Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Бесят подобные фото
Господь, это типа поздравление на 8е такое? Треш.
Бесят подобные фото
Ой, блин А почему у всех по одному белому, а у центрального 3 жёлтых?
Господи, да этих мужиков с цветами на хуях вечно на афиши ставят. Womans' шоу или как там это действо называется
Бесит, что никто на ХС не сидит, ах там сборище токсиков. При этом у половины чата типично холиварный слэнг, который ни с чем не спутать
они не сидят, они должны быть в курсе, что их обсирают! приходится безвылазно, а то они неуловимые джо.
ах там сборище токсиков
А где нет? Так-то везде, где я была, куклотусовка +-одинаковая. Бжд клаб, доллпланет, холиварка... Разве что в ВК на порядок токсичнее, чем на остальных площадках.
Бесит, что никто на ХС не сидит, ах там сборище токсиков. При этом у половины чата типично холиварный слэнг, который ни с чем не спутать
А что за сленг такой особенный на холиварке? Чет не замечал тут ничего такого отличающегося
Бесит юзерша на бб с барбями. Недавно зарегилась и ночалось. Чуть ли не каждый день топика, а покажите, а расскажите, а на блюдечке принесите.
Ну ты ж.. ку хоть немного подними и сама поищи. На многие её вопросы ответы с полпинка находятся.
Бесит дроч на Дефа Люси. Пиздецовый обмылок с кринжевым лицом, а плясок вокруг нее, будто это новая Барби.
У анона есть случайная дефа люси, качество лучше барбейского на порядок.
Бесит, когда подделка выглядит лучше оригинала. Вот как так-то?
Бесит, когда подделка выглядит лучше оригинала. Вот как так-то?
Это какая подделка лучше оригинала выглядит?
Это какая подделка лучше оригинала выглядит?
+1, ни одной подделки пока не видел лучше оригинала.
Ужасно интересно.
Скажешь, хорошо выглядит?
Just saying.
На этом фоне лица каких-нибудь простигосподи софий выглядят очень пристойно, как по мне.
только что ж эти простигосподи софии не могут свои молды сделать, а копипастят маттел.
только что ж эти простигосподи софии не могут свои молды сделать, а копипастят маттел.
Видимо, хотят денег здесь и сейчас, а не славы, которую когдааа еще продать можно будет. Если еще получится.
Речь была про внешнее впечатление, а не технический и этический бэкграунд.
Так-то Софии и вся фабрика Карапуз меня как явление раздражают. Я настолько охуел, как они бодро влетели на рынок, пиздя всё, что под руку подвернётся, начиная с дизайна лого фабрики и заканчивая каждой выпущенной линейкой кукол от молдов до коробок, что в реале у меня на них стойкая аллергия.
Но то, что даже у ёбаной русско-китайской подделки качество печати вдруг оказывается выше, чем у оригинала, включая коллекционные линейки, у меня ахуй вызывает не меньший. Это скорее камень в огород Маттел, чем похвала поддельщикам.
Ещё субъективное есть. Когда у поддельщика на том же молде вышел субъективно на мой вкус более симпатичный мейк, например. Опять же, я из принципа не куплю, но как-то обидно немного, что ли. Типа, у дизайнера руки откуда надо, что бы молд свой не сделать-то?
Скажешь, хорошо выглядит?
это и есть тот самый "пиксельный мейк"?
Обычно все далеко не настолько пиздец, но да, это худший образчик этого самого.
Он самый.
Но то, что даже у ёбаной русско-китайской подделки качество печати вдруг оказывается выше, чем у оригинала, включая коллекционные линейки, у меня ахуй вызывает не меньший. Это скорее камень в огород Маттел, чем похвала поддельщикам.
Вот у меня вопрос, почему у них шмот на порядок, блядь, выше качеством и интереснее, чем у маттел? Почему сраные китайцы могут игровушке за тыщу в Детском Мире сшить нормальное платье, а у маттел фантик и печать на фантике?
Вот у меня вопрос, почему у них шмот на порядок, блядь, выше качеством и интереснее, чем у маттел? Почему сраные китайцы могут игровушке за тыщу в Детском Мире сшить нормальное платье, а у маттел фантик и печать на фантике?
Справедливости ради, анон, у маттела есть одежда нормального качества, просто не за тыщу. А за тыщу (по их мнению) они вам из нормального качественного пластика отлили куклу и хватит с вас. Справедливости ради (2) у Софий тела совсем уж трешового качества, а если б тоже лили из нормального пластика, да с нормальными, плавными и крепкими, шарнирами - тоже цены раза в три бы выше были.
Отредактировано (2024-03-12 22:44:40)
а у маттел фантик и печать на фантике?
Качество пластика выше, есть мтм тела с сложными шарнирами (притом есть куклы на них за смешную цену - 25 баксов за тех же луксов, спортсменки тоже дешевые) В итоге цена уходит в технологию литья, но забивают на пошив - потому что он тоже недешевый, если это не фантик - чем больше швов, тем дороже шмотка. Ну и у маттела, когда они не решают использовать полипропилен, все же неплохой саран для волос используется. Почему-то золотой середины у них нет - волосы или говно или конфетка.
технологию литья
*молча смотрит на гигантские кое-как сошлифованные швы литералли у всех и особенно МТМ, дыры от литников в стопах у своей коллекционки Roots, разошедшиеся швы у двух новых из коробки игровушек...*