Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-31 10:13:34

Анон

Что нас бесит в кукольном хобби

Просто тред для бесячек!

Вводить ли в треде локальное правило, запрещающее спорить с бесячками:

1. запретить оспаривать заебашки и бесячки в треде(голосов 39 [38.24%])

38.24%

2. оставить без запрета(голосов 64 [62.75%])

62.75%

Всего голосов: 102

Гости не могут голосовать

#4076 2024-04-02 18:59:15

Анон

Re: Что нас бесит в кукольном хобби

Анон пишет:

И дырки/штырьки в париках

Я прикупил отдельно затылок и буду заниматься кастомизацией) сам сделаю какие надо уши и парик)
А так у зайцев вся эта штука тяжеловата немного для такой тонкой шеи)

Отредактировано (2024-04-02 18:59:44)

#4077 2024-04-02 19:00:18

Анон

Анон пишет:

И драконы часто приезжают то с отбитыми рогами, то с отбитыми хвостами волос, то со сломанными висюльками. А парики для пенни подходят только от пенни. Кто-то в отзывах писал, что, дескать, от нендов прикрутил, но хз, от каких именно, т.к. там тоже крепления разные.

Ой, отбитые части это беда  :bubu: Причем часто идеально замотанные коробки приезжают, в ста слоях пупырки, ну и как там на заводе смотрят  :sadcat: В прежние выпуски такой хуйни не было.

#4078 2024-04-02 19:01:46

Анон

Мне каж, это потому, что эти рожки - висюльки такие тоненькие...

#4079 2024-04-02 19:01:59

Анон

Это удручает. Я надеялся, что хоть этим куклам не придется искать парики. Да и молдированные меня на такой мелкоте устраивают - ветер на улице не растреплет, не надо следить за каждой волосинкой. А тут вроде и есть, но косячные по сути.

#4080 2024-04-02 19:03:56

Анон

Анон пишет:

не надо следить за каждой волосинкой

Да кстати, мне это прям понравилось, что вааау,  ты его взял, поставил, и смотрите-ка, можно не плясать вокруг)

#4081 2024-04-02 19:04:51

Анон

Анон пишет:

Предположу, что тот, в который надо как-то через админов клаба стучаться?

Уууу блин, стучаться я не хочу. Думала, в телеграме где-нибудь. Но спасибо, что не прошел мимо, милчеловек, стало хоть понятнее, где весь сыр-бор)

#4082 2024-04-02 19:05:26

Анон

Анон пишет:

Я надеялся, что хоть этим куклам не придется искать парики

Ну можно просто укрепить места соединений. Я б своему уши вообше приклеил, если б не планы по замене)

#4083 2024-04-02 19:06:40

Анон

Анон пишет:

Думала, в телеграме где-нибудь.

Так он вроде в телеграме? Просто закрытый и без админов туда не попасть?

#4084 2024-04-02 19:07:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не надо следить за каждой волосинкой

Да кстати, мне это прям понравилось, что вааау,  ты его взял, поставил, и смотрите-ка, можно не плясать вокруг)

Зато надо следить, чтоб голова не перевесила, не завалилась сама и не завалила куклу... Т_Т
А так задумка была классная.

#4085 2024-04-02 19:07:31

Анон

Анон пишет:

Это удручает. Я надеялся, что хоть этим куклам не придется искать парики. Да и молдированные меня на такой мелкоте устраивают - ветер на улице не растреплет, не надо следить за каждой волосинкой. А тут вроде и есть, но косячные по сути.

Мне тоже больше понравились молдированные) Удобно одевать, удобно фоткать. Не выглядят чересчур объемными, что для паричков на мелочь частая проблема.

#4086 2024-04-02 19:08:25

Анон

Анон пишет:

И, кстати, они туда подходят по всем параметрам, кроме "резина". Но напомните мне, когда там это писалось? Когда АБС еще в проекте не было?

Параметры клаба хз, когда писались, а вот на доа параметров больше, они прописаны подробно, хотя и из них есть исключения. И там длинный список неподходящих кукол, в т.ч. за абс, судя по тому, что написано, его обновляют со временем. Но. Это всё не параметры бжд, а параметры того, что у них не офф-топ.

#4087 2024-04-02 19:09:51

Анон

Анон пишет:

Зато надо следить, чтоб голова не перевесила, не завалилась сама и не завалила куклу... Т_Т

Ну да, с головой есть такое. Но даж так, я был приятно удивлен легкостью, с которой он сам встал. Без подставок, подпорок и страховки. И стоял, пока не подвинули. А как снимаешь тяжелый парик, то вообще чудо) без него и голова прекрасно позится

#4088 2024-04-02 19:09:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я надеялся, что хоть этим куклам не придется искать парики

Ну можно просто укрепить места соединений. Я б своему уши вообше приклеил, если б не планы по замене)

А я как раз надеялся уши снять. Но там, оказывается, дырки под штырьки. И я не такой рукастый, чтоб их незаметно убрать.

#4089 2024-04-02 19:10:50

Анон

Отличный был тред для бесячек, теперь это тред для душных срачей.
Продолжайте и дальше голосовать за то, чтобы запрета на доебки не было  :hmm:

#4090 2024-04-02 19:10:57

Анон

Анон пишет:

Но там, оказывается, дырки под штырьки.

Так это, если ты его брал целиком, там прилагаются маленькие заглушки фигурные на эти места

#4091 2024-04-02 19:11:07

Анон

Анон пишет:

Так он вроде в телеграме? Просто закрытый и без админов туда не попасть?

Странное решение для чатика с кукольными фотками...

#4092 2024-04-02 19:14:01

Анон

Анон пишет:

Странное решение для чатика с кукольными фотками...

Ну вот он как бы.. не для всех
(На самом деле, если мне правильно помнится, это делалось для защиты от всяких спамеров, которые засрали бдж дневники на клабе)

#4093 2024-04-02 19:15:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но там, оказывается, дырки под штырьки.

Так это, если ты его брал целиком, там прилагаются маленькие заглушки фигурные на эти места

Там вроде типа крыльев что-то. Но я надеялся на ровную прическу. Что не придется маскировать и придумывать.
Пока не сделают простые парики без дырок, полетаю на пуканной тяге.

#4094 2024-04-02 19:21:30

Анон

Анон пишет:

Пока не сделают простые парики без дырок,

Мне кажется, что потом сделают. Вон  к совсем малышне производители радостно штампуют аутфиты и наборы париков

#4095 2024-04-02 19:37:01

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что потом сделают. Вон  к совсем малышне производители радостно штампуют аутфиты и наборы париков

Было бы здорово.

#4096 2024-04-02 20:07:19

Анон

Анон пишет:

Там вроде типа крыльев что-то. Но я надеялся на ровную прическу. Что не придется маскировать и придумывать.

Анон, я вот усиленно думаю над дракончиком, но их родные парики мне мимо. Скажи пожалуйста, а под париком что? Пустота, или черепушка?

#4097 2024-04-02 20:12:24

Анон

Анон пишет:

Анон, я вот усиленно думаю над дракончиком, но их родные парики мне мимо. Скажи пожалуйста, а под париком что? Пустота, или черепушка?

Дранон, но для пенни есть заглушки, чтобы обычные парички надевать. И подходят любые парички от других пенни.

#4098 2024-04-02 20:14:41

Анон

Анон пишет:

Скажи пожалуйста, а под париком что?

Я не тот анон, но в изначальной комплектации у них парик и есть задняя часть головы. Но как уже сказали, есть возможность купить и поставить затылок.

#4099 2024-04-02 20:20:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот так у них всех выглядит голова без волос
Вот такой затылок можно докупить отдельно, чтобы одевать парики

#4100 2024-04-02 20:22:34

Анон

Анон пишет:

Я не тот анон, но в изначальной комплектации у них парик и есть задняя часть головы. Но как уже сказали, есть возможность купить и поставить затылок.

Вероятно эта комплектация была по предзаказу. По предзаказу куклам в коробочках часто идут дополнительные ништяки. А вот у тех, что  я видел после предзаказа, затылка дополнительного не было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума