Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Сейчас даже с паолками такая фигня. Бесит.
Меня не то что бесит, скорее удивляет. Кукла, не дефицитная, ее много. Но на бебиках и на авито цена на нее б\у такая же, или больше, чем на новую с озона... Да еще или нюд, или некомплект.
Ау, я вообще если б\у ищу, то хотелось бы подешевле, чем за новую, да? Тем более не редкость, не лимитка.
Мне запомнилась фраза одной мадам. Я эту куклу покупала за 9 тысяч, а сейчас она стоит 4,5. Что, мне ее теперь за 4,5 продавать?
Они не в курсе, что то такое рынок. И, тем более, не понимают, что их б/у обходятся покупателю даже дороже новых, потому что еще и за доставку надо платить.
У меня одного что-то странное происходит с аликом? Заказы стали отправлять через месяц после покупки, и ехать они стали гораздо дольше. Кнопку "отменить заказ" убрали или это я не могу найти? Сортируют в один как-то очень странно, получил несколько предметов, собранных на почте в один пакет, одного наименования там не оказалось, хотя на сайте отмечено как будто товар выдали вместе с остальными.
Мне наоборот последний год всё прилетает как никогда быстро. Раньше у меня было достаточное количество потерянных посылок и долгого ожидания, а сейчас всё за пару недель приходит. Из последнего - заказал штуку для пенни 20 октября, в понедельник уже забрал. Очень удивился.
Заказы стали отправлять через месяц после покупки, и ехать они стали гораздо дольше
А ты в прежних магазинах покупаешь или на другие перешел? На Алике сроки отправки очень сильно зависят от продавца, кто-то в течение нескольких дней отправляет, а кто-то тупит, пользуясь тем, что предельные сроки очень долгие. Мне проверенные магазины так и отправляют быстро, а вот непроверенные пару раз мусолили по несколько недель с отправкой.
Кнопку "отменить заказ" убрали или это я не могу найти?
ЕМНИП, сейчас отмена заказа происходит через чат с поддержкой, отдельную кнопку убрали.
Летом было быстро, неделю, сейчас медленнее. Но не жалуюсь.
Как и всегда, это от магазина зависит. На днях туфли на барби приехали — за 6 дней долетело. А ткань, которую я в тот же день заказывал, ещё даже не отправили, у продавца таймер на сборку оказался в 3 недели выставлен.
Я, правда, раньше действительно не видел, по-моему, таких больших сроков на отправку. Припоминаю, как пару лет назад магаз с преордерными глазами меня просил увеличить им срок, как раз до 20 дней где-то. Возможно, это реально нововведение со стороны алика.
Отредактировано (2024-10-30 20:24:14)
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya … 4384688381
Ни Люську не люблю, ни ИТ, и этот конкретный выпуск считаю убогим и вторичным, но чет увидел объявление и выбесило. Ещё такой оверпрайс.
ты шо, это же лимитка!11
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya … 4384688381
Ни Люську не люблю, ни ИТ, и этот конкретный выпуск считаю убогим и вторичным, но чет увидел объявление и выбесило. Ещё такой оверпрайс.
А норм цена за нее какая?
А норм цена за нее какая?
По ритейлу ее продавали за 65 долларов.
Бесит, что не могу ограничиться одним брендом или хотя бы одним направлением, хочется все и сразу. И при этом надо еще на что-то жить внезапно.
Не совсем бесячка, но раздражающе выглядит, не в герань же нести, тут автор с деталями и позами заморочился.
В общем, очень нелепо смотрятся всякие хипстерские пучки и андеркаты на парнях в контексте эпохи. Очень хотелось и на хруст французской булки подрочить и кукол никак не менять
https://vk.com/cobarbie?w=wall-210947089_241379%2Fall
https://vk.com/cobarbie?w=wall-210947089_241376%2Fall
Бесит эта распространенная хрень про мнимое высокомерие и надменность некоторых кукол.особенно ФРам любят такое приписывать. "Она смотрит на меня, как на говно". Дорогая, что же у тебя с самооценкой, раз нарисованный еблет куклы вызывает у тебя комплекс неполноценности. Может этот кусок пластика не так уж и неправ, раз так на тебя "смотрит"?
Мне ит кажутся чаще всего грустными, а не надменными. Или хитрыми) так что плюсую, тоже бесят слова про высокомерие
А мне их физиономии все же в большинстве высокомерные и недовольные, но мыслей, что они смотрят на меня, как на говно, нет, конечно.
Просто очень некрасивые, на мой вкус, куклы.
Бесит эта распространенная хрень про мнимое высокомерие и надменность некоторых кукол.особенно ФРам любят такое приписывать. "Она смотрит на меня, как на говно". Дорогая, что же у тебя с самооценкой, раз нарисованный еблет куклы вызывает у тебя комплекс неполноценности. Может этот кусок пластика не так уж и неправ, раз так на тебя "смотрит"?
Анон иногда думает, что некоторые таким образом как бы говорят, что не не могут купить ИТ, а не хотят, так как они высокомерные. Анон на заре куклохобби почитал такое, чуть было не повёлся на это, но первая же ИТ развеяла заблуждения анона про не такой взгляд ИТ. Они смотрят на анона, говоря своим взглядом: купи ещё!
Бесит, что не могу ограничиться одним брендом или хотя бы одним направлением, хочется все и сразу. И при этом надо еще на что-то жить внезапно.
Ой, да(( Особенно когда сразу в нескольких твоих форматах одновременно выходят огнищенские новинки Я стараюсь больше трех форматов одновременно не держать, а щас вот встряла с четвертым и это пиздец чет( Хоть разорвись. Надо хоть интегрити сбросить, иначе не вывезу(
Мне ит кажутся чаще всего грустными, а не надменными. Или хитрыми) так что плюсую, тоже бесят слова про высокомерие
Некоторые за счет мейка и рисовки реально надменные) Я таких наоборот люблю и жду, мне как минимум одним выпуском в каждом любимом молде додали :sotona:
Анон, но выражение лица у многих из них все же не тянет на нейтрально-спокойное или доброжелательное, плюс вид у них типичных фотомоделей. И тут дело не в том, что кого-то унижает кусок пластика, а в том, что не под все идеи такое подойдет. Условно, я могу сотворить из Барби весёлую фэнтезийную трактирщицу, но если я попытаюсь сделать это с ФР, то у меня получится жена миллионера, приехавшая в деревню Малые Ебеня.
Читал истории одной девушки еще на ДП, у нее там фентези, и стимпанк, и пираты - все такое неформальное, снимала как раз фр, по дефолту надменный молд то ли Агнес, то ли Жизель, не помню, но ни разу не было чувства жены миллионера, очень живые и яркие персонажи - серьезные, задумчивые, грустные, но не высокомерные.
Чёт не понимаю прикола с первыми Линами лукс. Чегой-то их стали по 7 тыщ продавать. Понимаю (нет, все равно барыги) про индейца, его уже просто так не купить было, но первую Лину все себе стадами накупили, кто хотел. А тут глядите, даж игранную продают как редкость какую)
а почему у куклы не может быть таких лиц? улыбку можно, пустой взгляд можно, а взгляд как на говно и высокомерие нет?
Чёт не понимаю прикола с первыми Линами лукс. Чегой-то их стали по 7 тыщ продавать. Понимаю (нет, все равно барыги) про индейца, его уже просто так не купить было, но первую Лину все себе стадами накупили, кто хотел. А тут глядите, даж игранную продают как редкость какую)
покупают ли её за 7 тыщ?
Отредактировано (2024-11-02 16:55:42)
Читал истории одной девушки еще на ДП
Поделись, пожалуйста, ссылью, хочу припасть