Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Что-то блядь выбесил БарбиКо своими многочисленными репостами интегрити из группы интегрити. Как из пулемета засрали стену, это что, у админки теперь политика такая? Терпеть не могу эти высокомерные ебла, хотя, если юзеры постят своих, спокойно хожу мимо, потому что это тоже "Ко", ну камон, мне нет дела до чужих кукол в рамках заявленного пабликом.
Но блядь, репостинг чужой группы с фотками манерных баб выбесил.
Если это будет на постоянке, я там вряд ли что-то постить захочу.
Но блядь, репостинг чужой группы с фотками манерных баб выбесил.
Я люблю манерных баб, но после твоего сообщения пошел и тоже побесился. Еще в группе паолок бы их репостили
Посмотрела. Баба из Аргентины стала неплохо шить, и даже зарабатывать этим. Перепрошивкой занимается. Явно прокачала очень скиллы, после того, как ушла с ДП. Но все это просто не мое, ни тогда, ни сейчас.
Согласен, она странная Даша, но группу ведёт неплохо. И шьёт на фоне большинства неплохо. Я на нее подписан
Если это будет на постоянке, я там вряд ли что-то постить захочу.
Там разве не промо-фото с конвенции репостили?
Промо. Не с чего было так рваться. Насколько анон помнит, уже было такое.
это что, у админки теперь политика такая?
это гг. откуда она адекват возьмёт.
бесит не покупка кукол, а покупка брендовых или люксовых вещей для этих кукол. Понятно что на бжд цены выросли, их сейчас стало покупать ощутимо дороже, многим не по карману. Отписался от многих из-за кукол, не слежу за новостями по этой же причине. Но читаю одного не особо активного игруна и вижу, что он(а) покупает своим куклам дорогие вещи. Реально дорогие. Иногда попадается шмот в цену или дороже человеческой или даже самих кукол. И чего то меня это так злит. Зависть наверное. Понимаю, но Анон пришёл в тред бесячек со своей бесячкой. Это же можно да?
бесит не покупка кукол, а покупка брендовых или люксовых вещей для этих кукол. Понятно что на бжд цены выросли, их сейчас стало покупать ощутимо дороже, многим не по карману. Отписался от многих из-за кукол, не слежу за новостями по этой же причине. Но читаю одного не особо активного игруна и вижу, что он(а) покупает своим куклам дорогие вещи. Реально дорогие. Иногда попадается шмот в цену или дороже человеческой или даже самих кукол. И чего то меня это так злит. Зависть наверное. Понимаю, но Анон пришёл в тред бесячек со своей бесячкой. Это же можно да?
Да, анон, ты по адресу. Анон, тут всё зависит ещё и от того, с каким по ценовой категории человеческим гардеробом сравнивать. Прикинь, если тот игрун ещё и себе за дорого одежду покупает!
Анон, а что за брендовая одежда, скинь хоть пример с ценой, может тоже побешусь.
Промо. Не с чего было так рваться. Насколько анон помнит, уже было такое.
Ок, хозяин треда, порешал, кому от чего злиться
Понимаю, но Анон пришёл в тред бесячек со своей бесячкой. Это же можно да?
Этот тред специально для бесячек, почему бы было нельзя.
Бесит, когда за старую, пожелтевшую куклу продавец хочет, как за новую, потому что когда-то ее купил примерно за столько, а куклы типа в цене не падают, особенно если редкие.
И плевать, что фирма даже раньше не была раскручена и давно забылась, что фирменный мейк по нынешним меркам обнять и плакать, что механика тела у куклы "позволяет иногда стоять", да и сам молд вряд ли попадает в любые современные тенденции.
Нет, не каждая старая кукла - дорогой винтаж. Иногда это просто памятный молд на любителя, и не больше. Но на всех старых кукол столько любителей не наберется, сколько иногда в цену закладывают.
Временами хочется спросить у таких, что же они сами не играли такой замечательной куклой? Ах да, см.выше про механику, молд и мейк. В итоге как валяться дома, неигранной - так кукла старая, кривая и страшная, а как продавать - отличный редкий молд в состоянии нового, продам задорого, цену не снижаю. Бесит.
Ну, вот видно же, что ты хочешь эту страшно редкую куклу. Может, продавец и прав, если его старорежимную куклу купят. Это рынок. Если не купят, то, может и снизит цену, а, может, годами продавать будет, чтоб товар отлежался и стал ещё винтажнее
Ну, вот видно же, что ты хочешь эту страшно редкую куклу.
С чего это ты так решил? Я другой анон, и мне обычно просто смешно с таких продавашек, если встречу. И раздражает, потому что теперь это уёжество будет висеть в продажах туеву кучу лет и бесить своим еба видом. Но мне лень с этим до этого трнда дойти было)
Я третий анон, и мне такое тоже непонятно. Если кукла непопулярна, то пытаться ее продать задорого просто глупо. И мне интересно, те кто, касаемо подобных продаж, рассуждает, я продаю ХХХ тысяч, потому что сам купил за столько, готовы ли другому продавцу заплатить за б/у куклу, как за новую?
Повторюсь, это не касается трендовых кукол и таких, за которыми в очереди стоят.
Анон пишет:Ну, вот видно же, что ты хочешь эту страшно редкую куклу.
С чего это ты так решил? Я другой анон, и мне обычно просто смешно с таких продавашек, если встречу. И раздражает, потому что теперь это уёжество будет висеть в продажах туеву кучу лет и бесить своим еба видом. Но мне лень с этим до этого трнда дойти было)
Так это ж ответ был тому анону, которого бесит. Если тебе не надо, оно не бесит, либо пофиг, либо раздражает, что на глазам всё время попадается
Ну вобще это нормально, когда на старте выставляют за высокую цену, а если спроса нет - снижают. Вот если висит полгода и цена без движения - тогда еще можно о чем то говорить.
Бесят летние кукольные платья, связанные из шерсти, да еще и пушистой. Ну, довяжи ту рукава, пилять, мастерица, раз тебе так эта шерсть нравится!!
Ну вобще это нормально, когда на старте выставляют за высокую цену, а если спроса нет - снижают. Вот если висит полгода и цена без движения - тогда еще можно о чем то говорить.
Если это происходит на бэбиках, то там висящее объявление уходит далеко в конец списка, и потом только за деньги его поднимать. Поэтому много шансов, что что-то непопулярное задорого зависнет и так. А когда цену снизишь, никто и не узнает, потому что объява так и останется в конце. А поиск на сайте работает не очень.
Да постоянно апают своё говно мамонта за поинты же(( это и бесит
Бесят летние кукольные платья, связанные из шерсти, да еще и пушистой. Ну, довяжи ту рукава, пилять, мастерица, раз тебе так эта шерсть нравится!!
Вообще пушистая шерсть в кукольном масштабе бесит. И причём часто там вязка микроскопическая, то есть, масштабом всё-таки заморочились — но что ж тогда им не мешает никак, что из свитера торчат волосины длиной с ладонь той барби, на которую он надет?
Да даже и не барби, на бжд эта шерсть немногим вразмернее торчит, кроме совсем уж лосей разве что.
А когда цену снизишь, никто и не узнает, потому что объява так и останется в конце. А поиск на сайте работает не очень.
ко мне приходили, когда я коммент к объяве постила.
Меня не то что бесит, скорее удивляет. Кукла, не дефицитная, ее много. Но на бебиках и на авито цена на нее б\у такая же, или больше, чем на новую с озона... Да еще или нюд, или некомплект.
Ау, я вообще если б\у ищу, то хотелось бы подешевле, чем за новую, да? Тем более не редкость, не лимитка.
Отредактировано (2024-10-29 23:08:49)
цена на нее б\у такая же, или больше, чем на новую с озона...
Регулярно наблюдаю это с относительно новыми выпусками Монстров G3 и Рейнбоу. Бесит невероятно. Видимо, новизна коллекции - это для всех повод продавать НРФБ и б/у практически по одной цене, дай бог рублей 200-300 скинут за распакованную. Приходится полгода ждать, пока скинут хотя бы тысячу за раздербаненную и поигранную куклу. Надоело уже искать Рефреш по нормальной цене - НРФБ 3500, б/у 3200, вот спасибо.
Отредактировано (2024-10-29 23:16:46)