Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-31 10:13:34

Анон

Что нас бесит в кукольном хобби

Просто тред для бесячек!

Вводить ли в треде локальное правило, запрещающее спорить с бесячками:

1. запретить оспаривать заебашки и бесячки в треде(голосов 46 [37.1%])

37.1%

2. оставить без запрета(голосов 79 [63.71%])

63.71%

Всего голосов: 124

Гости не могут голосовать

#7576 2025-01-14 15:53:17

Анон

Re: Что нас бесит в кукольном хобби

Анон пишет:

А ты не охренел чужой опыт обесценивать? Людей натурально травмли, а тебе "да ну, херня". Я это видел сам, в неале, а не где-то там на форумах читал.

Ну как бэ анон в хобби с 2009 года. Я не знаю, где ты что там видел, но как тебе уже сказали - хз в каком ты там кругу общался. Я тоже это все видел сам, и знаю, что отношение к резину стало нарицательным не из-за его цены, а именно из-за сочетания плохой (в силу объективных причин) готовки и страшности молдов. Так что твой опыт это твой опыт, и нигде я его не обесценил. А про темы дешевых фирм тоже скажешь не было? Думаю, их до сих пор можно найти. Не в цене было дело. В те времена вообще нормальным было копить на кукол, и многие копили и по полгода и по году. Так что не надо сказки травить, отношение стало таким из-за готовки. А потом уже эту тему развернули и переиначили. Так же, как с "илитностью", которая пошла от изначально подсмотренного одним буводом разговора в дайри, в котором про элитность и было. Только разговор был приколом и являлся продолжением другой темы, которую бувод не видел, поэтому про прикол не вкурил, а принял за чистую монету и унес на ликсы. И до сих пор эту илитность везде поминают также, всерьез, корней не зная и даже не догадываясь, как лопухнулся первый унесший эту илитность в массы

#7577 2025-01-14 15:54:02

Анон

Анон пишет:

И да, многим не нравилось, когда страшная кукла сидит рядом.

Хера эстеты!
А то что страшные тетки, например, рядом сидят их не напрягало, нет?

Анон пишет:

Пофиг, что я при этом буду снобом выглядеть, вот просто ну нахер, я стараюсь, чтобы и мейк был классный, и парик ухоженный, а потом смотреть на фотках, как рядом какое-то страхопиздище, собранное на отъебись, сидит.

Ну закажи отдельно фотосет своей кукле, хуле.

#7578 2025-01-14 15:54:54

Анон

Анон пишет:

Я отдельные и делаю, не переживай.

#7579 2025-01-14 16:08:13

Анон

Анон пишет:

Ебать ты завистливый.

#7580 2025-01-14 16:10:58

Анон

Анон пишет:

Ебать ты завистливый.

++
Какая-то странная реакция у анона

#7581 2025-01-14 16:18:43

Анон

Анон пишет:

Так же, как с "илитностью", которая пошла от изначально подсмотренного одним буводом разговора в дайри, в котором про элитность и было. Только разговор был приколом и являлся продолжением другой темы, которую бувод не видел, поэтому про прикол не вкурил, а принял за чистую монету и унес на ликсы. И до сих пор эту илитность везде поминают также, всерьез, корней не зная и даже не догадываясь, как лопухнулся первый унесший эту илитность в массы

И зайцевладельцы буводы, и дрочеры на илитность буводы, все, кто оскверняет ваше пресветлое хобби - буводы и мечтают пролезть на священный Клаб, ага

#7582 2025-01-14 16:18:50

Анон

Анон пишет:

анону ни в каком виде не нужны уебищные баболи и резинсоулы с криворожими имплдоллами,

Баболи - это уже современность. И судя по высказыванию, тот человек видел резинсоулов и имплдоллов в мохнатые года, да так испугался, что больше не заглядывал. У резинсоула есть несколько новых тел, головы новые. В размере 1/4 есть не плохие варианты. Как и куклы всех фирм - на своего любителя, но прогресс есть. Правда новый скульптор мужских голов у них словно старый из имплдолла. А вот имплдолл сильно прокачались.
В свою очередь, если посмотреть фирмы тех лет, когда у имплдолла были "криворожие" куклы, выяснится, что у более дорогих тоже далеко не все молды были удачными. Да и, собственно, сейчас тоже. Тут уже по конкретному молду личный вкус роляет.

Справедливости ради могу сказать, что даже у Леджент была кукла от резинсоула.

Отредактировано (2025-01-14 16:21:53)

#7583 2025-01-14 16:20:47

Анон

Анон пишет:

И зайцевладельцы буводы, и дрочеры на илитность буводы, все, кто оскверняет ваше пресветлое хобби - буводы и мечтают пролезть на священный Клаб, ага

Сам придумал - сам обиделся?  =D  Речь была о переиначивании первоначальных ситуаций и слов, но каждый волен в любом слове найти себе повод триггернуться и передернуть  :troll:

#7584 2025-01-14 16:23:06

Анон

Анон пишет:

Начиная от "продай это и купи нормальную куклу" до чего похуже.

Вот таких, кстати говоря, с незапамятных времен везде не любили. Кто указывает в каких кукол играть, как и т.д. И слались они лесом.

Отредактировано (2025-01-14 16:23:30)

#7585 2025-01-14 16:36:00

Анон

Вот что бесило в резинсоул, так это "эльфийские" уши Мей. Два огромных конуса, которые вообще никуда. Потом ей вроде человековерсию запилили.

#7586 2025-01-14 17:00:11

Анон

Анон пишет:

Вот что бесило в резинсоул, так это "эльфийские" уши Мей. Два огромных конуса, которые вообще никуда. Потом ей вроде человековерсию запилили.

Да, была потом версия с человеческими ушами и эльфийская с прикрытыми глазами. Не знаю точно, с какого момента по времени, но можно было написать им и попросить отлить с любыми ушами из имеющихся, а позже народ говорил, что они могут и цвет намешать, кроме базовых. Ну и возможность заказать отдельно нос, отдельно хвост или модификации, тоже шел фирме в плюс. Хоть головы и тела у них не всем заходят, но клиентоориентированности у них можно было бы и другим фирмам поучиться.

#7587 2025-01-14 17:33:33

Анон

У Резинсоула сомнительная стилистика, видите ли. Слабаки. А Миродолл не хотели?

Отредактировано (2025-01-14 17:34:49)

#7588 2025-01-14 17:37:19

Анон

Вроде даже кто-то отсылал им запчасти другой фирмы, чтобы они отлили тело в тон. Это было круто, из существовавших тогда фирм никто такого не делал.

#7589 2025-01-14 17:41:54

Анон

Анон пишет:

У Резинсоула сомнительная стилистика, видите ли. Слабаки. А Миродолл не хотели?

Миродолл тех времен это тупо цилиндры на резинке, оно вне конкуренции эвер.

У РС кстати были слим-мсд тела и это очень привлекало. Анону нравились МСД, но не нравилась детско-подростковая стилизация тел у многих фирм.

#7590 2025-01-14 17:49:50

Анон

У меня до сих пор есть гибрид на теле РС, потому что не-лимитных тел в сером цвете в ту пору было хуй да нихуя.
Подвижность фиговая, но пропорции мне нравятся :dontknow: да и лепка в целом симпатичная, кроме разве что кистей рук.

#7591 2025-01-14 18:17:18

Анон

Анон пишет:

Какая-то странная реакция у анона

Ну в изначальном сообщении анон свысока поплевал на чужих кукол, которые на его взыскательный вкус недостойны на встрече сидеть рядом с его драгоценными и вкусно приготовленными. Неудивительно, что подобное вызвало у кого-то отторжение.

#7592 2025-01-14 18:24:28

Анон

Анон пишет:

Ну в изначальном сообщении анон свысока поплевал на чужих кукол, которые на его взыскательный вкус недостойны на встрече сидеть рядом с его драгоценными и вкусно приготовленными

У меня крепнет ощущение, что бждшники насмерть бьются против включения блайндбоксов в бжд не потому что традиции, классификация, все дела.
А просто как ж так, кто-то смеет не заебываться и не тратить тыщи деняк на кукалку, а просто купили и радуются

#7593 2025-01-14 18:32:26

Анон

Анон пишет:

А просто как ж так, кто-то смеет не заебываться и не тратить тыщи деняк на кукалку, а просто купили и радуются

Гспд, я эту фразу видел в треде бутлегов примерно раз миллион  :blue:  Перестань ходить к ним с копиркой, анон.
Купите пачку, со всеми скидками, радуйтесь, пофиг. Только в сторонке от бжд.

#7594 2025-01-14 18:33:33

Анон

Анон пишет:

Гспд, я эту фразу видел в треде бутлегов примерно раз миллион    Перестань ходить к ним с копиркой, анон.
Купите пачку, со всеми скидками, радуйтесь, пофиг. Только в сторонке от бжд.

Собственно, вот и доказательство

#7595 2025-01-14 18:46:41

Анон

Анон пишет:

Перестань ходить к ним с копиркой, анон.

Перестаньте приравнивать к буводам тех, кто смеет не заебыватся. И ваще зайцеебы не могут купить бутлег.. бутлег их зайцев еще сделали.   :lol:

Отредактировано (2025-01-14 18:47:00)

#7596 2025-01-14 18:47:45

Анон

Как же вы достали :facepalm: Анон не особо бждшник и совсем без зайцев. В тему заходить глаз дергается. Свалите сраться в профильные треды уже.

Отредактировано (2025-01-14 18:48:08)

#7597 2025-01-14 18:59:30

Анон

Анон пишет:

Перестаньте приравнивать к буводам тех, кто смеет не заебыватся.

Перестаньте говорить как буводы, слово в слово

#7598 2025-01-14 19:00:47

Анон

Я-то думала, что буводы - это те, кто бутлеги покупают. А это оказывается те, кто где-то сказал то, что до них какой-то бувод сказал.

Отредактировано (2025-01-14 19:01:08)

#7599 2025-01-14 19:03:08

Анон

Анон пишет:

А это оказывается те, кто где-то сказал то, что до них какой-то бувод сказал.

Я попрошу, здесь никто не оправдывал воровство, как в бу-треде!

#7600 2025-01-14 19:05:47

Анон

Анон пишет:

Я-то думала, что буводы - это те, кто бутлеги покупают. А это оказывается те, кто где-то сказал то, что до них какой-то бувод сказал.

Я думал, читать - это значит читать все буквы, а не пропускать отдельные слова и потом пытаться передернуть смысл. А оказывается не всем это доступно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума