Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Если бы да кабы. Пока что это НЕ бжд, ни на каком ресурсе НЕ бжд. Когда будет бжд - приходите, пообщаемся дальше. Глядишь и на клаб тогда пустят
Ой какие мы дерзкие в инторнетах
Дай угадаю. На бжд встречах и выставках всяких, куда народ прёт пачками нендов, блайндбоксов, винилок и прочее, и в одну кучу на гостевых столах их ставит, тебя, небось, бомбит до небес, но молча, разумеется?
Отредактировано (2025-01-13 20:52:58)
Я лично не люблю бжд и не уверен, что мне нравится механика.
Мне вот как раз зайцы дали возможность попробовать механику и убедиться что да, моё) потому что на больших надо копить, ане хотплось получить за такие деньги то, что не подойдет. А бутлеги да, не хочу из принципа. Хочу таскать фоточки везде)
А кстати, те, кто говорит, что зайцы все одинаковые, так эт и про больших фуллсетных так сказать можно. А зайцев переделывают много и их уже есть много очень разных
А мне чисто любопытно, эта расовая ненависть к конкретным зайцам конкретной фирмы? Аль ко всем блайндам скопом? А то зайцы среди блайндов чуть ли не в каждой серии любых форм и видов, интересно, с которых именно так корежит. Мож мне тоже надо)
А кстати, те, кто говорит, что зайцы все одинаковые, так эт и про больших фуллсетных так сказать можно.
Для меня 90% донов Мармеладонов одинаковые.
А так да, как попробовать, пойдет или нет тип куклы - самое оно. Разумные цены, норм качество и не бутлег. Бутлеги всё-таки как-то не очень хорошо, а тут честная фирма
тут честная фирма
одна из которых еще сконнектилась с некой большой фирмой бжд, если вспомнить...
Ты вот сейчас в топике мелкоформата\неформата вообще-то. Чето влез со своими бжд
Ты дурачок или прикидываешься? Уже миллион раз обсуждали, что это тема для бесячек по всем форматам.
В 99% случав, когда ты видишь резина, это потому, что у человека на нормальную куклу денег нет.
Интересно, кто этот опрос проводил
Еще немного "совершенно не снобизма"
Надо быть или нищебродом или слепым, чтобы покупать убогое говно Резинсоула, я серьезно. Лучше за те же деньги купить б/у со вторички, чем косоебистого ублюдка, которого делали, шлепая по мастер-модели ягодицами.
Выскажусь как хранитель БЖД. Не понимаю я, откуда взялась авторитетность в БЖД-хобби у малокультурного человека с резинсоулом,
Да, блядь, анон с резинсоулом, тебе с твоими бюджетками вряд ли понять боль анонов с дорогими куклами и страхом нарваться на подделку того же Вениту на вторичке за дохуя бабла.
Я считаю, что оргам надо попросту ранжировать столы: всякий резинсоул и дешевых кукол сажать на "опасные" места, где больше проходящий поток людей, а дорогих кукол ставить в надежные места, подальше от этожедетей и рюкзаков.
как хранитель БЖД.
о дааааа
Приносящий анон, я тебя люблю)
одна из которых еще сконнектилась с некой большой фирмой бжд,
Пеннибокс дочерняя компания Доллзона)
Еще немного "совершенно не снобизма"
А я этого Анона люблю
Выскажусь как хранитель БЖД.
Чего блэт? Это же не всерьез было, а? Бждшники реально настолько упоротые?
Из какого 2007 года эти нафталиновые цитаты? Анон аж всплакнул от умиления.
Слишком толсто
Бждшники реально настолько упоротые?
прослоечка Илиты всегда есть в любом хобби. Резинсоул с сайта можно было купить чуть дороже, чем Барби Лукс в ДМ, стилизация у него своеобразная, механика довольно примитивная (но рабочая) и в целом, годный кастом требовал усилий. Конечно, отдельные игроки с Доллше и Сум воспринимали это как более низкий уровень, отсюда и снобизм.
Хотя анон РС любит, мсд у них милые, а сд-тела, если попилить в нужных местах, по естественности поз (в одежде) не уступают Доллстаун, например.
Прикол в том, что сейчас появится какая-то другая хрень, и вы радостно побежите за ней, забыв и своих зайцев и баталии, с ними связанные. Пару-тройку лет максимум и продержатся, не первая волна новинок
Так это и в бжд так работает. Старое продают, новое покупают. Где те куклы годов 10х сейчас?
по сравнению с бжд это ненапряжная игра. Взял с полки и играешь.
С бжд тоже так можно. Если заказал фуллсет. Не обязательно фуллсет, но все опции. Прямо достаешь из коробки и играешь.
Никто не чмырил ни разу, не гонял ни откуда. Не фыркал и не смотрел свысока.
Ты, может, глухой или слепой был? Или ромашка, которая все мимо ушей пропускает? Я в хобби с 2010 года и очень хорошо помню всякое дерьмо. Что на клабе, что на дайри. Начиная от "продай это и купи нормальную куклу" до чего похуже.
криворожими имплдоллами
На имплдолл, кстати, можно посмотреть у Azure Fantoccini, свежая кукла. Но все продолжнают на полном серьезе считать его криворожим.
прослоечка Илиты всегда есть в любом хобби.
Илиты, но шоб прямо Хранители?
От кого хранят-то?)
Простите, аноны, я к кукольному хобби очень по касательной и впервые встречаю такое слово как синоним владельца)
Справедливости ради, эта высокопарная хрень с хранителями есть не только среди коллекционеров БЖД, я и в мелкоформате это встречала. Мол, кукла - это же личность, у нее не может быть хозяина, это унижает куклу
зайцы вас заебали, а несколько страниц подряд о них пиздеть нет?
Где ты этих ипанутых откопал, анон #7533?
И почему считается, что если тот же бутлеговод принципиален в том, что он хочет конкретный молд, хоть и бутлежный, то оригинальщик такой: "Хочу (подставить любую фирму и молд), но денег нет - не буду шерстить вторичку, искать коллективки с рассрочкой и скидками, не буду откладывать - возьму Резинсоул"? Зная, какие есть варианты, все равно брать то, что дешевле?
И у приведенных тобою юзеров логика ссыкуна: "ой, что подумают?!". А разве не себе берешь? Хочешь - бери фэйрилендовскую куклу со всеми зверочастями и полным обвесом, хочешь - лови авторку, нравится Резинсоул - покупай Резинсоул.
И вот в противовес тем дурачкам, как владелец нескольких кукол от Резинсоула могу сказать, что у меня есть и Фэйриленд, и Долл-Зон с Долл-Шато, и Доллше, и авторка далеко не самая дешевая. И винилки по цене БЖД средней ценовой категории, и антикварка. Всех купил по тому что понравились. Когда какая понравилась, тогда такую и купил. А не так что "от Резинсоула дорос до авторки".
Резинсоул с сайта можно было купить чуть дороже, чем Барби Лукс в ДМ, стилизация у него своеобразная, механика довольно примитивная
К слову сказать, у них уже несколько лет есть новые тела с лучшей подвижностью.
Я в хобби с 2010 года и очень хорошо помню всякое дерьмо. Что на клабе, что на дайри. Начиная от "продай это и купи нормальную куклу" до чего похуже.
Видимо мы в разных кругах вращались. Где я был, ничего подобного тому, что ты описываешь, не было. Возможно мне повезло, спорить не буду. Единственная встреченная мною высокомерная коза цеплялась отнюдь не из-за бюджетности и стилистики Резинсоула.
А вот сейчас уфы сделают больших некоробочных, и их точно захотят понести на клаб,
Да мы уже заказываем, так что с нетерпением жду эту революцию, анон
Но если серьёзно, то подход DOA к разделению БЖД/не БЖД всё же более последовательный, чем клабовский )
бесите со своими бжд и зайцами
Илиты, но шоб прямо Хранители?
Да не, хранители =/= илита. Просто самоназвание, чтоб не писать владелец, хозяин там. Обычный бждшный сленг, без пафоса (ну почти).
по мне так все, что ебучая креветка на резинке, то бжд, зайцы или не зайцы, неважно