Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Словно производитель воспринимает их, как фигурки, которых поставят на полочку и все, а не играть с ними будут.
Так и есть. На игру и кастом там не рассчитано.
Зайцы лечатся парой пшиков клира или аналога либо маленькими кусочками изоленты на "штырьки".
Со второй партии, говорят, эту проблему пофиксили.
Отдельно хэдбеки можно поспрашивать в крупных коллективках. УФы отсыпали их в подарок за заказ от коробки, емнип
Отредактировано (2024-06-27 23:15:47)
А я по совету одного анончика просто пластелином для глаз чуть-чуть схватил в паре точек и все держится. Но я ими особо не «играю», так, покручу-поверчу, переодену иногда. Но у меня тоже есть бесячка про зайцев. Какое. Неудобное. Тело Сука, кто придумал эти вечно выворачивающиеся квадратные шарниры! Мало того что это неэстетично, их же пока скрутишь в нужную позу, перематеришься.
Аноны, зайцы и правда чтобы морская фигура на полке замри. Потому так и делают. Но может и пофиксят.
Сука, кто придумал эти вечно выворачивающиеся квадратные шарниры!
да :/ и подавляющее большинство недорогих китайцев с такими.
Принесу к бесячкам про зайцев их грудной шарнир. У моего вихляется. Полагаю, что из-за тяжелой головы.
Посмотрел. Спасибо. А какой из адонисов видится Вам в этих с позволения сказать, влажных фантазиях?
Любой
https://custom-blythe.ru/?yclid=1789028089922322431
Капец как бесят эти оверпрайснутые губастые уебища
Капец как бесят эти оверпрайснутые губастые уебища
Меня в принципе Блайз бесят, какой-то криповый чупа-чупс, а не кукла.
Но если им еще идет быть всякими странными девочками вроде Вэнсдей, то гламурное сосало на них смотрится совсем уж неуместно
Меня в принципе Блайз бесят, какой-то криповый чупа-чупс, а не кукла.
Плюсану. Хорошо что мода на них схлынула, а то одно время постоянно на эти специфичные рожи натыкалась(
Перекупщица одна с бебиков бесит. Месяца не прошло, как она купила там же одну не особо дорогую, но редкую авторку - уже выложила в шопик на десятку дороже. И далеко не в первый раз.
так "фубли" есть.
так "фубли" есть.
Для не-блайзофила они все одинаковые фубли.
Мне некоторые кастомы Блайз нравятся, но большинство встречается таких, что глаза с мылом помыть хочется.
Перекупщица одна с бебиков бесит. Месяца не прошло, как она купила там же одну не особо дорогую, но редкую авторку - уже выложила в шопик на десятку дороже. И далеко не в первый раз.
Анонче, можно ник. Шоб нн нарваться на эту...
Сука, сраные зайцы и правда заебали, весь куклотред в них
Можно им коробочную резервацию, а
Ха, их на последней Тишинке столько было, не похоже, что мода схлынула. Ну, может, притормозилась
Я думаю, это из-за того, что подделки блайз на алике недорого стоят. Фубли и баболи это конечно еще дешевле, но кастомная блайз с прямыми руками может выглядеть как очень хорошая и дорогая кукла, а исходник стоит всего 1.5-2 к. Ну и желающие навариться набежали, соответственно. Очень удобно, купить за косарь подделку, налепить губища и задорого впаривать нормисам, которых шокирует сам тот факт, что у куклы цвет волос и глаз такой же, как у них.
▼Скрытый текст⬍
Проводят, анон. Только продают пока не так агрессивно как псевдо-блайз. Q—baby бутлежных уже полно.
Та же Krakota их потоком клепает и продаёт в ВКонтакте. Зиновьева с Розами доллшевскими даже на какой-то выставке засветилась. Как только на бебиках продавят разрешение они хлынут потоком.
Во, блайз напомнили) бесят клепальщики куклам губ, как фигурный анус. Они думают, что губы в складочку-это дохуя красиво(
Во, блайз напомнили) бесят клепальщики куклам губ, как фигурный анус. Они думают, что губы в складочку-это дохуя красиво(
Они думают, что это добавляет реалистичности, но забывают, что без нужного скилла это будет выглядеть ужасно
что это добавляет реалистичности,
Да какой реалистичности? Они на губы свои совсем не смотрят? Там тоненькие полосочки, глубиной меньше миллиметра, а пилят они рвы какие-то
Сам себя бешу. На вторичке продают куклу, которую давно хотел, еще и удачный гибрид. Уже хотел купить, долго смотрел на фото и понял, что перегорел. А ведь так хотел ее когда-то.
И ведь не факт, что через полгодика на меня не накатил и я опять не загорюсь. Бесит.
Бесит, что я хочу себе Спуки Суки. Терпеть не могу интегрити и тыщу лет не надо было ни одной, просто именно эта конкретная нравится.
А еще больше бесит, что она стоит на вторичке как бжд. Я бы себе еще одну бжд купил на эти деньги, разумеется.
Но все равно, каждый раз, когда вижу эту заразу в продаже, думаю, что очень хочется
Просто невыносимо заебало.
Бесит, что я хочу себе Спуки Суки. Терпеть не могу интегрити и тыщу лет не надо было ни одной, просто именно эта конкретная нравится.
А еще больше бесит, что она стоит на вторичке как бжд. Я бы себе еще одну бжд купил на эти деньги, разумеется.
Но все равно, каждый раз, когда вижу эту заразу в продаже, думаю, что очень хочется
Просто невыносимо заебало.
Анон, я любитель и ИТ, и БЖД, и меня, просто бесит, что эти пластиковые с... ки стоят, как БЖД. Но я поставил себе порог для ИТ, не более 28 тыщ, так и как понял, что, как бы не нравилась такая, кукла, рука анона не поднимется за неё отдать больше. Нравится? Разонравится! А вот за БЖД спокойно поднимается рука.