Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Причем все настолько посредственное и однотипное, что не интересное и скучное....зачем всех одинковыми делать
Аноны, а где оно на бб? Не могу найти, может оно у меня в бане
Бесит, что годдес только в старых коллекционках, и хрен их достанешь за адекватную цену
Ох, это и моя боль.
Причем одну из этих коллекционок мне даже и очень хочется, но стоимость с целую авторку все-таки отталкивает, да даже и при желании денег нет. А там, скорее всего, уже кожзам осыпается, т.е. эти навороты все равно реставрировать придется. Ну ты, наверное, понял, про которую я, анон.
Бесят продавцы мелко-стаффа с голосовухами. Люди, просто не делайте так. Не делайте! Так весело тратить время, чтобы среди бе и ме и помех расшифровать, что у вас есть, а что вы распродали.
Анон пишет:суперстарки кто угодно прекрасный, согласен. Жуткий лобешник, острый нос и натянутая неестественная злобненькая улыбочка
Аноны, а что вы делаете в кукольном хобби (по крайней мере в барбейском сегменте), если у вас эффект зловещей долины на что попало срабатывает? Тяжко, наверно? Сколько ни смотрю, не вижу тех ужасов, о которых вы пишите.
Плюсую!
Да вообще детсад какой-то: у одних "вид злобный", у других - "тупой", у третьих еще что-то. Не нравится и ладно, но у некоторых реакция на ровном месте - просто пипец.
Аноны, а что вы делаете в кукольном хобби (по крайней мере в барбейском сегменте), если у вас эффект зловещей долины на что попало срабатывает? Тяжко, наверно? Сколько ни смотрю, не вижу тех ужасов, о которых вы пишите.
Совершенно не тяжко, играю в кукол, которые мне нравятся Кукол, которые мне нравятся, куда больше, чем сквичных, слава всем куклобогам.
И не на что попало, я про суперстарку писал
. Не нравится и ладно, но у некоторых реакция на ровном месте - просто пипец
У каких некоторых и почему место ровное, если кукла мне выглядит стремной и написано об этом в треде бесячек?
Ладно бы я все это писал под постами какой-нибудь Веточкиной, которая постит суперстарок как не в себя и их фанат. Это было бы стремное поведение, а тут пишу по теме треда.
если у вас эффект зловещей долины на что попало срабатывает
Не на что попало, а на стремных кукол. Отлично живу, то, что мне что-то не нравится, не значит, что это мне жить мешает, жаль если у тебя не так. А этот тред для того и предназначен, чтобы спокойно сказать о том, что не нравится, ну или не спокойно, если хочется "покричать" для души
О, к тупым маковкам добавлю всеми любимых карлуш, как же я забыл. Почему-то у них всех пустой взгляд какающей мышки. Или мелкомордой лупоглазой чихуахуа без налета интеллекта.
Отредактировано (2024-06-21 10:38:51)
добавлю всеми любимых карлуш
Ох, да... брал петитку на этом молде как донора - а тон кожи не подошел, теперь стоит, каждый раз смотрю и думаю "ну и нафига я деньги тратил?", так же немного бесит барби стайл, которую я брал рад шмоток - она с открытой улыбкой, большеголовая, куда девать непонятно, голов подходящих по тону пока не нашел, жалко что мтм тело зря "пропадает"
Аноны, а что вы делаете в кукольном хобби (по крайней мере в барбейском сегменте), если у вас эффект зловещей долины на что попало срабатывает?
Ну я с детства эти улыбочки не любил и долго даже смотреть не хотел в сторону барбей, пока не увидел луксов с нормальными лицами.
кстати о луксах. не понимаю, почему после первой нормальной лины выпустили ораву с пустыми лицами. черноволосая с чёлкой - вообще страшилище редкостное. блондинка лукс - ну всё хорошо, только лицо пустое. рбдшная мия - пустая со звёздочкой. вот что не так-то?
Отредактировано (2024-06-21 16:15:39)
не понимаю, почему после первой нормальной лины
Да там и первая такая же. Мне вот из всех больше брюнетка нравится, если уж выбирать (хотя сама Лина не особо зашла). Так что вкусовщина, полагаю.
да ясно что вкусовщина. первую, видимо, скинтон спасает
кстати о луксах. не понимаю, почему после первой нормальной лины выпустили ораву с пустыми лицами. черноволосая с чёлкой - вообще страшилище редкостное. блондинка лукс - ну всё хорошо, только лицо пустое. рбдшная мия - пустая со звёздочкой. вот что не так-то?
Все не так, анон.
У черноволосой уродливый невыразительный мейк. Плюс чёлка дешевит и делает из неё сельскую пригламуренную куру из десятых годов. Блонда невыразительная, ей бы скинтон потемнее и волос в холодный блонд, а не этот дешёвый жёлтый. У мии пиксельная печать.
И ты лину вог забыл, но она тоже никакущая, ещё и стрижка уродливая. И ещё одна лина, не помню название - огромная голова на тощем модельном теле. И лина-мулатка.
Нет идеальной лины, ёпт наверно, для меня идеал - это первую в холодный блонд перепрошить и на менгф пересадить.
Анон зол, потому что ждал блондинку, а она у маттела не удалась.
Отредактировано (2024-06-21 17:40:37)
Возможно в бане. Незнаю можно ли тут светить именами...
Этому анону дико не нравится оригинальная Лина, но неожиданно зашла София с попизженным молдом. Купил и радуюсь.
Этому анону дико не нравится оригинальная Лина, но неожиданно зашла София с попизженным молдом. Купил и радуюсь.
Ты, анон, это я. Тоже не люблю оригинал, а Софийка понравилась
Фломастеры все. Меня к примеру жуть бесит первая Лина, а вот эксклюзив для клубовцев Маттел как раз нравится. Последняя тоже ничетак, но бесит цвет волос.
Пиздец бесит, что я не могу никак взяться нормально за задуманные фотосессии для кукол. Где-то надо докрафтить, где-то и вовсе просто фон сделать и все. Заебала собственная инертность, куча идей в голове и все недоделанные
Бесит пластиковая обувь для барби. Что у маттел, что с али, с ней любая кукла автоматом превращается в игровушку.
Возможно в бане. Незнаю можно ли тут светить именами...
Все, анонче, я нашел. Оно не в бане, просто видимо топики настолько никакие, что я её в ленте пролистал и не заметил.
Все, анонче, я нашел. Оно не в бане, просто видимо топики настолько никакие, что я её в ленте пролистал и не заметил
Ну и? Я же прав? Все одинаковые, читай скучные. Прошивка да хороша, но понятие прическа вообще нет. За столько лет можно было что-то освоить, кроме прямых длинных волос.
Бесит пластиковая обувь для барби. Что у маттел, что с али, с ней любая кукла автоматом превращается в игровушку.
Раньше я так же думал А потом постепенно стал обрастать интегрити и обзавелся их аутфитами вместе с обувью. одна пара, другая, третья... и все низкокачественная, косо сидящая дрянь из говна и палок Насколько же цельнолитая обувь достойнее смотрится и садится. Хоть фотополимерная, хоть пластиковая. Нормальные взрослые фасоны и у маттеловских коллекционок иногда встречаются, и на али (хоть и очень редко и качество отливки у них, как правило, хромает), и все они лучше чем клееный картон с обивкой из ткани, клеенки или дермантина, как у интегрити
Поддержу пластиковую обувь. От Интегри 16" и Тоннеров почти уже вся обувка рассыпалась, спасает только пластиковая с Али, где нынче купить нормальную обувь для таких кукол вообще не представляю, ебей был спасением.
И китаянку она все же испохабила
И китаянку она все же испохабила
О ком ты, анон?