Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Да не, если почитать, то периодически в комментах проскакивает агрессивная нелюбовь к детям (помимо того, что надо не пользоваться газом и возмущением, что кто-то хочет дома готовить и есть).
Боюсь таких людей в хобби, если честно. Вываливать свои вавки на мимопроходящих - это клиника.
Анон пишет:Как нравится, так и правильно
Э нет. Ты, конечно, можешь поставить, как тебе нравится, хоть изнаночной стороной. Но от этого твоя постановка автоматически правильной не становится.
Это ж не ты придумал этот стиль. Есть свои правила.
Блин, ещё кто-то придумал правила, как мне в куколок играть?! Мне хватает ГК, ПДД и правил корпоративной этики. В куклах ещё не хватало регламентов!
Какая мерзкая тетка, и как это ей в детстве конечности не поотрывали
▼Скрытый текст⬍Блин, ещё кто-то придумал правила, как мне в куколок играть?! Мне хватает ГК, ПДД и правил корпоративной этики. В куклах ещё не хватало регламентов!
Анон, ты такой тупой, что мне жалко тратить время на объяснения.
Какая мерзкая тетка, и как это ей в детстве конечности не поотрывали
Нормальная тетка, которая не лицемерит и не радеет за двойные стандарты, как, например, тут. А не боится и не стесняется называть вещи своими именами и быть собой. Побольше бы таких.
Анон, ты такой тупой, что мне жалко тратить время на объяснения.
Анон, потрогай траву, подыши воздухом в окно. Не нервничай короче. Твое ценное мнение никому нахуй не упало
Нормальная тетка, которая не лицемерит и не радеет за двойные стандарты, как, например, тут. А не боится и не стесняется называть вещи своими именами и быть собой. Побольше бы таких.
Это ты, что ли?
Нормальные люди понимают, когда и что можно говорить. А там мадам все берега потеряла.
Анон, потрогай траву, подыши воздухом в окно. Не нервничай короче. Твое ценное мнение никому нахуй не упало
Во-первых - это тема для бесячек. Во-вторых, если несешь чушь, будь готов, что тебе об этом скажут. И в-третьих ты - не все люди на холиварке и не ее хозяин.
нормальные люди не лезут к мамашкам учить их что детей не надо рожать. Ну как бы да, прикинь. Думать ты можешь как угодно, быть чайлдфри не запрещено, но лезть со своими советами туда где у тебя совета вообще не спрашивали по меньшей мере странно. Учитывая тон ответов данного конкретного человека это уже неадекватные каменты, а не "не лицемерит". Там ведь и стартовый топик не о том был как бы
Тетка ведет себя как минимум крайне невоспитанно, а скорее даже не совсем нормально (в плане психического здоровья). Автор поста упомянула своих детей - тетка ей агрессивно отвечает, как дети отвратительны. Это не "не стесняться быть собой", это хамство. А рассказывать про отрывание детям конечностей - так и вообще какое-то расстройство психики. Ничего в этом нормального нет и к чайлдфри это отношения не имеет.
Анон пишет:Анон, потрогай траву, подыши воздухом в окно. Не нервничай короче. Твое ценное мнение никому нахуй не упало
Во-первых - это тема для бесячек. Во-вторых, если несешь чушь, будь готов, что тебе об этом скажут. И в-третьих ты - не все люди на холиварке и не ее хозяин.
Ну, ты другому анону отвечал, бесись на здоровье, но не указывай мне, как играть. Видишь, не мне одному похуй на твоё мнение
Анон пишет:Какая мерзкая тетка, и как это ей в детстве конечности не поотрывали
Где там и нормальное у неё, в каком месте? Хорошо к детям своим относиться- двойные стандарты? Или ты тоже из этих, любителей мусора? На бб секта таких, они готовы за кукол с помойки всех порвать и считают это за правду-матку и любовь к кукалкам.
А рассказывать про отрывание детям конечностей - так и вообще какое-то расстройство психики. Ничего в этом нормального нет и к чайлдфри это отношения не имеет.
+1, я сам детей терпеть не могу, даже несколько хейтер. Но тут что-то охуел, баба психическая какая-то
Хотя вот это все равно зеленый вброс:
@Анон #6755, как раз двойные стандарты, особенно к себе.
бесит, что кукланутые больше всего ценят чужие игрушки с помойки
Ну тут двоякая ситуация. Если бы у нас поддерживалось разумное потребление и б/у игрушки можно было бы кому-то передать без нервотрепки, медведи бы не оказались у помойки, они выглядят хорошо, играбельно. Если бы они не оказались у помойки, дети бы их не распотрошили. Дети, видимо, зажрались совсем,раз для них нормально портить и уничтожать пусть б/у, но вполне пригодные для игры игрушки.
Анон пишет:бесит, что кукланутые больше всего ценят чужие игрушки с помойки
Ну тут двоякая ситуация. Если бы у нас поддерживалось разумное потребление и б/у игрушки можно было бы кому-то передать без нервотрепки, медведи бы не оказались у помойки, они выглядят хорошо, играбельно. Если бы они не оказались у помойки, дети бы их не распотрошили. Дети, видимо, зажрались совсем,раз для них нормально портить и уничтожать пусть б/у, но вполне пригодные для игры игрушки.
Ну, одно дело разумное потребление, хотя анон против мягких игрушек, вся зараза в них, нормально их не отмыть. И анон бы подумал, что с ребёнком что-то не так, если он с помойки забирает мягкую, да и любую другую игрушку, чтоб спасти её. Родители не объяснили, что что в помойке, то кака. А дети всегда что-то отрывают у игрушек, даже своих. За это точно не заслуживают они оторванных рук. Максимум новую не покупать, чтоб думал в следующий раз.
Дети, видимо, зажрались совсем,раз для них нормально портить и уничтожать пусть б/у, но вполне пригодные для игры игрушки.
Анон, это могут быть не дети, а подростки. Могут быть неадекватные взрослые.
Опять же, очень маленький процент людей в детстве обращался с игрушками идеально. Большинство разбирали, раскрашивали фломастерами, стригли, таскали с собой везде и тому подобное.
Так что конкретно в этом случае не доказано ни то, что это были именно дети, ни то, что это было сделано детьми со злым умыслом, а не в рамках обычной игры "давайте разберем пылесос с помойки и глянем чо внутри, все равно он никому не нужен".
И анон бы подумал, что с ребёнком что-то не так, если он с помойки забирает мягкую, да и любую другую игрушку, чтоб спасти её. Родители не объяснили, что что в помойке, то кака. А дети всегда что-то отрывают у игрушек, даже своих. За это точно не заслуживают они оторванных рук.
В большинстве своем дети не настолько брезгливые, как взрослые. В основном, если на игрушке нет откровенного говна, ребенок считает ее достаточно чистой. То что в помойке - не имеет хозяина. Значит действует правило "я нашел - значит мое" или "это выкинули, значит можно доломать - ругать не будут".
А дети всегда что-то отрывают у игрушек, даже своих.
Это я родители от меня даже игрушки прятали.
Зато когда подрос, у меня все вещи в практически идеальном состоянии были.
Да нормальный это этап развития, познание мира так сказать, и уж игрушки это малое из зол, тем более они для этого и создаются.
А к совершеннолетнему взрослому, который хочет лишить детей игрушек, как раз возникают вопросики, все ли там в порядке с головушкой.
Дети, видимо, зажрались совсем,раз для них нормально портить и уничтожать пусть б/у, но вполне пригодные для игры игрушки.
уж лучше пусть они будут зажравшимися, чем с трепетом относящимися к очередному "животному в ассортименте" с помойки.
Никто в здравом уме не возьмет детям чужие мягкие игрушки, особенно полежавшие на помойке (это миакорятня в миниатюре).
Если честно, я бы разрезал, если выкидывал, еще и из-за ебанутых любителей натащить этого страха в свои садики под окнами, развесить по деревьям и оставить гнить годами. Деревьям это особенно полезно.
Отредактировано (2024-09-19 20:28:07)
А чо тока дети? Давайте по собакам кошкам пройдемся?! Они тоже портят игрушки, грызут их и ТД. Давайте им зубы вырвем, пасти зашьем. Не ну а чо детям значит можно...
Как же достала мода на всю эту китайщину! Только несколько человек соберется что-то замутить, обязательно найдется кто-нибудь: "а давайте вот это самое, но по китайским фендомам". Занавесками с бубенчиками трясти. ((
@Анон #6773, ты что, анон! Жывотные неприкосновенны