Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Сейчас даже с паолками такая фигня. Бесит.
Меня не то что бесит, скорее удивляет. Кукла, не дефицитная, ее много. Но на бебиках и на авито цена на нее б\у такая же, или больше, чем на новую с озона... Да еще или нюд, или некомплект.
Ау, я вообще если б\у ищу, то хотелось бы подешевле, чем за новую, да? Тем более не редкость, не лимитка.
Мне запомнилась фраза одной мадам. Я эту куклу покупала за 9 тысяч, а сейчас она стоит 4,5. Что, мне ее теперь за 4,5 продавать?
Они не в курсе, что то такое рынок. И, тем более, не понимают, что их б/у обходятся покупателю даже дороже новых, потому что еще и за доставку надо платить.
У меня одного что-то странное происходит с аликом? Заказы стали отправлять через месяц после покупки, и ехать они стали гораздо дольше. Кнопку "отменить заказ" убрали или это я не могу найти? Сортируют в один как-то очень странно, получил несколько предметов, собранных на почте в один пакет, одного наименования там не оказалось, хотя на сайте отмечено как будто товар выдали вместе с остальными.
Мне наоборот последний год всё прилетает как никогда быстро. Раньше у меня было достаточное количество потерянных посылок и долгого ожидания, а сейчас всё за пару недель приходит. Из последнего - заказал штуку для пенни 20 октября, в понедельник уже забрал. Очень удивился.
Заказы стали отправлять через месяц после покупки, и ехать они стали гораздо дольше
А ты в прежних магазинах покупаешь или на другие перешел? На Алике сроки отправки очень сильно зависят от продавца, кто-то в течение нескольких дней отправляет, а кто-то тупит, пользуясь тем, что предельные сроки очень долгие. Мне проверенные магазины так и отправляют быстро, а вот непроверенные пару раз мусолили по несколько недель с отправкой.
Кнопку "отменить заказ" убрали или это я не могу найти?
ЕМНИП, сейчас отмена заказа происходит через чат с поддержкой, отдельную кнопку убрали.
Летом было быстро, неделю, сейчас медленнее. Но не жалуюсь.
Как и всегда, это от магазина зависит. На днях туфли на барби приехали — за 6 дней долетело. А ткань, которую я в тот же день заказывал, ещё даже не отправили, у продавца таймер на сборку оказался в 3 недели выставлен.
Я, правда, раньше действительно не видел, по-моему, таких больших сроков на отправку. Припоминаю, как пару лет назад магаз с преордерными глазами меня просил увеличить им срок, как раз до 20 дней где-то. Возможно, это реально нововведение со стороны алика.
Отредактировано (2024-10-30 20:24:14)