Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Эта баба, которая раньше пихала во все комментарии БарбиКо своих кукол и пАрОчЬкИ, снова вернулась, как древнее зло, и уже заебала.
В том фотосете с "историчкой" уже надушнила про "сделать предложение" и прочие семейные ценности. У нее какой-то пунктик на отношеньках и куклопарочках.
Бесит, блядь
Бесит, что не могу ограничиться одним брендом или хотя бы одним направлением, хочется все и сразу. И при этом надо еще на что-то жить внезапно.
Поддерживаю!
Иногда очень хочется ограничиться хотя бы одним размером, чтобы вещи и мебель всем подходили. Но нет, душа просит разного и по размеру, и по стилистике, и по формату. В результате задалбываюсь всем все покупать. И места на них и их вещи не хватает. Хочу сократить количество и даже продаю кого-то, но вместо одной проданной приезжают две новые.
Бесят, что женские шмотки на экшенов на али в большинстве порнушные.
Хочу костюм полицейской, но все просто фансервисное
Иррационально бесит, когда хвастаются редкой и ценной куклой и при этом даже не могут правильно написать её название.
Бесят, что женские шмотки на экшенов на али в большинстве порнушные.
Хочу костюм полицейской, но все просто фансервисное
Угу(( Меня тоже достало, что единственный вариант добыть желаемое - купить за кучу денег ненужную фигурку, раздеть и потом сто лет продавать ее нюдом
Меня тоже достало, что единственный вариант добыть желаемое - купить за кучу денег ненужную фигурку, раздеть и потом сто лет продавать ее нюдом
У меня, похоже, остаётся вариант шить форму у кого-нибудь на заказ
Бесит сползший с ногтя на 1.5 (+)мм маникюр. Постоянно в кадре, даже у богинек, появляется это. Сука, вы куклами занимаетесь, видите любые мелочи, с маником заморачиваетесь, так делайте коррекцию вовремя, блять!
делайте коррекцию вовремя
Можно ещё в фоторедакторе замазать Хотя бы.
Анон без маника, но крафтер, регулярно под ногтями разноцветная грязь скапливается — иногда только на фото замечаю. Само по себе меня не беспокоит, но на фото для интернета оно как-то неуважительно к зрителю, как пресловутый срач в квартире на фоне. Дело личное, но посторонним показывать — не комильфо. Грязь под ногтями пострашнее слезшего маникюра будет, но неряшливо и то и то, в принципе
проще фоткать так, чтоб чего-то не шибко эстетичного не было в кадре. или обрезать потом лишнее. но предполагаю, что большинству пох. "нашла у родителей свою первую куклу! вот она!" а в кадре ещё бабушкина нога с картой кровеносных сосудов по всех поверхности. и прекрасно эта нога обрезается на фото, но зочем.
1.5 (+)мм маникюр.
опять у анонов нихуевые такие претензии.. я б понял про грязь или обкусанные ногти, это ле фу
по причине мелкого крафта этот анон носит только короткие ногти, иначе просто не подцепишь ничего, цук, они отрастают дня за три
чтоб два раза не вставать: бесит, что надо стричь, прежде чем что-то покрафтить!
чсх, над перчатками у кого-то там с бб противоречивые аноны поржали
пойду остужу жопу реддитом или твиттером, ух какие там дядьки показывают страшные лапы
Отредактировано (2024-11-11 20:15:27)
Да борьба крафта и маникюра вообще бесит. Еще можно надеть перчатки когда красишь, но если работаешь с мелочью, типа кольчужного плетения, какой-то мелкой фигни с кожей и пр. - ногтям либо хана, либо они ппц как мешают.
опять у анонов нихуевые такие претензии
Да, какое-то тетьсрачество даже. Не грязь, не заусенцы веером - полтора миллиметра отросло, о, ужас
Если что-то крафтишь, то безупречного маникюра не будет в каждом фото.
Вообще не о крафтерах речь. О просто игрунах. 1.5мм это очень видно. И очень бесит
по причине мелкого крафта этот анон носит только короткие ногти, иначе просто не подцепишь ничего,
Как, анон, как? У меня обломались, без них вообще тяжело, с ними намного удобнее было
Как, анон, как? У меня обломались, без них вообще тяжело, с ними намного удобнее был
Не знаю, анончик, кмк, может быть форма разная. Я 1мм краешка оставляю, он не выходит за подушечку. Они достаточно крепкие, чтоб отрастить, но это оказалась самая комфортная длина по жизни. Когда длиннее, уже не удобно. Сверху покрываю каким-нибудь прозрачным супер-укреплением, потому что пройтись ногтем по шкурке, когда выравниваешь милипиздрические детали, святое дело.
Еще не люблю царапать пластилин/пластику при лепке, нет-нет да заденешь. Для меня загадка, как женщины с нарощенными ногтями лепят.
Как же бесят в ленте на бб всякие с добрым утром,
или, утречком, я купила рыбу и вот вам в ленту её филе- хрясь! Помню, на бб вообще серия была топиков, как кто-то что-то жарил и всё это выкладывал.
бесят в ленте на бб
Ну так не ходи в "дневники", ходи в "топики".
Дневники же специально отпочковали от основного раздела, чтобы туда писали про рыбу и другую херню и не засоряли кукольную ленту.
Анон пишет:бесят в ленте на бб
Ну так не ходи в "дневники", ходи в "топики".
Дневники же специально отпочковали от основного раздела, чтобы туда писали про рыбу и другую херню и не засоряли кукольную ленту.
С чего это дневники - свалка? Анон в дневниках кукол своих постит, если всего одно фото и до топика не дотягивает, но душа, просит показать. Теперь из-за Глаш туда не ходить? Удобнее в блок их закинуть. А то сначала в дневники из-за них не ходить, потом ещё что? Бесит потакание такое!
Я вообще не понял, в чем отличие дневников от топиков.
чтоб два раза не вставать: бесит, что надо стричь, прежде чем что-то покрафтить!
Дай обниму, анонушка!
Этот анон всю жизнь носит свои родные длинные ногти без всяких покрытий. Но для крафта всегда, всегда блин приходится обрезать под 1мм белый край, иначе перчатки выдерживают не больше пяти минут. Аааааааааааа!!! Как же это бесит всегда, аааааа.
С короткими ногтями пздц как неудобно, мне минимум 7мм белой ногтевой полоски нужно для комфорта, ааааа.
Сплошные жертвы во имя кукло-крафта.
Бесит, когда говорят "в образе". Прямо фу.
Ахахаха, анон, насколько ж мы все разные: меня бесит, когда, ежели вдруг обломился ноготь и пришлось все постричь под корень, что теперь крафтить неудобно!
Супер-длинные я не ношу, но где-то 4-5 мм белой полоски под гель-лаком - это мой буквально рабочий инструмент в крафте, шов загладить, узел на нитке развязать, прилипшую крошку клея отковырять. А с короткими чувствую себя неуклюжей и потерянной.
Пиздец заебала эта комментаторша со своим бесконечным "авотмоякуколка, такая же как ваша, а вот ее парочька, они семья"
Какой-то заеб у бабы на романтику, женитьбу и младенцев на руках.
Дохера выдает однотипных комментариев вроде этого
https://vk.com/cobarbie?w=wall-210947089_242916%2Fall
Я уже радуюсь, что у меня нету кукол, как у нее, а то тоже бы припиралась со своими сраными семьяшками.
В прошлый раз ее по носу щелкнули за неуметность, она обиделась, теперь вот снова приперлась срать в каждом втором комментарии. На две группы сидит, клуша бесячая
Бесит, когда говорят "в образе". Прямо фу.
(пытливый анон) А как тогда? Если учесть, что изначально кукла это болванка и мы что-то в ее облике меняем, создаем тот самый "слово на букву о". В случае с людьми "образ" применяют когда говорят об актерской игре, преображении.
Начитавшись тут, как оно всех бесит, я стараюсь его избегать, но, честно говоря, причины ненависти мне не совсем понятны.
Если учесть, что изначально кукла это болванка и мы что-то в ее облике меняем, создаем тот самый "слово на букву о".
Я думал, из болванки создают перса, а не образ.