Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Начали раздражать однотипные фото с дядьками в ваннночке (или мыльнице, не знаю, что там у нее) на речных прогулках от Толуоловны. Поверните голову налево, поверните голову направо.. Ну сколько можно.
Фух, пробомбился, пошел дальше.
Начали раздражать однотипные фото с дядьками в ваннночке (или мыльнице, не знаю, что там у нее) на речных прогулках от Толуоловны.
Анон, есть возможность добавить все ее топики и дневник в игнор, при этом не баня, если не хочешь обращать на себя ее внимание. Зайди к ней в профиль и в настойках "игнорировать" включи только не показывать топики или как это называется. Очень хорошая функция!
Догнал он таки меня.
как-никак рыжий летающий трикстер
Начали раздражать однотипные фото с дядьками в ваннночке (или мыльнице, не знаю, что там у нее) на речных прогулках от Толуоловны
Какой ты милаха, тебя только сейчас начало что-то раздражать в её творчестве)
А покажите, что за дядьки в ванной? Я про эту Толуол периодически краем глаза цепляю в обсуждениях, да еще у нее, вроде, пациентская тема на ХС была, но я не слежу.
Анон, есть возможность добавить все ее топики и дневник в игнор
Спасибо!
Какой ты милаха, тебя только сейчас начало что-то раздражать в её творчестве)
Анон, я довольно устойчив, потому что не слежу. Абстрактно рад, что человек любит отдых на природе, фотографии без кукол посмотрел бы с удовольствием, пейзажи там красивые. Но когда вижу дядьку в тазу, просто пролистываю. Ну.. иногда еще тихо смеюсь над вояками на упоротых тиграх.
А покажите, что за дядьки в ванной? Я про эту Толуол периодически краем глаза цепляю в обсуждениях, да еще у нее, вроде, пациентская тема на ХС была, но я не слежу.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3491&p=311
Тоже перестала за ней следить: заебала эта зацикленность катания по воде экшинов в пупсячьем креслице
Спасибо за ссылку, анон, и правда всратые фотки в ванночках
Пиздец как заебали во всех лентах куклы в осенних листиках, уйутных свитерках и прочий дроч на атмосферную осень, мимими.
Само собой, все фломастеры, втч и сезоны.
Но мне надо где-то заебаться.
Бесячую бабу, которая постила всем в комментариях фоточки своих куколок, щелкнули по носу в одном посте. Кто-то не выдержал уже бессмысленного спама Баба спамить прекратила, обиделась, наверное
https://vk.com/barbie_and_company?w=wal … 6422%2Fall
Но в ВК заходит регулярно, хотя в профиле у себя все снесла.
хотя в профиле у себя все снесла
Какая классическая обиженка.
Вот на бебиках ей самое место, там традиция напихивать соседу хуев в панамку своих донечек в комментарии к посту.
Пиздец как заебали во всех лентах куклы в осенних листиках, уйутных свитерках и прочий дроч на атмосферную осень, мимими.
Само собой, все фломастеры, втч и сезоны.
Но мне надо где-то заебаться.
Немного другая форма твоей бесячки: меня бесит, когда куклы ОДЕТЫ в наряды из листьев, блинов и пр. - в соответствии сезону и/или празднику.
Вот на бебиках ей самое место, там традиция напихивать соседу хуев в панамку своих донечек в комментарии к посту.
Там тоже многие не особо любят, когда им молча вываливают своих донечек. Считается хорошим тоном сначала сказать пару слов автору поста по теме.
6
У нее и фото были классика бебиков. Ей туда прямая дорога
Отредактировано (2024-10-07 13:43:55)
Бесит, что хочется новых покупок, а продают одно и то же, постоянно перевыставляя
Хах, я уже половину продажных альбомов наизусть помню(
И главное, ну видишь ты, что не продается твоя хуета полгода, год за столько, ну сделай ты что-нить, не хочешь цену снижать, так хоть фотку попривлекательней.
Бесит, когда решил что-то продать, что уже не нужно, а оказывается, что оно другим тоже не нужно. Даже за пол цены
хоть фотку попривлекательней.
Тоже удивляюсь каждый раз. Лень, наверное, хотя явно же не работает.
Бесит, что накупят какой-то странной фигни на любителя, потом по полной цене ее пытпются сбагрить и годами продают. Нормальное популярное что-то сразу уносят и в продажах оно не лежит.
Тоже бесят тонны говна в продажных папках. На большинство смотришь и думаешь, что не надел бы на свою куклу даже бесплатно, чтобы не позориться.
Бесит, что накупят какой-то странной фигни на любителя, потом по полной цене ее пытпются сбагрить и годами продают. Нормальное популярное что-то сразу уносят и в продажах оно не лежит.
Меня это не бесит, а смешит. Пускай продают годами, жалко что ли. Забавнее, когда дороже продают, чем можно купить то же самое не особо заморачиваясь, на любом маркетплейсе, с бесплатной доставкой и без "за почту ответственности не несу!!!111".
Забавнее, когда дороже продают, чем можно купить то же самое не особо заморачиваясь, на любом маркетплейсе, с бесплатной доставкой
Ага. Лучше только, когда за одну цену не продали и поменяли цену на более высокую.