Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-31 10:13:34

Анон

Что нас бесит в кукольном хобби

Просто тред для бесячек!

Вводить ли в треде локальное правило, запрещающее спорить с бесячками:

1. запретить оспаривать заебашки и бесячки в треде(голосов 46 [37.1%])

37.1%

2. оставить без запрета(голосов 79 [63.71%])

63.71%

Всего голосов: 124

Гости не могут голосовать

#7601 2025-01-14 19:06:57

Анон

Re: Что нас бесит в кукольном хобби

Никто его буводом не называл, читатели жопой. Просто фраза была заезженная, из тех степей, это забавно.
А вообще, зайцы и правда заебали.

Отредактировано (2025-01-14 19:07:09)

#7602 2025-01-14 19:09:29

Анон

Анон пишет:

хз в каком ты там кругу общался

Это вы хз в каком кругу фиялок общались, слепые и глухие. Фраза "Доллмор - бждшный Черкизон" тебе не знакома?
Молды у Резинсоула не страшные, нормальные для своей эстетики. Так что это тоже миф. Анон с цитатами все по делу принес, так все и было. Если тебя не травили, не значит что никого не травили. А илитка началась еще до того как бутлеги вообще появились. Ты обесцениваешь чужой опыт. Вот у тебя такого не было, а у других было и достаточно.

Анон пишет:

"эльфийские" уши

Мне наоборот нравились. И Сонг, и Джу. Но да, сделали уже версию с человеческими ушами.

Анон пишет:

кто-то смеет не заебываться и не тратить тыщи деняк на кукалку, а просто купили и радуются

Это тоже древняя традиция этого хобби. Не заебался - не достоин

Анон пишет:

эту фразу видел в треде бутлегов

Так с бутлегом надо заебаться еще поболе, чем с фирменной бжд. Нет, оно так не работает. А заяц прямо из коробки идеален, как фуллсет.

#7603 2025-01-14 19:13:26

Анон

Как же заебали аноны последние страницы  :facepalm:

Отредактировано (2025-01-14 19:13:39)

#7604 2025-01-14 19:13:46

Анон

Анон пишет:

Свалите сраться в профильные треды уже.

Ты видишь сколько бесячки? Все по делу, все в профильном треде.

Анон пишет:

пытаться передернуть смысл

Анон, который приплел бутлеги, сравнил зайцеводов с буводами очень не двусмысленно. Давай не надо делать вид, что ничего такого не хотел. А то это такое, как "никого не хочу обидеть, но". Обычно именно с этой фразы почему-то начинают когда хотят сказать обидную гадость и потом газлайтить оппонента. Обычная манипуляция

#7605 2025-01-14 19:16:36

Анон

Анон пишет:

Как же заебали аноны последние страницы

Срачи типа барби против ФР заебали. Срачи за кривую печать барбей, где аноны пронзают кривизну в сотые доли миллиметра заебали. Стервозные фэшенки заебали.

#7606 2025-01-14 19:16:40

Анон

Анон пишет:

Давай не надо делать вид, что ничего такого не хотел.

Нихуя. Я просто заметил, что фраза идентичная и все.
Перестань строить теории заговоров, для этого наверняка есть отдельный тред

#7607 2025-01-14 19:18:18

Анон

А меня заебало, что на Али много интересной миниатюры для 1/12, а для 1/6 намного меньше, какие-то штуки вообще хуй найдешь (

#7608 2025-01-14 19:19:04

Анон

Анон пишет:

Нихуя. Я просто заметил, что фраза идентичная и все.
Перестань строить теории заговоров, для этого наверняка есть отдельный тред

Ну да, ну да. Манипуляция и газлайтинг как по учебнику. Сравнить кого-то с буводом и строить наивняшу, будто не думал, что это обидно. Ну толсто, анон, толсто. И тупо. :troll:

#7609 2025-01-14 19:40:21

Анон

Анон пишет:

И тупо.

Тупо думать, что банан не просто банан  :facepalm:

#7610 2025-01-14 20:12:27

Анон

Анон пишет:

Анон, который приплел бутлеги, сравнил зайцеводов с буводами очень не двусмысленно.

С бутлеговодами зайцефилов первым (наверное) вчера сравнил я. Потому что риторика в треде была 1 в 1 - все вот эти "они ничем не хуже, зато дешевле", попытками пролезть туда, где им не место и всем остальным. Зайцы не бутлеги, но доводы про них приводят ровно те же. И им также не место на клабе.

#7611 2025-01-14 20:13:23

Анон

Заебало, как в паблике с Барби какая-то пейсательница пиарит свое писево геранистыми фотками кукол  :puke:
Короли, одетые как мальчики на детсадовском утреннике, интегрити в роли эльфийских королев, которые выглядят, как бляди на ролевухе на заказ и фломастерно-картонные фоны, слепленные на коленке  :puke:

Король Кирон и Королева Эверин
(кадр из моего романа "Охота на ястреба")

Отредактировано (2025-01-14 20:14:16)

#7612 2025-01-14 20:14:44

Анон

Анон пишет:

"Охота на ястреба"

ооо, я по твоему описанию сразу про нее подумал. Этот "роман" еще и в стихах. Анон пробовал зачесть на бейбиках, но у него вытекли глаза.

#7613 2025-01-14 20:19:19

Анон

Анон пишет:

Слыша риторику бувода, прежде всего думаешь, что перед тобой бувод. Если это не так, то либо ты лоялен к буводам и тогда в принципе все логично, либо ты против бутлегов и смешивания их в кучу с оригами, но тогда у тебя двойные стандарты такие двойные

Угу.. сравнил, тупо обобщил всех и вся. Здесь нет анонов с двойными стандартами, здесь аноны с мнением, отличным от мнения анча и ко.   :hmm:
Дранон, которого уже заебали в этой теме сравнения с буводами.

#7614 2025-01-14 20:21:17

Анон

Анон пишет:

Этот "роман" еще и в стихах.

Фубля. Внимания не хватает к писеву, что ли, что надо бегать и кукалками иллюстрировать  :hmm:

#7615 2025-01-14 20:22:48

Анон

Анон пишет:

Ты обесцениваешь чужой опыт. Вот у тебя такого не было, а у других было и достаточно.

Так пафосно звучит. Книжек начитался? Опыт чего? Того, что ты общался с ебанатами? Ну ок, наверное он действительно очень ценен для тебя.
И то, что ты что-то сказал, не значит, что так оно и есть, прикинь. Это только твое мнение и твой взгляд, которые могут отличаться от реальности. Прими это. И сиди дальше со своим ценным опытом))

#7616 2025-01-14 20:24:21

Анон

Анон пишет:

Угу.. сравнил, тупо обобщил всех и вся.

А где там обобщение? Там наоборот по полочкам.
*дранон

#7617 2025-01-14 20:25:52

Анон

Я тебе уже выделил жирным ложные выводы из предпосылок.
Я все еще тот анон, который говорит, что куклы идентичной конструкции следует называть одним словом, есичо.

/правописание пофиксил/

Отредактировано (2025-01-14 20:39:01)

#7618 2025-01-14 20:27:12

Анон

Анон пишет:

Я тебе уже выделил жирным ложные выводы из предпосылок.

И где там обобщение? Там или-или-или. Обобщение - это сваливание в одно, а тут разделение. Которое в целом не противоречит логике

#7619 2025-01-14 20:35:45

Анон

Меня всегда бесило, когда на встречу, тема которой согласовывалась заранее (либо по размеру кукол, либо по стилю одежды - какой-нибудь Хэллоуин, к примеру) кто-то внезапно приходил игнорируя все договоренности. Специально же договаривались, чтоб потом на общих фото все куклы нормально смотрелись вместе. Но время от времени вылезала какая-нибудь нитакуся, которая даже перед встречей не могла никого предупредить.
Какие там фирмы кукол, молды и качество мейка/одежды меня не волновало. Но у меня еще знатно подгорело, когда на бжд-встречу одна мадам принесла мелкоформатную куклу (у нее были и бжд) и воткнула ее на общее фото. Она там торчала, как больной палец. В конце концов, если так хотелось, можно было сделать фото с ней и дать другим сделать фото без нее. Но нет, она воткнула ее на каждое совместное фото.
И когда в общественных местах чужим кукло-парням в штаны без спроса заглядывают, тоже бесит.

#7620 2025-01-14 20:36:08

Анон

Ложные выводы, анон, ложные. Поданные как истина в последней инстанции. Если ты говоришь А, значит ты принадлежишь к группе Б или Б-2. Нет. Не надо смешивать людей с говном за мнение, отличное от твоего. Ты всех свалил в кучу.
И я в душе не ебу, что такое "риторика бувода", потому что бутлеги изначально про воровство, которого в этом случает как не было так и нет. Все.

#7621 2025-01-14 20:37:51

Анон

Анон пишет:

И когда в общественных местах чужим кукло-парням в штаны без спроса заглядывают

Ита как? :smoke:

#7622 2025-01-14 20:38:47

Анон

Анон пишет:

Не надо смешивать людей с говном за мнение, отличное от твоего. Ты всех свалил в кучу.

Во-первых, не я. Все аноны не один анон. Во-вторых, давай исключим слово бувод. Если бы звучало так: если ты произносишь коммунистические лозунги, то ты либо коммунист, либо сочувствующий, либо на самом деле так не думаешь, но говоришь эти лозунги, потому что тебе сейчас так выгодно - было бы правильно и логично? Да, на мой взгляд. То же самое со словом бувод, только оно тебя заводит, и вся разница
*вместо коммунизма можно взять любое

Отредактировано (2025-01-14 20:39:43)

#7623 2025-01-14 20:44:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не надо смешивать людей с говном за мнение, отличное от твоего. Ты всех свалил в кучу.

Во-первых, не я. Все аноны не один анон. Во-вторых, давай исключим слово бувод. Если бы звучало так: если ты произносишь коммунистические лозунги, то ты либо коммунист, либо сочувствующий, либо на самом деле так не думаешь, но говоришь эти лозунги, потому что тебе сейчас так выгодно - было бы правильно и логично? Да, на мой взгляд. То же самое со словом бувод, только оно тебя заводит, и вся разница

Нет. Во-первых, согласие с определенными ком.убеждениями не делают человека коммунистом. Это черно-белое мышление.
Во-вторых, откуда вывод, что человек из твоего примера лжец, если он согласен с одним убеждением, но не поддерживает отстальные? Потому что см.п1. Одно суждение не делает его коммунистом.
В-третьих, как ты дошел до выгоды?  :smoke: Откуда вообще этот вывод?

#7624 2025-01-14 20:44:54

Анон

Анон пишет:

У меня до сих пор есть гибрид на теле РС, потому что не-лимитных тел в сером цвете в ту пору было хуй да нихуя.
Подвижность фиговая, но пропорции мне нравятся :dontknow: да и лепка в целом симпатичная, кроме разве что кистей рук.

У них сейчас есть шарнирные кисти и новые тела, если тебе нужна девушка в размере 1/4.

Скрытый текст

Они наконец-то додали девушкам объема в бедрах.
Если бы еще Маттел не миллион оттенков изобретал, а сделал больше вариантов тел. Очень хочется тело стандартного роста для своих кукол с мелкой грудью и с более объемными бедрами. Я бы, как и быть, смирился с тем, что для гибридизации надо купить минимум 2 куклы, если любимый молд на дубовом теле. А если бы сделали грудной шарнир, который позволял бы спокойно поменять торс - вообще было бы счастье. И тощих мужиков от Маттел тоже хочется. С шеей нормальной длины.

#7625 2025-01-14 20:47:43

Анон

Анон пишет:

В-третьих, как ты дошел до выгоды?   Откуда вообще этот вывод?

Просто если громко верещать "бувод, бувод!!!", то сбегутся бждшники и сожрут твоего оппонента живьем.
Раньше это работало.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума