Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Бесит доброе время суток. Хотя лучше не придумали, но бесит.
Я публикации не пишу, но если б писал - здоровался, как-то я же к людям обращаюсь.
Правда что интересно, в комментариях при этом если обезличенно пишешь свое мнение, здороваться не тянет. Бесит короче это непонятное.
Хотя лучше не придумали, но бесит.
Бесит, когда пишешь стандартное "Добрый день" в обычном объявлении, а тебе в ответ что-то вроде "ахахах, и вам того же, хотя, конечно, у нас уже давно добрый вечер, вы, наверное, не заметили, что пересылка будет из Дальнего Гадюкино, у нас тут +5, но это, разумеется, не важно". И заканчивают "спокойной ночи!"
Правда что интересно, в комментариях при этом если обезличенно пишешь свое мнение, здороваться не тянет. Бесит короче это непонятное.
Мне кажется, комментарии подразумевают, что беседа уже начата (топик-стартером, собственно). Поэтому в неё можно влиться без лишних тормозов. За собой заметил, что здороваюсь, только если в теме молчат давно, в активных обсуждениях — уже, как правило, нет.
А вот публикации — немного "серая" зона, так подумать, на форумах ТС все ведут себя по-своему, и блогеры тоже. Кто-то здоровается с читателями, кто-то сразу к делу переходит. Главное, чтобы в целом текст всё-таки по-человечески был написан, а не "ожидается подача на блюде, согласно пункту устава 123".
"Доброго времени суток", кстати... не то чтоб бесит, но сам перестал его использовать в какой-то момент. Что-то в нём появилось необъяснимо нафталиновое, как от мема из нулевых: вроде забавно, а вроде и "божечки, из какого сундука ты это достал?" Но это субъективное ощущение.
Больше скажу, я вообще в публикациях не здороваюсь.
+1, не здороваюсь ни в каких. Нахрена.
"Доброго времени суток", кстати... не то чтоб бесит, но сам перестал его использовать в какой-то момент. Что-то в нём появилось необъяснимо нафталиновое, как от мема из нулевых: вроде забавно, а вроде и "божечки, из какого сундука ты это достал?" Но это субъективное ощущение.
Да верное ощущение, это из тех же времен и ареала обитания, что и "мну" вместо "я"
Зараза. Купил куклу NRFB, а из коробки полезли мелкие насекомые!
Зараза. Купил куклу NRFB, а из коробки полезли мелкие насекомые!
Сочувствую, анонче. Крайне неприятный сюрприз.
Но наверное, не прогнощируемый, как и в случае с затхлым запахом от коробок кукол возрастом 20+ лет.
Да верное ощущение, это из тех же времен и ареала обитания, что и "мну" вместо "я"
Я вот сама из тех времен, когда были мну и прочий олбанский, но "Доброго времени суток" бесило всегда, с самого начала. Что за нелепая конструкция.
Когда мой "Добрый день" поправляют на "Добрый вечер" или "Доброй ночи" (в круглосуточном магазине ночью или что-то типа такого), тоже бесит. Да какая разница-то. Это же приветствие, форма вежливости.
Зачем здороваться в публикациях - вообще не понимаю. Это же пост, статья. Зачем расцеловываться со всеми подряд.
Отредактировано (2024-07-16 13:25:25)
Анона бесит, что на бб некоторые претензии предъявляли, что не все здороваются в топиках. Даже припоминаю, что отдельный топик был на эту тему. А доброе время суток бесит всегда. Особенно, когда утром в корпоративном чате все здороваются, все в одном временном поясе, но один выпендрится с этим временем суток. Так и хочется сказать, не сомневайся, если у всех утро рабочего дня, у тебя оно тоже!
Скажите спасибо, что вообще здороваемся! А то ишь, не так им "ку!" сказали. Бесите.
И по теме. Бесят публикации от кукольников в стиле "ой, смотрите, какие куклы страшные/уродливые/" и показывают обычный масс-маркет, различных аналогов барби, у кото-то глаза более мультяшные (барби мультяшные, кстати, тоже бывают), у кого-то улыбка шире, в общем, куклы на любителя, с ровным мейком. И вот эти вопли неимоверно бесят, так как я как раз и любитель не стандартных аналогов барби.
Скажите спасибо, что вообще здороваемся! А то ишь, не так им "ку!" сказали. Бесите.
И по теме. Бесят публикации от кукольников в стиле "ой, смотрите, какие куклы страшные/уродливые/" и показывают обычный масс-маркет, различных аналогов барби, у кото-то глаза более мультяшные (барби мультяшные, кстати, тоже бывают), у кого-то улыбка шире, в общем, куклы на любителя, с ровным мейком. И вот эти вопли неимоверно бесят, так как я как раз и любитель не стандартных аналогов барби.
Не, не скажем. Нам пофиг, здороваетесь или нет. Хотя нет, бесите. Молча приносите красевое и уходите не прощаясь
Да насрать вообще, можете не здороваться
Хорошо что тут на хс никто никогда ни с кем не здоровается ЕТО РАЙ
Здравствуй, анон, и я полностью с тобой согласен
То ли ржать, то ли плакать, не знаю. Но я в восторге
И я тут вспомнил свою бесячку, но она вообще не по куклам
В клоне БарбиКо заебала баба со своим тупым комиксом. Говнофотки+подписи, охуенно прекрасное вхорство. "Продолжение следует"
В клоне БарбиКо заебала баба со своим тупым комиксом. Говнофотки+подписи, охуенно прекрасное вхорство. "Продолжение следует"
А вот эти все авторы чудо комиксов/сериалов эт отдельный жанр, как говорится. Главные требователи няков, активные "чистильщики" неблагодарных подписчиков и просто самоуверенные типы, считающие свои истории и своё недотворчество гиперзначимым.
Недавно зашел в одно сообщество. Там авторка разыгрывает приз какой-то. И пишет в духе: хочу шоб приз получили някальщики а не новые подпищщщики, которые не успели понякать. Посоветуйте, как отсеять говнолюдей из розыгрыша. Вот тут я охуел. Думаю, с таким отношением пошла ты на хуй вообще, ещё репостить твоё дерьмо в перспективе, кому оно надо
Недавно зашел в одно сообщество. Там авторка разыгрывает приз какой-то. И пишет в духе: хочу шоб приз получили някальщики а не новые подпищщщики, которые не успели понякать. Посоветуйте, как отсеять говнолюдей из розыгрыша.
Кто похвалит меня лучше всех, тот получит большую сладкую конфету (с)
Вот это
считающие свои истории и своё недотворчество гиперзначимым
и правда очень смешно
Анон пишет:Недавно зашел в одно сообщество. Там авторка разыгрывает приз какой-то. И пишет в духе: хочу шоб приз получили някальщики а не новые подпищщщики, которые не успели понякать. Посоветуйте, как отсеять говнолюдей из розыгрыша.
Кто похвалит меня лучше всех, тот получит большую сладкую конфету (с)
Вот это
Анон пишет:считающие свои истории и своё недотворчество гиперзначимым
и правда очень смешно
Тебе смешно анончик, а там звезды селекции (прихвостни) сто вариков накидали в коммах на тему: как выгнать говно из их элитки дабы приз получил достойнейший
Тебе смешно анончик, а там звезды селекции (прихвостни) сто вариков накидали в коммах на тему: как выгнать говно из их элитки дабы приз получил достойнейший
Мде.
Всегда смешили лайкодрочеры, но это вот очень затейливая морзянка в днище.
Что же они такие в свои паблики не пускают по паспорту, сетчатке глаза и заверенной у нотариуса клятве в хомяческой любви
Я так с человеком дружить перестала. Общались, переписывались пару лет. А потом вижу на стене "лйкайте иначе поудаляю". Потребительское отношение я считаю. А что смешно, эта дамочка говорила что мы читаем на халяву а лайков не ставим. Прикиньте? Как вам такое
А что, лайк очень трудно поставить? В чем проблема?
Я совсем зашквару только не ставлю. Всегда найдется хоть что-то, за что можно ткнуть сердечко, это ж пара сек,а не вагоны разгружать.
А если анон не находит, зачем свою аватарку пришпандоривать в число оценивших?
Тот анон не говорил, что не ставил лайки, только что требование лайкать его возмутило.
@Анон #6048, что такого особенного в твоей аватарке, анон?
Лично для меня лайк это вроде поддержки, поэтому даже в герани стараюсь найти что-то, за что можно поставить сердечко. Мне не жалко, и человеку приятно.
Лютый треш, как в группе Ко и Барби не отмечаю, ибо там действительно не за что.