Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
И не понял, кому там сгущенка
Если что настрогаете - не забудьте показать
Отредактировано (2023-01-16 17:59:19)
Как же меня бесят корейские сдэхи. Маленькие и мсд ещё ничего, но у взрослых это сочетание круглого лица с огромными глазами и несуществующей челюстью с фигуристым телом и огромными сиськами дико бесит. У кукол парней не лучше, ультра узкий подбородок и изящное лицо на толстенной шее и ультра мускулистый торс с тонкими ногами в три четверти тела.
И ещё китайская стилистика бесит с ультра худыми телами с ультра огромными сиськами.
И авторки бесят, воблы-анонексички с хентайными сосками и уебищными ногами под ультра высокий каблук, или скучные инста-шлюхи.
Только долш нравится, но я не рискну у него ничего заказывать. Бесят безалаберные фирмы!11! 1! 1!
А ещё бесят американские кукольники со своей ненужной в хобби политотой и уебищными куклами. Да, у нас тоже есть есть бабики, но это как загон для клуш и неадеквашек, а у них почти все такие.
Бесят блогеры, которые все время на переднем плане в своих видео, да так визжат, дергаются, машут своими руками - волосами на камеру, что возникает уверенность - похуй им на куклу и на хобби, они от себя тащатся. А я вот вида незнакомой бабы в каждом видео бешусь, надеюсь, что от последней такой дуры сейчас отписалась.
Вот плюс анон, бесит когда при обзоре куклы ракурс не куклу на столе, а на авторицу видео, а кукла где-то в углу сидит
Берсик хоть и бесит своим хайпом на школьницах, но она хотя бы догадалась ставить куклу на стол и камеру направлять на куклу, а не на себя любимую.
Отредактировано (2023-01-16 18:37:19)
Бесит, когда в БЖД делают плюс сайз тело и оставляют тонкую шею, предплечья и лодыжки. Я понимаю, это для того, что бы части можно было менять, но выглядят эти тонкие пальцы на таком теле, как куриные лапки, не говоря уже про молды, которые делались на худое тело и никак не подходят к пухлому.
Бесят, что у нас только авторки хороши, а как взглянешь на мелкоформат так кошмары обеспечены.
Увидел это недавно в детском мире. Знаю, что бабиковские куры покупают весну, потому что там стилистика напоминает винтажных кукол, но кто покупает вот это, когда есть миллион барбей, рх и лолок непонятно.
Бесит, когда в БЖД делают плюс сайз тело и оставляют тонкую шею, предплечья и лодыжки. Я понимаю, это для того, что бы части можно было менять, но выглядят эти тонкие пальцы на таком теле, как куриные лапки, не говоря уже про молды, которые делались на худое тело и никак не подходят к пухлому.
Завидую, анон, ты хотя бы вообще встречаешь плюс сайз бжд, а я кроме мелочи от агатти такого чуда в жизни не видел ):
А ещё бесят американские кукольники со своей ненужной в хобби политотой и уебищными куклами.
А как они умудряются политику к куклам притянуть? Просто вообще американских обзорщиков не смотрю.
Анон пишет:А ещё бесят американские кукольники со своей ненужной в хобби политотой и уебищными куклами.
А как они умудряются политику к куклам притянуть? Просто вообще американских обзорщиков не смотрю.
Срач был относительно недавно, что тот чел, который смарт долл делает, выпустил аутфит в стиле "милитари лолита", и его решили заканселлить за пропаганду нацизма. Короче шиза полная.
На тамблере помню высер был про "запрещаю всём покупать кукол по Гарри Поттеру! 1! 1 рас рас не имеете права потому что лично мне Роулинг не нравится! 1! 1"
Отредактировано (2023-01-16 19:08:30)
А как они умудряются политику к куклам притянуть?
Политику редко встречала, разве что некоторые любят просто потрындеть за жизнь во время обзоров и обсудить политику / погоду / здоровье любимой собачки / недавно сожранный пончик. Но вездесущая повестка у них практически в каждом видео, в частности, про репрезентацию среди кукол. Лично мне такое воспринимать легче, чем бытовой расизм, лукизм и гомофобию, которые постоянно выпрыгивают из-за угла в русскоязычном сообществе. Но немного утомляют постоянные разговоры про не тот оттенок кожи и про официальную сексуальную ориентацию кусков пластика. Я не о тех случаях, когда коллекционер покупает куклу и придумывает ей ориентацию, это как раз нормально, если человек видит в куклах персонажей и придумывает им истории. Я о том, например, когда в кукле по цветовой гамме аутфита пронзают транса с посылом "вот, производитель намекает нам, что кукла транс, но не может сказать об этом прямо, нам еще предстоит долго бороться за то, чтобы у куклы на коробке было написано, что она транс".
Френки из ребута сделали небинарочкой не такой как всё особенной официально, и поэтому у неё вроде как такие цвета в дизайне. Просто хайп на модной ерунде, забудут это всё когда-нибудь.
Увидел это недавно в детском мире. Знаю, что бабиковские куры покупают весну, потому что там стилистика напоминает винтажных кукол, но кто покупает вот это, когда есть миллион барбей, рх и лолок непонятно.
Но, анон, это ж детская кукла лет на пять максимум, мелким такое и надо, лупоглазое и большелицое
О, помню когда только вышла инфа, что Френки не такая как всё небинарочка, особо одарённые борцы за права особенных начали гоняться за теми, кто назвал Френки простым и обычным "she" вместо модного "they"
Френки из ребута сделали небинарочкой не такой как всё особенной официально, и поэтому у неё вроде как такие цвета в дизайне.
В моем примере не про Фрэнки шла речь, она-то да, официально небинарная персона. А там просто к левой кукле прицепились, я уже забыла, к какой.
При этом её выпускают на обычном теле с сиськами
При этом её выпускают на обычном теле с сиськами
Так там же орали, мол можно не делать никаких операций и ощущать себя другим полом. Вообщем шиза цветет
Спасибо анончикам за объяснения про блогеров. Какой же они хернёй занимаются
Спасибо анончикам за объяснения про блогеров. Какой же они хернёй занимаются
Что поделать, анончик, когда живёшь в стране, где нет проблем, их надо срочно придумать, а то как то скучно быть неугнетаемым средним классом в стране первого мира. Ладно это уже оффтоп
Зато что не оффтоп, так это полит высеры в конфешене на тамблере, причём исключительно про американскую политику там говорят.
Бесят Поповы, которые всё пытаются захапать денег на нфт, которые умерли уже давно. По крайней мере им насовали хуев в панамку в комментариях.
Бесят Поповы, которые всё пытаются захапать денег на нфт, которые умерли уже давно. По крайней мере им насовали хуев в панамку в комментариях.
Не поделишься ли анон, где к хуям приникнуть? Интересно.
Ну и заодно, а в чем бесилово? Не очень понял.
Они потеряли 1-2 к подписоты, но они давно не росли в плане инсты, вот решили похайпить на нфт
Бесит потому что они начали эту тему когда над нфт всё уже поржекали и пришли к выводу, что это параша
▼Скрытый текст⬍Они потеряли 1-2 к подписоты, но они давно не росли в плане инсты, вот решили похайпить на нфт
Бесит потому что они начали эту тему когда над нфт всё уже поржекали и пришли к выводу, что это параша
А... Инста... На мой взгляд совершенно не перспективная платформа.
Ну ты приосанился своим ценным мнением, покажи мне хоть одну платформу, где в таком нишевом хобби можно найти сравнимую аудиторию.