про травлю
И коробочек я к бутлегам не приравнивал.
Коробочек вообще никто к бутлегам не приравнивал, тут классическое "мама, он меня сукой назвал!" (с)
Просто пара анонов (один из них я) заметили, что фразы про непускание на клаб с "анитакимиже" куклами и фразы про илиту, которая просто завидует дешевизне и удовольствию игры зайцеводов - изумительно похожи на то, что миллион раз говорили буводы. А дальше уже просто кто-то свои выводы сделал, ущемился и понеслось.
я не исключаю дурацкого круга общения
Значит анон с цитатами приснился, ага.
Но я не понимаю, к чему ты придрался.
Я не придрался, он просто реально додумывает на ходу и это выглядит всрато. А выделил я ключевые слова.
Просто пара анонов (один из них я) заметили
Святая невинность, что вы, что вы
И я писал, что высказывания похожи на речи в теме бусрачей. Некоторые прямо дословно. Остальное - как сказал анон выше встрато. Прочли между строк, додумали-передернули и отплясали
Погодите, а разве их нет на клабе? Вроде выше анон говорил, что зайцев с клаба никто не выгоняет.
Дайджест.
Все началось с того, анончик, что аноны спросили, почему это зойцы не являются бдж. Им сказали, идите нах, это мнение владельца форума. И понеслась..
Часть, наверно, хочет на форум, я хз, мне лично туда не надо.
Часть вопит, что зайцеебы хотят "примазаться к бдж" и "щемятся к бжд", как буводы, хотя им там не рады. Анч сказал нет, значит нет, мы разделяем ее мнение. Кто-то еще приказывал: валите со своими звериными мордами.)
Часть просто хочет знать, какого хрена частное описание бжд стало высеченным в камне правилом для классификации кукол, так как зайцы, ну.. тож бжд.
Отредактировано (2025-01-14 22:13:54)
Святая невинность, что вы, что вы
Ты намерен передергивать и кликушить до утра?
Ну и по цитатам видно, что он сам тот еще говнарь (или их несколько).
Я пожалуй поддержу
какого хрена частное описание бжд стало высеченным в камне правилом для классификации кукол,
Анон, сказали, что это частное правило для частного форума, вы можете запилить свой и сделать свои правила. Но почему-то вам не понравилось)
Но почему-то вам не понравилось)
Всем похрен. Все сидят на бебиках и в ТГ, а клаб сдох. Аноны только закапывают его еще больше.