Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Она такая не одна)https://vk.com/dollytailor?w=wall-142462228_18056
Указывать автора выкройки - это вполне адекватно и правильно. Как это можно сравнить с требованием выплачивать роялти?
Это
А как доказать, что не по ее? Обычные модели, ничего выдающегося. Анон такое тоже шил, как и анон выше. Вот припрется такая ебанашка с претензиями, и что с ней делать, кроме как нахуй слать? Если она в каждых боди-штанишках-плащиках будет свое пронзать
И у той, и у другой совершенно обычные рядовые модели без каких либо характерных авторских узнаваемых деталей. Я шил и бодики, как у первой, и платьюшки, как у второй. Поэтому мне бы их уверенность, что все похожие платья и боди сшиты исключительно по их выкройкам.
Ебанутая с бодиком продолжает пляски
Бесит, что куклу Луну Лавгуд называют Полумной. Я помню про книгоперевод, но бесит все равно.
И бесит, что РХ Лили Чэн называют Лили Ченг, буквально все.
Достали уже своими стихами . ББ кукольный сайт, ну идите вы со своим стихоплетством на литературные форумы.
Достали уже своими стихами
. ББ кукольный сайт, ну идите вы со своим стихоплетством на литературные форумы.
+ Много! И в ВК та же напасть.
Кто вообще придумал лачить волосы куклам, тем более игровухам?! Что в детстве ненавидел и отскабливал всеми интуитивно доступными школьнику способами, что теперь. Купил НРФБ барби 2015 года. Ебучий случай, я уже успел забыть, какое говно они в те годы для этого использовали. С тем же успехом можно литьевые пластиковые парики делать, какой смысл в волосах, если на выходе планируется монолит из клея и лака...
*отложил в сторону шампунь, фейри и тальк и с тоской полез за обезжиривателем для плиты*
Кто вообще придумал лачить волосы куклам, тем более игровухам?!
Игровухам-то как раз особенно актуально. А то банально кукла в коробке не доедет, на голове веник будет, особенно если прическа короткая. Кому надо, тот отмоет. А некоторым, представляешь, нравятся уложенные прически, чтобы волосок к волоску.
А то банально кукла в коробке не доедет, на голове веник будет, особенно если прическа короткая.
Ну, японцы-то как-то додумались прижимать этот веник ободком из плёнки, который не надо смывать гремучей смесью из химикатов.
А некоторым, представляешь, нравятся уложенные прически, чтобы волосок к волоску.
Вот сам лаком и заливай, раз так нравится.
Сильно, кстати, сомневаюсь, что детям (акцент на игровухах, ЦА и всё такое) это нужно. Они вроде как наоборот, причёсывают и заплетают, как в голову взбредёт. А ещё таскают кукол с собой, чтобы вся грязь на этот восковой жир липла, очаровательно.
Купил НРФБ барби 2015 года. Ебучий случай, я уже успел забыть, какое говно они в те годы для этого использовали. С тем же успехом можно литьевые пластиковые парики делать, какой смысл в волосах, если на выходе планируется монолит из клея и лака...
Лак обычно нормально смывается, а вот та дрянь, что тогда в башку заливали...
Анонче, ты скорее всего про клей рассказываешь, который в бошку заливают. Вот он, да, дрянь несусветная. Он вытекает на волосы со временем, волосы деревенеют и становятся липкими. Да, его очень трудно выводить. Если Саран из лёгких пород, можно считать, что испорчено совсем, у меня не получилос с еан АПЛ ничего сделать. А лак просто теплой водой с мылом смывается, легко.
Анона бесит новая пышка на молде Урбан хипстер Нишель
Анона бесит новая пышка на молде Урбан хипстер Нишель
А покажи? Я что-то не соображу, кто это.
@Анон #3013, Barbie roots это.
Barbie roots
Погуглил, вспомнил. Ясно
Я весь день держался, чтобы не написать. Но вторые сутки уже этот трэш, мне от сраных маки уже блевать охота.
Любви к этому молду мне это не добавило вот вообще, теперь вместо неприязни уже откровенный хейт
Не люблю маки за позитивную слащавость. Какой-то тупой взгляд у них.
Отредактировано (2023-11-24 11:30:24)
Barbie roots это.
Погуглил. Странное.
У этого молда скуластое узкое лицо, ну какая из неё пышка? Тем более таких объёмов, впечатление которых создаёт многослойный аутфит.
Когнитивный диссонанс немного, голова отдельно, тело отдельно.
Не люблю маки за позитивную слащавость. Какой-то тупой взгляд у них.
Вот да, ты точно сформулировал причину моей изначальной неприязни.
Такая круглолицая фрау с мечтательным взглядом с рекламной открыточки йогурта.
И какого бы персонажа на ней ни нарисовали, всегда эта слащавая невыразительная булочная физиономия.
Я так злился, когда увидел коллекционку Леи из ЗВ с этим молдом
Разве Лея не на молде Милли?
У Макки, кстати, бошка не круглая, а скорее как огурец перезревший.
Разве Лея не на молде Милли?
На промке выглядела какой-то типичной маки
Пишу сейчас и думаю, что милли с закрытым ртом чем-то на нее смахивает, правда.
Не знаю, мне вообще не похожа. Милли посимпатичнее будет, и у нее нет вытянутой ебучей макушки.
Ладно, мне обе все равно не Лея (
А все коллекционки из Маки все равно однотипные и раздражающие.
А все коллекционки из Маки все равно однотипные и раздражающие.
Ох, анон, как ты ошибаешься. Я как-то заглянул в группу, когда она была открытой, по молдам Барби. Меня как раз Маки интересовали. Так там и коллекционные, и обычные очень разные были. От довольно милых, до конкретно неудачных. Там и спокойные, и стервозные, и всякие.
Я не ошибаюсь, а просто всё фломастеры и особенности восприятия.
Мне с любым мейком видно эти раздражающие черты лица.
носили б картинки, что ли, в этот тред, а то сами бякаются со знанием дела, а тем, кто не в теме ничего не понятно