Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
го обратно на бабики.
да, уходите, уходите все! Возьмите с собой бабулек с ликсов, с их унылыми надменными мармеладонами, у которых лица "лорд понюхал свою какашку", и нескладными телами, огромными башками, кистями-граблями и занавесками в рюшах. Возьмите с собой барбеишников с Милли и Маковками, фигурошников с их резиновыми Зинами-фиценками. Вот тогда заживем, и никто никого бесить не будет.
Отредактировано (2024-07-21 09:49:18)
И то, что на дайрах на милых ностальгических ликсах и прочих бждсекретах было в порядке вещей, тут считается ракованием, и правильно.
Холиварка тоже родилась на дайрях, алё. И на отдельном домене находится, потому что её когда-то выперли с дайрей. Сходи почитай поциентские темы, желательно с начала, освежи воспоминания, с чего она начиналась. На старую холиварку сходи. Это в последие годы цивилов наползло и начались стоны про ракование везде. Возможно, ты сидишь только в мирных темах и крестишься пяткой при упомининии поциентов, но это твои проблемы.
Отредактировано (2024-07-21 11:53:16)
да, уходите, уходите все! Возьмите с собой бабулек с ликсов, с их унылыми надменными мармеладонами, у которых лица "лорд понюхал свою какашку", и нескладными телами, огромными башками, кистями-граблями и занавесками в рюшах.
Чевой-та, милок, у тебя так пригорело вдруг с бабулек? Прочитал описание - отличие от современных китайских мармеладонов только в размере башки, головы теперь мельче бубсов.
Холиварка тоже родилась на дайрях, алё. И на отдельном домене находится, потому что её когда-то выперли с дайрей. Сходи почитай поциентские темы, желательно с начала, освежи воспоминания, с чего она начиналась. На старую холиварку сходи. Это в последие годы цивилов наползло и начались стоны про ракование везде.
Всемирная история, банк Империал (с)
Они про это не в курсе, анон, и вообще, вывсеврети.
(да и куда там, если даже правила дать себе труд почитать набежавшие ленятся)
Никогда холиварка реверансов не делала и в выражениях не стеснялась, саморегуляция по нарушениям правил всегда была, а фиалочное нытье тут не выживало.
Фандомные треды со срачами сюда переехали, Ликсы переехали, это своя, привычная территория анонимок без няков и реверансов.
территория анонимок без няков и реверансов.
За это я её и люблю
Бесят выгоняльщики на ровном месте. Так-то "кукольники" всех мастей тогда должны встать и дружно уйти в закат. Только где же тогда денно и нощно будут сидеть сами выгоняльщики? Они ж в кукольных темах сами пасутся.
Лично я за то, чтобы говно называть говном. Где просто фломастеры - отдуплять, что кому-то может не нравиться, но не обязательно всем. А если что-то годное или сказали что-то правильное, то уметь признать, даже если сам человек неприятен.
Бесят пронзаторы "кур с бебиков". Сами не замечают, что ведут себя, как куры в своей ограниченной тупизне. Чуть что не так - все, это "бебиковские куры".
Да, там на сайте народ разный. Есть нормальный, а есть очень странный в разной степени. Но на всех сайтах так. А самые большие куры как раз пронзаторы эти.
Возьмите с собой бабулек с ликсов, с их унылыми надменными мармеладонами, у которых лица "лорд понюхал свою какашку", и нескладными телами, огромными башками, кистями-граблями и занавесками в рюшах. Возьмите с собой барбеишников с Милли и Маковками, фигурошников с их резиновыми Зинами-фиценками. Вот тогда заживем, и никто никого бесить не будет.
Кто тогда останется? Баболи?
Бесят пронзаторы "кур с бебиков". Сами не замечают, что ведут себя, как куры в своей ограниченной тупизне. Чуть что не так - все, это "бебиковские куры".
Да, там на сайте народ разный. Есть нормальный, а есть очень странный в разной степени. Но на всех сайтах так. А самые большие куры как раз пронзаторы эти.
Ты так торопился написать это свое "самидуры", что сути не понял.
Пока на хс не переполз определенный контингент, не было вот этого нытья "зойчем это носите и насмехаетесь" и добреенадобыть ТМ
Так что всего лишь причина и следствие, кто еще может требовать благостной атмосферы и няков. А этот ресурс не под благолепие придуман.
И вот даже тут, пссст, чувак, могу подсказать: запилите тред "позитив онли в куклохобби" или "куклоняки холиварки". Тут даже так можно, прикинь. Существуют треды радости, где можно писать только хорошее, а плохое категорически нет, если вы изначально такие правила в том треде установили.
Пилите, Шура, пилите - и ноги моей* в том треде не будет, обещаю. Сплошная радость и обнимашки.
Но нет, ведь надо же сидеть и есть кактус. Надо же стоять в позе какие недобрые аноны на холиварке живут.
Кто тогда останется? Баболи?
Анон с мармеладонами представил и содрогнулся. - И лати еще.
Пока на хс не переполз определенный контингент, не было вот этого нытья "зойчем это носите и насмехаетесь" и добреенадобыть ТМ
Помню времена до "переползания определенного контингента". Бывало и такое. За совсем говно реже заступались, но это не прям новшество.
И анонам любящим обосрать не по причине, а ради процесса, еще тогда напихивали в панамку. Все же, это не совсем место, где можно просто обложить всех и вся матом. Есть ограничения и ответка.
Фейсинки
Это что такое? Хотя, хочу ли я это знать?
Все же, это не совсем место, где можно просто обложить всех и вся матом.
Ну, это ты сейчас загнул, потому что большинство случаев нытья - не за мат. Просто за факт притаскивания и ржача над этим. Или просто критики.
Хотя и об мат тут бякаться довольно глупо, если он не нарушил ни одной границы правил ХС.
Отредактировано (2024-07-21 21:26:42)
Бесят некоторые товарищи с бждлукс, у которых что не спроси - секрет/не скажу/не помню. Где купили такой парик? На заказ делалался. У кого? Молчат. Откуда такие туфли на тиника? С тао. Ссылку дадите? Нет.
Неужели так трудно поделиться хотя бы именем мастера/названием магазина?
Бесят некоторые товарищи с бждлукс, у которых что не спроси - секрет/не скажу/не помню. Где купили такой парик? На заказ делалался. У кого? Молчат. Откуда такие туфли на тиника? С тао. Ссылку дадите? Нет.
Анон, который не помнит ни одного из мастеров, у которых делал парички и мейки, щас мучительно покраснел и устыдился
Ну, может, не хотят, чтоб и ты такой же заказал
Или не помнят, не сохранили ссылку. Анон, вот, ссылки не сохраняет, переписку удаляет. И на каждый парик и туфли не вешает ярлык, у кого заказал.
Добавлю, с момента заказа/покупки мастер мог перестать брать заказы и вообще уйти из хобби, а магазин закрыться.
С не БЖД та же фигня, анон. Одно дело, если реально забыл или мастер делал по дружбе и не желает, чтоб прибегала толпа страждущих с заказами. Другое дело, когда это под соусом "у каждого свои секретики" и "если надо - сами найдете".
это под соусом "у каждого свои секретики" и "если надо - сами найдете".
мне кажется именно так. я тоже много чего не помню, но если точно уверен, что вот этот парик от этого мастера, а те туфли с того магазина - поделюсь, мне не жалко а принимает ли заказы мастер и есть ли туфли в магазине - ну, это уже не ко мне.
Отредактировано (2024-07-22 00:08:53)
Другое дело, когда это под соусом "у каждого свои секретики" и "если надо - сами найдете".
с глазами это особенно хорошо. я, блин, потому и спрашиваю размеры, что ищу у твоей куклы на вид как раз нужные пропорции радужки и зрачка.
но самый шик из встреченных мной был - скрывали название пряжи для акриловых париков. пряжа оказалась редчайшая, дорогущая, элитная и всё такое - пехорка за писят рублей.
Меня на данный момент все в хобби бесят. Куда не зайду, везде герань разного уровня всратости. Хочется красивого, а не это вот всё. Бесит, что в куклы, которые мне нравятся, играют полторы калеки и посмотреть в принципе не на что. Наверное, просто настроение такое и потом пройдёт. А у вас такое было, аноны? Как быстро отпустило?
Меня не отпустило, бесит перманентно.
Заебала герань и хуевый вкус у людей. Мне не трудно мимо ходить, проматывать, лайков я им не задолжал (как и они мне что-либо) и со своим мнением я не лезу, но прям заебало, что хуйня в хобби прям в количестве. На это просто противно смотреть.
с глазами это особенно хорошо. я, блин, потому и спрашиваю размеры, что ищу у твоей куклы на вид как раз нужные пропорции радужки и зрачка.
Анон, вот этот анон фиг вспомнит, какой у его кукол размер глаз, а тем более, радужки, сам методом подбора перебирал у каждой несколько видов, а уж у кого какие брал точно не запомнит, думаю, не один я такой безалаберный.