Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-31 10:13:34

Анон

Что нас бесит в кукольном хобби

Просто тред для бесячек!

Вводить ли в треде локальное правило, запрещающее спорить с бесячками:

1. запретить оспаривать заебашки и бесячки в треде(голосов 39 [38.24%])

38.24%

2. оставить без запрета(голосов 64 [62.75%])

62.75%

Всего голосов: 102

Гости не могут голосовать

#6776 2024-09-20 15:09:16

Анон

Re: Что нас бесит в кукольном хобби

Анон пишет:

Как же достала мода на всю эту китайщину!

Смирись, анон. Азиатские фэндомы сейчас на подъеме, европейские в упадке. Летайцы просто красивые как эльфы. Раньше все по эльфам перлись, сейчас все те же люди по китайцам.

#6777 2024-09-20 15:34:03

Анон

Анон пишет:

Смирись, анон. Азиатские фэндомы сейчас на подъеме, европейские в упадке. Летайцы просто красивые как эльфы. Раньше все по эльфам перлись, сейчас все те же люди по китайцам.

А вдруг это теперь лет на десять?  :affraid:

#6778 2024-09-20 15:35:27

Анон

Анон пишет:

А вдруг это теперь лет на десять? 

Когда что-то новое появится, ты так же беситься будешь, так что забей =D

Отредактировано (2024-09-20 15:35:35)

#6779 2024-09-20 15:49:03

Анон

Анон пишет:

Я со старших классов перся по эльфам, как только Толкина прочитал. Никогда они на китайцев не были даже близко похожи ни рожами ни шмотом, что за чушь. Китайцы не то чтобы бесят, просто не воспринимаю, ну вот не мое. Бесят их агрессивные фанаты, которые пихают своих любимок во все дыры без вазелина всем, кого смогут поймать.

#6780 2024-09-20 15:52:06

Анон

Анон пишет:

Бесят их агрессивные фанаты, которые пихают своих любимок во все дыры без вазелина всем, кого смогут поймать.

:friends: Воистину. Так-то мне тоже пофиг, я их смотреть не хожу, существую параллельно.

#6781 2024-09-20 16:56:22

Анон

Анон пишет:

А вдруг это теперь лет на десять? 

(дранон)
Не грусти, анон, они уже семь лет на пике популярности  =D Будем надеяться, года через два-три она наконец пойдет на спад  :friends:

#6782 2024-09-20 20:52:38

Анон

Анон пишет:

Я со старших классов перся по эльфам, как только Толкина прочитал. Никогда они на китайцев не были даже близко похожи ни рожами ни шмотом, что за чушь.

А вот люди считают, что похожи. Особенно после трилогии Джексона. Те же прически, та же эстетика костюмов. На ролевках бывшие эльфийские лорды уже давно переобулись в китайцев. Те же светлые советы, тот же феншуй, те же длинные одежды и тонкие прямые мечи. Только теперь можно шмот на ролевку на алике купить спокойно.

#6783 2024-09-22 17:04:37

Анон

Анон пишет:

Я со старших классов перся по эльфам, как только Толкина прочитал. Никогда они на китайцев не были даже близко похожи ни рожами ни шмотом, что за чушь. Китайцы не то чтобы бесят, просто не воспринимаю, ну вот не мое. Бесят их агрессивные фанаты, которые пихают своих любимок во все дыры без вазелина всем, кого смогут поймать.

Абсолютно согласен с тобой, анон. Только мне одно время азиаты очень нравились. Но никогда не считал их похожими на эльфов. Это просто отдельные виды увлечения, которые никак не пересекаются. Ну а агрессивное пихание своих любимок и т.д. я тоже не люблю, в чем бы и где бы оно не проявлялось. Одним одно нравится, другим - другое. Фломастеры же.

#6784 2024-09-22 23:30:07

Анон

Анон пишет:

А вот люди считают, что похожи. Особенно после трилогии Джексона. Те же прически, та же эстетика костюмов. На ролевках бывшие эльфийские лорды уже давно переобулись в китайцев. Те же светлые советы, тот же феншуй, те же длинные одежды и тонкие прямые мечи. Только теперь можно шмот на ролевку на алике купить спокойно.

Ну, я не "люди". Я нандор. Мне до людей дела нет.  :trollface:

#6785 2024-09-24 20:10:36

Анон

Фублядь, как же бесит, когда в комментарии в пост с куклой приходит какая-нибудь вхора с "а вот моя такая же девачька!" и пихает фотки своей куклы :fuuu:

#6786 2024-09-24 20:24:17

Анон

Анон пишет:

Фублядь, как же бесит, когда в комментарии в пост с куклой приходит какая-нибудь вхора с "а вот моя такая же девачька!" и пихает фотки своей куклы :fuuu:

Ну, на бб это часто, некоторые сразу пишут, приходите в гости со своими

#6787 2024-09-24 20:28:23

Анон

Анон пишет:

Ну, на бб это часто, некоторые сразу пишут, приходите в гости со своими

Там же вроде чем больше комментов, тем выше рейтинг, или сила, или ещё что у автора поста. Конечно, если автор сам приглашает - норм, но многие прутся и просто так.

#6788 2024-09-24 20:49:14

Анон

Анон пишет:

А тебе не нравится, что у приходящих такие же куклы лучше твоей? Или в принципе не нравится, что твоя кукла не уникальная?

#6789 2024-09-24 20:51:46

Анон

Это не только на бебиках. Меня сейчас в двух барби-пабликах выбесило. Ладно еще когда автор прямо в посте пишет - люблю этот молд, что-то редко не стене вижу, а покажите своих? Или - купила такую вот куклу, кто такую же как обыграл, во что одевает, какая прическа, интересно, накидайте фото?
А просто так нисхуя переть в комментарии свою куклу это правда какое-то вхорство. Типа - я вам тут сейчас не просто так комплименты кукле говорю, я еще и свою притащу, ей тоже понякайте тогда.
Фу.

#6790 2024-09-24 20:52:45

Анон

Анон пишет:

А тебе не нравится, что у приходящих такие же куклы лучше твоей? Или в принципе не нравится, что твоя кукла не уникальная?

В принципе не нравится, что свою куклу приперли.

#6791 2024-09-24 21:02:48

Анон

Анон пишет:

лично мне это напоминает ценный комментарий "у меня есть" от детей, который совали (и сейчас суют, наверно) просто во все посты с фоткой любой куклы.

дранон.

#6792 2024-09-24 21:15:08

Анон

Бесит, когда хочешь какую-то куклу сильно, любуешься ей на фото, а потом под этим фото читаешь от хозяйки что-то вроде: "Ну, я ее просто так взяла, а так она мне не очень нравится. Но продавать не буду, пусть лежит". Не то чтобы я считаю, что она у меня куклу отнимает, просто грустно, что кто-то покупает твою мечту "так просто, пусть лежит".

#6793 2024-09-24 21:15:51

Анон

Анон пишет:

Мне не нравится, что часто это неуместно. Бывает юзер задает какой-то вопрос или рассказывает проблему, просит совета, а ему в комменты - ответа не знаю, но вот вам такая же моя кукалка. Или - купил куклу нейммастера, не могу опознать молд, а в ответ - этот молд не знаю, но вот моя василиса от неймастера. Или - купил матрену, не пойму вот такой нюанс это брак, или купил сломанную матрену, подскажите, как работало вот это вот, а в ответ - о, у меня тоже матрена, вот вам она. Ну и все такое подобное.

дранон

#6794 2024-09-24 22:02:14

Анон

Если это в группах ВК,то я знаю о ком речь, и да эта бабка заебала.

#6795 2024-09-24 22:35:37

Анон

Анон пишет:

Если это в группах ВК,то я знаю о ком речь, и да эта бабка заебала.

Угу. Одной юзерше там завалила своей куклопарочкой все комментарии, прям недержание какое-то. Меня в принципе явление бесит, но эта баба прям стала катализатором бесячки сегодня.

#6796 2024-09-24 22:41:59

Анон

Да, я тоже впечатлился  :smoke:

#6797 2024-09-24 22:51:47

Анон

Анон пишет:

Или в принципе не нравится, что твоя кукла не уникальная?

Ох, ты мне напомнил в группе ВК по коробочным куклам одну мамзель, которая под несколькими фотками с куклами нового выпуска писала в духе, что ей понравились, смотрите, но покупать не смейте. Типа, только ее. То ли шутки дебильные, то ли просто дура.
Еще когда я давным-давно попал в кукольное хобби, встречались подобные, которые ныли, что хотели бы скупить весь выпуск, чтобы такая кукла была только у них. Еще тогда бесили своим скудоумием. Но как-то вроде сошло это явление на нет, несколько лет была тишина... И тут всплывает это...

#6798 2024-09-24 23:00:00

Анон

Меня не то что бесит, скорее довольно сильно удручает, когда человек очень активно играл, классно фотал. И все у него для куклы было. Фотки - залюбуешься. И вот, где-нибудь после очередного шикарного фотосета внезапная продажа. И ты такой не можешь понять, что не так, что случилось? Не, ну на самом-то деле понятно, что перегорел или увлекся другим. Но внезапность всегда приводит в ступор. И печалит осознание того, что больше не будет таких классных фоток именно с этой куклой, именно от этого владельца. Другой может будет классно играть и фотать, но это почти наверняка уже другое. А может будет вовсе убатарейщик.
Конечно никто никому ничего не должен, но иногда очень печалит, когда что-то полюбившееся и классное заканчивается. Но все равно спасибо народу за то что оно вообще было и они им делились.

#6799 2024-09-24 23:22:41

Анон

Анон пишет:

Не, ну на самом-то деле понятно, что перегорел или увлекся другим.

Или просто деньги резко понадобились.
Анону пару раз писали люди в личку, что, мол, очень нравится ваша кукла и ее образы, если надумаете продавать - сообщите плз. И вот когда нужно было срочно денег добыть, анон вот так писал заинтересованным и "внезапно продавал", местами за оверпрайс и быстро.

#6800 2024-09-24 23:49:13

Анон

Анон старый как говно мамонта, помнит таких ебанутых на тоннерах с желанием купить весь тираж.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума