Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Кстати, да, последний айфон снимает охуенно.
Бесит, что он такой дорогой, сука.
Мы ж не знаем, какой у тебя телефон, может там айфон последний или топовый сяоми.
Мы не знаем, что там за уточки. Одно дело фотографы, другое - э-э-э, не они.
А фотки с куклами надо сразу на сайты проф фотографов носить? Или на кукольные?
Смотря, чего тебе надо от процесса внесения. Можно и вообще никуда не носить. Можно своей бабушке показать и она похвалит и фото, и куколку и "хороший фотоаппарат", если ты любимый внук.
Кому ты веришь, анон. Пиздят они тут как дышат. Гуру фотографий, тоже мне.
Анон пишет:А фотки с куклами надо сразу на сайты проф фотографов носить? Или на кукольные?
Смотря, чего тебе надо от процесса внесения. Можно и вообще никуда не носить. Можно своей бабушке показать и она похвалит и фото, и куколку и "хороший фотоаппарат", если ты любимый внук.
Ну, мне важно мнение таких же как я, людей с куклами. По фотографиям с куклами. Если мне нужно мнение о фотографии, с точки зрения техники фото, я понесу на профильный ресурс. Если мне важно мнение бабушки, покажу ей.
Если мне нужно мнение о фотографии, с точки зрения техники фото, я понесу на профильный ресурс. Если мне важно мнение бабушки, покажу ей.
Ты сам себе ответил. Одно фото можно и на разные ресурсы носить, если оно нормальное
Кстати, да, последний айфон снимает охуенно.
Бесит, что он такой дорогой, сука.
Это ничего. Лет через 7 будет дешевый, а камера-то все равно останется топчик Тогда и купим.
Лет через 7 будет дешевый
Я не доживу
Тогда и купим
А зачем??
А зачем??
Чтобы иметь хороший телефон с хорошей камерой занедорого, м? Тебе не надо, а мне надо. На дорогой мне денег жалко.
Анон пишет:А зачем??
Чтобы иметь хороший телефон с хорошей камерой занедорого, м? Тебе не надо, а мне надо. На дорогой мне денег жалко.
Во что он превратится за семь лет? Мой старый смартфон 2017-2018 года выпуска, куплен новым в магазине в конце 2019 года, всего 15 месяцев в активном использовании, уже тормозит изо всех сил, батарея не очень держит и т.д.
Во что он превратится за семь лет? Мой старый смартфон 2017-2018 года выпуска, куплен новым в магазине в конце 2019 года, всего 15 месяцев в активном использовании, уже тормозит изо всех сил, батарея не очень держит и т.д.
У меня сяоми уже 6 лет прекрасно работает, не тормозит, заряд держит, и прежний телефон 7 лет отслужил. Мб какие-то фильмы в крутом разрешении и будут торимозить, ну так я их и не смотрю с телефона.
Планшеты, к слову, тоже по 10 лет без нареканий работают. Ты бы свой телефон на вирусы проверил.
Во что он превратится за семь лет?
В недорогой телефон с неплохой камерой... У меня до сих пор вся купленная техника от эппл отлично работает, притом, что я всегда брал "морально устаревшие" модели за 25к на пару номеров ниже новинок. А плеер проработал вообще... около 15 лет, в теории можно заморочиться и заменить акум, наверное, будет работать дальше
Отредактировано (2024-07-14 12:18:53)
Але, это тема про кукол.
И чем их снимать, тоже.
Не вообще про кукол в широком смысле и чем их снимать, а "Что нас БЕСИТ в кукольном хобби".
+1, умейте вовремя уходить с флудом в подходящие темы. Есть же тред мелкоформата, например.
Вот такие бесят. Они б хоть поздоровались.
https://babiki.ru/blog/other-collectible/378016.html
"Просьба" и "пожалуйста" звучит достаточно вежливо
"Просьба" и "пожалуйста" звучит достаточно вежливо
"Просьба" - нет. Это звучит, как какой-нибудь официальный запрос в духе служебной записки
дранон
Отредактировано (2024-07-15 12:21:22)
Здравствуйте, дорогие жители страны бейбики? И трогательная история про помойку.. И потом автора внесут сюда за это.
Ладно, анон чет бякнулся об анонов сейчас, все им всегда не так. Немножко бесите.
Здравствуйте, дорогие жители страны бейбики? И трогательная история про помойку.. И потом автора внесут сюда за это.
Ладно, анон чет бякнулся об анонов сейчас, все им всегда не так. Немножко бесите.
Конечно, именно так!
Просто "здравствуйте" не канает, все надо так, как ты сказал. И никак иначе. Потому что других вариантов элементарной вежливости не существует.
"Просьба" - нет. Это звучит, как какой-нибудь официальный запрос в духе служебной записки
дранон
Внезапно плюсану.
Я обычно пишу: "помогите, пожалуйста, опознать". И тоже не здороваюсь. На ответы пишу спасибо.
Если мне надо продать, ищу уже сам по фото или по имени/фабрике.
Больше скажу, я вообще в публикациях не здороваюсь. Здороваюсь в ЛС.