Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
О странной Даше, которая всем прошивает волосы на прямой пробор и малюет губы гель-лаком в одинаковый нюд.
https://vk.com/wall-210947089_227917
Это Принцесса Китая из серии "Принцессы Мира"
И китаянку она все же испохабила
Дак ДА!
кстати о луксах. не понимаю, почему после первой нормальной лины выпустили ораву с пустыми лицами. черноволосая с чёлкой - вообще страшилище редкостное. блондинка лукс - ну всё хорошо, только лицо пустое. рбдшная мия - пустая со звёздочкой. вот что не так-то?
"Вот что не так-то?" - Твое восприятие.
Бесит пластиковая обувь для барби. Что у маттел, что с али, с ней любая кукла автоматом превращается в игровушку.
После того, как намучаешься с облезающей с обуви кожей, проступающим клеем или отваливающимися деталями, мнение о пластиковой обуви меняется. И, анон, есть на али обувь, которая выглядит поприличнее. Но и стоит дороже.
https://vk.com/wall-210947089_227917
Это Принцесса Китая из серии "Принцессы Мира"
Было же достаточно со спокойным мейком и неяркой помадой.
@Анон #5604, она потом их всех почти несёт в шопик
@Анон #5604, она потом их всех почти несёт в шопик
П-ц. Если хочется творчества, можно покупать дешёвых игровух. Но тут, похоже, хочется уродовать красивых кукол.
Меня всегда бесила эта мода натягивать трусы под подмышки
Даша сейчас перерисует и прошьёт очередную коллекционку , назовёт любимкой, спарит с кукло парнем и продаст через неделю. Такова судьба любимок
Бесят зайцы, бесит, что анон не удержался и купил их, бесит, что понравились!
Бесят зайцы, бесит, что анон не удержался и купил их, бесит, что понравились!
А я одну купил - очень понравилась, купил вторую, а она хуйня какая-то Вживую вообще не смотрится. Теперь хочу еще двух, и боюсь: а вдруг они тоже не понравятся и будет первая классная сидеть одна И потом еще с продажей незашедших придется возиться, как меня это бесит(
И потом еще с продажей незашедших придется возиться, как меня это бесит(
если ты не как даша, то их у тебя из рук вырвут даже с фото на тапок в темноте и описанием в виде одной цены.
если ты не как даша, то их у тебя из рук вырвут даже с фото на тапок в темноте и описанием в виде одной цены.
Да не, портить не собираюсь. Тем более ту, что не понравилась и уже вряд ли приживется. Но сам факт, что придется совершать столько лишних телодвижений с продажей бесит
Анон пишет:Бесят зайцы, бесит, что анон не удержался и купил их, бесит, что понравились!
А я одну купил - очень понравилась, купил вторую, а она хуйня какая-то Вживую вообще не смотрится. Теперь хочу еще двух, и боюсь: а вдруг они тоже не понравятся и будет первая классная сидеть одна И потом еще с продажей незашедших придется возиться, как меня это бесит(
А какая не понравилась? Вроде, они всё более-менее похожи, няшные
А какая не понравилась? Вроде, они всё более-менее похожи, няшные
Виноград. Даже не пойму, что с ее лицом не так (для меня). То ли разрез глаз не вкатил, то ли рисовка вокруг глаз неудачная... А на фото она мне наоборот больше других нравилась, не зря же я ее второй схватил.
▼Скрытый текст⬍Меня всегда бесила эта мода натягивать трусы под подмышки
У людей норм. А у кукол с их диспропорциями пиздец, согласен.
Меня всегда бесила эта мода натягивать трусы под подмышки
...у неё там и топик разваливается? Чашка лифа отсоединилась же?
Ну и? Я же прав? Все одинаковые, читай скучные. Прошивка да хороша, но понятие прическа вообще нет. За столько лет можно было что-то освоить, кроме прямых длинных волос.
Прав, анон. Если бы я не разбирался в молдах, я бы подумал, что это одна и та же кукла. Если у нее так руки чешутся, купила бы экстру 13 или фэшенку и извращалась бы
Бесят некоторые продажные фото кукол. Это, конечно же, дело продавца - как фотографировать, и бывают более объективные причины для недовольства. Но эти для меня выглядят так, будто бедные куклы побывали в секс. эксплуатации. Растрепанные, голые, с какими-то испуганными, ошалелыми мордашками. Можете считать меня ханжой, но зачем так фотографировать кукол-детей - не понимаю, и я даже не про наготу. Многие пользователи выкладывают фото кукол без одежды, и они выглядят совершенно нормально. Короче, это какой-то субъективный кринж для меня. Еще и продают бедных растреп по цене как нормальных фулсетных.
Еще раз, на всякий случай - я говорю о своем восприятии, а не "гы, смотрите, какой кринж".
Отредактировано (2024-06-24 07:13:22)
Но эти для меня выглядят так, будто бедные куклы побывали в секс. эксплуатации. Растрепанные, голые, с какими-то испуганными, ошалелыми мордашками.
"Я все сделаю, только не бей меня"
Если тебе в голову при виде лежащей на листе бумаги куклы, у которой даже нет детализированных гениталий, лезут мысли о том, чтобы ее побить или выебать, проблема не в кукле. Да и "испугянные осялелые мольдяськи" у них всегда такие, во что их ни одень. В общем, твое восприятие сильно, очень сильно искажено.
Кукол фотографируют голыми, чтобы показать состояние куклы и что с телом все в порядке, при чем тут эксплуатация, что за нелепые фанфики
Еще раз, на всякий случай - я говорю о своем восприятии, а не "гы, смотрите, какой кринж".
У тебя очень большие проблемы с восприятием. Это обычные технические фото, где нужно показать товар и его состояние, а не красивую донечку.
Пальто на голое тело, бррр, а ведь у этих кукол цельный красивый аутфит.
Так "цельный красивый аутфит" наверняка не идет в комплекте с куклой. Зачем фотографировать в нем (если он у владельца вообще есть) и вводить в заблуждение покупателя?
По поводу аутфита, даша-криворучка продает платье от принцессы Китая. Нахуй вообще было коллекционку в таком случае брать
. Да и "испугянные осялелые мольдяськи"
Бесит, когда нормальные слова коверкают, чтоб навалить кому-то кринжа под дверь. Может, у того анона и аукается что-то там свое личное, не про кукол даже, но он написал нормально.
дранон мимокрокодил