Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Зайцев-то немного, 9 штук всего, вместе с ходовыми лимитками/секретками. А супер-редкие секретки
а есть где упорядоченная инфа какие вообще существуют молды?
и я не понимал ожиотажа, вообще не мой формат, в принципе не перевариваю анимешный стиль. А потрогал в реале и все - пропал.
Да я потрогал, анон. Ничего не изменилось, как ни зашло изначально, так и после потрога)
Да я потрогал, анон. Ничего не изменилось, как ни зашло изначально, так и после потрога)
У меня так с пенни и это бесит. Такие маленькие, такие хорошенькие, их так красиво фотографируют, и таскать с собой их удобно, и разновидностей уже сто тыщ, и парики с мордахами взаимозаменяемы - ну вот чего мне, собаке сутулой, не хватает?
Не знаю чего, но не зашли. Распродавал по дешевке, лишь бы забрали.
а есть где упорядоченная инфа какие вообще существуют молды?
Рукоплещу анону, которого бесит "чищу друзей от которых нет активности".
Есть одна знакомая. Пишет свои говноистории кукольные. И постоянно "чистит" список друзей. Вот это самомнение! Да кому нахой нужны твои куклофильмы????????? Скажи спасибо что ваще присутствуют люди в твоей выгребной яме.
Есть одна знакомая. Пишет свои говноистории кукольные. И постоянно "чистит" список друзей. Вот это самомнение! Да кому нахой нужны твои куклофильмы????????? Скажи спасибо что ваще присутствуют люди в твоей выгребной яме.
Это совсем зашквар.
Если постоянно чистит, значит, постоянно новые набегают?
Попахивает старыми добрыми дайри и чистками ПЧ.
Попахивает старыми добрыми дайри и чистками ПЧ.
Так ебанашки с дайрей никуда не испарились же, они просто расползлись по другим ресурсам Раньше они были более-менее в одной резервации, а теперь позают повсюду и торчат из самых неожиданных мест.
А меня бесит, что ресурсов для общения про кукол мало, Барби и ко скорее посты выкладывать.
А на холиварке в темах мелкоформата тишина и мертвые с косами. Даже если задать вопрос - два-три ответа будет в лучшем случае. Зато обсирать бебики и тамошних, приосаниваться над "курами" и доебываться до всех мышей и блохах на мышей - эт как за здорово живёшь. Как будто работа у них. Уъу, я в хобби пришел фоткать и болтать про кукалог. А такое ощущение, что опять попал в старшие классы, в беседу "крутые дифффчонки смеются над лохушками", где обсирают все и вся.
Бесит термин "развиваться в хобби". Причём, это подразумевает купить Ит или Бжд за хуеву тучу денег, которые тебе даже не симпатичны.
Желают друг другу развиваться в хобби! А на хера мне это надо если я, условно, дрочу на барби с 98го года? Развивайтесь сами, бля. Оставьте в покое других . Ооакеры, уродующие кукол, тож наверняка думают что ниебически развиваются
О, развитие тоже бесит. Причем я повелся. Купил рекаст, поплевался, продал. Думаю, ну фирменная БЖД точно будет рост. Не зашла. Я купил еще, авторку, потом другого формата. В общем 10 бжд пришлось купить и продать, прежде чем я поумнел.
(Это как с парфюмом, до шанель номер 5 все говорят надо дорасти, я обожаю шанель номер 5, но я любил их всегда, а кто то же покупает, поливается и ловит ахуй, зато выращенный)
Какое-то странное понятие роста. Я думал, это больше относится к прокачиванию скиллов. Скажем, бжд - про кастом, значит, растешь, если научился делать кукле все сам. В мелкоформате тоже вроде есть куда расти. При этом твои куклы выглядят интереснее, сложнее оформлены - это рост имхо.
+1 к бесячке от роста. Вообще не хочу никакие скилы прокачивать и чему-либо учиться. Нафига?
Прокачка это не про покупки. Человеку свойственно развиваться. Даже в хобби никто не стоит на месте. Чем больше занимаешься чем-то, тем лучше получается. Но пилить кого-то, кто не ставит целью развитие, или того, кто усердно пытается апнуть свои умения, это неправильно.
При этом твои куклы выглядят интереснее, сложнее оформлены
Не хочу я их оформлять, шить, неинтересно. Мне вот как-то написали, на десятом, кажется, году собирания: "Вы уже начали разбираться, где стОящие куклы, а где барахло". Бля, да я, может, собираю как раз то, что вы барахлом обозвали, а ваши поповишны мне и даром не нужны!
А меня бесит, что ресурсов для общения про кукол мало, Барби и ко скорее посты выкладывать.
Меня бесит, что там больше половины постов - унылая сранина, где кукла в позе бревна или на стремном фоне. А клон этой группы и того колхознее. Есть вообще паблик, где постят очень красивые, продуманные по свету и композиции фото, с интересными идеями? Вроде бждшного Лукбука. Чтобы всякие гераньщицы боялись туда на стену постить.
Какое-то странное понятие роста. Я думал, это больше относится к прокачиванию скиллов. Скажем, бжд - про кастом, значит, растешь, если научился делать кукле все сам. В мелкоформате тоже вроде есть куда расти. При этом твои куклы выглядят интереснее, сложнее оформлены - это рост имхо.
Ну, для кого-то рост, если он сам так ощущает. Не говоря, уже о более интересных фото, одежде и т. п.
Анон себя помнит в самом начале, те куклы, что сейчас интересны, тогда казались уродами, расширение кругозора это точно развитие.
Ну я к тому, что "рост" - это не то, что раньше покупал кукол за 1000 р., а теперь стал покупать за 100 тысяч. Имхо. Это рост доходов, наверное, но не "рост в хобби".
А клон этой группы и того колхознее. Есть вообще паблик, где постят очень красивые, продуманные по свету и композиции фото, с интересными идеями? Вроде бждшного Лукбука. Чтобы всякие гераньщицы боялись туда на стену постить.
И вот такие, как ты, тоже блядски бесят. Никакой ресурс нельзя упомянуть, чтоб не прибежали обосрать, реально как в седьмом классе, когда колхозанки всех колхозом клеймят.
ГеранЬщицы, ебать.
Никакой ресурс нельзя упомянуть, чтоб не прибежали обосрать
Тут это не запрещено, сами наголосовали.
Есть вообще паблик, где постят очень красивые, продуманные по свету и композиции фото, с интересными идеями?
Анон, даже в бждшный лукбук (кстати есть аналог по мелкоформату от тех же админов) постят разные фото, и герань в том числе. Более того, гераньщицы в большинстве своем именно те, что создают движуху, лайкают и вообще имитируют бурную общественную жизнь. Хорошие продуманные фото - это серьезная подготовка, выдается такое ну раз в месяц, ну два раза (фотосетов тоже считается) максимум. Людей, готовых так заморачиваться - тоже не так что бы много. Итого получается, что постить в такую ленту будут в лучшем случае одно фото в день - и это, заметь, при очень хорошей работоспособности авторов. Заглядывать при такой частоте обновлений туда будут раз в месяц, если не забудут, и отсутствие положительного фидбека мотивации авторам хороших фото не добавит. Уже было и не раз, когда все собирались и такие нет герани, да хорошим фоточкам! А потом в результате хоп и складывались. И бесит, что это ничему людей не учит, все время находится тот, кого ничему предыдущий опыт не научил и начинает кричать про недопустимость ужасной герани.
Сам он при этом, конечно же, делать ничего не будет, ему чисто посмотреть.
Сам он при этом, конечно же, делать ничего не будет, ему чисто посмотреть.
Почему нет, может будет.
Для красивых фото сам ручками ищешь авторов и формируешь себе ленту с только красивыми фото, в инсте вообще не проблема.
Почему нет, может будет.
Тот, кто будет, тому некогда орать.