Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Они в хобби были и их было более чем достаточно.
(Дранон)
Были?! Что значит были, они и есть, только с возрастом стали еще хуже Для подтверждения их наличия достаточно почитать ваш срач. Я удивлен, что существуют люди, которые (якобы) все еще хотят примазаться к бжд-тусовке. Гораздо логичнее было бы отмазываться. Дескать, пара бжд у меня есть, но я не из этих, вы не подумайте. С бжд-сообществом не общаюсь, в травле неугодных не участвовал, на клаб даже кончик носа не казал
Бесячье
Взяли в руки куклу со стола, расстегнули штаны, сняли и посмотрели. Иногда владельцы даже глазом моргнуть не успевали.
Я б во все стороны офигел! Впрочем, я и так несколько обескуражен. Как бы не дети уже, чтоб трогать чужие вещи без разрешения.
Нет. Во-первых, согласие с определенными ком.убеждениями не делают человека коммунистом.
А никто этого не говорил. Коммунистом делает партбилет в кармане и про это пункт один. А если у тебя партбилета нет, но ты искренне согласен с тем, что говоришь, то ты придерживаешься взглядов, которых придерживаются коммунисты, и это пункт два. А если ты не придерживаешься и даже так не думаешь, но все равно говоришь, значит тебе это для чего-то надо, читай - выгодно в данный момент.
Омг, это азы логики, анон, в любом вузе есть
Как бы не дети уже, чтоб трогать чужие вещи без разрешения.
И на сайте можно было посмотреть, чтоб дураком себя не выставлять. Ну или спросить хотя бы разрешения у владельца.
И тощих мужиков от Маттел тоже хочется. С шеей нормальной длины.
Да
Как не говорил, когда говорил?
Анон, не тупи. Там написано ты ЛИБО коммунист, а значит имеешь партбилет, ибо принадлежность к партии определяется только так, если ты не знал, ЛИБО сочувствующий, то есть придерживаешься тех же взглядов.
Ты очень странный. Аноны там говорили вполне абстрактно. Тут либо на воре шапка горит и ты сам себя сдаешь, либо остается только посочувствовать, потому что это из истории - если посажу ориг рядом с бутлегом, станет ли он бутлегом. От того, что аноны порассуждали о сказанных словах и сказали, что они звучат как у буводов, ты стал буводом? Или что ты так психуешь?
Бесит, когда берут твою куклу и растрепывают ей волосы на свой вкус. А ты, блин, задрался их укладывать именно так, как тебе надо. И когда суют чужой кукле на голову всяких кошечек и прочее. Чаще всего это либо не к месту, либо (опять же) портит прическу, либо кошечка уродская. И, конечно, не спрашивая разрешения. Зато считают, что это весело.
Как бы не дети уже, чтоб трогать чужие вещи без разрешения.
У меня так на кукловстрече перепозировали куклу и сняли идиотскую геранистую фотку, которая потом ушла в всякие папки с фото. Я не стал бегать с воплями "удоли кринж", но для себя выводы сделал, что нахуй эти сборища вообще, не хотел на них ходить, не надо было и начинать. Я же по таким встречам всегда сам спрашивал, чья кукла сидит, бегал искал в тусовке владельца, чтобы спросить, можно ли его куклу потрогать и посмотреть. А тут просто кто-то взял, переставил как ему приспичило и снял хуету
На какой-то встрече экшенистов лет шесть назад, в Питере, пока все общались один особоодаренный перепозил гостевых кукол, взял принесенную кем-то экшенку с поющей головой (рот открыт был), убрал микрофон, поставил на колени, а ко рту поднес причиндал небезызвестного Тома из Финлэнд. Фотку выкинул в сеть, хорошо, что владелец девушки вовремя просек и заставил удалить
От того, что аноны порассуждали о сказанных словах и сказали, что они звучат как у буводов, ты стал буводом?
Анон, логика бувода: подделка ничем не хуже орига, ведь это такая же куколка бжд, ток немного краденная.
При чем тут оригинальные коробки и вполне закономерные вопросы людей, обсуждающих конструкцию кукол? До сих пор не понятно, чем неприятны сравнения с буводами? Дурачком не прикидывайся(с).
Дурачком не прикидывайся(с).
Встречный вопрос, где там было про оригинальность, коробки и краденое? Дурачком не прикидывайся-2. Или неси пруфы
Именно, было - наши куколки не хуже и пофиг что для вас не формат, но пустите нас туда, куда нельзя, потому что мы так хотим, оне такие же. И на это вам сказали, что вы ведете себя как буводы и так оно и есть.
Но нет, она воткнула ее на каждое совместное фото.
И когда в общественных местах чужим кукло-парням в штаны без спроса заглядывают, тоже бесит.
Ох уж ти прелести кукловстреч )) Ради этого все и затевалось, не?
У них сейчас есть шарнирные кисти и новые тела, если тебе нужна девушка в размере 1/4.
Спасибо тебе, добрый анон! Очень полезное фото! Сам не знал, что такое разнообразие уже.
Раньше это работало.
Оно всегда так работает
Но буводов же принято осуждать не за то, что они покупают дешевле или приходят на клаб. Их главная вина всегда была в том, что они покупают неоригинальных кукол, тем самым лишая дохода настоящих авторов, остальное уже вторично. У любителей зайцев не соблюдено главное условие, которое делало бы их похожими на буводов, их куклы оригинальные. Поэтому сравнение с коммунистами какое-то кривое. Если так рассуждать, то получится, что если кто-то говорит "я хочу равенства", то он непременно коммунист или сочувствующий, ведь коммунисты тоже хотят равенства! Но есть проблема - главные отличительные черты коммунизма не в этом.
Но есть проблема - главные отличительные черты коммунизма не в этом.
Проблема в том, что аноны четко цитировали то, за что вам сказали, что вы ведете себя как буводы. Все остальное ты додумал сам, а теперь свою вавку пытаешься переложить на анонов.
Если так рассуждать, то получится, что если кто-то говорит "я хочу равенства", то он непременно коммунист или сочувствующий
Если так рассуждать, то в этой ситуации аноны бы сказали, что ты ГОВОРИШЬ КАК коммунист, а не ты коммунист. То же самое было сказано про буводов. Остальное ты додумал.
И уже надоел со своей болячкой, если честно
Отредактировано (2025-01-14 21:26:10)
Вот он и коммунистов буводами обозвал. Так мастерски все смешать в кучу это талант. Поплыл не товарищ. Сначала всех обосрать, а потом сделать вид няшки-наивняшки. Хитро.
Вот сейчас назаказывают этих УФдолловских сд и мсд и начнется веселуха.
Отредактировано (2025-01-14 21:29:33)
Вот он и коммунистов буводами обозвал.
Это уже слишком жирно, капает. Держись в рамках, зеленый
Это уже слишком жирно, капает. Держись в рамках, зеленый
С тобой ни по жирноте, ни по зелености уже никто не сравнится. Настолько толсто, что в дверь не пролезает
Спасибо тебе, добрый анон! Очень полезное фото! Сам не знал, что такое разнообразие уже.
Пожалуйста!
Настолько толсто, что в дверь не пролезает
А ты не пихай, куда не надо. Заебал-2
Проблема в том, что аноны четко цитировали то, за что вам сказали, что вы ведете себя как буводы
Ну у меня карие глаза, наверняка у какого-то бувода они тоже карие, выходит, я похожа на бувода. Логика примерно такого уровня, если честно.
Что за душнила тут от буводов отмазаться пытается?
Ну у меня карие глаза, наверняка у какого-то бувода они тоже карие, выходит, я похожа на бувода. Логика примерно такого уровня, если честно.
Ты пил воду. А знаешь, кто еще пил воду?!
Типичный прием бебиковских и вконтактовских кур: написать гадость и потом "что вы, что вы, никого не хочу обидеть, вы все неправильно поняли, глупенькие". И пытаться выставить оппонента дураком.