Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Очень часто наблюдал анон, что вот просто мнение, идущее против, неважно, насколько вежливо высказанное, уже сразу воспринимается, как раздувание срача.
Согласен. И это бесит.
А меня бесит, что всем какая-то лахудра, вроде первой Лины заходит, и никто не верит, что она меня бесит. И тоже сразу на мое мнение кидаются говнами в меня, какжитаг, кому-то не нравится Лина!11
Прям уж так и кидаются, или же просто "а нам она нравится"?
Хотя, если ты сразу с "лахудры" начал, то мог и справедливо огрести.
Прям уж так и кидаются, или же просто "а нам она нравится"?
Хотя, если ты сразу с "лахудры" начал, то мог и справедливо огрести.
Ну, да, если заявить, что вы всё какую-то лабуду любите, а меня она бесит, вряд ли няки будут.
Лахудра, я тут пишу. Не дурак писать под постами. Пишу в чатах иногда, что не понимаю восторгов, мне не нравится. Без срачей. Но на меня сразу кидаются,что так низзя, владельцы куклы обижаются, что их любимка не нравится .
Отредактировано (2024-10-16 14:10:32)
Очень часто наблюдал анон, что вот просто мнение, идущее против, неважно, насколько вежливо высказанное, уже сразу воспринимается, как раздувание срача.
Так это обсуждение вообще-то начиналось с того, что какой-то анон просто минус посту со срачом поставил (даже не мнение высказал!) и тут побесился, что уже один этот минус волну хейта вызывает у "светлых чилавечков".
И тут же примчался видимо один из таких оскорбленных минусом и фактом, что цитирую: "втихую минусят, а потом еще и возмущаются анонимно". И заверте... Так кто разводит срач? Минуснувший молча или тот, который аж по двум ресурсам за минуснувшим с факелом и вилами гоняется?
А зачем обсирать? Можно же молча пройти мимо.
Ну что поделать, таковы люди. Если человек срачный, зачем его посты вообще открывать?
И тут же примчался видимо один из таких оскорбленных минусом и фактом, что цитирую: "втихую минусят, а потом еще и возмущаются анонимно". И заверте... Так кто разводит срач? Минуснувший молча или тот, который аж по двум ресурсам за минуснувшим с факелом и вилами гоняется?
Это я написал. И ты не угадал. Я ни сам втихую не минусю, ни за тем, кто так делает не бегаю. Потому что не понимаю ни тех, ни других. И также понимаю, что я не доллар, чтобы всем нравится, и это абсолютно нормально.
А меня бесят такие, которые на чужое мнение бояться открыто возразить, или хотя бы сказать "а мне нравится", а вместо этого втихую минусят, а потом еще и возмущаются анонимно.
Это я написал. И ты не угадал. Я ни сам втихую не минусю, ни за тем, кто так делает не бегаю. Потому что не понимаю ни тех, ни других. И также понимаю, что я не доллар, чтобы всем нравится, и это абсолютно нормально.
За этим аноном, однако, тебе ничего не жало побежать. И возмущаешься его поведением ты конечно же не анонимно на анонимном форуме. Вот это психзащита, завидую.
За этим аноном, однако, тебе ничего не жало побежать. И возмущаешься его поведением ты конечно же не анонимно на анонимном форуме. Вот это психзащита, завидую.
Где я, простите, за ним бежал? Особенно, по другим ресурсам.
Просто ответил - это побежал уже? Ты ничего не путаешь?
Не путаю. Тебе так безразлично, что теперь ты уже бежишь за мной, потому что я тебе об этом сказал.
А что значит "втихую"? Тебе не нравится тема юзера, ты ставишь ей минус. Всё. Комментировать и вступать в диалог ты не хочешь - твое право. Выразить мнение о теме "минусом/плюсом" - тоже твое право.
Все в рамках правил форума.
Не путаю. Тебе так безразлично, что теперь ты уже бежишь за мной, потому что я тебе об этом сказал.
А что значит "втихую"?
Вот и я не понял предъяву. У нас теперь рядом с минусом скан паспорта с фото надо помещать или как?
Анон пишет:А что значит "втихую"?
Вот и я не понял предъяву. У нас теперь рядом с минусом скан паспорта с фото надо помещать или как?
Анон помнит на бб было обсуждение, что, мол, надо сделать так, чтобы минус можно ставить только, если коммент будет. Но это, кажется, было связано с массовыми набегами минусовщиков.
На бб уведомления о каждом чихе приходят, даже если кто-то на коммент отреагировал, там эта мера даже не нужна. Я все поотключал нафиг. Такое количество уведомлений бесит.
На бб уведомления о каждом чихе приходят, даже если кто-то на коммент отреагировал, там эта мера даже не нужна. Я все поотключал нафиг. Такое количество уведомлений бесит.
Ну, если много лайков, среди них сложно минус вычислить, там не пишут, что вам плюс или минус поставили.
Ну, если много лайков, среди них сложно минус вычислить, там не пишут, что вам плюс или минус поставили.
Так там не пишут, минус или плюс? А как тогда вообще вычислять, что кто-то минусит? Я не в теме, там только читаю, у меня даже нет возможности минус ставить.
А как тогда вообще вычислять, что кто-то минусит?
Там время реакции пишут. Особо упоротые замечают, что в 12 у них было 10 лайков, а в 12:10 стало 9, так и вычисляют.
Нельзяграм. Запрещенграм. Как же меня бесит это невозможно просто
И банят несогласных Анона так забанила одна за минус.
Я один анон, которой всегда Инстаграм говорит? Говорил и буду говорить
@Анон #6923, я тоже говорю Инстаграм или инста
Бесит, что купили новую куклу и начинают её показывать, ни причесав, даже не приодев. Анон понимает, если демонстрируют тело и возможности. Но когда просто голую и взъерошенную. Куда спешить?