Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-31 10:13:34

Анон

Что нас бесит в кукольном хобби

Просто тред для бесячек!

Вводить ли в треде локальное правило, запрещающее спорить с бесячками:

1. запретить оспаривать заебашки и бесячки в треде(голосов 46 [37.1%])

37.1%

2. оставить без запрета(голосов 79 [63.71%])

63.71%

Всего голосов: 124

Гости не могут голосовать

#7626 2025-01-14 20:48:28

Анон

Re: Что нас бесит в кукольном хобби

Анон пишет:

Они в хобби были и их было более чем достаточно.

(Дранон)
Были?! Что значит были, они и есть, только с возрастом стали еще хуже  :lol: Для подтверждения их наличия достаточно почитать ваш срач. Я удивлен, что существуют люди, которые (якобы) все еще хотят примазаться к бжд-тусовке. Гораздо логичнее было бы отмазываться. Дескать, пара бжд у меня есть, но я не из этих, вы не подумайте. С бжд-сообществом не общаюсь, в травле неугодных не участвовал, на клаб даже кончик носа не казал  =D

#7627 2025-01-14 20:49:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И когда в общественных местах чужим кукло-парням в штаны без спроса заглядывают

Ита как? :smoke:

Бесячье  =)
Взяли в руки куклу со стола, расстегнули штаны, сняли и посмотрели. Иногда владельцы даже глазом моргнуть не успевали.

#7628 2025-01-14 20:51:12

Анон

Анон пишет:

Бесячье 
Взяли в руки куклу со стола, расстегнули штаны, сняли и посмотрели. Иногда владельцы даже глазом моргнуть не успевали.

Я б во все стороны офигел! Впрочем, я и так несколько обескуражен.  :lol:  Как бы не дети уже, чтоб трогать чужие вещи без разрешения.

#7629 2025-01-14 20:54:23

Анон

Анон пишет:

Нет. Во-первых, согласие с определенными ком.убеждениями не делают человека коммунистом.

А никто этого не говорил. Коммунистом делает партбилет в кармане и про это пункт один. А если у тебя партбилета нет, но ты искренне согласен с тем, что говоришь, то ты придерживаешься взглядов, которых придерживаются коммунисты, и это пункт два. А если ты не придерживаешься и даже так не думаешь, но все равно говоришь, значит тебе это для чего-то надо, читай - выгодно в данный момент.
Омг, это азы логики, анон, в любом вузе есть

#7630 2025-01-14 20:55:51

Анон

Анон пишет:

Как бы не дети уже, чтоб трогать чужие вещи без разрешения.

И на сайте можно было посмотреть, чтоб дураком себя не выставлять. Ну или спросить хотя бы разрешения у владельца.

#7631 2025-01-14 20:56:28

Анон

Анон пишет:

А никто этого не говорил.

Как не говорил, когда говорил?

Анон пишет:

если ты произносишь коммунистические лозунги, то ты либо коммунист, либо сочувствующий

#7632 2025-01-14 20:58:38

Анон

Анон пишет:

И тощих мужиков от Маттел тоже хочется. С шеей нормальной длины.

Да  :sadcat:

#7633 2025-01-14 20:59:25

Анон

Анон пишет:

Как не говорил, когда говорил?

Анон, не тупи. Там написано ты ЛИБО коммунист, а значит имеешь партбилет, ибо принадлежность к партии определяется только так, если ты не знал, ЛИБО сочувствующий, то есть придерживаешься тех же взглядов.
Ты очень странный. Аноны там говорили вполне абстрактно. Тут либо на воре шапка горит и ты сам себя сдаешь, либо остается только посочувствовать, потому что это из истории  - если посажу ориг рядом с бутлегом, станет ли он бутлегом. От того, что аноны порассуждали о сказанных словах и сказали, что они звучат как у буводов, ты стал буводом? Или что ты так психуешь?

#7634 2025-01-14 20:59:37

Анон

Бесит, когда берут твою куклу и растрепывают ей волосы на свой вкус. А ты, блин, задрался их укладывать именно так, как тебе надо. И когда суют чужой кукле на голову всяких кошечек и прочее. Чаще всего это либо не к месту, либо (опять же) портит прическу, либо кошечка уродская. И, конечно, не спрашивая разрешения. Зато считают, что это весело.

#7635 2025-01-14 21:05:25

Анон

Анон пишет:

Как бы не дети уже, чтоб трогать чужие вещи без разрешения.

У меня так на кукловстрече перепозировали куклу и сняли идиотскую геранистую фотку, которая потом ушла в всякие папки с фото. Я не стал бегать с воплями "удоли кринж", но для себя выводы сделал, что нахуй эти сборища вообще, не хотел на них ходить, не надо было и начинать. Я же по таким встречам всегда сам спрашивал, чья кукла сидит, бегал искал в тусовке владельца, чтобы спросить, можно ли его куклу потрогать и посмотреть. А тут просто кто-то взял, переставил как ему приспичило и снял хуету  :fuuu:

#7636 2025-01-14 21:10:47

Анон

На какой-то встрече экшенистов лет шесть назад, в Питере, пока все общались один особоодаренный перепозил гостевых кукол, взял принесенную кем-то экшенку с поющей головой (рот открыт был), убрал микрофон, поставил на колени, а ко рту поднес причиндал небезызвестного Тома из Финлэнд. Фотку выкинул в сеть, хорошо, что владелец девушки вовремя просек и заставил удалить

#7637 2025-01-14 21:12:34

Анон

Анон пишет:

От того, что аноны порассуждали о сказанных словах и сказали, что они звучат как у буводов, ты стал буводом?

Анон, логика бувода: подделка ничем не хуже орига, ведь это такая же куколка бжд, ток немного краденная.
При чем тут оригинальные коробки и вполне закономерные вопросы людей, обсуждающих конструкцию кукол? До сих пор не понятно, чем неприятны сравнения с буводами? Дурачком не прикидывайся(с).

#7638 2025-01-14 21:19:27

Анон

Анон пишет:

Дурачком не прикидывайся(с).

Встречный вопрос, где там было про оригинальность, коробки и краденое? Дурачком не прикидывайся-2. Или неси пруфы

Именно, было - наши куколки не хуже и пофиг что для вас не формат, но пустите нас туда, куда нельзя, потому что мы так хотим, оне такие же. И на это вам сказали, что вы ведете себя как буводы и так оно и есть.

#7639 2025-01-14 21:20:46

Анон

Анон пишет:

Но нет, она воткнула ее на каждое совместное фото.
И когда в общественных местах чужим кукло-парням в штаны без спроса заглядывают, тоже бесит.

Ох уж ти прелести кукловстреч :))) Ради этого все и затевалось, не?

Анон пишет:

У них сейчас есть шарнирные кисти и новые тела, если тебе нужна девушка в размере 1/4.

Спасибо тебе, добрый анон! Очень полезное фото! Сам не знал, что такое разнообразие уже.

Анон пишет:

Раньше это работало.

Оно всегда так работает

#7640 2025-01-14 21:22:29

Анон

Но буводов же принято осуждать не за то, что они покупают дешевле или приходят на клаб. Их главная вина всегда была в том, что они покупают неоригинальных кукол, тем самым лишая дохода настоящих авторов, остальное уже вторично. У любителей зайцев не соблюдено главное условие, которое делало бы их похожими на буводов, их куклы оригинальные. Поэтому сравнение с коммунистами какое-то кривое. Если так рассуждать, то получится, что если кто-то говорит "я хочу равенства", то он непременно коммунист или сочувствующий, ведь коммунисты тоже хотят равенства! Но есть проблема - главные отличительные черты коммунизма не в этом.

#7641 2025-01-14 21:24:25

Анон

Анон пишет:

Но есть проблема - главные отличительные черты коммунизма не в этом.

Проблема в том, что аноны четко цитировали то, за что вам сказали, что вы ведете себя как буводы. Все остальное ты додумал сам, а теперь свою вавку пытаешься переложить на анонов.

Анон пишет:

Если так рассуждать, то получится, что если кто-то говорит "я хочу равенства", то он непременно коммунист или сочувствующий

Если так рассуждать, то в этой ситуации аноны бы сказали, что ты ГОВОРИШЬ КАК коммунист, а не ты коммунист. То же самое было сказано про буводов. Остальное ты додумал.
И уже надоел со своей болячкой, если честно

Отредактировано (2025-01-14 21:26:10)

#7642 2025-01-14 21:28:00

Анон

Вот он и коммунистов буводами обозвал. Так мастерски все смешать в кучу это талант. Поплыл не товарищ. Сначала всех обосрать, а потом сделать вид няшки-наивняшки. Хитро.

Вот сейчас назаказывают этих УФдолловских сд и мсд и начнется веселуха.

Отредактировано (2025-01-14 21:29:33)

#7643 2025-01-14 21:28:49

Анон

Анон пишет:

Вот он и коммунистов буводами обозвал.

Это уже слишком жирно, капает. Держись в рамках, зеленый

#7644 2025-01-14 21:30:37

Анон

Анон пишет:

Это уже слишком жирно, капает. Держись в рамках, зеленый

С тобой ни по жирноте, ни по зелености уже никто не сравнится. Настолько толсто, что в дверь не пролезает

#7645 2025-01-14 21:31:43

Анон

Анон пишет:

Спасибо тебе, добрый анон! Очень полезное фото! Сам не знал, что такое разнообразие уже.

Пожалуйста!  :friends:

#7646 2025-01-14 21:32:24

Анон

Анон пишет:

Настолько толсто, что в дверь не пролезает

А ты не пихай, куда не надо. Заебал-2

#7647 2025-01-14 21:32:51

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что аноны четко цитировали то, за что вам сказали, что вы ведете себя как буводы

Ну у меня карие глаза, наверняка у какого-то бувода они тоже карие, выходит, я похожа на бувода. Логика примерно такого уровня, если честно.

#7648 2025-01-14 21:33:22

Анон

Что за душнила тут от буводов отмазаться пытается?

#7649 2025-01-14 21:33:48

Анон

Анон пишет:

Ну у меня карие глаза, наверняка у какого-то бувода они тоже карие, выходит, я похожа на бувода. Логика примерно такого уровня, если честно.

Ты пил воду. А знаешь, кто еще пил воду?!

#7650 2025-01-14 21:34:06

Анон

Типичный прием бебиковских и вконтактовских кур: написать гадость и потом "что вы, что вы, никого не хочу обидеть, вы все неправильно поняли, глупенькие". И пытаться выставить оппонента дураком.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума