Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Кстати, о хороших фото. Анон тут забрел на фликр, в группу резиновых мужчин (https://flickr.com/groups/resinmen/), и офигел слегка от последних фото в ленте. Причем ладно бы, чел попутал темы, но фотки висят чуть ли не месяц, т.е. никакой модерации. Видно, фликр и правда мертв. Хотя старых красивых фоток там много. И когда молд какой-то посмотреть надо, тоже удобно.
Тот, кто будет, тому некогда орать.
Поорать всегда минутку можно найти
Ребятушки, а что в вашем понимании не герань? Не уверена что дохерище среди вас ценителей, отличающих фото , сделанное на хорошую камеру телефона, от фото на фотик за 200к. Вот скиньте примеры хорошего середнячка если сможете????
Мы не говорим сейчас о полнейшем днище в виде првязух на подоконнике. А говорим о более-менее приличном и смотрибельном контенте.
Отредактировано (2024-07-11 22:36:47)
Герань - не в качестве фотика. Отнюдь. Скорее в постановке кадра и его содержании.
Мне в LookBook многое нравится, хотя и герань там есть.
Вот скиньте примеры хорошего середнячка если сможете????
Анон, ты не думал, что не все хотят нести фото и авторов, которые нравятся, на холиварку? А некоторые авторы прямым текстом просили не поминать их даже как пример хорошего.
Анон пишет:Вот скиньте примеры хорошего середнячка если сможете????
Анон, ты не думал, что не все хотят нести фото и авторов, которые нравятся, на холиварку? А некоторые авторы прямым текстом просили не поминать их даже как пример хорошего.
Ой, ну хорош пиздеть то. Обсирать можно а хвалить нет? 😀
Отредактировано (2024-07-11 23:04:36)
Ой, ну хорош пиздеть то. Обирать можно а хвалить нет?
Ты как первый раз в анонсоо, тут же один похвалит, другой сразу обосрёт.
Просто охота понять, мож я всё это время тоже герань выкладываю
Так внеси себя, мы тебе расскажем. Хотя можешь даже не вносить, если у человека нет даже понимания, хорошо или нет, скорее всего, будет треш.
Анон пишет:Просто охота понять, мож я всё это время тоже герань выкладываю
Так внеси себя, мы тебе расскажем. Хотя можешь даже не вносить, если у человека нет даже понимания, хорошо или нет, скорее всего, будет треш.
А що так? Тебе нечего показать? Хочу опираться на твой великолепный вкус. Ты разбираешься в прекрасном и щас обьяснишь всем на примере наверняка.
Ну или да, своё скинешь. Дабы подкрепить понты словом. А коли нет, так и не выёбывайся. Пусть другие покажут у кого рил есть понимание. Ну и кому не жаль похвалить чужое хорошее.
Анон, который постоянно пляшет с "ну давайте, покажите красивое. не можете? значит, и нет ничего", ты реально заебал, хуже любого гераньщика.
А в чём проблема? Люди вон переживают за чистоту контента) раздражаются на плохой. Ток никто не может обьяснить, что в их понимании плохой и где брать хороший? На кого ровняться хоть?)) Странно что кого-то может раздражать чужая тяга к хорошему.
Иль тебя персонально бесит что тебе не хуй показать?) Эт твои проблемы.
Анон, ты такой смешной со своими недопровокациями
*дранон
Анон, ты такой смешной со своими недопровокациями
*дранон
Др.анон. ору. Клован
Герань - не в качестве фотика
Для некоторых как раз таки в качестве фотика, а по сути ничем не отличается от барбей жопой в песке.
https://babiki.ru/diary/376651.html
Ну, хоть в пепельницу куклу ума хватило не засунуть, и то ладно.
Др.анон. ору. Клован
Иди травку потрогай, а то ты что-то перевозбудился. И да, таки др.
Анон пишет:Герань - не в качестве фотика
Для некоторых как раз таки в качестве фотика, а по сути ничем не отличается от барбей жопой в песке.
А мне нравится фото. -Для личного блога забавный формат: автор путешествует с куклой). И кукла интересная. Ничё зашкварного нет
Сказки венского леса про другого анона себе оставь)
У модера иди спроси, все аноны = один анон, ага. И тебе не хворать
Раздражает кен лукс Шон. Слащавый до изнеможения. Аж приторно. Вижу его другой ориенташки. Когда его ставят с куклой женского пола типа он бабник, то охота убрать.
А вот зеленоволосый бмр не раздражает. У него вид не инфантильно блаженный как у Шона. Норм мужик ахаха
А в чём проблема? Люди вон переживают за чистоту контента) раздражаются на плохой. Ток никто не может обьяснить, что в их понимании плохой и где брать хороший? На кого ровняться хоть?)) Странно что кого-то может раздражать чужая тяга к хорошему.
Иль тебя персонально бесит что тебе не хуй показать?) Эт твои проблемы.
Тебе никто ничего не обязан показывать и объяснять, это тред бесячек. "Ровняйся" на кого хочешь.
Анон пишет:Герань - не в качестве фотика
Да-да, ведь куклы не пьют, не курят, и вообще, на сайте детки бывают. Анон помнит эпичный топ про могут ли куклы курить
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph … m170693482
Для меня вот это - не герань. Люблю эту тему, правда как то упоролся и перечитал её за 3 дня, куклу эту возненавидел но потом попустило. Видно, как автор её любит, создал вокруг целый мир. Да, не все так могут заморочиться, это просто как пример.
Для меня куклы могут быть двух видов. Которые живут в своем мире (и нас в нем как бы нет), и которые живут в нашем. Ванесса относится к первой категории, дама враспердык на стаканах пива из принесенного поста - вторая.
Так вот если кукла "живет" в нашем мире, она бы точно не встала вот так на стаканы, зачем? Я бы так не встал))) рядом бы уж тогда. Потому и герань. Неправдоподобно будто бы, хотя что может быть неправдоподобнее живых кукол)
Тема сложная, потому и интересная.
Так вот если кукла "живет" в нашем мире, она бы точно не встала вот так на стаканы, зачем? Я бы так не встал)))
Безотносительно художественности тех фото, очень много тех, кто встал бы (особенно юного возраста, когда силушка в жопе играет). Да просто если представить, что кто-то поставил относительно рядом два огромных стакана с пивом, молодежь бы от них не отлипала со своим креативом, и в стакане бы искупались, и на нем сфоткались, и враскоряку вот так же, как эта кукла.
Анон, а для кого-то твои любимые фото - герань. Всё относительно. Главное, не быть занудой. Ты так играешь, ты так не залез бы, но кукла может даже верхом на котика сесть, например, в реальной жизни ты так не сядешь, и тоже будешь недоволен? А кому-то кукла с котиком мило, а кто-то сразу начнёт про волосы или кота замучили. И, что, всем угождать? Нафиг, кто куда хочет, сует своих кукол, хоть в герань, хоть в бокал с шампанским.