Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Бесит до трясучки текст в группах вк «буду чистить подписчиков, оставлю только тех, кто някает». В последнее время прямо волна какая-то пошла. Я в группы хожу не для того, чтобы лайки ставить. Я смотрю и выбираю адекватных мастеров, которым можно заказать качественную вещь, а не для того, чтобы кого-то там поглаживать.
А им мешают те, кто просто смотрит? Есть не просят
Бесит, что тред мелкоформата превращается в тред сраных зайцев.
Можно, конечно, попробовать попросить сделать тред для всяких коробочек.
для меня до сих пор немного странно что весь мелкоформат обитает в одной теме и из-за этого найти там что-то достаточно проблематично
Был бы отдельный тред для Блайз, барбей, блайндбокосов и тд
или боятся что тогда темы будут мертвые?
Ну, тема Блайз, поди, будет не очень активная, я тут редко вижу, что про них пишут. А коробочные набирают популярность, выпускается много новых серий, им возможно надо бы свою тему.
А то и правда потом барбей не откопать за этим цунами
Так заведите тред самостоятельно оО
Ну, тема Блайз, поди, будет не очень активная, я тут редко вижу, что про них пишут.
не знал, но я не очень в теме. Казалось, что эти куклы достаточно популярные, но, выходит, не в наших широтах
Не понимаю, в чём проблема. Зайцев пообсуждали пару страниц, промотать не проблема. Нагнали бы сотню, встал бы вопрос об отселении. Или если бы постили фото этих зайцев без ката.
Аноны то одно начинают обсуждать, то другое, и каждый раз кто-то начинает беситься, что обсуждения слишком много. А что, у нас лимит? По каждой теме не больше 5 комментов? У нас не так уж много народа и не так много обсуждений, в основном треде 190 страниц. Что там делить?
У нас не так уж много народа и не так много обсуждений,
анон, а где щас обсуждений много? Где люди сидят?
сори за глупые вопросы я новичок
Не понимаю, в чём проблема. Зайцев пообсуждали пару страниц, промотать не проблема. Нагнали бы сотню, встал бы вопрос об отселении. Или если бы постили фото этих зайцев без ката.
Ахаха, вайбы ТГ канала по мелкоформату в котором зайцев таки выгнали
Ахаха, вайбы ТГ канала по мелкоформату в котором зайцев таки выгнали
Потому что везде сидят одни и те же люди, хотя старательно делают вид, что не заходят на "эту помойку"
А кроме шуток - можно же и здесь перенести в отдельную тему обсуждение блайндбоксовой мелочи, заодно включить фигурки вроде Laura. Лорки еще и гибридятся.
Потому что везде сидят одни и те же люди, хотя старательно делают вид, что не заходят на "эту помойку"
Ну и по теме - бесит али, купил там дракона, а эти падлы все не отправляют и не отправляют. Ща всех драконов по вкусной цене раскупят, эти сцуки тоже отвалятся, и буду я как дурак с одним змеем сидеть
вайбы ТГ канала по мелкоформату в котором зайцев таки выгнали
воу, за что же их так??
Один я не понимаю, почему такая движуха вокруг зайцев? Игрушка и игрушка, вполне себе детская.
Один я не понимаю, почему такая движуха вокруг зайцев? Игрушка и игрушка, вполне себе детская.
ты просто настоящего зайца в реале не трогал
Поэтому было решено выселить зайцев в отдельный чат
анон, а не поделишься ссылкой на заячий чат. думаю приобщиться. (я так понимаю это же какойто другой, не чат нефоромата от создателей бжд чата?)
Анон пишет:Бесит до трясучки текст в группах вк «буду чистить подписчиков, оставлю только тех, кто някает». В последнее время прямо волна какая-то пошла. Я в группы хожу не для того, чтобы лайки ставить. Я смотрю и выбираю адекватных мастеров, которым можно заказать качественную вещь, а не для того, чтобы кого-то там поглаживать.
А им мешают те, кто просто смотрит? Есть не просят
Вот и я не понимаю. Видимо, это такой «хитрый» способ выпрашивать лайки и побуждать делать заказы.
Трогал, трогал. Не вызывает восторга ни само животное, ни его аналоги.
+
Анону тоже не зашло и анон искренне не понимает ажиотажа. С другой стороны и с комментами не лезет, ибо фломастеры, ну нравится людям - и ладно
Согласен, зашло людям и зашло, но все равно удивляет массовость этой болезни.
Анону тоже не зашло и анон искренне не понимает ажиотажа.
и я не понимал ожиотажа, вообще не мой формат, в принципе не перевариваю анимешный стиль. А потрогал в реале и все - пропал.
Как так вышло - загадка
Они милые, кастомизируемые, похожи на бжд и относительно недорогие, по меркам кукол.
А, ну еще их дохера.
анон, а не поделишься ссылкой на заячий чат. думаю приобщиться. (я так понимаю это же какойто другой, не чат нефоромата от создателей бжд чата?)
Отредактировано (2024-07-11 14:45:17)
Они милые, кастомизируемые, похожи на бжд и относительно недорогие, по меркам кукол.
А, ну еще их дохера.
Это ты наверное про все коробочки разом? Зайцев-то немного, 9 штук всего, вместе с ходовыми лимитками/секретками. А супер-редкие секретки можно не считать, в русегменте их нет, считай.