Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-31 10:13:34

Анон

Что нас бесит в кукольном хобби

Просто тред для бесячек!

Вводить ли в треде локальное правило, запрещающее спорить с бесячками:

1. запретить оспаривать заебашки и бесячки в треде(голосов 39 [38.61%])

38.61%

2. оставить без запрета(голосов 63 [62.38%])

62.38%

Всего голосов: 101

Гости не могут голосовать

#5876 2024-07-11 14:56:49

Анон

Re: Что нас бесит в кукольном хобби

Анон пишет:

Зайцев-то немного, 9 штук всего, вместе с ходовыми лимитками/секретками. А супер-редкие секретки

а есть где упорядоченная инфа какие вообще существуют молды?

#5877 2024-07-11 15:10:01

Анон

Анон пишет:

и я не понимал ожиотажа, вообще не мой формат, в принципе не перевариваю анимешный стиль. А потрогал в реале и все - пропал.

Да я потрогал, анон. Ничего не изменилось, как ни зашло изначально, так и после потрога)

#5878 2024-07-11 15:13:59

Анон

Анон пишет:

Да я потрогал, анон. Ничего не изменилось, как ни зашло изначально, так и после потрога)

У меня так с пенни и это бесит. Такие маленькие, такие хорошенькие, их так красиво фотографируют, и таскать с собой их удобно, и разновидностей уже сто тыщ, и парики с мордахами взаимозаменяемы - ну вот чего мне, собаке сутулой, не хватает?
Не знаю чего, но не зашли. Распродавал по дешевке, лишь бы забрали.

#5879 2024-07-11 15:41:03

Анон

Анон пишет:

а есть где упорядоченная инфа какие вообще существуют молды?

https://vk.com/album-221820408_298440741

#5880 2024-07-11 16:11:45

Анон

Рукоплещу анону, которого бесит "чищу друзей от которых нет активности".
Есть одна знакомая. Пишет свои говноистории кукольные. И постоянно "чистит" список друзей. Вот это самомнение! Да кому нахой нужны твои куклофильмы????????? Скажи спасибо что ваще присутствуют люди в твоей выгребной яме.

#5881 2024-07-11 16:42:39

Анон

Анон пишет:

Есть одна знакомая. Пишет свои говноистории кукольные. И постоянно "чистит" список друзей. Вот это самомнение! Да кому нахой нужны твои куклофильмы????????? Скажи спасибо что ваще присутствуют люди в твоей выгребной яме.

Это совсем зашквар.

#5882 2024-07-11 16:45:30

Анон

Анон пишет:

Если постоянно чистит, значит, постоянно новые набегают?

#5883 2024-07-11 17:17:01

Анон

Попахивает старыми добрыми дайри и чистками ПЧ.

#5884 2024-07-11 17:42:48

Анон

Анон пишет:

Попахивает старыми добрыми дайри и чистками ПЧ.

Так ебанашки с дайрей никуда не испарились же, они просто расползлись по другим ресурсам  ;D  Раньше они были более-менее в одной резервации, а теперь позают повсюду и торчат из самых неожиданных мест.

#5885 2024-07-11 18:01:40

Анон

А меня бесит, что ресурсов для общения про кукол мало, Барби и ко скорее посты выкладывать.
А на холиварке в темах мелкоформата тишина и мертвые с косами. Даже если задать вопрос - два-три ответа будет в лучшем случае. Зато обсирать бебики и тамошних, приосаниваться над "курами" и доебываться до всех мышей и блохах на мышей - эт как за здорово живёшь. Как будто работа у них. Уъу, я в хобби пришел фоткать и болтать про кукалог. А такое ощущение, что опять попал в старшие классы, в беседу "крутые дифффчонки смеются над лохушками", где обсирают все и вся.

#5886 2024-07-11 18:49:24

Анон

Бесит термин "развиваться в хобби". Причём, это подразумевает купить Ит или Бжд за хуеву тучу денег, которые тебе даже не симпатичны.
Желают друг другу развиваться в хобби! А на хера мне это надо если я, условно, дрочу на барби с 98го года? Развивайтесь сами, бля. Оставьте в покое других . Ооакеры, уродующие кукол, тож наверняка думают что ниебически развиваются

#5887 2024-07-11 19:39:58

Анон

О, развитие тоже бесит. Причем я повелся. Купил рекаст, поплевался, продал. Думаю, ну фирменная БЖД точно будет рост. Не зашла. Я купил еще, авторку, потом другого формата. В общем 10 бжд пришлось купить и продать, прежде чем я поумнел.
(Это как с парфюмом, до шанель номер 5 все говорят надо дорасти, я обожаю шанель номер 5, но я любил их всегда, а кто то же покупает, поливается и ловит ахуй, зато выращенный)

#5888 2024-07-11 19:45:29

Анон

Какое-то странное понятие роста. Я думал, это больше относится к прокачиванию скиллов. Скажем, бжд - про кастом, значит, растешь, если научился делать кукле все сам. В мелкоформате тоже вроде есть куда расти. При этом твои куклы выглядят интереснее, сложнее оформлены - это рост имхо.

#5889 2024-07-11 20:33:49

Анон

+1 к бесячке от роста. Вообще не хочу никакие скилы прокачивать и чему-либо учиться. Нафига?

#5890 2024-07-11 20:42:30

Анон

Прокачка это не про покупки. Человеку свойственно развиваться. Даже в хобби никто не стоит на месте. Чем больше занимаешься чем-то, тем лучше получается. Но пилить кого-то, кто не ставит целью развитие, или того, кто усердно пытается апнуть свои умения, это неправильно.

#5891 2024-07-11 20:43:33

Анон

Анон пишет:

При этом твои куклы выглядят интереснее, сложнее оформлены

Не хочу я их оформлять, шить, неинтересно. Мне вот как-то написали, на десятом, кажется, году собирания: "Вы уже начали разбираться, где стОящие куклы, а где барахло". Бля, да я, может, собираю как раз то, что вы барахлом обозвали, а ваши поповишны мне и даром не нужны!

#5892 2024-07-11 20:48:41

Анон

Анон пишет:

А меня бесит, что ресурсов для общения про кукол мало, Барби и ко скорее посты выкладывать.

Меня бесит, что там больше половины постов - унылая сранина, где кукла в позе бревна или на стремном фоне. А клон этой группы и того колхознее. Есть вообще паблик, где постят очень красивые, продуманные по свету и композиции фото, с интересными идеями? Вроде бждшного Лукбука. Чтобы всякие гераньщицы боялись туда на стену постить.

#5893 2024-07-11 20:50:15

Анон

Анон пишет:

Какое-то странное понятие роста. Я думал, это больше относится к прокачиванию скиллов. Скажем, бжд - про кастом, значит, растешь, если научился делать кукле все сам. В мелкоформате тоже вроде есть куда расти. При этом твои куклы выглядят интереснее, сложнее оформлены - это рост имхо.

Ну, для кого-то рост, если он сам так ощущает. Не говоря, уже о более интересных фото, одежде и т. п.
Анон себя помнит в самом начале, те куклы, что сейчас интересны, тогда казались уродами, расширение кругозора это точно развитие.

#5894 2024-07-11 21:00:58

Анон

Ну я к тому, что "рост" - это не то, что раньше покупал кукол за 1000 р., а теперь стал покупать за 100 тысяч. Имхо. Это рост доходов, наверное, но не "рост в хобби". :dontknow:

#5895 2024-07-11 21:12:36

Анон

Анон пишет:

А клон этой группы и того колхознее. Есть вообще паблик, где постят очень красивые, продуманные по свету и композиции фото, с интересными идеями? Вроде бждшного Лукбука. Чтобы всякие гераньщицы боялись туда на стену постить.

И вот такие, как ты, тоже блядски бесят. Никакой ресурс нельзя упомянуть, чтоб не прибежали обосрать, реально как в седьмом классе, когда колхозанки всех колхозом клеймят.
ГеранЬщицы, ебать.

#5896 2024-07-11 21:19:57

Анон

Анон пишет:

Никакой ресурс нельзя упомянуть, чтоб не прибежали обосрать

Тут это не запрещено, сами наголосовали.

#5897 2024-07-11 21:20:20

Анон

Анон пишет:

Есть вообще паблик, где постят очень красивые, продуманные по свету и композиции фото, с интересными идеями?

Анон, даже в бждшный лукбук (кстати есть аналог по мелкоформату от тех же админов) постят разные фото, и герань в том числе. Более того, гераньщицы в большинстве своем именно те, что создают движуху, лайкают и вообще имитируют бурную общественную жизнь. Хорошие продуманные фото - это серьезная подготовка, выдается такое ну раз в месяц, ну два раза (фотосетов тоже считается) максимум. Людей, готовых так заморачиваться - тоже не так что бы много. Итого получается, что постить в такую ленту будут в лучшем случае одно фото в день - и это, заметь, при очень хорошей работоспособности авторов. Заглядывать при такой частоте обновлений туда будут раз в месяц, если не забудут, и отсутствие положительного фидбека мотивации авторам хороших фото не добавит. Уже было и не раз, когда все собирались и такие нет герани, да хорошим фоточкам! А потом в результате хоп и складывались. И бесит, что это ничему людей не учит, все время находится тот, кого ничему предыдущий опыт не научил и начинает кричать про недопустимость ужасной герани.
Сам он при этом, конечно же, делать ничего не будет, ему чисто посмотреть.

#5898 2024-07-11 21:25:45

Анон

Анон пишет:

Сам он при этом, конечно же, делать ничего не будет, ему чисто посмотреть.

Почему нет, может будет.

#5899 2024-07-11 21:47:54

Анон

Для красивых фото сам ручками ищешь авторов и формируешь себе ленту с только красивыми фото, в инсте вообще не проблема.

#5900 2024-07-11 22:14:12

Анон

Анон пишет:

Почему нет, может будет.

Тот, кто будет, тому некогда орать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума