Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
но пластик сука тоже непредсказуемый во времени
Ну тут только выяснить опытным путём придётся
Вас, "двоих", уже спрашивали о том, что принципиально поменяется в ваших этих неБЖД, если их внезапно назвать БЖД. Вместо внятного ответа, вы вознеслись на пуканной тяге в небеса и оттуда пытаетесь обосрать ту самую мифическую Ылиту.
Вы конченые?
...потому что они бжд. Это вы носитесь на пуканной тяге с этого факта)
...потому что они бжд. Это вы носитесь на пуканной тяге с этого факта)
Понятно, вы конченые
Это вы носитесь
Я наблюдаю этот жабогадюкинг со стороны и справедливости ради на пуканной тяге носятся обе команды
Понятно, вы конченые
Потому что что ещё ты можешь ответить, да? Даж тебе понятно, "что да ебал я мнение производителей, мне отсюда виднее" - это сразу покажет, кто тут на деле конченый)
Просто труебов бесит, что абс не позеленеет, бггг
Он может пожелтеть, так что упс. Можешь продолжать ржать как дурачок дальше.
Можешь продолжать ржать как дурачок дальше.
Обязательно, если тебя это утешит)
Вы конченые?
Обойтись без оскорблений и вести нормально беседу никак?
Своё предположение про "жмёт" внес так как не понимаю почему ещё можно километровыми срачами с пеной у рта доказывать, что куклы, которые по докам и всем признакам являются бжд, вообще-то совсем не они.
Если это твоё личное мнение - вопросов нет, окей. Но ты же пытаешься доказывать, что это какие-то там правила мирового сообщества.
Я наблюдаю этот жабогадюкинг со стороны и справедливости ради на пуканной тяге носятся обе команды
А я пришел поподъёбывать закомплексованных АБСшников
мнение производителей
Если абстрагироваться, то почему мнение производителей вообще должно быть значимо? вы же обращаетесь к некому сообществу и собственно только мнение большинства членов этого соо и имеет значение. Когда все коллективно решат, что да, пора менять правила то тогда и мнение поменяется. А трясти доками от фирмы чот прям смешно, как минимум пока нет никакого правового урегулирования в этой теме и официальной сертификации конкретно на термин бжд.
А я пришел поподъёбывать закомплексованных АБСшников
Сказал закомплексованный полиуретанщик)
Астанавитес, бляди
но пластик сука тоже непредсказуемый во времени
Он еще и царапается весьма легко, однако я принимаю тот факт, что кукла, которой играют, ну, временное что-то.
Заебало хамство, кстати. Нормально напишешь, говноротые начинают набрасывать. И единственный их аргумент, когда нет других, что "это холиварка".
Если абстрагироваться, то почему мнение производителей вообще должно быть значимо?
Обойтись без оскорблений и вести нормально беседу никак?
Своё предположение про "жмёт" внес так как не понимаю почему ещё можно километровыми срачами с пеной у рта доказывать, что куклы, которые по докам и всем признакам являются бжд, вообще-то совсем не они.
Если это твоё личное мнение - вопросов нет, окей. Но ты же пытаешься доказывать, что это какие-то там правила мирового сообщества.
Я анон #4011 и раньше не писал. На правила тебе другой анон указал. Но моего мнения о тебе и тебе подобных это не меняет. Вы конченые, потому что вам не надо ехать играть, вам надо шашечки Ылитнасть111
Когда все коллективно решат, что да,
И когда они это коллективно решат? Да никогда, потому что все молчат, а слышен только голос ебенашки с "неБЖД!!!" Так что если молчать, то ничего и не изменится
Вы конченые, потому что вам не надо ехать играть, вам надо шашечки Ылитнасть111
Ок, понял, вопросов больше не имею.
Для анонов "это бжд!111".
Антикварки тоже собраны на резинку, есть шарниры, голова у них разбирается, есть возможность замены глаз. Может их по этому же принципу тоже причислим к бжд? Ну и что, что из другого материала. Некоторых винилок на резинках туда же. Вон, какая-то условная Маня говорит же, что резинок и шарниров достаточно.
Про то, что куклы из "слепых коробок" не бжд, но никто не мешает из-за этого их любить и играть в них, говорят несколько анонов.
Отредактировано (2024-04-02 18:20:36)
Антикварки тоже собраны на резинку, есть шарниры, голова у них разбирается, есть возможность замены глаз. Может их по этому же принципу тоже причислим к бжд?
К авторским и печатным бжд когда эти же претензии предъявишь?
Про то, что куклы из "слепых коробок" не бжд
Они бжд) нах не нужна ваша элитка, и на километр к ней не подойду, но можно пожалуйста не врать?
Это ему жмет, что ему не рады в нашей песочнице
Мне жмёт ебенашка, которую слышно громче всех
Отредактировано (2024-04-02 18:23:45)
Да, анон! Ничего не мешает.
И про то, что куклы из "слепых коробок" не бжд, но никто не мешает из-за этого их любить и играть в них, говорят несколько анонов.
Но тогда я откровенно не понимаю, почему авторка из чего угодно (запекайки, папье-маше, двухкопонентной, самозастываек, 3д печать) это тру, а эти типа не тру. Я хочу понять эти стремные правила, когда всем все можно называть бжд, а зайцам-китайцам вдруг стало нельзя. Правила одного ресурса, то есть полумертвого ДоА? Это не про илитность, а.. хз, про что, бред какой-то выходит.
Отредактировано (2024-04-02 18:26:49)
но можно пожалуйста не врать?
Они первые придумали этот термин и для них это не вранье. Чо дальше?
Они первые придумали этот термин и для них это не вранье. Чо дальше?
Чо? Они его придумали? Правда? Они прочитали, что произволитель их куколок на коробке написал, а не сами придумали)