Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
не могу больше, меня от этой милли-глаза в кучку на фото из каждого утюга тОШНИТ! когда ее слава уже сойдет на нет?!
Которой Милли-то? Ты про бмрку первой волны?
Бесит, что захожу на за побеситься, а "новых сообщений нет".Аноны, вы такие спокойные, ничего не бесит? Это бесит!
Меня бесит, что уже половина лета прошла, а я пиздец как мало сделал из крафта и фотосессий, о которых мечтал зимой.
Анон пишет:не могу больше, меня от этой милли-глаза в кучку на фото из каждого утюга тОШНИТ! когда ее слава уже сойдет на нет?!
Которой Милли-то? Ты про бмрку первой волны?
Кажется да, такая кудрявая блондинка, с глазами близко к носу, оттого и кажется на всех фото косоглазой, и совершенно не понятны восторги по ней, вот тут она опять вылезла https://dzen.ru/a/ZpqJqrV932f8eFHO, на ББ я уж вроде всех пользователей с ней убрала из ленты, так она тут вылезла.
Кажется да
Да, это она
с глазами близко к носу
Вот что бесит, так это мода на глаза, уехавшие к вискам.
с глазами близко к носу
Анон, я понимаю, что она тебя задолбала, но я вообще не вижу никаких проблем с ее глазами. На месте они, ничуть не близко.
Меня бесит, что уже половина лета прошла, а я пиздец как мало сделал из крафта и фотосессий, о которых мечтал зимой.
Анон, иди обниму. Та же хрень.
Вот прям сейчас сижу и пытаюсь заставить себя пойти фоткать то, что хотел. НО НЕЕТ, ВИДОСИКИ САМИ СЕБЯ НЕ ПОСМОТРЯТ, ХС САМА СЕБЯ НЕ ПОЧИТАЕТ
@Анон #6054, я видимо с такими не сталкивался
Анон, иди обниму. Та же хрень.
Бесит, что основная масса реборнистов еще не закончила школу, мне не с кем дружить
Бесит, что основная масса реборнистов еще не закончила школу, мне не с кем дружить
Т.е. те, кто делает реборнов!? Реально? То-то одна из них пишет совершенно безграмотно. Или те, кто играет с реборнами? Так там разновозрастные тети. Реборн от автора вообще не дешевая штука, да и изготовление реборна - тоже. Где ты анон, нашел школьниц? Или ты китайчат имеешь в виду? Так их для детей и берут.
Анон пишет:Бесит, что основная масса реборнистов еще не закончила школу, мне не с кем дружить
Т.е. те, кто делает реборнов!? Реально? То-то одна из них пишет совершенно безграмотно. Или те, кто играет с реборнами? Так там разновозрастные тети. Реборн от автора вообще не дешевая штука, да и изготовление реборна - тоже. Где ты анон, нашел школьниц? Или ты китайчат имеешь в виду? Так их для детей и берут.
И те, и другие. Я смотрю на ютубе пару девочек-авторов, обе школьницы. Многие сейчас работают еще и с репликами.
Отредактировано (2024-07-20 11:04:41)
Кажется да, такая кудрявая блондинка, с глазами близко к носу, оттого и кажется на всех фото косоглазой
Нормальные у нее глаза (посмотрел на свою). Вот то что лезет изо всех щелей и подзаебала, это уже другой вопрос.
Отредактировано (2024-07-20 12:28:36)
Анон, я понимаю, что она тебя задолбала, но я вообще не вижу никаких проблем с ее глазами. На месте они, ничуть не близко.
Поддерживаю.
Заебало, что бебиковый десант пытается перекроить и причесать холиварку под себя и свои привычки - только няки и реверансы, критикуйте помягче, тех и этих не вносите и вообще добрее надо быть
Что вы, блядь, забыли на этом ресурсе.
Возможно, это скакал ТС. Ну или чел, который делает такие же говнофото.
Ну или чел, который делает такие же говнофото
Вот это более вероятно.
Пытаюсь понять, нахуа школьницам реборны...
Или там прям начальная школа?
Ну там похоже 9-11 класс, но многие девочки сами расписывают кукол
Но я именно про тех, кто ведёт блог и общается с народом в реале, устраивает встречи и тд
Отредактировано (2024-07-20 19:47:10)
Тогда точно не понимаю. В 9-11 классе не до младенцев же...
Но ладно, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось.
Отредактировано (2024-07-20 19:52:28)
Тот же вопрос. Мало няков на бб курам насыпают? Логично было бы, если бы там сраться было неудобно, сюда за этим вперлись. Но нет, и тут няки давай. Зачееем??
Но нет, и тут няки давай. Зачееем??
А где это было, анончики?
Ну, вообще-то "что вы забыли тут" - это про бждшников и мелкоформат. Это ликсы на ХС неместные, приползли в поисках приюта с тонущих дайров. И то, что на дайрах на милых ностальгических ликсах и прочих бждсекретах было в порядке вещей, тут считается ракованием, и правильно.
Бебиковские бесят больше со своим сраным няканием и повадками кота Леопольда.
Притаскивать ссылки на всякое и гиенить на хс всегда норм было (в рамках правил хс), схера эти сюсюкальщицы ущемляются об это, значит просто не их ресурс, го обратно на бабики.