Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
А зачем притормозил, анон? Потому что друзья могут счесть странненьким? Я ловлю себя на мысли, что у меня все куклы - это либо блондинки с открытыми улыбками, либо сероглазые брюнетки. И очень часто беру не то, что похожих - вообще одинаковых. Клоны меня успокаивают))
У меня любовь к темным глазам и темным волосам)
А притормозил не из за друзей, даже не знаю, захотелось разнообразия что ли.
Но вот я написал выше, что притормозил, а потом помчал узнавать про новую лукс 23 года, которая петит. Мой типаж. Напиздел, выходит.
Так что не, мы с тобой, анончик, будем обмазываться клонами и радоваться жизни
Бесит, что сливают серии. Первые две тех же лукс, отлично. Третья - пиздец, а давайте захуярим цветных шмоток в стиле пьяного Малевича, ебла поквадратней, две как минимум продавщицы в сельпо. Зачем, почему
Бесит, что сливают серии. Первые две тех же лукс, отлично. Третья - пиздец, а давайте захуярим цветных шмоток в стиле пьяного Малевича, ебла поквадратней, две как минимум продавщицы в сельпо. Зачем, почему
Да, анончик, так и есть( и с бмр так было, и с экстрами. У новой волны лукс мне только тело на донорство от качка нужно, и всё. А ведь какие красивые куклы были, и так недорого для этих молдов/тел. А теперь это просто доноры.
Отредактировано (2023-01-13 18:41:36)
Бмр на второй остановились хотя бы, не стали, видимо, дальше высасывать какой-нибудь треш, и то вторая волна страшно пиксельные(((
Ну, шмотки всегда можно сменить. Это ж маттел, пересадил, переодел, подровнял, подстер - и красавица
Новая рыжая Виктория удивила в плохом смысле, толстенькая Андра еще ничо, а вот рыжая... (
Андра, кстати, норм, наверное куплю себе. Рыжая ну такое ... но опять же надо дождаться живых фоток.
Андра, кстати, норм, наверное куплю себе. Рыжая ну такое ... но опять же надо дождаться живых фоток.
Простите, не умею под кат, вот живые фотки рыжей и негры, вдруг не видел. Всяко не промо, хоть что то
https://vk.com/wall-49619758_533622
Шоб быть по теме - бесит, что их долго не выпускают!
Бесят лолки. До чего же криповая плоская морда с черными и круглыми бессмысленными глазами, напоминает иллюстрации Мухи-Цокотухи из детства. В общем-то и хрен с ними, но бесит, что им делают забубенные детальные аутфиты. В такую красивую обертку конфетку бы, а не вот это вот.
общем-то и хрен с ними, но бесит, что им делают забубенные детальные аутфиты. В такую красивую обертку конфетку бы, а не вот это вот.
вот то же хочу про РХ сказать... Такие крутые ауты и такие стремные куклы( Так жаль, что "верх" на барби плохо садится, ну хоть со штанами проблем нет
Бесят лолки
Меня бесит что их уродливая рожа-маска насажена на симпатичное тело с формами. Диссонанс, как от хентайных артов, где анатомичное мясистое тело и плоская детская рожица.
вот то же хочу про РХ сказать... Такие крутые ауты и такие стремные куклы(
Я бы посчитал их милыми, будь они меньше размером(
Мне вообще не хватает симпатичных мини-кукол.
Отредактировано (2023-01-13 19:58:29)
БЖД люто-бешено ненавижу!
Ещё бесит молд карл, нахуя его воткнули в третью волну лукс? Нахуя, Карл?
А ещё бесят люди, что бесятся с новой политики Маттела выпускать кукол с особенностями
@Анон #336, как тебе куклы файлфикс? Как раз малявки милахи.
А меня пляски вокруг маттел бесят немножко. "Ах, какие они молодцы, устраивают репрезентацию". Да я их куклу с синдромом Дауна от обычной кривой печати хуй отличу
Да я их куклу с синдромом Дауна от обычной кривой печати хуй отличу
Бгг надо готцам намекнуть, пусть своих кривуль тоже как детей с особенностями позиционируют, хоть какое-то оправдание будет
Отредактировано (2023-01-13 22:18:41)
куклу с синдромом Дауна
А мне показалось похоже. Все маркеры отображены.
+ Бесит, как люди реагируют на кукол с особенностями.
Можно подумать, они в жизни ни разу инвалидов не видели, ни с синдромом.
как тебе куклы файлфикс? Как раз малявки милахи.
Не, это немного перебор) РХ, в общем-то, тоже - я просто имел в виду, что мелкими они не казались бы мне такими стремными.
А так я бы хотел что-то вроде диснеевских принцесс по стилистике и пропорциям, просто поменьше размером. К сожалению, все, что мне попадается в таком размере - это либо дети/чибики, либо дорогие авторки, либо кривые авторки, либо криповые фиценки.
Да я их куклу с синдромом Дауна от обычной кривой печати хуй отличу
Главное, в комплекте фирменная барбейская улыбка :D
Хочу больше кукол с нормальным спокойным лицом.
Люди с синдром Дауна как раз очень улыбчивые, так что норм. Кукла очень милая. А вот комментарии в Барби и Ко от некоторых заставили добавить этих юзеров в ЧС. В принципе даже хорошо, подальше от говна помогают держаться такие топики.
Бесит новая барби с синдромом Дауна. Анон собирает барби фашионистас и считает, что они прекрасны как есть, но на это уродство не то что десяти долларов, а десяти центов не будет тратить.
Нельзя нормализировать интеллектуальные дефекты.
Короче я хуй знает, до чего там надо дорасти, но барби уже из коробки красивая, и мастерам в жопу дуть не надо. А бжд - это челлендж очень на любителя. Так и сидят накупленные по дурости 5 штук на полке, желтеют да резинки свои растягивают.
А меня, как кроссформатника бесит, что думаешь: прикуплю себе ещё и Барби всяких для разнообразия. Насмотришь на промке, а потом оказывается, что на полках в магазинах оно кривое или пиксельное.
Так что иногда хочется не заморачиваться с мейком, париками, глазами, перетяжкой и немножко поиграть с другим типом кукол. Но пока выберешь, уже плюнуть на всю эту затею хочется.
У меня мелкоформата больше, чем БЖД, но нервы они выматывают не меньше. Особенно если там какой-то не стандартный размер стопы - задолбаешься обувь подобрать.
Мне периодически хочется такую куклу, чтоб купил и сразу красивая, сразу играть можно. Но, фиг там - всем что-нибудь да нужно.
Есть одна бесячка. Бесит когда человек толком не разобравшись бежит учить других людей, а если ещё и платно, то в двойное противно. Классическое " и так сойдёт". В ВК дело было очень давно, по глупости спросила один раз, почему сделано так, а не иначе, ведь иначе , результат будет лучше, аккуратнее и быстрее? Получила ответ, что в данном мк просто показывает всем как именно она это делает. И вот что тут сделаешь? Ничего, чел в своем праве. Раз сам не готов учить людей мирись, сиди тихо и это то же бесит.
И это касается любой сферы не только кукольной. Что поделать? Такова жизнь.
А меня, как кроссформатника бесит, что думаешь: прикуплю себе ещё и Барби всяких для разнообразия. Насмотришь на промке, а потом оказывается, что на полках в магазинах оно кривое или пиксельное.
Поэтому я и барбей переделываю под себя
*тоже кроссформатник*
Бесит ненависть к куклам с особенностями. Зачем барби протез, зачем барби с синдромом дауна, зачем барби на коляске. Ой, то есть 1000500ая Милли во всех коллекциях у вас вопросов не вызывает, зачем она, а одна-единственная барби с синдромом дауна - да? Нахуй идите со своим хейтом людей, которым не повезло родиться здоровыми, и им теперь даже в одной-единственной кукле отказывают. Фу такими быть.
а одна-единственная барби с синдромом дауна - да?
Сколько тех даунов в процентах от населения и скольким из них нужна та кукла? При этом в той же игровой коллекции нет репрезентации, например, мусульман и евреев, которых в США миллионы, а за их пределами даже больше
Про других кукол с инвалидностью ничего не говорю, я только за них. Инвалидность может внезапно приключиться с любым из нас. Но даун? Зачем эта нормализация умственно отсталых?
Бан на три дня за разжигание оффтопного срача по совокупности сообщений
Зачем эта нормализация умственно отсталых?
затем, что когда у тебя родится дочь с синдромом дауна, на улице бы не неё не тыкали пальцем, не хихикали и не обходили за 10й километр, как заразную или опасную. Чтобы твоя дочь смогла найти работу, когда вырастет, и работодатель к ней нормально относился. Чтобы она могла пойти в магазин сама, и никто бы не обсуждал её в очереди с другими такими же "нормальными", как ты. Господи, 2023 год, а ещё нужно объяснять, зачем люди делают видимыми проблемы общества
Предупреждение за оффтоп