Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Если уж на то пошло, у меня вообще дома куклы сидят на бутылке водки, и ничего, я тащусь с этого как удав по стекловате
А ты мне нравишься, анон…
Как ни пытайся прикрываться "эстетикой" бутылки и оправдываться "это не моё, мне подкинули", а суть никуда не денешь.
Ну тебе никто не мешает ее покрасить под жетсяной бак, пусть твоя кукла косплеит бомжа у ночного костерка.
Банка классная база для множества идей.
Как ни пытайся прикрываться "эстетикой" бутылки и оправдываться "это не моё, мне подкинули", а суть никуда не денешь.
Я покупал несколько штук, как раз на авито, и вообще красил из баллончика.
Из баллончика не хочу, мне надпись нравится, а повторить я ее не смогу. Но вообще да. фактура у этой тары шикарная
А ты мне нравишься, анон…
Боюсь тебя разочаровать, анон, но я не пью Правда, и другим пить не мешаю, и суть их самим фактом того, что у них есть алкоголь дома, не пронзаю. Короче, скучный я игрун
Ну тебе никто не мешает ее покрасить под жетсяной бак
О, а кстати, и правда можно ржавчины по уже существующей окраске добавить, по идее будет клево смотреться... И каких-нибудь вытекающих хим отходов, и в духе сталкера снимать
Из баллончика не хочу, мне надпись нравится, а повторить я ее не смогу. Но вообще да. фактура у этой тары шикарная
Слушай, а она относительно 1:6 какого размера? Можешь всё-таки сфотографировать с куклой, пожалуйста?
О, а кстати, и правда можно ржавчины по уже существующей окраске добавить, по идее будет клево смотреться... И каких-нибудь вытекающих хим отходов, и в духе сталкера снимать
Ну дык я о чем! *издает звуки человека, любящего пост-апок*
Или вообще в ней варп завозили, только тсс-с
Слушай, а она относительно 1:6 какого размера? Можешь всё-таки сфотографировать с куклой, пожалуйста?
Завтра могу с какой-нибудь барби лукс сфотографировать, подойдет? Но вообще для 1к6 она прямо большая бочка. Как на дачах для дождевой воды ставили.
Ну дык я о чем! *издает звуки человека, любящего пост-апок*
Или вообще в ней варп завозили, только тсс-с
Мы тут все приличные люди... Кхм. Некоторые из нас
Так что болтать зря не будем!
Отредактировано (2024-07-12 21:12:32)
Завтра могу с какой-нибудь барби лукс сфотографировать, подойдет
Идеально будет!
И размер тоже идеальный
Кстати, в арт-сообществах часто замещал, что у качественных работ мало комментариев, а возле стремных каляк будут плясать, да и аккаунты с говняными работами набирают много подписчиков. Почему? А хз, почему у народа вкус отсутствует. Вот и с геранью так же.
Это феномен время от времени обсуждают в разных местах. Под отличными фото (или фото отлично сделанных вещей) люди стесняются комментировать - вроде как мастер и сам знает, что крут и блистателен, зачем ему мой куцый коммент "как красиво". А как видят калеку какого с кривыми поделками и мутными фото - так у них материнский инстинкт просыпается - надо похвалить, поддержать!
Кстати быстропоиск выдал, что на эту водку есть бюджетные подделки в районе 300 рэ - с тем же качеством самой тары)
Лампа 100вт + пакет из Пятерочки, рулон фольги и лист ватмана, прога в телефоне типа meitu или какой-нибудь фотошоп онлайн - вот и все инструменты для приличного фото.
Камеру можешь использовать любую, кроме утюга и расчески.
Не знаю, аноны, я как-то повелась на это "делать нефиг" и корячилась с лампами, фольгой и белой бумагой. У меня не получилось вообще ничего. Ни на грамм вся эта байда мне фото не улучшила, как получался трэш без нормального света (дневного), так и остался.
вроде как мастер и сам знает, что крут и блистателен, зачем ему мой куцый коммент "как красиво".
Еще от мастера зависит. Некоторые делают красиво, но напишешь что-то простое от души - возмущаются, что не так и не теми совами похвалили.
Вот, кстати, такие игруны бесят. Которым мало, чтобы похвалили, надо обязательно литературную поэму накатать, воспевая их творчество. Поэтому даже "куцые комменты" потом на нет сходят.
Не знаю, аноны, я как-то повелась на это "делать нефиг" и корячилась с лампами, фольгой и белой бумагой. У меня не получилось вообще ничего. Ни на грамм вся эта байда мне фото не улучшила, как получался трэш без нормального света (дневного), так и остался.
Анон, ты прав, фотография - это свет в первую очередь, светопись.
Аноны, а вы на телефоны снимаете или на камеры?
Я на телефон. Не покупать же ради кукол фотик дорогущий. Мне и так иногда кажется что я заложник у вещей.
Мне тут всё советуют миниатюры купить и румбокс. Шобы я в творчестве словила развитие типа. А я думаю, ни хуя се, мож еще квартиру на кукол переписать. А то , вдруг, недостаточно вкладываюсь
Анон вообще обленился и в последнее время снимает только на телефон. Камера вполне себе у телефона. Фотик надо зарядить, фотки слить, на компе просмотреть, причём, у анона промахов фокуса на фотике больше, значит и брака больше. И потом, анон проводит время больше в телефоне внерабочее, когда кукол снимает. Ещё фотик весит хоть что-то, а с обвесом ещё больше, а анон скоро старенький. Фотки кукол всегда под рукой: снял и сразу разместил, где нужно. Это очень время экономит, которого мало и так свободного. Анон вообще любит по возможности облегчать себе жизнь. Хотя дома парк фототехники и периодически анона терзает творческий зуд, что надо бы портретником хотя бы снять, боке там штоб и вообще. Но такое ощущение, что раньше (когда трава была зеленее) у анона часов в сутках было больше, и на "нормальные" фото кота и ребёнка с пейзажами на фотик времени хватало, а сейчас даже на кукол не хватает. Это бесит. Чтоб не бесило, снимаю на телефон.
На фотик, больше нравится качество, легче менять настройки.
Бесит одна баба, у которой все куклы эт мертвецы с разной степенью разложения. Я не говорю , мол, играйте ток в донечек. Куклы разные нужны. Но блин, бжд трупики эт какая т обратная стадия крайности.
Поначалу нравилось. Когда она их понемногу показывала. Потом стало тошнотворно.
Анон сам пару лет назад лечился от навязчивых мыслей , связанных с покойниками. Поэтому анону понятно что несёт за собою такое увлечение и не нравится, соответственно
Типа зомби?
Типа зомби?
Нет. Не няшки типа монстряшек. А именно покойники с разложением
На фотик. У телефона камера отстойная, такое не выложишь никуда. И с фотиком контроля над ситуацией больше, а может привычка, конечно.
И так и сяк. На телефон проще, конечно, и быстрее. Но когда хочется "показать кросивое", выбираю время и достаю фотоаппарат.
Спасибо анонам с ответами) у самого телефон, а акк к камере давно сдох.
Вы со своими рассуждениями про телефоны/камеры напомнили мне мою бесячку. Я на проф.фотик снимаю, ретачу по свету/цвету, ну и в целом аксов много на фотках, румбоксы, все дела. У меня куклохобби больше про фотки, чем про кукол.
Так вот, бесит бля, когда в комменты приходят уточки со словами типа "ну даааа, красивооо, а я так не снимууууу". И чо я ответить должен? Да, епт, на телефон ты так не снимешь, прикинь? Больше скажу - если я тот же кадр с тем же светом на телефон сниму - у меня тоже хуйня получится! Но я как бы и выкладываю фото раз в месяц, а не через день.
Хм, а что делать анону, когда к нему на его фоточки на телефон приходят и говорят, что дааа, вот что значит хороший фотоаппарат. Не от техники зависит всё.
Хм, а что делать анону, когда к нему на его фоточки на телефон приходят и говорят, что дааа, вот что значит хороший фотоаппарат. Не от техники зависит всё.
Забить, это те же уточки, только в профиль. И тоже бесят.
Но не будем отрицать, что от техники зависит качество фото. Мы ж не знаем, какой у тебя телефон, может там айфон последний или топовый сяоми.