Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Блин, анон все веселье пропустил. Ну вы чего, это ж мем больше чем годичной давности. Ладно, проехали.
Что-то бесит (чуть-чуть) вся эта тыквенно-страшная тематика, нормально снятых тематических публикаций кот наплакал, остальные взяли тыкву, нахлобучили шляпу.
А на Новый Год елки в каждом посте тебя не бесят? А весной легионы кукол в цветочках? Это же сезонное. Каждый год все по кругу. Таков закон природы, все нормально.
И носящие сюда бэбики, тоже заебали. Есть отдельный же тред!
+1, там этого говна насмотришься, зачем еще по всем углам растаскивать.
+1, там этого говна насмотришься, зачем еще по всем углам растаскивать.
Тут тема про то, что бесит. Очевидно, бебики бесят не всегда.
Ждать, внезапно захотелось одну куклу, заказал, но хочется уже скорее-скорее. И опасения перегореть к моменту получения тоже бесят :sotona:
Ждать, внезапно захотелось одну куклу, заказал, но хочется уже скорее-скорее. И опасения перегореть к моменту получения тоже бесят :sotona:
Анон, если хочешь не прямвот сейчас, а в принципе нужна эта кукла, тогда легче ждать, хотелка не перегорит.
Анон, если хочешь не прямвот сейчас, а в принципе нужна эта кукла, тогда легче ждать, хотелка не перегорит.
А вот не знаю, мне хотелось именно вот этого ощущения, когда просто берёшь и спонтанно покупаешь, а не ходишь вокруг неделями с самоанализом "хочу ли я, могу ли я". Я бы купил в магазине оффлайн, но там дороже на треть, внезапно без долгих раздумий купить приятно, но не настолько.
мне хотелось именно вот этого ощущения, когда просто берёшь и спонтанно покупаешь
Ну, ощущение спонтанности ты уже получил.) Расскажи потом, как тебе кукла.)
Ну, ощущение спонтанности ты уже получил.) Расскажи потом, как тебе кукла.)
Хорошо)
Интересно, что за кукла. Я привык бжд ждать месяцами
RH Делайла. На самом деле я и по году ждал (и это тоже бесит ), но одно дело, когда долго раздумываешь и заказываешь куклу издалека, зная, что ждать, а другое, когда берёшь в приступе спонтанного шопоголизма и хочется вотпрямщас, потрошить коробку, раскручивать проволочки, вот это всё.
Бесят нитакусечки с "гашапонами". Везде гасяпоны: в группах ВК, на Вики, на куче сайтов, а они выпендрились. Так идешь смотреть ништяков для куклы и уже от одного написания корежит и не хочется идти к такому продавану.
Бесит ждать посылки!!! Нет, вот так - БЕСИТ!!!111
Бесит, когда посылка из Москвы тусит, кажется, по всем сортировкам Москвы. И еще когда приезжает в твой город, застревает еще и там до приезда в место вручения.
Бесят, когда ИТ-шники приходят в другие куклы и начинают там на пустом месте накручивать цены и барыжить как на своих ИТ!
Бесит ждать посылки!!! Нет, вот так - БЕСИТ!!!111
Купила куклу, пока продавец с Авито тупил и отправлял, от отчаяния купила еще одну, а ее тоже ждать несколько дней И все равно я чувствую, что она придет раньше той, потому что продавец-то отправил, но она теперь печально болтается по сортировкам.
Но все это цветочки по сравнению с тем, как долго я буду ждать посылку с 11.11 на Али. А не покупать не вариант, вышла куча годноты, я ж без нее не проживу конечно
Бешу сама себя, и так куча кукол, а я все равно гребу от жадности, от стресса и от страха, что потом не будет денег их покупать.
Отредактировано (2023-11-06 21:10:47)
Бесят, когда ИТ-шники приходят в другие куклы и начинают там на пустом месте накручивать цены и барыжить как на своих ИТ!
Поясни, анон, кто с ИТ к тебе пришел барыжить?
@Анон #2892, анончик, обнимимся. Тоже гребу как не в себя, боюсь что в следующем году уже денег не будет. Хочу нагрести, захомячить и открывать потом, когда ломка начнется по новой кукле.
Не бесит, но заставляет недоумевать. Обе понравившиеся мне Rainbow high сверх меры когтисты, а я очень не люблю накладные ногти. И, главное, у обеих хобби не бьются с таким маникюром - одна писательница, другая скейтбордистки.
Не бесит, но заставляет недоумевать. Обе понравившиеся мне Rainbow high сверх меры когтисты, а я очень не люблю накладные ногти. И, главное, у обеих хобби не бьются с таким маникюром - одна писательница, другая скейтбордистки.
Я своей Минни подстриг просто, в целом когти ненавижу, а уж тем более на куклах.
тоже раздражают эти когтины. и если у итшных кукол (и косящих под них мизи вроде тоже) хоть сменные кисти в коробку кидают, то этим игровухам такое не достанется. а теперь их всем без разбора лепят. причём основная шестёрка с образами из первого сезона явно без когтищ была изначально.
Отредактировано (2023-11-07 17:58:36)
Раздражает, что хочу куклу с балетными стопами, а те куклы, которые идут с ними, не нравятся. И то, что можно сгибридить, тоже не нравится.
Задолбало состояние "хочу куклу, которой по видимому еще нет в природе".
https://vk.com/wall558546008_2748
Об этом уже говорили, но я еще раз бякнусь. Бесит, когда из детей делают слишком взрослых, как вот тут. Это не похоже на "девочку в маминых туфлях", а уже перебор.
https://vk.com/wall558546008_2748
Об этом уже говорили, но я еще раз бякнусь. Бесит, когда из детей делают слишком взрослых, как вот тут. Это не похоже на "девочку в маминых туфлях", а уже перебор.
Анооон, ну это просто повязуха, паолка в кокошнике или нац.костюмах - это совсем не делание из детей взрослых.