Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Бесит, что не могу подобрать парик под персонажа.
Вроде бы задача простая, нужен золотой блонди без челки, длина, фасон и кудрявость пофигу. Скупил пол-вторички, пробежался по куче сайтов, до каких дотянулся, всё мимо. Тут не попал под оттенок (башка ноунейм, с розоватым подтоном и полупрозрачностью), тут не сел затылок (ноунейм во всей красе), тут с фирмой не совпал размером (стандартизация обхватов? не завозили!), тут материал не лег по башке, тут слишком блестит и прочее. Сохоббитцев в моем городе нет, чудом у одной знакомой примерил несколько ее париков и отбросил несколько фирм (ура, мы с Monique не совпали объемом башки и гаммой по оттенкам, хоть не придется откапывать скелет динозавра!). Сейчас выдохну, уберу очередной неподошедший пяток париков и пойду на второй заход за козой, может, уговорю какого-нибудь мастера прислать им голову и сделать шапку по голове. Но бесит!
Бесит, что не могу подобрать парик под персонажа.
Вроде бы задача простая, нужен золотой блонди без челки, длина, фасон и кудрявость пофигу. Скупил пол-вторички, пробежался по куче сайтов, до каких дотянулся, всё мимо. Тут не попал под оттенок (башка ноунейм, с розоватым подтоном и полупрозрачностью), тут не сел затылок (ноунейм во всей красе), тут с фирмой не совпал размером (стандартизация обхватов? не завозили!), тут материал не лег по башке, тут слишком блестит и прочее. Сохоббитцев в моем городе нет, чудом у одной знакомой примерил несколько ее париков и отбросил несколько фирм (ура, мы с Monique не совпали объемом башки и гаммой по оттенкам, хоть не придется откапывать скелет динозавра!). Сейчас выдохну, уберу очередной неподошедший пяток париков и пойду на второй заход за козой, может, уговорю какого-нибудь мастера прислать им голову и сделать шапку по голове. Но бесит!
Анончик, спокойно! Мастера париков и без головы на заказ делают, главное мерки им прислать, какие попросят. И с головой не факт, что идеально сядет, приходится то на магнит, то на липучку сажать, чтоб не слетел.
имхо именно блонд еще непросто оттенок подобрать, чтобы получить крашеных перекисью херувимчиков или наоборот что-то уныло мышиное. Анон тоже задолбался, хотя парики себе сам клеит.
Сейчас выдохну, уберу очередной неподошедший пяток париков и пойду на второй заход за козой, может, уговорю какого-нибудь мастера прислать им голову и сделать шапку по голове. Но бесит!
Будь осторожен, анон. Обязательно меряй глубину, есть шанс не угадать с длиной от макушки до затылка. Какой у тебя размер? Я тоже 4 года с нестандартной башкой ебался, может что-то подскажу по размерам голов разной авторки.
Мелкая бесячка, но надоели уже в паблике РХ/ШХ фотографии кукол от какого-то автора, который видимо очень гордится своим пыльным забором из профнастила, потому что этот забор маячит на заднем плане буквально каждого фото. Неужели на всем участке нет мест, откуда его не видно? При этом фото явно сделаны на неплохую технику, цвета яркие, куклы красивые. Но этот забор...
непросто оттенок подобрать, чтобы получить крашеных перекисью херувимчиков или наоборот что-то уныло мышиное
Да, да, тысячу раз да! То пергидроль из 90-х, то "я твой желтый цвет покажу тебе только на фото с фильтрами, н-на тебе в реале почти седой", то какая-то розовая ебанина нежным, скотина, отсветом ляжет на волосы.
Обязательно меряй глубину, есть шанс не угадать с длиной от макушки до затылка
О да, совершенно неочевидный для меня ранее факт, что лоб, макушка и затылок могут находиться в совершенно неожиданных для производителей париков местах! И ладно бы хоть у кого совпадали...
Мастера париков и без головы на заказ делают, главное мерки им прислать, какие попросят
Вроде кто-то нашелся, я голову не просто обмерил, еще и на миллиметровку положил и отснял со всех сторон, надеюсь, поможет.
Как вы думаете к какой группе фото относятся комментарии:
- Как красиво Вы его сфотографировали!
- Красавчик! Шикарный образ! Очень классная фотосессия!
Думаю к уличной. Но лично мне больше нравится на фото фоне.
Отредактировано (2024-10-20 00:04:06)
Бесят липучки в качестве застёжек на кукольной одежде.
Бесят липучки в качестве застёжек на кукольной одежде.
Почему? Это же удобно! Анон задолбался мелкие пуговички застёгивать
Это личные фломастеры. За липучки волосы цепляются и еще у анона стойкая ассоциация с дешевой кукольной одеждой с али, а хочется, чтобы как у людей. Микро-кнопки, крючки и пуговицы не бесят.
Это личные фломастеры. За липучки волосы цепляются и еще у анона стойкая ассоциация с дешевой кукольной одеждой с али, а хочется, чтобы как у людей.
+1, тоже их терпеть не могу, они часто ещё и жесткие.
А ещё они могут цеплять другие вещи в коробке и делать затяжки.
Я наоборот перешёл на липучку, а бесят больше всего крючки. Особенно на одежде фр. Хуй застегнешь
Я наоборот перешёл на липучку, а бесят больше всего крючки. Особенно на одежде фр. Хуй застегнешь
Бесит пришивать крючки. Ненавижу
Да, пришивать их ещё хуже, чем потом застёгивать
Пиздец бесит, что я не могу купить новую коллекционку барби у Маттел, они ее членам клуба только продают. И бесит, что через посредника можно взять только за в два раза дороже.
Такое ощущение, что я одна в этом хобби именно потому, что терпеть не могу людей и общение с ними. Что мне одной кажется достаточным поставить лайк публикации, чтобы дать понять: мне понравилось. Что, если я подписалась, то мне интересно и я обязательно посмотрю новые публикации, и человеку будут либо просмотры, либо лайки. А все остальные жаждут многословного жизнерадостного общения по каждому пуку в публикации, и только после этого может и снизойдут к просмотру твоих кукол. Создается впечатление, что многим куклы - это повод поговорить о себе любимой, а на самих кукол - наплевать, пусть они хоть трижды редкость или супер новинка. Заметила, что единицы пишут статьи об истории выпуска тех или иных кукол, зато каждая вторя пишет, как кен Вася смотрит на барби Машу.
Такое ощущение, что я одна в этом хобби именно потому, что терпеть не могу людей и общение с ними. Что мне одной кажется достаточным поставить лайк публикации, чтобы дать понять: мне понравилось. Что, если я подписалась, то мне интересно и я обязательно посмотрю новые публикации, и человеку будут либо просмотры, либо лайки. А все остальные жаждут многословного жизнерадостного общения по каждому пуку в публикации, и только после этого может и снизойдут к просмотру твоих кукол. Создается впечатление, что многим куклы - это повод поговорить о себе любимой, а на самих кукол - наплевать, пусть они хоть трижды редкость или супер новинка. Заметила, что единицы пишут статьи об истории выпуска тех или иных кукол, зато каждая вторя пишет, как кен Вася смотрит на барби Машу.
Если у тебя только Кен Вася с Машей, кому нафиг сдалась история их создания (включая конвейр в китайской провинции). Не у всех интересные куклы есть, чтоб о них и их создании рассказать.
Не приосанивайся. Да, многие не просто лайка ждут, а хотят общаться. Поэтому, либо продолжай молча лайкать, твоего ценного лайка или факта подписки могут просто не заметить или иди в народ.
Такое ощущение, что я одна в этом хобби именно потому, что терпеть не могу людей и общение с ними.
Не один, анон, я такой же. Просто снимаю своих кукол и выкладываю, фидбэк мне не нужен. Другим могу написать что-то в комментарии, кроме лайка, если капец как понравилось фото. Но общаться не люблю, в куклочатах не сижу, вообще общение "пракукалак" не мое совсем.
Интереснее играть самому по себе, в свои истории.
Хотя, чужие игры и общение не бесит.
Отредактировано (2024-10-21 08:05:38)
Что мне одной кажется достаточным поставить лайк публикации, чтобы дать понять: мне понравилось.
А тебе что, автор темы в личку написывает после каждого лайка? К общению вроде никто не принуждает.
А если ты про бейбики - ну так там всегда была такая специфика, это ресурс в первую очередь про общение о куклах.
Этот анон тоже не про общение, максимум может вежливо ответить на комментарий. Фоткаю куколок - выкладываю - собираю свои лайки. Мне норм. Опусы про куклофирмы и выпуски - спасибо, нет, в хобби я отдыхаю, а не работаю после работы.
Да нас таких много, бук необщительных)
Я с одной стороны люблю, когда мне комментарии пишут, а с другой, это же каждому ответить надо
Анона давно уже слегка подбешивает эта дама своими вечно раскоряченными куклами. Как только видишь в ленте РХ или Барби с растопыренными ногами - 99,9% это ее.
Либо она считает это милым или оригинальным, либо ей настолько пофигу, что втыкает их на полки по шаблону - ручки на пузе, кальмар на проветривании.
И ко всему очень любит таскать фото своих раскоряк в комментарии к другим.
Бесит плохая прошивка волос под прически. Особенно когда натурально проплешины. Ну не поленитесь вы, добавьте пару прядок, ироды.
Бесит Аманда от Доллше. Прям видеть ее не могу, как бы ни приготовили, такая раздражающая.