Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
@Анон #3209, ох, анон, как я тебя понимаю. Сам сегодня убил утро на трёх недопокупанов
Анон и аноны ниже, спасибо за истории. Обнимаю и желаю хороших покупателей и быстрых продаж (анон стартовавший с жалобами).
Просто обычно просят фото, когда думают, сомневаются. Получили дополнительные фото - снова думают. Сразу вот так "спасибо, нет" мне кажется, редко кто готов ответить.
Аноны, я думаю, имели в виду случаи, когда человек вообще уходит в закат по-английски, ни да ни нет, а не думает несколько часов - день - два. Это-то нормально. Такое не бесит, наконец есть работа, семья, бытовые дела.
Еще бесит, когда путают с какой-то обслугой, которая должна нацеловать попу и впарить товар любой ценой. О господи, мне за это не платят зарплату, я простой человек, выставивший куколку на продажу! Не уверена ты, что тебе оно надо, - ты большая девочка (или мальчик), реши свои сомнения сама, пожалуйста, а не дрочи мне мозги. И вот эти игры со скрытым сбиванием и без того не заоблачной цены бесят. От того, что ты стопятьсот раз заявишь свою неготовность-неуверенность купить или высосешь из пальца еще какой-нибудь недостаток, я не побегу за тобой с криками: стой, погоди, скидка 5000, красавица! скидка 10000! Скажи уж лучше прямо, за сколько у тебя есть готовность купить или почему ты считаешь, что кукла \ парик \ обувь должна стоить дешевле.
В моем представлении нормальный диалог из практики выглядит так:
Возможны нюансы, это все нормально, но в случае с клиническими покупателями это какой-то поток бреда, единственное, чем радуют такие диалоги - возможность потом над ними поугорать. Тебя спросят обо всем, что в объявлении, потом будут пытать как на допросе, потом попросят сфотографировать куклу в позе "шпагат орла" попой наизнанку ровно в полночь, в новолуние, потом будут ныть, что не уверены, что вещь понравится попугайчику\будет хорошо смотреться на фоне нового ковра, помянут чад-домочадцев, любимую кошку, пельмени и начальника, пришлют фото любимой подделки с испуганными шарами, в платье из носка, и попросят отправить голубиной почтой на Сахалин, и чтоб дошло за 2 дня.
ППКС. А ещё вопли "Чё такая почта дорогааая????" при том что с человека берёшь только почтовые. Ни пупырка ни коробка ни доп упаковка туда не входит.
ППКС. А ещё вопли "Чё такая почта дорогааая????" при том что с человека берёшь только почтовые. Ни пупырка ни коробка ни доп упаковка туда не входит.
Да! Ну и в финале ныть, что не подошло, хотя были предоставлены все данные и за риск, что бульдог с носорогом не скрестятся, ты ответственности не несешь. В идеале - если бульдог с носорогом отлично сложились в некое целое и активно играются. Вот это нытье - чтобы что? Всё, оно продано, оно благополучно доехало, дезинформации от меня как от продавца не было, остальное, прости, не моя проблема.
в случае с клиническими покупателями это какой-то поток бреда,
Ты прям мою "любимую" покупательницу описал. Только голубиной почтой дело не закончилось. Перед покупкой ей были отправлены пачки фото куклы во всех немыслимых ракурсах, т.е, разглядеть там можно было абсолютно всё! Получив куклу, она начала меня забрасывать письмами, что у куклы страшные ужасные дыры под резинку, пятна на одежде (которые все были указаны в объявлении) и еще куча страшных недостатков, и ей теперь нужен дорогостоящий ремонт, который я должен оплатить.
Была послана в пешее эротическое, после чего выставила куклу на продажу, использовав мои фото. Пришлось потыкать носом, чтоб свои фото сделала.
Поорал в треде про Али, а надо было здесь, наверное
Нашел для своей куклы охуенные сеты для сноубордистов, я даже готов разориться на их борд, но коковохуя там написано, что без ботинок? Стоит как мразь и нахуя он мне без ботинок-то, а
Перерыл их магазинчик, не нашел отдельно ботинок, сижу злой.
https://aliexpress.ru/item/100500547746 … a0b6gjI5wL
Тебя спросят обо всем, что в объявлении, потом будут пытать как на допросе, потом попросят сфотографировать куклу в позе "шпагат орла" попой наизнанку ровно в полночь, в новолуние
Бывает, еще и троллят До меня однажды докопались с мерзкой формулировкой «сфотографируй, что у нее под юбочкой». Я человек вежливый, поэтому сначала ответила, что продаю только голову (это было объявление о продаже головы), но он продолжал доебываться и пришлось заблочить.
Бывает, еще и троллят До меня однажды докопались с мерзкой формулировкой «сфотографируй, что у нее под юбочкой». Я человек вежливый, поэтому сначала ответила, что продаю только голову (это было объявление о продаже головы), но он продолжал доебываться и пришлось заблочить.
Извращенец он какой-то.
Анон читает про ужасы и думает, какой он сам все-таки хороший покупатель, ничего такого не делал.
Но и продавцы, в общем, адекватные попадались. Однажды только просил фото шарниров детально, а прод слал километры фоток в полный рост, ню кукольное - немного устал проматывать любоваться.
А вы верите, что в ИТ тусовке такие интриги?
https://dzen.ru/b/ZXV4755fqm0H744p
В ИТ я и не в такое поверю) у них бесконечные срачи по любым поводам, один только lookbook dolls последний чего стоит.
Барыжки на поделили воздух, который ещё даже не выиграли
Тебя спросят обо всем, что в объявлении, потом будут пытать как на допросе, потом попросят сфотографировать куклу в позе "шпагат орла" попой наизнанку ровно в полночь, в новолуние
Прочитал "шпагат горла", даже не удивился
один только lookbook dolls последний чего стоит.
А что там было? Отслеживаю, но вяло
А что там было? Отслеживаю, но вяло
На этапе с темой про папарацци фото с Евой не вышло в топ то ли из-за кадрирования, то ли еще из за чего, и на фоне этого разразился грандиозный срач. В комментах плясала защитница автора фото с Евой и обвиняла всех в отсутствии вкуса и художественного образования.
Ну фото с этой Жизель было и правда классное!
Вот поэтому я и не участвую в таких конкурсах, нахуй надо.
Бесят непосредственные тетки, которые в твои посты в комментариях выкладывают свою херню даже не по теме, лишь бы засветиться и оттянуть внимание на себя! Понимаю на бебиках принято ходить в гости, но в вк в группе постишь вот я сшила и сфоткала, и такая является со своими фотками - "а я тоже шила" - на других куклах по другой теме вообще к событию многомесячной давности и ладно бы еще хорошо сшитое, но нет! Блин, сделай свой пост, нахрена ты влезаешь?
Бесят непосредственные тетки, которые в твои посты в комментариях выкладывают свою херню даже не по теме, лишь бы засветиться и оттянуть внимание на себя! Понимаю на бебиках принято ходить в гости, но в вк в группе постишь вот я сшила и сфоткала, и такая является со своими фотками - "а я тоже шила" - на других куклах по другой теме вообще к событию многомесячной давности и ладно бы еще хорошо сшитое, но нет! Блин, сделай свой пост, нахрена ты влезаешь?
Я еще терпимо отношусь, когда "красиво получилось, а вот мое", но когда только "а вот мое" - раздражает неимоверно. В некоторых группах в ВК в сообщениях по опознанию кукол такое еще встречалось. Кому-то высказали, что сделайте свое сообщение. Это мало того, что будет более тактично, чем писать под сообщением другого человека, так и шансов, что вам вашу куклу опознают больше. Так там заговнились, отстаивая права засирать коммены своими вопросами. Причем в некоторых случаях метали говно даже не те, кто просил опознать кукол, а просто левые больные на голову, влетевшие с мороза. Они и сами не спрашивали, и другим не подсказывали.
Меня не то чтобы бесит-бесит, но слегка раздражает мода не сочетать между собой детали мейка и одежды, и игнорировать цвет глаз куклы. Недавний пример: у рыжей Аймелин зеленые глаза и синее платье, а у недавно анонсированной Агнес наоборот, зеленое платье и синие глаза Сук, они меня до нервного тика доведут этими выбивающимися деталями.
Это они спецом так делают, чтобы люди покупали побольше и переодевали
Я свою Айми сразу переодел. Платье родное супер, но ей вообще не идёт, отдал другой.
Это они спецом так делают, чтобы люди покупали побольше и переодевали
Я свою Айми сразу переодел. Платье родное супер, но ей вообще не идёт, отдал другой.
Точно специально) смотрю на новую Агнес, и внутренний перфекционист негодует Такие ярко-синие глаза с таким кислотно-зеленым платьем. Они издеваются, не иначе)) Реально руки чешутся купить и переодеть в более подходящее.
Я тоже рыжую сразу переодела, а платье отдала синеглазой Айми-брюнетке. И подобрала брюнетке серебряные цацки под стать её серебряным теням (вместо родных почему-то золотых), теперь смотрю и радуюсь, что наконец все на своих местах и никакого диссонанса
Как вам фото кукол от профессионала? https://dzen.ru/b/ZXmWBiVM7UCGHVQ0 (там и оправдашки подвезли про "приходится учитывать блеск пластика". Я так понял, что профессионал он только потому, что боке сделать смог . Или я придираюсь?
Бывает, еще и троллят До меня однажды докопались с мерзкой формулировкой «сфотографируй, что у нее под юбочкой».
Из этой же серии
https://dzen.ru/a/ZXVbsnugL0165quc (читайте конец поста )
Автор какая-то ебанашка, которой все должны. Но сама при этом дерзко-резко сливается, чуть что.
Фотки типичная герань, скучные.
Как вам фото кукол от профессионала?
Второе фото ещё туда-сюда ( на мой неприхотливый вкус ).
Если автор профи - то даже я, видимо, мега-профи , что уж говорить о всех тех, кто действительно круто снимает.
Отредактировано (2023-12-14 11:27:25)
Из жпопы куклы-девушки фонарь бы убрали, было бы лучше (циничный анон-любитель про второе фото). А так-то дыааа, тут дыму напустили, там аж в ч/б перевели – конечно, профессионально.