Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Ну видимо потому, что большинство девочек комплектуеся вполне взрослыми, не девачковыми, сиськами.
Зависит от типа куклы. Если кукла "взрослая", то логично что будут сиськи. И мальчуковое тело, мягко говоря, за девчачье тоже не сойдет. А если там тиник, то тела только "пипкой" и отличаются. Или даже вовсе не отличаются. У большинства бждшных фирм можно прямо сразу попросить на каком теле будет кукла, при заказе.
Если бждшка сд или мсд и там женское тело с сиськами, так там и мальчуковое на девчачье не потянет. Вариант только покупать голову отдельно и искать подходящее тело где-то в другом месте. Или проще вообще у других фирм посмотреть.
Там тиник был
Не всегда в моменте думаешь о том, что потом тебе эту куклу ещё продавать. Возможно, владелец в своё время решил не заморачиваться с поиском тела для гибрида и решил, что тинику проще спилить пипку, а продавать на тот момент не собирался. Скорее всего либо не было у фирмы опции на сайте для выбора другого пола в той же комплектации (а списываться с азиатами по емейлу берутся ой не все, и не все фирмы таки соглашаются), либо он вообще этого тиника на вторичке купил, потому что цена и молд, с необходимостью мелкой модификации, зато вотпрямщас, его устроили.
Каких я только гендербендеров не видел... даже Сейнта на женском теле видел, вот где стрём-то. После этого смена пола тиникам уже не так сильно впечатляет.
Хотя обиду понимаю. Сам бешусь, когда вроде вот она хотелка, открываю — а там какие-то всратые модификации, никому, кроме продавца, не нужные. Досадно.
Бесят сроки производства бжд-кукол.
Мастер, авторка которого мне очень нравится, открыл преордер, сроки ожидания 5-8 месяцев. Я как бы все понимаю, в бжд это норма, но какой же пиздец это все, а. Тут не знаешь чо завтра будет, а предполагается горизонт планирования аж вон куда растянуть. Не могу так, придется видимо без этой куклы сидеть
Бесят сроки производства бжд-кукол.
Мастер, авторка которого мне очень нравится, открыл преордер, сроки ожидания 5-8 месяцев. Я как бы все понимаю, в бжд это норма, но какой же пиздец это все, а. Тут не знаешь чо завтра будет, а предполагается горизонт планирования аж вон куда растянуть. Не могу так, придется видимо без этой куклы сидеть
А как ты хотел, раз-раз и наштамповали тебе любимок? Это ж не просто норма, потому как захотелось, автор сам сидит и пилит, клеит. Не твое просто.
Не всегда в моменте думаешь о том, что потом тебе эту куклу ещё продавать.
Да, думаешь, что ту отпилю, тут перекрашу, перепрошью, куплю супер-платье, и будет красота неописуемая. А по факту выходит хрень, которую только продать с глаз долой.
Не всегда в моменте думаешь о том, что потом тебе эту куклу ещё продавать.
А стоило бы. Особенно если кукла не дешевая. Но тут вопрос зачем вообще покупать куклу, в которой что-то настолько не устраивает? Когда вокруг полно замечательных кукол без таких косяков.
Да, думаешь, что ту отпилю, тут перекрашу, перепрошью, куплю супер-платье, и будет красота неописуемая. А по факту выходит хрень, которую только продать с глаз долой.
Может потому что не надо тогда ничего трогать если руки из жопы? Если ооак годный, то его покупают и ни у кого вопросов нет. Ну или продавтаь тогда по цене лома.
Бесят портретные куклы Тоннера, ведь вообще не похожи, и страшные вдобавок, зачем он их малевал из раза в раз? У Маттел и то сходства больше.
Может потому что не надо тогда ничего трогать если руки из жопы?
Не все могут адекватно оценить степень своей рукожопости.
Бесят портретные куклы Тоннера, ведь вообще не похожи, и страшные вдобавок, зачем он их малевал из раза в раз? У Маттел и то сходства больше.
Ох, как ты прав, анончик! Страшные, головастые. Единственные, кто нравится, семейка из Нарнии.
https://vk.com/wall-210947089_189102
Как же бесят посты этого юзверя, да ещё не по разу в день
По поводу Тоннеров, у меня портретный первый Воробей, по-моему очень похож.
Да, думаешь, что ту отпилю, тут перекрашу, перепрошью, куплю супер-платье, и будет красота неописуемая. А по факту выходит хрень, которую только продать с глаз долой
И почему-то продают эту хрень за две-три цены от непиленой-некрашеной куклы
В мелкоформате таких дохуя. Нарисуют на монстряхе очередную нээжную девачку, перепрошьют так, что на голове копна, и продают за 6к.
Отредактировано (2023-10-30 22:47:44)
Как раз к посту выше иллюстрация
А по теме - бесят ООАК на монстрах. Они обычно либо кривые и косые, либо не подходят к стилю кукол, либо максимально однотипные, как эта "нежная девочка", либо все и сразу.
И у всех у них глаза сильно меньше молда, от чего получаются кошки с маленькими еблами
Они обычно либо кривые и косые, либо не подходят к стилю кукол, либо максимально однотипные, как эта "нежная девочка", либо все и сразу.
Да это в последнее время засилье оекакеров начинающих вокруг, вот и завалено все ширпотребом. Сам уже устал бякаться об эти шедевры на всех торговых площадках. Что-то приличное до широкой продажи обычно не доходит, работы старых крутых мастеров уносят на стадии анонса.
Знаю несколько крупных монстро-коллекций, где есть нормально приготовленные куклы, но это скорее исключение из правил.
Что-то бесит (чуть-чуть) вся эта тыквенно-страшная тематика, нормально снятых тематических публикаций кот наплакал, остальные взяли тыкву, нахлобучили шляпу.
Что-то бесит (чуть-чуть) вся эта тыквенно-страшная тематика, нормально снятых тематических публикаций кот наплакал, остальные взяли тыкву, нахлобучили шляпу.
А уж формулировка «тыквенный спас» бесит до лютой ненависти.
https://babiki.ru/shopik/1004873/
28 тр за неполный комплект...
Анон пишет:Что-то бесит (чуть-чуть) вся эта тыквенно-страшная тематика, нормально снятых тематических публикаций кот наплакал, остальные взяли тыкву, нахлобучили шляпу.
А уж формулировка «тыквенный спас» бесит до лютой ненависти.
Реально? Кто это так, или это уже группой товарищей используется?
https://babiki.ru/shopik/1004873/
28 тр за неполный комплект...
Почти не вынималась 🤣
Не знаю, насколько надо любить руруко, чтоб 30 тыс потратить
Реально? Кто это так, или это уже группой товарищей используется?
В ленте в вк вчера-сегодня попалось неоднократно. Я охренело.
В ленте в вк вчера-сегодня попалось неоднократно. Я охренело.
Изначально народ стебся на тему, что предлагали использовать наши названия, вместо иностранных. Что типа вот, версия на нашем. Нынешние подхватили то ли в шутку, то ли уже на серьезных щах.
Отредактировано (2023-10-31 12:40:14)
Да, тыквенный спас заебал.
И носящие сюда бэбики, тоже заебали. Есть отдельный же тред!
И носящие сюда бэбики, тоже заебали. Есть отдельный же тред!
Это тема бесячек. Я не приносил бебики, но полагаю так, что если что-то бесит, то это как раз сюда. Если просто потрындеть - по профильным темам.