Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Бесит примитивная игра у взрослых коллекционеров. Вот эти бревнистые позы у кукол в условном носке, воткнутых к куст или сфотографированных на фоне обоев или одеяла. Неужели никак не применить взрослый интеллект, а не играться как детсадовец.
Меня последнее время тоже бесит. Кукла на подставке, на фоне обоев, взгляд вникуда, руки враскоряку. Ну что за позорище? Неужели самому неинтересно поставить в нормальную позу, найти ракурс... Взрослые же люди.
А как правильно играть?
Как хочешь, так и играй
Меня не то чтобы такая игра бесит, я просто искренне не понимаю. Когда дитё так играется, вопросов нет, но взрослые? Лохматые куклы нараскаряку на фоне тараканов и мутные фото - как им самим норм так играть? Не надо тут дорогих кукол и такой же фототехники, чтобы всё это выглядело как минимум прилично. Просто немного постараться и включить свой взрослый мозг. Но нет, это, видимо слишком сложно для них.
Ну, и ещё вдогонку, тот же самый Анон. Вспомнилось мне одно моё фото...
Как хочешь, так и играй
Так аноны оскорбляются.
Так аноны оскорбляются.
Ты зеленое, что ли?
Меня и других анонов бесит убогая примитивная игра и говнофотки в стиле детсада, ты можешь играть как хочешь - это тред не для игры, а для бесячек.
столько раз это обсудили, что пофиг
Тебе пофиг, возьми пирожок и не мешай заебываться в тематическом треде
Раз ущемляетесь до испанского стыда, то хоть приносите пожрать другим и поущемляться за компанию. Всегда ж веселее обсирать вместе.
Сходи и ущемись обо что-то свое сам, никто тут тебе веселее делать не подписывался, распорядитель треда.
Сходи и ущемись обо что-то свое сам, никто тут тебе веселее делать не подписывался, распорядитель треда.
Пока ущемляюсь только о твое засранное белое пальто, нытик.
Раз ущемляетесь до испанского стыда, то хоть приносите пожрать другим и поущемляться за компанию. Всегда ж веселее обсирать вместе.
А ты говнофоток никогда не видел? Сходи на любой кукольный ресурс, будут прямо на первой же странице. И раз нашёл эту тему, посмотри и на другие в этом разделе, для веселее есть тема герани.
Анон пишет:Раз ущемляетесь до испанского стыда, то хоть приносите пожрать другим и поущемляться за компанию. Всегда ж веселее обсирать вместе.
А ты говнофоток никогда не видел? Сходи на любой кукольный ресурс, будут прямо на первой же странице. И раз нашёл эту тему, посмотри и на другие в этом разделе, для веселее есть тема герани.
Так анон и просит приносить, а не просто буковками в бесячку. В Герани всего 4 страницы, стухло все.
что-то анон пошел ноющий и хамоватый даже для бесячек. Весна, что ли.
Ну я ущемляюсь, а толку вносить, если этих юзеров не один раз вносили уже
Др.анон
Блядь, я когда эту тему предлагал, хотел, чтобы было место, где можно помандеть на бесячую срань в хобби без всяких там плясок. Потому что сраных плясок хватает и во всяких ВК и бебиках.
Предлагаю запилить голосовалку про внесение в шапку правила, что заебашки оспаривать нельзя
Предлагаю запилить голосовалку про внесение в шапку правила, что заебашки оспаривать нельзя
И станет тема полудохлой. В чем там обсуждение будет? Понякать твоей бесячке?
в заебали аноны есть правило не доёбываться до заебашек. и норм живёт.
Вноси предложение. А то пока стоны о "курах, которые не знают правил" смотрятся бледновато. Нет такого умолчания, что в бесячках не доебываются. Заебали - то самое исключение с особым режимом
. А то пока стоны о "курах, которые не знают правил" смотрятся бледновато
"Стоны" ты в соседней теме углядел?
Так это было про то, что картинки без ката постят по привычке, хотя их надо в кат прятать. Общие правила холиварки, если что, не локальные. Но их читать не все удосуживаются.
Вноси предложение
Внесу.
Отнесу вечером спросить голосовалку вот так:
запретить оспаривать заебашки и бесячки в треде
оставить без запрета
запретить оспаривать заебашки и бесячки в треде
оставить без запрета
Блин сложнааа
С одной стороны, было б хорошо, но с другооой - заебашки бывают такие еба альтернативные, что хочется прямо написать "что ты блять несешь".
И да, там где есть правило не доёбываться, некоторые начинают этим пользоваться, что им нельзя там ответить. И это пиздец, у "заебали аноны" хоть холисрачи есть, если прям несогласен, а нам куда?
Просто бесячки разные бывают, иногда хочется помочь человеку. Это будет оспаривание?
"Заебали бебиковские куры" - тут все понятно и лекарства нет, кроме как не ходить туда.
А если какое-нибудь "заебало, что кукла подгибает ноги" или "не могу найти годный носок для пошивухи", то есть же варианты решения проблемы.
Отредактировано (2024-03-29 15:16:55)