Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
вежливо попросила эти чудесные, великолепные вещи и на простой Барби показать
При этом подробно описав, как ненавидит куклу на фото. Ну да, очень вежливо
Да пусть нечитает. Может дойдет, что не надо лезть к людям со своими загонами.
Да пусть нечитает. Может дойдет, что не надо лезть к людям со своими загонами.
Не, не дойдёт. Анона умиляет, что одной рукой она обосрала куклу, которая швее нравится, а второй рукой она распинается, в любви к этому же мастеру.
Поняли, аноны? Это была вежливая просьба, а кто не согласен, тот смутьян.
Поржал. Если до куклы так доебалась, представляю, как она ирл подходит к какой-нибудь тюнигованной и начинает "съебитесь пожалуйста, меня ваш фейс бесит"
Раздражают владельцы бжд чёт. Хранители/хуители и с перебором одушивители. Ну и чутка смешно что их считают часто богачами, хотя по факту многие в кредиты влезают ради кукол. Бесит что эта ниша считается заведомо статусной. Зато можно любое самодельное и самолепное говнецо называть гордо- "бжд"! А вот это вечное их :" мастер мне создал/мастер сказал"... эт отдельный пиздец. Мастер на уровне божества. И бжд-шники всем желают часто расти в хобби. Типа остальные в говно играют.
А еще куклоблогеры нереально раздражают. Знаю одну бабу, так постоянно смаркается в кадре. Другая умничает а сама названия кукол путает. Третья строит из себя гуру и даёт советы но снимает на фоне занавески на подоконнике. И много ещё чего. А уж как они ведут интервью с другими коллекционерами иной раз... перебивают, чужих кукол за лица берут, шарниры гнут как своим- аж треснуть охота
И бжд-шники всем желают часто расти в хобби. Типа остальные в говно играют.
Недавно на это бесился, потому что сам же и повёлся. Тоже бесят бждшники, бжд бесят, всюду отписался от них, но даже в бик пропихивают краааасоток своих. Фи
Сраные зайцы
бжд-шники всем желают часто расти в хобби. Типа остальные в говно играют.
Оооо да!
Вот Барби для новичков и нищебродов, а вот БЖД... Как не хочешь бжд? Все хотят бжд! Часики-то тикают! Дал бог почку, даст и кредит на кукалку!
А мне не нравится формат и необходимость, прежде чем играть, заебаться с куклой и ещё цену половины почки выложить за парик, мейк, одежду и ждать полторы тыщи лет, пока небожители-мастера соизволят заняться твоим заказом. И размер мне не нравится, мне не нравятся лооооси (произносить с оргазмическим придыханием) в метр ростом, мне их девать некуда. И хрупкость формата "не чихни рядом с куклой лишний раз".
В общем, идите нах, не нравятся мне ваши бжд, не хочу с ними играть и расти никуда не хочу, сижу со своими барби в шмотках от Вианы и радуюсь.
А анона бесят такие, как ты, которые нифига не поняли про бжд. И для, которых бжд это только лоси и по цене почки (что-то дёшевы почки ныне).
А ещё бесят, кто считает бжд хрупкими. Он момок не видал, вот кто от одного взгляда трескается.
Хотя в одном схожи бесячки, бесят те, кто считает, что в хобби надо расти, а рост - это то именно самое направление, которое у того, кто про рост говорит.
А анона бесят такие, как ты, которые нифига не поняли про бжд. И для, которых бжд это только лоси и по цене почки (что-то дёшевы почки ныне).
Бля, еще и разбираться в ваших хуетах должны, прежде чем беситься
Анон пишет:бжд-шники всем желают часто расти в хобби. Типа остальные в говно играют.
Оооо да!
Вот Барби для новичков и нищебродов, а вот БЖД... Как не хочешь бжд? Все хотят бжд! Часики-то тикают! Дал бог почку, даст и кредит на кукалку!
А мне не нравится формат и необходимость, прежде чем играть, заебаться с куклой и ещё цену половины почки выложить за парик, мейк, одежду и ждать полторы тыщи лет, пока небожители-мастера соизволят заняться твоим заказом. И размер мне не нравится, мне не нравятся лооооси (произносить с оргазмическим придыханием) в метр ростом, мне их девать некуда. И хрупкость формата "не чихни рядом с куклой лишний раз".
В общем, идите нах, не нравятся мне ваши бжд, не хочу с ними играть и расти никуда не хочу, сижу со своими барби в шмотках от Вианы и радуюсь.
Да меня тошнит от вида бжд. Авторки часто наиуродливейшие просто. А лоси эт извращение в чистом виде. Сидит у тебя дома такая охлаёбина метровая и ты ей как тотему подчиняешься. Трогать ни хера нелься. Вопрос сразу: кукла для тебя или ты для куклы? Выходит, лось для них донечка
И размер мне не нравится, мне не нравятся лооооси (произносить с оргазмическим придыханием) в метр ростом, мне их девать некуда.
Справедливости ради, бжд и 16 см бывают, и 26, и 45. Не только лоси.
Анон пишет:А анона бесят такие, как ты, которые нифига не поняли про бжд. И для, которых бжд это только лоси и по цене почки (что-то дёшевы почки ныне).
Бля, еще и разбираться в ваших хуетах должны, прежде чем беситься
Да нам нах не надо вас понимать, родной, о чем ты ваще 😃 эт все равно что тебе говорят что тошнит от запаха говна. А ты отвечаешь:" это вы его еще не пробовали"
Конечно, барби лучше. А еще лучше баболики, их вообще можно купить на 100 рублей пучок, одеть в повязухи и радоваться. А бждэшники, как дураки, годами копят на одну куклу, когда могли бы баболями играть, которые ничуть не хуже.
Честно, вообще не считаю, что расти в хобби - это непременно бжд. Кому-то вообще, этот рост нахер сдался, и советовать его считаю зашкваром. Но так срать на бжд? Зацепили, видать, раз так беситесь. Иначе были бы равнодушны.
Дранон.
И, конечно, бжд-ебов сразу подорвало, что на священную корову кто-то покусился.
Да-да, мы все зовидуем, вам нас жаль, не твоя, вот ты и бесишься и что там по графику?
Отредактировано (2024-07-29 11:46:23)
Конечно, барби лучше. А еще лучше баболики, их вообще можно купить на 100 рублей пучок, одеть в повязухи и радоваться. А бждэшники, как дураки, годами копят на одну куклу, когда могли бы баболями играть, которые ничуть не хуже.
Честно, вообще не считаю, что расти в хобби - это непременно бжд. Кому-то вообще, этот рост нахер сдался, и советовать его считаю зашкваром. Но так срать на бжд? Зацепили, видать, раз так беситесь. Иначе были бы равнодушны.
Дранон.
Позвони своей мамке. Пусть тебя заберёт. А то ты забыл, где ты находишься, ёпт. Напоминаю- на холиварке. Мы тут ваще т бесимся
сразу подорвало
Анончик, это не бждшники тут сравнивают целый вид кукол с говном. Так что притуши уже, а то пережирнишь.
И, конечно, бжд-ебов сразу подорвало, что на священную корову кто-то покусился.
Да-да, мы все зовидуем, вам нас жаль, не твоя, вот ты и бесишься и что там по графику?
Вычеркни про жалость.
Ух сколько жира на этой страничке
Анончик, это не бждшники тут сравнивают целый вид кукол с говном.
Тут регулярно обсирают и говнят на все. Барби, баболей, бебики, ИТ и повязухи.
Но почему-то рванули на защиту именно святых лосей
Тут регулярно обсирают и говнят на все. Барби, баболей, бебики, ИТ и повязухи.
Но почему-то рванули на защиту именно святых лосей
Баболей не помню, чтобы защищали, а остальным адвокаты тоже сразу находятся.
Даже носки защищали, помню. В контексте "если нечего надеть, то лучше носок, чем голышом".
Раздражают владельцы бжд чёт. Хранители/хуители и с перебором одушивители. Бесит что эта ниша считается заведомо статусной.
гспди, интресно, а где вы таких ебанутых людей находите? На бебиках? (за 15 лет в кукло хобби не встречал подобных ебанашек)
Сидит у тебя дома такая охлаёбина метровая и ты ей как тотему подчиняешься. Трогать ни хера нелься.
Тут анон почувствовал, что на ему встречались только какие-то неправильные бждшники. И куклы меньше метра, и не просто трогают, а таскают по лесам и полям. И, может, конечно, подчиняются, но очень хорошо это скрывают.
Анон пишет:Сидит у тебя дома такая охлаёбина метровая и ты ей как тотему подчиняешься. Трогать ни хера нелься.
Тут анон почувствовал, что на ему встречались только какие-то неправильные бждшники. И куклы меньше метра, и не просто трогают, а таскают по лесам и полям. И, может, конечно, подчиняются, но очень хорошо это скрывают.
Ну хз. Куклу выше 70косых по полям нести?