Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
И дырки/штырьки в париках
Я прикупил отдельно затылок и буду заниматься кастомизацией) сам сделаю какие надо уши и парик)
А так у зайцев вся эта штука тяжеловата немного для такой тонкой шеи)
Отредактировано (2024-04-02 18:59:44)
И драконы часто приезжают то с отбитыми рогами, то с отбитыми хвостами волос, то со сломанными висюльками. А парики для пенни подходят только от пенни. Кто-то в отзывах писал, что, дескать, от нендов прикрутил, но хз, от каких именно, т.к. там тоже крепления разные.
Ой, отбитые части это беда Причем часто идеально замотанные коробки приезжают, в ста слоях пупырки, ну и как там на заводе смотрят В прежние выпуски такой хуйни не было.
Мне каж, это потому, что эти рожки - висюльки такие тоненькие...
Это удручает. Я надеялся, что хоть этим куклам не придется искать парики. Да и молдированные меня на такой мелкоте устраивают - ветер на улице не растреплет, не надо следить за каждой волосинкой. А тут вроде и есть, но косячные по сути.
не надо следить за каждой волосинкой
Да кстати, мне это прям понравилось, что вааау, ты его взял, поставил, и смотрите-ка, можно не плясать вокруг)
Предположу, что тот, в который надо как-то через админов клаба стучаться?
Уууу блин, стучаться я не хочу. Думала, в телеграме где-нибудь. Но спасибо, что не прошел мимо, милчеловек, стало хоть понятнее, где весь сыр-бор)
Я надеялся, что хоть этим куклам не придется искать парики
Ну можно просто укрепить места соединений. Я б своему уши вообше приклеил, если б не планы по замене)
Думала, в телеграме где-нибудь.
Так он вроде в телеграме? Просто закрытый и без админов туда не попасть?
Это удручает. Я надеялся, что хоть этим куклам не придется искать парики. Да и молдированные меня на такой мелкоте устраивают - ветер на улице не растреплет, не надо следить за каждой волосинкой. А тут вроде и есть, но косячные по сути.
Мне тоже больше понравились молдированные) Удобно одевать, удобно фоткать. Не выглядят чересчур объемными, что для паричков на мелочь частая проблема.
И, кстати, они туда подходят по всем параметрам, кроме "резина". Но напомните мне, когда там это писалось? Когда АБС еще в проекте не было?
Параметры клаба хз, когда писались, а вот на доа параметров больше, они прописаны подробно, хотя и из них есть исключения. И там длинный список неподходящих кукол, в т.ч. за абс, судя по тому, что написано, его обновляют со временем. Но. Это всё не параметры бжд, а параметры того, что у них не офф-топ.
Зато надо следить, чтоб голова не перевесила, не завалилась сама и не завалила куклу... Т_Т
Ну да, с головой есть такое. Но даж так, я был приятно удивлен легкостью, с которой он сам встал. Без подставок, подпорок и страховки. И стоял, пока не подвинули. А как снимаешь тяжелый парик, то вообще чудо) без него и голова прекрасно позится
Анон пишет:Я надеялся, что хоть этим куклам не придется искать парики
Ну можно просто укрепить места соединений. Я б своему уши вообше приклеил, если б не планы по замене)
А я как раз надеялся уши снять. Но там, оказывается, дырки под штырьки. И я не такой рукастый, чтоб их незаметно убрать.
Отличный был тред для бесячек, теперь это тред для душных срачей.
Продолжайте и дальше голосовать за то, чтобы запрета на доебки не было
Но там, оказывается, дырки под штырьки.
Так это, если ты его брал целиком, там прилагаются маленькие заглушки фигурные на эти места
Так он вроде в телеграме? Просто закрытый и без админов туда не попасть?
Странное решение для чатика с кукольными фотками...
Странное решение для чатика с кукольными фотками...
Ну вот он как бы.. не для всех
(На самом деле, если мне правильно помнится, это делалось для защиты от всяких спамеров, которые засрали бдж дневники на клабе)
Анон пишет:Но там, оказывается, дырки под штырьки.
Так это, если ты его брал целиком, там прилагаются маленькие заглушки фигурные на эти места
Там вроде типа крыльев что-то. Но я надеялся на ровную прическу. Что не придется маскировать и придумывать.
Пока не сделают простые парики без дырок, полетаю на пуканной тяге.
Пока не сделают простые парики без дырок,
Мне кажется, что потом сделают. Вон к совсем малышне производители радостно штампуют аутфиты и наборы париков
Мне кажется, что потом сделают. Вон к совсем малышне производители радостно штампуют аутфиты и наборы париков
Было бы здорово.
Там вроде типа крыльев что-то. Но я надеялся на ровную прическу. Что не придется маскировать и придумывать.
Пока не сделают простые парики без дырок, полетаю на пуканной тяге.
Анон, я вот усиленно думаю над дракончиком, но их родные парики мне мимо. Скажи пожалуйста, а под париком что? Пустота, или черепушка?
Анон, я вот усиленно думаю над дракончиком, но их родные парики мне мимо. Скажи пожалуйста, а под париком что? Пустота, или черепушка?
Дранон, но для пенни есть заглушки, чтобы обычные парички надевать. И подходят любые парички от других пенни.
Скажи пожалуйста, а под париком что?
Я не тот анон, но в изначальной комплектации у них парик и есть задняя часть головы. Но как уже сказали, есть возможность купить и поставить затылок.
Анон пишет:Там вроде типа крыльев что-то. Но я надеялся на ровную прическу. Что не придется маскировать и придумывать.
Пока не сделают простые парики без дырок, полетаю на пуканной тяге.Анон, я вот усиленно думаю над дракончиком, но их родные парики мне мимо. Скажи пожалуйста, а под париком что? Пустота, или черепушка?
Я не тот анон, но в изначальной комплектации у них парик и есть задняя часть головы. Но как уже сказали, есть возможность купить и поставить затылок.
Вероятно эта комплектация была по предзаказу. По предзаказу куклам в коробочках часто идут дополнительные ништяки. А вот у тех, что я видел после предзаказа, затылка дополнительного не было.