Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-31 10:13:34

Анон

Что нас бесит в кукольном хобби

Просто тред для бесячек!

Вводить ли в треде локальное правило, запрещающее спорить с бесячками:

1. запретить оспаривать заебашки и бесячки в треде(голосов 38 [38%])

38%

2. оставить без запрета(голосов 63 [63%])

63%

Всего голосов: 100

Гости не могут голосовать

#6951 2024-10-24 12:37:11

Анон

Re: Что нас бесит в кукольном хобби

Анон пишет:

Бесит плохая прошивка волос под прически. Особенно когда натурально проплешины. Ну не поленитесь вы, добавьте пару прядок, ироды.

У меня есть единственная рейнбоу, у которой челку от остальных волос отделяет 4-5 мм голой резины. Там даже дырки не наколоты, просто по задумке производителя вот так выглядит челка. На полке конечно не особо заметно, но если в руки взять  :panic:

#6952 2024-10-24 13:29:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бесит плохая прошивка волос под прически. Особенно когда натурально проплешины. Ну не поленитесь вы, добавьте пару прядок, ироды.

У меня есть единственная рейнбоу, у которой челку от остальных волос отделяет 4-5 мм голой резины. Там даже дырки не наколоты, просто по задумке производителя вот так выглядит челка. На полке конечно не особо заметно, но если в руки взять  :panic:

Анон-любитель советских и подобных кукол плачет с вами рядом.

#6953 2024-10-24 14:03:12

Анон

Анон с бмр-косичкой плачет в том же уголке. Отличная же кукла, вот только с огромной проплешиной под пучком((

#6954 2024-10-24 22:43:09

Анон

Бесит стопицот раз поднятая тема: сколько кукАлак нужно для счастья. И одни и те же курицы квохтают в этих темах. Почему я нигде не встречала тем: сколько туфель нужно для счастья, сколько книг нужно для счастья, сколько духов нужно для счастья, открыток, марок, вазочек, сколько пар обуви и т.д.

#6955 2024-10-24 23:24:59

Анон

Анон пишет:

Бесит стопицот раз поднятая тема: сколько кукАлак нужно для счастья. И одни и те же курицы квохтают в этих темах. Почему я нигде не встречала тем: сколько туфель нужно для счастья, сколько книг нужно для счастья, сколько духов нужно для счастья, открыток, марок, вазочек, сколько пар обуви и т.д.

У тебя на обуви зацикленность, анон. Будешь на форуме туфельколюбов, там наверняка такие же темы!

#6956 2024-10-25 01:46:13

Анон

Анон пишет:

Будешь на форуме туфельколюбов, там наверняка такие же темы!

Стопудово

...Доебался до аргумента, но сама по себе бесячка валидна, могу понять. Особенно когда оно в стопятисотый раз, да. :)

#6957 2024-10-25 02:31:00

Анон

Бесит, что началась конвенция, а анон ничего не может купить  :sadcat:

#6958 2024-10-25 09:21:38

Анон

Бесит, когда для образа куклы нужен ажурный вязаный бохо-топ 1/6, а твой максимум - прихватка крючком.

#6959 2024-10-25 09:45:47

Анон

Как же бесит БЖД ожидание. Заплатил гору денег и сиди жди 3-6 месяцев. А если задерживают, то тоже никак это не узнаешь, пока сам не напишешь.
Это полная хуйня. И то, что так везде, вообще не делает это меньшей хуйней.

#6960 2024-10-25 10:57:58

Анон

Анон пишет:

Как же бесит БЖД ожидание. Заплатил гору денег и сиди жди 3-6 месяцев. А если задерживают, то тоже никак это не узнаешь, пока сам не напишешь.
Это полная хуйня. И то, что так везде, вообще не делает это меньшей хуйней.

Тут ничего не поделать, анончик. Только поглубже вздохнуть и расслабиться. Если ты не можешь повлиять на ситуацию, то можешь повлиять на своё отношение к ней. Нервы не железные, жизнь одна, ещё из-за кукол нервничать. Анон уже скоро год ждёт куклу, не Доллш, причём, анон и бжд, и экшенов так долго ждёт. Сперва бесило, но от того, что я бешусь, быстрее не сделают мне.  :sadcat:

#6961 2024-10-25 11:13:52

Анон

Анон пишет:

Как же бесит БЖД ожидание

Бесит! И также бесит неопределенное "скоро", которое может быть сегодня, завтра, через неделю, через месяц, через полгода. Скоро ответим, скоро напишем, скоро узнаем, скоро выставим счет, скоро найдем вашу оплату, скоро вышлем, скоро будет готово - бесконечно!
Особенно если заказываешь через посредника, которого не будешь каждую неделю дергать "напиши им, напомни". Когда сам заказываю, то пишу, конечно, и оказывается в итоге побыстрее.
Но бесит, что за свои же деньги ты или будешь милым терпилой, которому куклу вышлют через 2-4 месяца после того, как все прочие уже получили, или душнилой, который долбает раз в неделю после обещанного срока, зато получает свое одним из первых.

#6962 2024-10-25 11:26:31

Анон

Анон пишет:

Тут ничего не поделать, анончик. Только поглубже вздохнуть и расслабиться. Если ты не можешь повлиять на ситуацию, то можешь повлиять на своё отношение к ней. Нервы не железные, жизнь одна, ещё из-за кукол нервничать. Анон уже скоро год ждёт куклу, не Доллш, причём, анон и бжд, и экшенов так долго ждёт. Сперва бесило, но от того, что я бешусь, быстрее не сделают мне.  :sadcat:

Вот ты понимаешь какое дело, мне кажется, что, сидя и ожидая молча, я еще и поддерживаю это днищенскую систему. Ни в одном другом аноновом хобби нет такого убогого сервиса за столько денег.
Я тут выпадал из хобби лет на 5, вернулся весь в надеждах, что рыночек порешал, а по ощущениям лучше не стало вообще. Сайты убогие, схемы заказы мутные, сроки ужасные. Некоторое конторы вообще просто положили на то, чтобы обновлять международный сайт. Ебись как хочешь.

Грустно. И бесит.

Анон вот сейчас заказал голову от мелкофирмы, у которой похоже это еще и первая голова, и нигде кроме как у сайта агрегатора их нет. И сиди теперь, жди, молись, что сто баксов просто в мусорку не выкинул.

Отредактировано (2024-10-25 11:27:29)

#6963 2024-10-25 13:54:47

Анон

Анон пишет:

Некоторое конторы вообще просто положили на то, чтобы обновлять международный сайт.

...а некоторые так обновили, что лучше б не. В навигации чёрт ногу сломит, картинки грузятся через раз, тормозит как сраный виндоус98, зато дизайн новый моднявый подрубили, да.  :bubu:

#6964 2024-10-25 14:53:48

Анон

Бесят жалобы и нытье про кривых кукол. Смотришь на фото, а там кривизна минимальная, без указки не заметить. А потом этот же человек пишет как ему важно чтобы кукла выглядела живой. Но... небольшая асимметрия как раз присуща человеку. Чуть уехавший глаз или уголок губ преображают куклу и делают ее характерной. Всем так понравилась Лина лукс в том числе потому что она у всех разная из за дефекта печати.

#6965 2024-10-25 15:51:11

Анон

Анон пишет:

Вот ты понимаешь какое дело, мне кажется, что, сидя и ожидая молча, я еще и поддерживаю это днищенскую систему.

Анон, а вот что можно сделать? Поехать в Корею морду набить? Просто в следующий раз анон у них не закажет, но, кажется, от этого фирме не тепло и не холодно. Писать в фонд мира или в ЮНЕСКО? Анон ничего не может придумать.

#6966 2024-10-25 16:55:19

Анон

Анон пишет:

Анон, а вот что можно сделать? Поехать в Корею морду набить? Просто в следующий раз анон у них не закажет, но, кажется, от этого фирме не тепло и не холодно. Писать в фонд мира или в ЮНЕСКО? Анон ничего не может придумать.

Да хрен его знает.
Просто то, что все в хобби как будто бы считают, что это ок, бесит еще сильнее.
Можно хоть, не знаю, жалобы кидать и дружно им в инсте написывать, что это днище, а не сервис.

Потому что вот опубликовать пост про то, как они, бедные, недоедают — они первые. А заказ быстро и хорошо сделать чот как-то нет.

#6967 2024-10-25 17:47:51

Анон

по теме: очень сильно заебали фотки с переноске. в барби и ко можно уже не ходить просто. там лента выглядит примерно так: кукла в переноске, одна и та же юзерша из заграниц хватается покупками, кукла в переноске, долбанутая баба из аргентины, кукла в переноске, одна и та же юзерша из заграниц хватается покупками, кукла в переноске.

Анон пишет:

Только поглубже вздохнуть и расслабиться

у меня не вышло. я у этой фирмы покупала потому что у неё сроки ожидания были гуманные. на этот прождала в итоге в раза 2 дольше. за это время у меня вырос и расцвёл негатив к фирме, сама кукла тоже уже ни к селу, ни к городу оказалась.

дранон.

#6968 2024-10-25 18:31:59

Анон

Анон пишет:

Да хрен его знает.
Просто то, что все в хобби как будто бы считают, что это ок, бесит еще сильнее.
Можно хоть, не знаю, жалобы кидать и дружно им в инсте написывать, что это днище, а не сервис.

Потому что вот опубликовать пост про то, как они, бедные, недоедают — они первые. А заказ быстро и хорошо сделать чот как-то нет.

Вот кстати, сейчас, когда Долльш так "красиво" сдулся, действительно, стоило бы шуметь хоть где-то. А то тоже терпели, терпели, "как вы можете беспокоить творца!" - ну и что в итоге получили? Товарно-денежные отношения они, в общем-то, и про сроки и обязательства тоже.

#6969 2024-10-25 18:41:45

Анон

Если даже с Доллше ситуация не сплотила покупателей, каждый надеялся, что ему его кукла, пусть и в суп наборе в газетке, но через год-два придет.
И не факт, что некоторые фирмы, что нам поздно шлют, в своей стране или в другие также задерживают. И многие думают, что они напишут в инсте (не все там), а к ним никто не присоединится. И окажутся в глазах остальных возмутителем спокойствия, вдруг автор обидится.
Единственный выход - не покупать у таких фирм/авторов. Да, даже если без этой куклы жизнь не мила. Ах, есть-спать без этой куклы не можешь? Ну, тогда сиди и жди.

#6970 2024-10-25 19:58:16

Анон

Анон на фоне всего этого трындеца с бжд заграничными упоролся русской авторкой. Тут хотя бы в одном правовом поле с продавцом находишься и авторы честно пишут о прогрессе отливок и изготовления предзаказов.

#6971 2024-10-25 21:43:35

Анон

Анон пишет:

примерно так: кукла в переноске, одна и та же юзерша из заграниц хватается покупками, кукла в переноске, долбанутая баба из аргентины

Фотки в переноске тоже заебали и юзерша с покупками и обзорами тоже раздражает. А что за долбанутая баба из Аргентины?

#6972 2024-10-25 23:01:34

Анон

Тоже хочу посмотреть кукол бабы из Аргентины (это не та, что раньше стирала всем куклам губы и рисовала одинаковые бледно-розовые? Я все ждала, когда же у нее эта краска кончится)

#6973 2024-10-25 23:02:01

Анон

Анон пишет:

А что за долбанутая баба из Аргентины?

сеньора ксения или как она нынче называется. ебанутой она на дп себя проявляла. и дайри.

Отредактировано (2024-10-25 23:02:15)

#6974 2024-10-25 23:36:56

Анон

Баба из Аргентины очень криповая, подтверждаю, помню ее еще с ДП, всегда вызывала у меня странные чувства. Теперь иногда попадается в ленте ВК, там на вид вроде адекватно все, но я не подписана, поэтому не знаю, что там за бездны в глубине ее страницы.

#6975 2024-10-26 06:50:07

Анон

Анон пишет:

Анон на фоне всего этого трындеца с бжд заграничными упоролся русской авторкой. Тут хотя бы в одном правовом поле с продавцом находишься и авторы честно пишут о прогрессе отливок и изготовления предзаказов.

Так же, анон, тут даже есть возможность к автору, если что, на выставке, хотя бы подойти.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума