Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Бесят сохобиты, которые 20 лет в хобби и считают свое мнение авторитетным, если не божеским. Ну с хуя ли?
Конкретно в чем авторитетным? Может так оно и есть.
Бесят сохобиты, которые 20 лет в хобби и считают свое мнение авторитетным, если не божеским. Ну с хуя ли?
Есть такое, ага.
Конкретно в чем авторитетным? Может так оно и есть.
Конкретно во всем. О чем ни зайдет, они тут же с особоценным «я, у меня»
Ну может стоит прислушаться, если совет дельный. Я хз, авотуменя пока нет 20 лет в хобби
А новички с лапками бесят! Ни ленту посмотреть, ни гугл. Куча дебильных вопросов и опознашек. Особенно бесят с вопросами про кривизну.
Отредактировано (2024-08-05 14:39:44)
Вот если они все вдруг замолчат и останутся только новички с лапками, тоже весело будет. Небесяче.
Отредактировано (2024-08-05 15:17:00)
Анон, так за 20 лет в хобби поневоле начинаешь разбираться во многом. И если задают вопрос, на который ты знаешь ответ, че теперь, молчать, чтобы никого не выбесить? Но если тебя это напрягает, можешь сразу к вопросам добавлять, что людям с 20летним стажем просьба проходить мимо))
Авотуменя стаж 15 лет, но я уже давно никаких советов не даю, ибо хамоватые новички без спасибов бесят
Ну может стоит прислушаться, если совет дельный. Я хз, авотуменя пока нет 20 лет в хобби
А новички с лапками бесят! Ни ленту посмотреть, ни гугл. Куча дебильных вопросов и опознашек. Особенно бесят с вопросами про кривизну.
Не. Дельного ничего, лишь бы приосаниться.
Я таких за глаза называю "20 лет опыта пользования унитазом = сантехник".
Я, например, буду завидовать не обладателям дорогущей бжд, а обладателям гражданства ЕС.
Бесят наташинкины голландские ежи и баба из англии именно по этой причине.
Анон пишет:Конкретно во всем. О чем ни зайдет, они тут же с особоценным «я, у меня»
Анон, так за 20 лет в хобби поневоле начинаешь разбираться во многом. И если задают вопрос, на который ты знаешь ответ, че теперь, молчать, чтобы никого не выбесить? Но если тебя это напрягает, можешь сразу к вопросам добавлять, что людям с 20летним стажем просьба проходить мимо))
Речь о том, что вопросов никто не задает. Люди просто разговаривают, обсуждают что-то. И обязательно каждый раз в разговор врывается яяя.
Авотуменя стаж 15 лет, но я уже давно никаких советов не даю, ибо хамоватые новички без спасибов бесят
+100000
@Анон #6387, в реале или чате?
Если это общий чат, то не врывается, а присоединяется к дискуссии.
Бесят такие, кто указывает, что и как писать!
@Анон #6387, в реале или чате?
Если это общий чат, то не врывается, а присоединяется к дискуссии.
Бесят такие, кто указывает, что и как писать!
Себя узнал что ли?
@Анон #6390, нет, пальцем в небо. Я тот самый, который 15 лет в хобби, и никому ничего не советует
Я тот самый, который 15 лет в хобби, и никому ничего не советует
стажа не хватает?
Отредактировано (2024-08-07 11:16:21)
@Анон #6392, ага, прям жду чтобы с ноги к новичкам в чаты врываться
@Анон #6392, ага, прям жду чтобы с ноги к новичкам в чаты врываться
Ага у меня тоже. Подождем. А потом как пойдем молодешь учить
Отредактировано (2024-08-07 20:28:21)
@Анон #6394,
И бесить их, и бесить
Я тот самый чел, который в хобби овер дохерища , но меня тож иной раз бесят "деды" в хобби. Особенно когда начинают новичков пинать на предмет хуёвых фото итд. Все просто забыли как делали в лохматых годах мразотные пиксельные фото с так себе куклами. Вот приходит в хобби человек, начинает делать первые свои фото а его озалупить пытаются с приподнятой бровью. ну и кто с вами, говноедами, потом тусоваться будет? А новички, между прочим, эт будущее нашего снг-шного фандома
Знаете еще какая жопоболь? Я люблю куклам делать сложные прически, которые долго придумываю. Заёб у меня, что б не повторялось ни с кем. А у меня мои идеи пиздят. Вроде приятно но жаба душит. Вот ща встретилась кукла одна как у меня , с идентичной прической. уууу сука
Так двадцать лет назад цифровая мыльница снимала мутнофото,а сейчас телефоны сразу делают приличную картинку, не шедевр, но и не всратое лохматое нечто без фокуса. Чоб ни пинать, если свое дерьмо в люди вываливают.
Так двадцать лет назад цифровая мыльница снимала мутнофото,а сейчас телефоны сразу делают приличную картинку, не шедевр, но и не всратое лохматое нечто без фокуса. Чоб ни пинать, если свое дерьмо в люди вываливают.
Вот согласен, если претензии к мутным фото. А если лохматое враскоряку без фокуса на заднем плане срач, то пинок необходим, но в первый раз можно аккуратно
Вот ща встретилась кукла одна как у меня , с идентичной прической.
О, да. У анона так один раз сплагиатили целый образ - хитрую прическу, шмот и 3 аксессуара - все хендмейд. На мой "wtf?" ответили "я вдохновлялся". Ты так вдохновился, что перерисовал даже мои декоративные узоры?