Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Меня бесит распаковывать Барби! Нахрена каждый сантиметр куклы привязывать к коробке? Аксесуары тоже все непойми как запаяны в пластик. Собирай потом всё это говнище в мусорку
Аксы и привязанные части - фигня в сравнении с прибитой к подложке голове. Туда же головные уборы прибитые к голове, на которых потом остаются дырки от креплений (одежду с дырками тоже туда). Но больше всего бесит, когда снимаешь прибитый головной убор и - хоба - оказывается, что дырка от крепления на голове куклы на видном месте и её не скроешь волосами.
Я согласен с тобой, Анон. Это самое-самое бесячее
Бесит, когда на фабрике пытаются в прическу с вавилонами и эти кривые, лохматые и окаменевшие от лака вавилоны приходится с матом разматывать-расплетать-отмывать-подравнивать. В итоге куча работы, и минус прическа, за которую производитель взял дополнительное бабло.
Эх, теперь бы бабла на все это...
Как ни странно, но на мандараке и т.п. можно выловить прям недорого. Там сильно снижают цену, если не нрфб. Правда доставка еще. (
7118
выше, вроде, спрашивал анон не из рф.
дранон
Погоди, на Мандараке разве осталась доставка в Россию?!
Анон не из рф спрашивал. В рф я брал через знакомых из Казахстана.
+1 к анонам, которых бесит крепеж барби в коробке. Не только с барби так. Вот нахрена? Прибитая бошка, которую хрен открепишь, не повредив волосы, особенно доставляет.
Главное, как показывает практика, воровать головы прям из коробки всяким ушлым это никак не мешает...
Отредактировано (2024-12-06 02:11:55)
Главное, как показывает практика, воровать головы прям из коробки всяким ушлым это никак не мешает...
Это пиздец какой-то...
Анон бы хотел красивую куклу на молде танго...
Я взял хоккеистку из-за этого молда и теперь не могу ее до нормального вида довести. Она у меня как мышь у леграни среди остальных
Анон бы хотел красивую куклу на молде танго...
Молд специфичный. Как-то с красивыми там напряг. В основном все, кого могу вспомнить, с грубым вырвиглазным мейком.
Джинсовая как по мне очень красивая. И еше с фиолетовой высокой прической, Сильвер роуз кажется
А мне нравится бмрка
@Анон #7136, они загорелые
Вот поэтому жду, вдруг вспомнят коллекционный молд танго и дадут красивое. Раздутые фешенки треш полный, да ещё и мейк примитивный.
Бесят "примерки" парочек куклам. Ой, посмотрите, с кем моя куколка лучше смотрится?
Те же сраки, которые и ирл выгуливают свой лукизм, оценивая чей-то выбор
Бесят "примерки" парочек куклам. Ой, посмотрите, с кем моя куколка лучше смотрится?
Те же сраки, которые и ирл выгуливают свой лукизм, оценивая чей-то выбор
Никогда не спрашиваю у других, но это ж не про лукизм, анон. Это про сочетание молдов, стилистики, рисовки. Какая-нибудь луковка рядом с коллекционной может выглядеть так, будто они с разных планет. У интегрити так же, колорка рядом с фркой смотрится плохо - голова больше, мейк грубее. Про разнообразие размеров и рисовок голов экшенок просто промолчу Поэтому я например очень радуюсь, когда удается подобрать гармоничное сочетание всех стоящих рядом кукол Возможно, так же и у спрашивающих.
Отредактировано (2024-12-10 13:55:57)
Бесят "примерки" парочек куклам.
Меня тоже. Примерки кукломужиков, париков, глаз и прочего. Но это, я знаю, мои загоны, я обычно не лезу к спрашивающим с этим) Но бесят неимоверно! Это блин твоя кукла, схуяли левые люди типа должны лучше знать, какой парик или мужик лучше твоей кукле? Серьезно, если я не знаю, что лучше моей кукле, я можт посмотрю в общем, что в инетах по теме есть, и потом для себя пойму, что мне надо. Но вот ещё левая Маша будет на свой(!) вкус решать, что лучше моей кукле
Ну, я обычно спрашиваю, хотя я не абстрактно в интернетах спрашиваю, а конкретно у людей, чьему вкусу доверяю.
Потому что иногда глаз например замыливается и не видишь очевидных косяков каких-то.
Ну вот глаза криво напечатанные - эт очевидный косяк, да. А блин "ой, Васенька или Петенька лучше смотрится с моей Ванессочкой" - это лютая вкусовщина в любом случае, ибо каждый советует на свой вкус. Вот еше и в хобби по чужим вкусам играться) А если ты сам не можешь решить, то сведи тогда Васеньку с Петенькой, твоя Ванессочка явно хочет быть одной.
Справедливости ради, когда колеблешься, иногда чужое мнение может помочь. Мне так помогли смириться с лёгким разнотоном. И цветом волос.
Причем тут косина и разнотон, если принесли про спаривание. Бесите! И вопросы про спаривание тоже бесят, и эта прошивальщица с губимилакомвсем заебала своими парочками.
Причем тут косина и разнотон, если принесли про спаривание. Бесите!
This.
Барби и Кены в одном формате и с одной фабричной рисовкой, там обычно суть в том, что начинаются душные терки про то, с каким мужиком лучше смотрится любимая куколка, давайте выберем ей жениха. Заебали эти куклофилиалы "давай поженимся" и рассуждения срак в комментариях, что вот этот простоват, этот на брата похож, этот в папы годится, а это любо.
Да и вообще бесят собиральщицы кукол по парочькам, которые пишут, что кенов маловато, надо купить еще, а то всем девкам не хватает, какие-то сидят одинокие. Одинокие куклы, ояебу.
Бесит, да, это спаривание! Но больше бесит, когда твоего или твою пытаются спарить, либо со своей, либо с одной из твоих, либо вообще, говорят, надо теперь купить, чтоб парочка была!
Но больше бесит, когда твоего или твою пытаются спарить, либо со своей, либо с одной из твоих, либо вообще, говорят, надо теперь купить, чтоб парочка была!
Фублядь, да
Заебали сраные свахи.
Причем тут косина и разнотон, если принесли про спаривание. Бесите! И вопросы про спаривание тоже бесят, и эта прошивальщица с губимилакомвсем заебала своими парочками.
Так и знал, что речь про нее. Она еще в лохматых годах первых шарнирных барби на бебиках всех заебала своими парочками.
Если у себя где-то спрашивают, кто кому подходит, то меня не бесит. Пока не несут на чужую территорию и не пытаются играть в моих кукол.
Лучше уж пусть спрашивают, хоть про парочки, хоть просто про сочетаемость. Это лучше, чем внезапно наткнуться на прогулку "сестричек", среди которых набор вроде: Паолка, Сяоми Монст, Монстер Хай, портретная Барби, какая-нибудь моргучая Звезда Подиума и какой-то китайский пупс из ларька. И все это на серьезных щах.
Но, как правило, самые жопоглазые и не спрашивают. Им и так норм.
Отредактировано (2024-12-12 13:35:34)