Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Некоторые бабольи молды люто бесят, аж подбрасывает:
Олигофрен - https://vk.com/baboliydolls?z=photo-168 … 410_142284Злюка - https://vk.com/album-168574410_255053982
Кролик – https://vk.com/photo-168574410_457283497
«Целовашки»(тошнотворный термин из боболячьего соо) - https://vk.com/albums-168574410?z=photo … -168574410
https://vk.com/albums-168574410?z=photo … -168574410«Под кайфом»- https://vk.com/albums-168574410?z=photo … -168574410
«Замочная скважина» - https://vk.com/photo-168574410_457270754Так-то баболи мне нравятся, но вот конкретно эти физиономии - прям передергивает, когда на глаза попадаются.
Плюсую
Особенно топ, если учесть, что почти все молды баболей - резиновые дешевые копирки с молдов всяких лати-подобных бждшных детей
1) Бесит, когда на фото навешивают онлайн - рамочки с цветочками и прочей хуетой, на бебиках опять увидела, тригернулась.
2) Бесят видосики, когда чел скачет с камерой вокруг куклы, камера дрожит, кукла в руках трясется, мутная картинка, скорость пляски чела не совпадает с моей скоростью разглядывания, ничего не рассмотришь толком. Лучше б нормальные фото сделали с разных ракурсов и с разным маштабированием. А, если мнишь себя крутым обзорщиком, купи, блять, поворотный стенд для куклы и зафиксируй камеру, рукожопый урод. А еще такие хуерукие любят вставить в начало каждого видео вырвиглазную заставку с уродской музыкой, через 5 сек этой срани уже и на куклу похуй. Выключаю.
3) Бесят тайные коллекционеры. Как вот эта дева с РАСПАКОВОЧКАМИ с бебиков. Туева куча кукол, шопик почти пустой, значит не все это на продажу, так хочется рассмотреть ее коллекцию, а топиков с куклами от нее - шиш да маленько. Я не завидую, мне просто интересно смотреть на разных кукол, это как в музей сходить (я ж не хочу все эти музейные картины себе домой, даже и репродукции их не хочу, но интересно).
А то как умудриться в нынешних условиях купить кукол у них фантазия есть, а как нормально оформить топик - так проходите мимо
Ну вот это конечно охуеть у тебя претензии а донатить готов, чтобы люди все свои дела, работу побросали и сидели для тебя топики сочиняли, но чтобы красиво и ничего лишнего
1, 2, 3 у анона #402, отэто тебя бомбит, анонче. Дай потрогаю снег вместо тебя.
Туева куча кукол, шопик почти пустой, значит не все это на продажу, так хочется рассмотреть ее коллекцию
Анон, почти все это на продажу, не переживай. У нее прекрасная коллекция, но она их и показывает всех в этих распаковках. Нет никаких скрытых от тебя богатств, наоборот, выискивает инфу, которую я лично не встречал на просторах, хотя куклы такие были, тоже искал и т.п. А у нее в чем золотой запас, это в журналах по куклам, откуда она переводит статьи для топиков часто. Молодец девчонка, реально.
А что за дева с Рас-Па-ко-Воч-ка-ми?
Мне вот нужен высокий атлетический латинос и бледный дрищ, и где они?
А дрищ рыжий?
Но вообще я тебя понимаю, есть такая проблема. С другой стороны, девки раньше тоже все были на одно лицо. Доживем и до разнообразия парней.
Анон пишет:Туева куча кукол, шопик почти пустой, значит не все это на продажу, так хочется рассмотреть ее коллекцию
Анон, почти все это на продажу, не переживай. У нее прекрасная коллекция, но она их и показывает всех в этих распаковках. Нет никаких скрытых от тебя богатств, наоборот, выискивает инфу, которую я лично не встречал на просторах, хотя куклы такие были, тоже искал и т.п. А у нее в чем золотой запас, это в журналах по куклам, откуда она переводит статьи для топиков часто. Молодец девчонка, реально.
Внеси деву, милый анон 🤗
Пиздец бесит загрузка фото на Клабе. Из-за этого совершенно не захотелось вести там какой-либо дневник, пощу кукол на стороне.
Совершенно бесячая система, кто это придумал вообще.
Бесит, что почему-то мало подвижных темноволосых Барби со светлой кожей. Только загорелые типа Лины и азиатки. Зато Милли-блондинок клепают в каждом выпуске. Не хочу гибридить, хочу просто пойти и купить какую-нибудь современную Midnight Moon Princess.
А что за дева с Рас-Па-ко-Воч-ка-ми?
хахаха, очень похоже на анона, бомбящего от Противной Кисябрик, которая покупает недоступных LLT и готовит их не так, как угодно анону. Типичное БЖД-хобби. Вот такие неадеквашки бесят, у которых к другим игрокам неадекватные бесявки, требования, агрессия, претензии... Что ж, есть они и в мелкоформате. Хотя "они играют в наших гигантских пластиковых пупсов на резиночках как в презренных Барби" мало что переплюнет .
По теме свое: бесит сочетание цен и недолговечности материалов кукол. Дорогущие из-за ситуации монстряхи. Лимитированные монстряхи, которых даже лимитированность не спасает от того, что они такая же пластиковая недолговечная хрень, только в профиль. Еще более дорогие полиуретановые БЖД, которые все через 10-15 лет, а то и раньше станут лимонами, хоть там самая дорогая лимитированная лимитка. И так жалко того, что все они такие красивые, но красота эта еще более недолговечна, чем у людей.
Любая молдированная одежда у игровых кукол. И одежда сшитая простейшей тряпочкой, но на которой нарисован "ух какой наряд".
Бесит, когда человек продает кукол пачками одного и того же молда (явный бизнес), но к каждой продаже приписывает всякую чушь типа "я назвала ее Лучик". Вот если до всего этого я рассматривала ее, как продавца, у которого можно что-то найти, то теперь нет - блевотно от одного воспоминания. И для меня все эти выдумывания имен именно для продажи выглядят не оч.
Еще как-то могу понять, когда человек играл в куклу и написал ее домашнее имя. Хотя, по-большому счету, кому интересно, как ее человек называл? Если это была популярная кукла в определенной среде, то ее и так узнают либо по внешности, либо по владельцу-продавцу.
Бесит, что я нигде не нашел в продаже новую белую Клодетт в костюме рождественского ангела. Ее продавали ограниченное время и только членам клуба, поди. А теперь она только на вторичке за космические деньги будет
Вообще бесит эта искусственная лимитность молдов. Маттел мрази какие-то, настоебенившую Милли выпускают как из пулемета, а некоторые мордочки ждешь, как второго пришествия, потом еще и хрен найдешь. А если найдешь, то почку продавай
Анон и не успел вместе со всеми побомбить насчет неприкосновенной святости Суперстарок и прочих Барби 90-х, поэтому побомбит с опозданием. Не испытываю какой-то лютой ненависти к этим куклам - молды даже симпатичны, волосы и аутфиты несравнимо лучше, чем у нынешних Барби, только тела я считаю уродливыми. Но как же бесит волна кудахтанья каждый раз, когда я говорю, что я плохо разбираюсь в выпусках тех лет и не хочу их в коллекцию. "Как можно не любить Барби 90-х, это же детство!!!" А я не понимаю, почему все "из детства" автоматически становится любимым и желанным - представьте себе, бывает и так, что в детстве я хотела тех Барби, а сейчас хочу других. А самая мякотка начинается, когда в ответ на равнодушие к старым Барби начинают унижать новых. "Да у них шарниры уродливые, лица бездушные и пустые, а тогда были куколки с душо-о-ой!" Не, насчет качества я в основном готова согласиться, но то, что раньше штампованные куклы массового производства были "с душой", а сейчас вдруг стали "бездушной штамповкой" - это бред собачий. И шарнирность для меня огромный плюс, в гробу я видела эти вечно согнутые в локтях руки и ноги на щелчки. Но если это сказать, то обосрут уже тебя лично: "Просто нужно уметь фотографировать, можно и такую куклу поставить в такую позу, что она будет как живая!" Заебал этот культ уже
Отредактировано (2023-01-16 10:07:20)
А самая мякотка начинается, когда в ответ на равнодушие к старым Барби начинают унижать новых. "Да у них шарниры уродливые, лица бездушные и пустые, а тогда были куколки с душо-о-ой!"
Да
Вот раньше куколки были куколками, а сейчас инстаграмные бабы и реализьм, верните мне мое детство и кукольных куколок!
Тьфу.
Дохера возможностей купить себе своих "каквдетстве" с натянутыми улыбками и фигурами гуманоидов и обложиться ими, до сих пор их продают.
Нет, надо высраться на современное.
Вообще, мне этот бякинг напоминает шипение бабок с лавки вслед красивой девчонке, уууу, шлюха, вот раньше девушки так не красились-одевались и вообще скромнее были.
Насчет согнутых рук у барби, меня это не то что бесило, но так напрягало в детстве, им же неудобно!
Я надеялся, что когда ухожу, они расслабляли руки и лица
А дрищ рыжий?
Мне нравится ход твоих мыслей Досталась кучка миниатюры, в том числе банка сгущёнки из Мини-Ленты, надо же под неё антураж подобрать.
Не хватает не только банальных возрастных персонажей, бабушек с дедушками, но даже дам и господ средних лет, а также толстячков - Хагрид со страшной неестественной фигурой, фэшонист нешарнирный.
А самая мякотка начинается, когда в ответ на равнодушие к старым Барби начинают унижать новых. "Да у них шарниры уродливые, лица бездушные и пустые, а тогда были куколки с душо-о-ой!"
Вот это бесит больше всего.
Не нравятся бжд? Ой, зато ваши пластиковые штампованные дешманские игровушки-то без души!
Не нравятся современные барби? Ой, зато у ваших суперстарок лицо олигофрена и дубовые тела уродские.
Как будто если не обосрать то, что нравится собеседнику, у любимых донечек жопы отвалятся.
Вот раньше куколки были куколками, а сейчас инстаграмные бабы и реализьм, верните мне мое детство и кукольных куколок!
Да-да, а еще "раньше все куклы были идеально красивы, зачем вы мне пихаете своих толстых кукол, я не хочу видеть кукол-жирух, кукла должна быть идеальная!" "Жируха" - это про какую-нибудь йогу-пухлю, у которой всего лишь бедра немного шире, чем у стандартной Барби А уж какой шитшторм поднялся после "жирных" МХ... в кукольные группы и чаты только в противогазе можно было заходить.
"Как можно не любить Барби 90-х, это же детство!!!"
Анон и в детстве считал тела Барби всратыми, и вот это кудахтанье воспринимаю с двойным охуением всегда.
Главное, даже если интактную бошку из 90-х пересаживают на шарнирное тело, то все равно кудахтание, что волшебства лишили.
Хотя "они играют в наших гигантских пластиковых пупсов на резиночках как в презренных Барби" мало что переплюнет .
Погодьте! Это кто кому такое написал? Анон, дурачок, три раза прочел, не понял, кто на кого говнится.
Вот это бесит больше всего.
Не нравятся бжд? Ой, зато ваши пластиковые штампованные дешманские игровушки-то без души!
Меня вообще бесят эти упоминания какой-то "души". Где они душу-то увидели?
Бесят подобные уебища. Почему никто не хочет делать милых стилизованных малышей? Из милых только baby alive, но они совсем для детей. А качественные реборны всё лютые уроды.