Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Блин, ну я хз. Если она первой сделала вот такую оконную раму (или что это), с конкретно такими завитушками, и кто-то потом сделал один в один такой же... либо это действительно ее работой вдохновились, либо офигеть какое совпадение.
Это надо именно один в один сделать, чтобы могло считаться плагиатом, потому что похожих вариаций тысячи, а стиль довольно известный. Или автор считает, что у нее монополия на готические окна в кукольной миниатюре?
Тем более, что судя по принесенному посту, они идеи для хэллоуинской коллекции искали, а тут грех про готику не вспомнить.
Вот еще один мастер делает, и уже давно (полистайте там до третьей фотки)
https://vk.com/market-155374685?w=produ … 68%2Fquery
Что то мне подсказывает, что и офигеть какой мастер-монополист и «плагиатор» отоварились файлами для резки где нибудь в одном бесплатном источнике.
Ну и пока мне окно от дримов более симпатично, потому что у них графический рисунок в верхней части окна из одинаковых элементов, а у «монополиста» - по центру огромная идиотская ромашка. Но это дело вкуса.
Стесняюсь спросить, а что тут "мастерица" изобрела? Это ж корявая вариация на тему самого простого готического окна, только в дорохобогатой золотой расцветке.
Стесняюсь спросить, а что тут "мастерица" изобрела? Это ж корявая вариация на тему самого простого готического окна, только в дорохобогатой золотой расцветке.
Первая придумала сделать его в формате 1/6. Ну, она так считает.
Года 3-5?
Насколько я помню, 7 точно должно быть
Насколько я помню, 7 точно должно быть
А, ну тем более. Моська тявкает на слона.
Кстати, у Румбокс.шопа я точно помню что еще до пандемии хотел готический эркер заказать, т.е. уже тогда эти окошки не были новинкой в миниатюрной мебели.
Выходит ,чем известнее мастер ,чем дольше он в хобби ,тем беспалевнее он может тащить идеи у малоизвестных новичков ,и никто не осмелится возразить .
Выходит ,чем известнее мастер ,чем дольше он в хобби ,тем беспалевнее он может тащить идеи у малоизвестных новичков ,и никто не осмелится возразить .
Если верно определили "плагиатора", то там и рядом эти окна не стояли. И да, румбоксшоп давно подобные делает, да и если забить в поисковике gothic roombox, то подобных окон найдется немало. А уж домашних заготовок в единственном экземпляре для себя сделано и того больше. Если бы речь шла не об известном архитектурном стиле, а каком-нибудь окне в виде разинутой пасти бегемота, то можно было бы поговорить за плагиат.
Стесняюсь спросить, а что тут "мастерица" изобрела?
Велосипед она изобрела, а потом расстроилась.
Но ее окно по качеству исполнения нравится больше. У Dream Studio все очень плоское, к сожалению. Если Wooden tales и вот эта мастерица стараются придать объем деталям, пусть и усложняя при этом процесс сборки, то Dream Studio при наличии очень симпатичных моделей сама проработка хуже.
UPD: хотя нет, вру, у этой только окно и выделяется, остальное тоже плоское.
А так заимствуют все - у Икеи, у китайских мастеров мебели
Этот стеллаж есть и Дрим Студио - https://sun9-38.userapi.com/impg/7E1JOh … type=album
и у обиженной мастерицы - https://sun9-16.userapi.com/yMC34x7VXgU … Fead10.jpg
А по факту эта модель давно уже была и у китайских мастеров, делающих модели для Блайз, и среди человеческой мебели, конечно же.
Отредактировано (2023-09-14 23:35:39)
https://vk.com/cobarbie?w=wall-210947089_180682%2Fall
Фотоисторию выкладывать не буду, так как не всем интересно.
Видимо, никто роняя тапки не ринулся подписываться на группу и за комиксами следить
![]()
Даже редкие комментарии и те пропали
Бесят коментаторы которые пишут слово серьял
А по факту эта модель давно уже была и у китайских мастеров,
Вот про Китай анон согласен. Что бы анон не собирался поискать - у них уже все есть или было. После этого разборки наших мастеров смешны
Не бесит, но удивляет, когда кукол-детей показывают вот так:
https://vk.com/wall710686800_2926
У нас юбилейная страница бесячек, йей
Хобби, приносящее не только радость, но и воспламенение жоп
Не бесит, но удивляет, когда кукол-детей показывают вот так:
https://vk.com/wall710686800_2926
Эх, незарегам показывает целиком заблюренные картинки, ну и ладно. Зато первый же тег порадовал #одежданакуклумальчика. Обожаю мужчин в женском белье!
Сшито круто! Но, блин, этот комплект всяко не детский вообще. Я понимаю,что кусок пластика, а не живая девочка. Но диссонанс все равно.
Она пишет, что это подросток, мол тело-то взрослое!
То, что пропорции все равно детские, да и тело не особо и подростковое, автора не смущает.
Она пишет, что это подросток, мол тело-то взрослое!
То, что пропорции все равно детские, да и тело не особо и подростковое, автора не смущает.
Вот где кто там что подростковое увидел? Максимум 10 лет. Реально не понимаю, зачем на детское кукольное тело такое белье? Смысл?
Держи
Спасибо, анон!
Я бы согласился, что Паола использована просто как самая популярная средняя модель, на размеры которой у швеи уже рука набита, но... Отсутствие какого бы то ни было бюстгальтера, даже нулевки, подтверждает, что шилось на куклу-ребенка.
Похабно получилось. И как раз намек на талию и, вроде бы, на грудь делает все еще похабнее. Хотя комплектик сам по себе милый.
Отсутствие какого бы то ни было бюстгальтера, даже нулевки, подтверждает, что шилось на куклу-ребенка.
Даже если бы там бюст напялили, то и выглядело бы так, будто ребенка в полный комплект белья одели.
Потому что и тело абсолютно детское, и лицо тоже.
Я так, мнение для статистики, меня от такого не бомбит.
Да, ещё и эта повязка на голове а-ля ряженая горничная для ролевых игр...
это подросток, мол тело-то взрослое!
Даже если подросток, то лет 12, не больше, когда фигура только-только оформляется. Лучше от этого кружевные трусы с кружевными чулками на ней не смотрятся. Уж насколько анон обычно с пронзаний педофилии фейспалмит, но тут реально дичь какая-то
Меня сквикнуло не только и не столько с комплекта, сколько с комментариев. Бабы там совсем уже ебанулись? "Уж замуж невтерпеж, сексуальненько"... але, это сфоткано на кукле-ребенке, дуры! Мерзость.