Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Как же задолбали эти с ББ со своим срачем...ну живете вы в помойке нахуя это всем то показывать? Бесят...
Это борьба за право. А анон радуется срачу, всё веселее
Это борьба за право. А анон радуется срачу, всё веселее
Борьба за право жить в сраче? Ну так пусть живут, зачем всех убеждать, что это нормально, хорошо и правильно?
срач разростается в любом пространстве если не порицается и не ограничивается админами ресурса. Админам бейбика срач нравится видимо. Так посещаемость возрастает, оживление, движ, активность. А что кому нравится жить в сраче так это их личное. Их право выбирать жить ли на помойке. Пока админам все окнорм жителям чудесной страны бейбики тоже будет окнорм. И они продолжат рассказывать всем как нормально и правильно жить в сраче.
Бесит первая Виктория лукс, потому что не могу подобрать ей образ и одежду. Все, что видел, не устроило, кроме эльфийского и фэнтези, а я хочу из нее городскую и немного пригламуренную чику сделать. Анон сам полу-хач и поэтому вообще не может справиться с ее скандинавским цветотипом. Это единственная блондинка, с которой я вообще в душе не представляю, что делать. Белый и серебро не хочу, она в нем теряется.
Белый и серебро не хочу, она в нем теряется.
Одевай в черное с цветовыми акцентами.
Анон пишет:Белый и серебро не хочу, она в нем теряется.
Одевай в черное с цветовыми акцентами.
Согласен. Этой стерве, на мой взгляд идёт абсолютно все. Но черное и тёмно-синее - особенно. Из нее получается отличная байкерша в черной коже или условная городская блогерша в синей джинсе.
Отредактировано (2024-09-08 14:29:19)
Бесят продавцы на Алиэкспресс!
Спрашиваешь: "Есть в наличии?" Отвечают: "Да!"
Спрашиваешь: "Как долго ждать отправки?" Отвечают: "Мы заказали на склад. Придет на склад и мы отправим."
Так это означает, что нет у вас товара!
А у меня нет столько денег, чтобы перепокупать по 3-4 куклы разом в разных магазинах, надеясь на наличие...
Отредактировано (2024-09-09 09:01:46)
Сука, да. Я так обзавелся двумя лишними телами worldbox - сперва кормили завтраками по два+ месяца, а когда заказал у еще одного прода - ка-ак выслали всё.
Бесят продавцы на Алиэкспресс!
Спрашиваешь: "Есть в наличии?" Отвечают: "Да!"
Спрашиваешь: "Как долго ждать отправки?" Отвечают: "Мы заказали на склад. Придет на склад и мы отправим."
А у меня нет столько денег, чтобы перепокупать по 3-4 куклы разом в разных магазинах, надеясь на наличие...
Анончик, я так с али однажды ждал отправки 4 месяца. Постоянно спрашивал, ну когда уже, а продавец переносил дату каждый раз, с фабрики ждал, мол, должны сделать. В итоге, так ничего и не отправил. Сказал, извините, нету 🤷. Бесит.
Я теперь любой заказ на али отменяю, если неделю не отправлен. А с куклами смотрю внимательно, что там написано, предзаказ или есть в наличии. Конечно, если очень надо, а есть только в одном месте, вероятно, буду ждять, но у меня такого ещё не было.
Я теперь любой заказ на али отменяю
Последний месяц кнопки "Отменить заказ" нет и бывают пляски с бубном с отменой через чат (
А один мой заказ вообще типа "отправили", но уже почти неделю никакого движения и вообще трекера
Сука, да.
Спасибо, анончики Т.Т
Не было лимиток, видимо и начинать не стоит...
Фу, как же бесит, когда пишут в постах с куклами "мы пришли показаться". Напоминает мамок, которые пишут за своих детей вот это "мы"
Фу, как же бесит, когда пишут в постах с куклами "мы пришли показаться". Напоминает мамок, которые пишут за своих детей вот это "мы"
Так то "мамочки" кукольные, они ж даже себя так сами называют, это "мы покакали", " мы пошли в школу"
Это бесит периодически, взрослые люди, вроде.
Последний месяц кнопки "Отменить заказ" нет и бывают пляски с бубном с отменой через чат (
Интересно, они собираются ее возвращать? Уже ведь ясно, что нововведение неудачное.
Вот у меня результаты прошлой распродажи:
Заказала одну куклу - говорят отменяйте, нету. Отменила, заказала в другом месте - через неделю опять говорят отменяйте
Заказала другую куклу - все то же самое. Две отмены, с разницей в две недели.
Осталось экшен тело. С 20 числа до сих пор не отправлено, боюсь, что тоже не отправят... Все пять продавцов разные, все с кучей отзывов и хорошим рейтингом.
Это я к тому, что если сейчас такая ситуация не только у меня, то техподдержка должна была вкрай заебаться с этими отменами.
Отредактировано (2024-09-11 11:33:46)
техподдержка должна была вкрай заебаться с этими отменами.
Техподдержка никак не заебалась, отменяет продавец. Ты нажал отмену, прод нажал подтвердить, отмена прошла
Анон пишет:техподдержка должна была вкрай заебаться с этими отменами.
Техподдержка никак не заебалась, отменяет продавец. Ты нажал отмену, прод нажал подтвердить, отмена прошла
Угу, только я не нажала отмену, потому что кнопки отмены больше нет. И прод со своей стороны отменить тоже не может. Я написала в чат поддержки, они через 4-5 дней отвечают и отменяют.
кнопки отмены больше нет
Там, кстати, не только кнопки отмены нет, ещё в магазинах в разделе Категории ничего не отображается. Похоже, с сайтом что-то нахуевертили, вероятно, ктопка "отменить" есть, но её не видно.
Угу, только я не нажала отмену, потому что кнопки отмены больше нет.
Ок, ты отменил силой мысли, прод подтвердил
ктопка "отменить" есть, но её не видно
У меня видно... Справа под сроком доставки, если в браузерной версии. Плюс отменить можно через чат, там тоже кнопка и все проходит на автомате. Анон отменял, все норм
Там, кстати, не только кнопки отмены нет, ещё в магазинах в разделе Категории ничего не отображается. Похоже, с сайтом что-то нахуевертили, вероятно, ктопка "отменить" есть, но её не видно.
Я тоже так подумала, но странно, что так долго чинят. 20 августа уже быда проблема. И, судя по тому как долго отвечает поддержка, у них реально из-за этого завал.
У меня видно... Справа под сроком доставки, если в браузерной версии. Плюс отменить можно через чат, там тоже кнопка и все проходит на автомате. Анон отменял, все норм
В браузерной может и есть, а в приложении нет
судя по тому как долго отвечает поддержка
Если про русскоязычную, то она всегда долго отвечала, и год назад и пять. До недели ожидания ответа, если ответили быстрее - круто повезло
В браузерной может и есть, а в приложении нет
Оно есть, но пропадает спустя какое-то время, потому что на отмену есть лимит времени.
Если про русскоязычную, то она всегда долго отвечала, и год назад и пять. До недели ожидания ответа, если ответили быстрее - круто повезло
Угу, про нее) Ну збс, могли бы и побыстрее отвечать. Мне один прод такой истеричный попался, каждый день написывал и руки заламывал, что их накажут из-за просранных сроков. Ну а я спрашивается причем, хули они сами-то так долго молчали, что послать не смогут?
Оно есть, но пропадает спустя какое-то время, потому что на отмену есть лимит времени.
Только сразу после заказа. Через пару дней уже нету(
Отредактировано (2024-09-11 13:40:10)