Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Угу, про нее) Ну збс, могли бы и побыстрее отвечать.
И не говори... Но у них всегда так было, может народа мало, может обращений много, может просто забивают.
У меня в прошлом году вообще глюк был - пропал заказ на крупную сумму. Я его в ЛК не вижу, прод мне пишет - почему отменил заказ, я уже готов выслать, деньги не вернулись, а поддержка молчит. Дней шесть ждал, пока они объявятся, чуть не поседел
Оно есть, но пропадает спустя какое-то время, потому что на отмену есть лимит времени.
Как я понимаю, дело не во времени вообще, а во времени отправки. Это я писал, что отменял, если прод неделю не высылает, и кнопка была нормально видна, а когда отправлял сразу, то сразу и пропадала. Но это было ещё в июле.
Как я понимаю, дело не во времени вообще, а во времени отправки. Это я писал, что отменял, если прод неделю не высылает, и кнопка была нормально видна, а когда отправлял сразу, то сразу и пропадала. Но это было ещё в июле.
Нет, анон, не только. Когда отправляют - кнопка автоматом пропадает, но даже если не отправляют она все равно через какое-то время пропадет, потому что для разных заказов они там установили отрезки времени, в течение которого можно отменить, а потом уже нельзя - типа прод уже приготовил к отправке, сиди и жди
У меня видно... Справа под сроком доставки, если в браузерной версии.
У меня нет этой кнопки ни в браузерной версии, ни в приложении
Причем даже у только что оформленного заказа (спецом недавно смотрела).
Вчера отменяла заказ через чат-бота, все прошло нормально, а вот в 20-х числах августа была проблема: кнопки нет, чат-бот отменить не смог и сработало только оформить запрос в тех.поддержку (но ответили в течение суток)
Анончик, я так с али однажды ждал отправки 4 месяца. Постоянно спрашивал, ну когда уже, а продавец переносил дату каждый раз, с фабрики ждал, мол, должны сделать. В итоге, так ничего и не отправил. Сказал, извините, нету 🤷. Бесит.
У меня такая проблема с выкупом экшен-фигурок и голов фирменных(((. Причем как на Алике, так и у перекупов, которые берут не на Алике. Не раз и не два. Анонсировали, берут предзаказы, а ждать дольше, чем БЖД. Сроки по некоторым просирают годами! А еще реальность может сильно отличаться от красивых промок, хоть и это не подделки. Если бы некоторые реальные анон видел бы, то и не купил бы.
На анона так выскочила одна давняя мечта, ну конечно она оказалась готова, когда у меня нет средств выкупить предзаказ, потому что она должна была быть готова полтора года назад, если не больше! И доходы тогда другие были, и цены другие. Бесит.
Причем с блайндбоксами как-то веселее в плане ожиданий и реальности, а тут и сроки просрут, и за большие деньги приедет не то, что ожидалось.
А еще бывает подстава, что в течение какого-то срока ты можешь передумать и вернуть деньги, но продавец быстренько жмет, что он "отправил". А физически эта посылка может быть принята несколько дней спустя.
а тут и сроки просрут, и за большие деньги приедет не то, что ожидалось.
О да! Понимаю тебя! Когда заказываешь фигурку ещё ладно, там обвес и шмот, не так обидно. А покупаешь голову, заказываешь, ждёшь её по 9-10 месяцев, но приезжает не то! Совсем! И ладно бы только покраска проще, так ведь там и объёмы другие, порой голова уже-длиннее-шире чем на промо. В результате у тебя на руках после всего этого долгого ожидания совсем не то что ты покупал. Вообще другая голова. Оригинальная, не дешевая, но совсем не та какую покупал. Бесит неимоверно
но приезжает не то! Совсем!
О, да, когда голова на промо выглядит азиаткой, а приезжает (официальная, не бутлег) европейка с лошадиным лицом - так себе ощущение. Вроде и голова красивая, покрашена нормально, а ощущение от нее не то.
Алик в последнее время совсем запаршивился. Дурят со скидками, обманывают с доставкой, шлют ломанное. Уже боюсь там заказывать
Заебала со своим сыном! Мы в хобби идём чтоб от проблем своих отдохнуть, а не чужими загрузиться! И такая чо это от меня все отписывается? Надоело фото куколок на фоне больничной кровати? Ну такая типа жизнь. Ну я все понимаю, ну не в каждом же посте! Сколько можно то?
Где припасть?
Где припасть?
ВК Люськлюзив
Сколько можно то?
Судя по тому, что она пишет о ситуации, это теперь будет на постоянной основе, и чем дальше, тем больше. И сомнительно, что по вязанию будет что-то новое.
Судя по тому, что она пишет о ситуации, это теперь будет на постоянной основе, и чем дальше, тем больше. И сомнительно, что по вязанию будет что-то новое.
Тогда к чему удивление что отписываются?
Анон хотел заказать спицы, анона побрили
Значит не так все плохо
Ну я все понимаю, ну не в каждом же посте!
Я заглянул, и если честно, не очень понимаю, чем это прям кардинально отличается от предыдущих ее фотографий. Я имею в виду, на фоне бревенчатой стены, на фоне спинки дивана или на фоне больничной кровати - лично для меня разницы, например, нет. Возможно, она там в комментариях и жалуется, тут ничего не могу сказать, и именно это задалбывает, но принципиально качество фоток не упало.
Ну и если человек изначально фотографировал на совершенно дурацком непродуманном фоне, глупо думать, что она сейчас догадается взять с собой красивый плед или платочек и фотографировать на этом фоне.
А если человек все свое время проводит в больничной палате, то и фото на фоне больничных кроватей понятны. Да, в каждом посте, потому что она и изначально фоном не особо заморачивалась.
Меня больше раздражают комментаторы утверждающие, что видели "только кофточку".
Да, в каждом посте, потому что она и изначально фоном не особо заморачивалась.
Я бы отвалился после первой фотки повязух на ковре, или вообще на полу.
Бесит моя жаба и отсутствие вдохновения делать самому. Когда вижу, что дорого и я бы сам мог сделать на том же уровне или лучше, но желания сделать нет.
Когда дорого и реально круто, тогда меня жаба не душит, т.к. я понимаю, за что такие деньги.
И еще бесит вечное желание найти какую-то эдакую куклу, на которую мне хотелось бы все делать, которую хотелось бы брать с собой и фотать, на которую не жалко было бы потратить денег на всякие ништяки. Каждую покупаю с мыслью, что, может, эта. А потом находятся какие-то моменты, которые в той или иной степени раздражают. И я же люблю кукол, хочу шить и вязать, заморочиться со всякими вещами и т.д. ... Смотрю на других - берут абсолютно любую куклу и радуются. А я какой-то зацикленный - сам себя бешу.
Тоже ищу "ту самую" и не нахожу. Бесит)
У меня почти каждая новая кукла - "та самая", но ненадолго. Тоже бесит, как часто хочется новых.
Отредактировано (2024-09-14 01:24:22)
А меня не бесит, что новых хочется. Бесит, что старых продать жаба давит. И вот они копятся, а хомячья лапка не разжимается продать тех, кем наигралась уже.
Бесит, что старых продать жаба давит.
+++
Очень бесит. За годы накапливается охрененное количество, и всех жалко
Бесит, что не все продаются прямо сразу. Хочется побыстрее избавится, но нет, лежат, место занимают.
Бесит, что не все продаются прямо сразу. Хочется побыстрее избавится, но нет, лежат, место занимают.
Анон тоже бесится сам на себя, уже и выбрал кандидатов на выбывание, уже они его бесят, а взять силу воли в кулак, сфотографировать их, найти коробки - лапки. И хочется ещё лишние платья их распродать, но как подумаешь, что надо каждое отснять, описать и потом за копейки продавать, хочется просто уже, чтоб кто-то забрал просто так. Но потом подумаешь, сколько дофига денег ты на это добро угрохал и жаба душит
Но потом подумаешь, сколько дофига денег ты на это добро угрохал и жаба душит
Меня это останавливает от новых необдуманных покупок. У меня есть файлик со списком моих кукол + со списком вообще всех кукол, какие были. Вот открываешь, ужасаешься, вспоминаешь, за сколько покупал, и за сколько и как в итоге продал, и уже рука всё подряд сгребать не тянется. Но и отношусь проще, если хомяк решил: на выход, то и жаба замолкает.
У меня почти каждая новая кукла - "та самая", но ненадолго. Тоже бесит, как часто хочется новых.
Плюсану.
Бесит, что видишь куклу, думаешь "та самая", покупаешь, а потом появляется какая-нибудь новая, и да, опять "та самая"...