Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-31 10:13:34

Анон

Что нас бесит в кукольном хобби

Просто тред для бесячек!

Вводить ли в треде локальное правило, запрещающее спорить с бесячками:

1. запретить оспаривать заебашки и бесячки в треде(голосов 39 [38.61%])

38.61%

2. оставить без запрета(голосов 63 [62.38%])

62.38%

Всего голосов: 101

Гости не могут голосовать

#6026 2024-07-16 00:22:46

Анон

Re: Что нас бесит в кукольном хобби

Бесит доброе время суток. Хотя лучше не придумали, но бесит.
Я публикации не пишу, но если б писал - здоровался, как-то я же к людям обращаюсь.
Правда что интересно, в комментариях при этом если обезличенно пишешь свое мнение, здороваться не тянет. Бесит короче это непонятное.

#6027 2024-07-16 01:18:49

Анон

Анон пишет:

Хотя лучше не придумали, но бесит.

Бесит, когда пишешь стандартное "Добрый день" в обычном объявлении, а тебе в ответ что-то вроде "ахахах, и вам того же, хотя, конечно, у нас уже давно добрый вечер, вы, наверное, не заметили, что пересылка будет из Дальнего Гадюкино, у нас тут +5, но это, разумеется, не важно". И заканчивают "спокойной ночи!" :wall:

#6028 2024-07-16 01:57:56

Анон

Анон пишет:

Правда что интересно, в комментариях при этом если обезличенно пишешь свое мнение, здороваться не тянет. Бесит короче это непонятное.

Мне кажется, комментарии подразумевают, что беседа уже начата (топик-стартером, собственно). Поэтому в неё можно влиться без лишних тормозов. За собой заметил, что здороваюсь, только если в теме молчат давно, в активных обсуждениях — уже, как правило, нет.
А вот публикации — немного "серая" зона, так подумать, на форумах ТС все ведут себя по-своему, и блогеры тоже. Кто-то здоровается с читателями, кто-то сразу к делу переходит. Главное, чтобы в целом текст всё-таки по-человечески был написан, а не "ожидается подача на блюде, согласно пункту устава 123".

"Доброго времени суток", кстати... не то чтоб бесит, но сам перестал его использовать в какой-то момент. Что-то в нём появилось необъяснимо нафталиновое, как от мема из нулевых: вроде забавно, а вроде и "божечки, из какого сундука ты это достал?" Но это субъективное ощущение.

#6029 2024-07-16 05:32:56

Анон

Анон пишет:

Больше скажу, я вообще в публикациях не здороваюсь.

+1, не здороваюсь ни в каких. Нахрена.

Анон пишет:

"Доброго времени суток", кстати... не то чтоб бесит, но сам перестал его использовать в какой-то момент. Что-то в нём появилось необъяснимо нафталиновое, как от мема из нулевых: вроде забавно, а вроде и "божечки, из какого сундука ты это достал?" Но это субъективное ощущение.

Да верное ощущение, это из тех же времен и ареала обитания, что и "мну" вместо "я"

#6030 2024-07-16 07:23:03

Анон

Зараза. Купил куклу NRFB, а из коробки полезли мелкие насекомые!  :puke:

#6031 2024-07-16 07:27:12

Анон

Анон пишет:

Зараза. Купил куклу NRFB, а из коробки полезли мелкие насекомые! 

Сочувствую, анонче. Крайне неприятный сюрприз.
Но наверное, не прогнощируемый, как и в случае с затхлым запахом от коробок кукол возрастом 20+ лет.

#6032 2024-07-16 13:24:34

Анон

Анон пишет:

Да верное ощущение, это из тех же времен и ареала обитания, что и "мну" вместо "я"

Я вот сама из тех времен, когда были мну и прочий олбанский, но "Доброго времени суток" бесило всегда, с самого начала. Что за нелепая конструкция.

Когда мой "Добрый день" поправляют на "Добрый вечер" или "Доброй ночи" (в круглосуточном магазине ночью или что-то типа такого), тоже бесит. Да какая разница-то. Это же приветствие, форма вежливости.

Зачем здороваться в публикациях - вообще не понимаю. Это же пост, статья. Зачем расцеловываться со всеми подряд.

Отредактировано (2024-07-16 13:25:25)

#6033 2024-07-16 13:46:00

Анон

Скрытый текст

Анона бесит, что на бб некоторые претензии предъявляли, что не все здороваются в топиках. Даже припоминаю, что отдельный топик был на эту тему. А доброе время суток бесит всегда. Особенно, когда утром в корпоративном чате все здороваются, все в одном временном поясе, но один выпендрится с этим временем суток. Так и хочется сказать, не сомневайся, если у всех утро рабочего дня, у тебя оно тоже!

#6034 2024-07-16 16:11:51

Анон

Скажите спасибо, что вообще здороваемся! А то ишь, не так им "ку!" сказали. Бесите.

И по теме. Бесят публикации от кукольников в стиле "ой, смотрите, какие куклы страшные/уродливые/" и показывают обычный масс-маркет, различных аналогов барби, у кото-то глаза более мультяшные (барби мультяшные, кстати, тоже бывают), у кого-то улыбка шире, в общем, куклы на любителя, с ровным мейком. И вот эти вопли неимоверно бесят, так как я как раз и любитель не стандартных аналогов барби.

#6035 2024-07-16 16:20:34

Анон

Анон пишет:

Скажите спасибо, что вообще здороваемся! А то ишь, не так им "ку!" сказали. Бесите.

И по теме. Бесят публикации от кукольников в стиле "ой, смотрите, какие куклы страшные/уродливые/" и показывают обычный масс-маркет, различных аналогов барби, у кото-то глаза более мультяшные (барби мультяшные, кстати, тоже бывают), у кого-то улыбка шире, в общем, куклы на любителя, с ровным мейком. И вот эти вопли неимоверно бесят, так как я как раз и любитель не стандартных аналогов барби.

Не, не скажем. Нам пофиг, здороваетесь или нет. Хотя нет, бесите. Молча приносите красевое и уходите не прощаясь

#6036 2024-07-16 19:59:15

Анон

Анон пишет:

Да насрать вообще, можете не здороваться  :hmm:

#6037 2024-07-17 00:30:03

Анон

Хорошо что тут на хс никто никогда ни с кем не здоровается ЕТО РАЙ

#6038 2024-07-17 00:32:16

Анон

Анон пишет:

Здравствуй, анон, и я полностью с тобой согласен =D

#6039 2024-07-17 00:39:44

Анон

:facepalm:  =D  То ли ржать, то ли плакать, не знаю. Но я в восторге

#6040 2024-07-17 00:40:11

Анон

И я тут вспомнил свою бесячку, но она вообще не по куклам  =D

Анон пишет:

#6041 2024-07-17 04:31:11

Анон

В клоне БарбиКо заебала баба со своим тупым комиксом. Говнофотки+подписи, охуенно прекрасное вхорство. "Продолжение следует"  :facepalm:

#6042 2024-07-17 20:18:58

Анон

Анон пишет:

В клоне БарбиКо заебала баба со своим тупым комиксом. Говнофотки+подписи, охуенно прекрасное вхорство. "Продолжение следует"  :facepalm:

А вот эти все авторы чудо комиксов/сериалов эт отдельный жанр, как говорится. Главные требователи няков, активные "чистильщики" неблагодарных подписчиков и просто самоуверенные типы, считающие свои истории и своё недотворчество гиперзначимым.
  Недавно зашел в одно сообщество. Там авторка разыгрывает приз какой-то. И пишет в духе: хочу шоб приз получили някальщики а не новые подпищщщики, которые не успели понякать. Посоветуйте, как отсеять говнолюдей из розыгрыша. Вот тут я охуел. Думаю, с таким отношением пошла ты на хуй вообще, ещё репостить твоё дерьмо в перспективе, кому оно надо

#6043 2024-07-17 20:45:28

Анон

Анон пишет:

Недавно зашел в одно сообщество. Там авторка разыгрывает приз какой-то. И пишет в духе: хочу шоб приз получили някальщики а не новые подпищщщики, которые не успели понякать. Посоветуйте, как отсеять говнолюдей из розыгрыша.

Кто похвалит меня лучше всех, тот получит большую сладкую конфету (с)

Вот это

Анон пишет:

считающие свои истории и своё недотворчество гиперзначимым

и правда очень смешно  =D

#6044 2024-07-17 20:50:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Недавно зашел в одно сообщество. Там авторка разыгрывает приз какой-то. И пишет в духе: хочу шоб приз получили някальщики а не новые подпищщщики, которые не успели понякать. Посоветуйте, как отсеять говнолюдей из розыгрыша.

Кто похвалит меня лучше всех, тот получит большую сладкую конфету (с)

Вот это

Анон пишет:

считающие свои истории и своё недотворчество гиперзначимым

и правда очень смешно  =D

Тебе смешно анончик, а там звезды селекции (прихвостни) сто вариков накидали в коммах на тему: как выгнать говно из их элитки дабы приз получил достойнейший

#6045 2024-07-17 21:08:37

Анон

Анон пишет:

Тебе смешно анончик, а там звезды селекции (прихвостни) сто вариков накидали в коммах на тему: как выгнать говно из их элитки дабы приз получил достойнейший

Мде.
Всегда смешили лайкодрочеры, но это вот очень затейливая морзянка в днище.
Что же они такие в свои паблики не пускают по паспорту, сетчатке глаза и заверенной у нотариуса клятве в хомяческой любви  =D

#6046 2024-07-17 22:32:18

Анон

Я так с человеком дружить перестала. Общались, переписывались пару лет. А потом вижу на стене "лйкайте иначе поудаляю". Потребительское отношение я считаю. А что смешно, эта дамочка говорила что мы читаем на халяву а лайков не ставим. Прикиньте? Как вам такое  =D

#6047 2024-07-17 23:20:45

Анон

А что, лайк очень трудно поставить? В чем проблема?
Я совсем зашквару только не ставлю. Всегда найдется хоть что-то, за что можно ткнуть сердечко, это ж пара сек,а не вагоны разгружать.

#6048 2024-07-18 00:38:24

Анон

А если анон не находит, зачем свою аватарку пришпандоривать в число оценивших?

#6049 2024-07-18 00:41:51

Анон

Тот анон не говорил, что не ставил лайки, только что требование лайкать его возмутило.

#6050 2024-07-18 03:01:13

Анон

@Анон #6048, что такого особенного в твоей аватарке, анон?
Лично для меня лайк это вроде поддержки, поэтому даже в герани стараюсь найти что-то, за что можно поставить сердечко. Мне не жалко, и человеку приятно.
Лютый треш, как в группе Ко и Барби не отмечаю, ибо там действительно не за что.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума